Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!
Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.
*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
С наступающим Новым Годом! Дух, очень хотелось бы получить Волшебный аркан . А я уж не подведу и обязательно поймаю редкого зверя И тебя прокачу, если захочешь, а то как попадаешь к нам, так сразу тебя под ёлочку и разаешь всем задания - поди и мира не видел.
Всем привет, обращаюсь к Духу Нового года. Дух Нового года мне хотелось получить на Новый год-фиолетовый серп или ездовое животное из сундуков.) Спасибо, удачи и всем хорошей игры в эту Замечательную игру!)
О великий и могучий, Дух Нового Года! одно желание получить звание на уровень) ну или на 1 выше) я в тебя верю у тебя получиться)))) Всех Жителей Фэо с наступающим новым 2019 годом! Исполнения всех Желаний в грядущем году))) да прибудет с Вами Двар!)
Здравствуйте дух гнома хочу попросить у вас что-нибудь необычное на ваше усмотрение .Спасибо за оказанное игрокам внимание. Всех игроков и администрацию поздравляю с наступающим Новым годом.Удачи в новом году всем!!!
О добрый Дух, пора чудесной сказки
Пришла в мир Фэо, волшебством маня.
Магмары, люди примеряют маски,
И пишут письма, в них желаний не тая.
У каждого в душе живет надежда,
Что добрый Дух услышит, удивит.
Достанет сверток из под бархатной одежды,
И в ночь волшебную торжественно вручит.
Прошу и я, пускай случится чудо,
И две колоды карт наполнят мой рюкзак.
Одна – породы Фэо, рядом – рыбы Фэо,
О, добрый Дух, вели - пусть будет так!
Еще хочу поздравить с Новым годом,
Организаторов проекта, технарей.
Пусть будет положительным итогом,
Рост популяции магмаров и людей!
Пусть будет долго новогодним настроенье,
Удачи, счастья вам, весь приходящий год!
Проекту роста, персонажам всем везенья
Всех с наступающим, играйте без забот!
Ну, не получится в этом году, буду просить в следующем. Статуэтки вряд ли упадут( джек-пот легче реальный выиграть), а я упорный.
С наступающим вас и всех благ!
Здравствуй волшебный Дух Нового Года. Хочу пожелать себе в подарок на Новый Год:
1. Шапку невидимку, что б, работала везде.
2. Меч кладенец + 500 всех параметров и характеристик.
3. Ездовее животное: Непобедимый Церадор или Титанический Эндарг.
Хочу все три пожелания. Буду рад любому из них. Большое спасибо.