Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!
Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.
*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Здравствуй Дух Нового Года)) я очень сильно мечтал о ездовом Альканоре и был бы я ооочень рад если ты бы подарил мне на Новый Год такую лошадку) я бы с ней гулял каждый день, выгуливал бы её)) п.с. в старом году я не хулиганил и вёл себя хорошо
Хочу поздравить всех жителей Фэо с наступающим Новым годом!!!! Пусть каждый будет счастлив в Новом году!!! Пусть вам всегда светит солнце, даруя своё тепло каждой вашей клеточке, пусть вода, не только в морях, но и даже в любимой ванной ласкает ваше тело. Пусть любимые не покидают всех нас никогда, и будут здоровы. Ведь это и есть счастье!!! А себе я желаю животинку ласковую, будь то церрадор или алькантара, либо же гром))) Всех с наступающим праздником, друзья!!!
Дорого дедушка Мороз(Дух Нового Года) можешь ли ты обновить мне по времени мои 6 жетонв пятой победы и дать денег чтобы быстро сделать Ядовитого Крионского Зорба
Уважаемый Дух! Раньше я мечтал о раритетных животных о всяких там благах-повторяшках, а сейчас хотел бы получить красное орудие труда) сидел бы себе косил да не заморачивался!!!!
Более 10 лет изучаю ягодицы капризной дамочки по имени Фортуна... Дух Нового Года!.. а может возьмёмся вместе и повернём её лицом?.. может повезёт, а не повезёт, так хоть "раскроем тему сисек"?
Дух Нового Года, сделай, пожалуйста, так что бы у всех кто любит Легенду в следующем году было много весёлых и радостных моментов в ходе игры. Мне лично ничего не надо.