Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!
Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.
*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Дорогой Дух Нового Года!
Вот уже много лет я хотела тебе написать, но все никак не решалась. И вот наконец, я набралась храбрости и очень надеюсь на твое внимание к моей скромной персоне. Я очень старалась быть в этом году хорошей: ни с кем не ссорилась, никого не обижала и прилежно старалась исполнять все твои задания для достойного празднования Нового года и организации чудесного торжества! А мечта моя заключается вот в чем: самыми интересными для меня животными являются насекомые, а в частности жуки. И вот уже несколько лет я страстно желаю иметь у себя питомца Жучка Петю! Если вдруг так получится, что чудо произойдет и ты ответишь на мою просьбу, ответственно обещаю старательно за ним ухаживать, кормить и любить!
Поздравляю тебя с наступающими Новым годом и Рождеством и желаю тебе исполнения и всех твоих желаний!
Здраствуй Дух Нового Года,я новичек в легенде и неособо знаю что просить, но если нетрудно то хотель бы Мудрёные ботинки Гнева ,Мудрёный шлем гнева и клинок и меч драконье дыхание,надеюсь письмо не останется незамеченым и порадуеть новичка,спасибо и всем удачной игры!!
Дорогой Дух Нового Года! Поздравляю с наступающими праздниками, желаю творческих успехов, счастья и обалденного новогоднего настроения!!!)
А теперь о моем желании)) Мне очень добавит новогоднего настроения в реальности, а в мире Фэо сделает для меня новогодние праздники чудесными и незабываемыми, твой подарок мне в виде двух долгожданных и очень-очень необходимых статуэток: этой - http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=28805 и вот этой - http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=28806
Я буду очень рада мчаться по просторам (уже родной) Легенды на новом ездовом!
Я знаю, что в мире Фэо мечты сбываются, ведь именно здесь сбылась и наша с мужем мечта, которая сделала нас счастливыми в реальности!)
Новый Год это семейный праздник, в который мы все становимся детьми и верим в чудеса.
Мы вспоминаем свое детство, проводим праздник с близкими и друзьями и всё это наполняет нашу жизнь теплом и уютом. В этой игре у меня тоже есть семья … КЛАН… близкие мне люди. И мне хотелось бы, чтобы Новый Год для них начался со сказки, о которой они бы хранили воспоминания долгое время, со сказки, которая вызывала бы у них улыбку.
Поэтому я попрошу тебя подарить моем клану вечный подарок с пожеланиями всего наилучшего в Новом году и с моим признанием им в том, что я их люблю, что я им горжусь, что он для меня ОЧЕНЬ много значат.
Дух Нового Года! К тебе взываю! Это я, Дедушка Шмякус! Распылил я все свои магические силы на забавы для магмарчиков и хумчиков! Совсем сил не осталось!
Ни капельки магии в руках. С наступлением Нового года я снова подзаряжу свои батарейки, но чудо-то хочется сейчас, а чудить - уже никакой мочи нет! Зафеяч
за меня - наколдуй сертификат на легендарку моему клану! По-братски!
Уж очень хочется им подарить БОЛЬШОЕ ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ! Отличный будет подарок, ты даже не представляешь как там все охудивятся!
дедушка мороз исполни мою мечту мне очень хочется Счастливая статуэтка Альканоры это моя сокровенная мечта только на тебя вся надежа Чудо существует я в это верью
C наступающим Новым Годом тебя Душа Нового Года.
Год прошел не так гладко как хотелось, но все же прошел...
Всегда хотел "белого медведя" себе, даже уже лет сколько прошло, а хочу-у-у-у!
Но увы появился новый питомец, и интересы переключились на него.
Подари мне дедушка что-то, порадуй хоть мелочью.
Столько праздников проходит, а с каждым годом вера в тебя угасает.
Помоги слепому прозреть!
Спасибо что ты есть, надеюсь ты меня порадуешь!)
Здравствуйте, Дух Нового Года.
Можно мне Мудреный комплект стиля «Зов отваги» 16-20, чтобы не просто побеждать противников, а делать это стильно Все остальное сам сделаю.
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.
К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
Приветствую Добрый Дух Нового года! Мне особо много не нужно. Попрошу лишь 40 штучек Монета «Талант»(https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=31923). Буду очень благодарен!!! Всех с наступающим Новым Годом!!!!