Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Грядущие изменения в суперударах
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

[АНОНС] Грядущие изменения в суперударах

DreamForge [19] 
-89
7 Сентября 2018 19:03:30
В одни из следующих техработ мы планируем добавить в игру недостающие суперудары на 19 и 20 уровень, а также внести некоторые изменения в существующие суперудары, основной целью которых является улучшение ПвП-баланса.

Ниже приведен список запланированных изменений. В этой теме вы можете высказать свои аргументы за или против того или иного изменения. Аргументированные возражения/пожелания будут учтены при запуске данного обновления.

(неупомянутые суперудары мы планируем оставить без изменений, но могут быть изменены в соответствии с вашими аргументами).

1) [5] Атака змеи - будет накладывать эффект кровотечения не на 40, а на 60 единиц здоровья.
2) [6] Великая жажда крови - длительность оглушения будет сокращена с 10 до 7 секунд.
3) [8] Смертельная атака змеи - суперудар будет полностью заменен на новый:
"Полет аиста" (название рабочее) - накладывает на вас на 5 ходов баф, защищающий от оглушения физическими атаками в бою (значительно снижает шанс быть оглушенным, но не дарует полный иммунитет).
4) [18] Атака кобры - Отнимает у противника 6% жизни и маны за 60 секунд, но не более чем 300. (Ранее 2%, но не более чем 200). Удар по-прежнему будет считаться эффектом кровотечения.
5) [18] Великая жажда возмездия - восстанавливает 50% жизни и 20% маны от нанесенного урона (ранее 50 и 50)
Новые суперудары на 19 и 20 (доступны как награды за те или иные репутации):
6) [19] Ярость сфинкса (улучшение ярости тигра) - Снимает эффекты кровотечения, увеличивает урон от удара и пелены на 75%.
7) [19] "Полет журавля" (улучшение "полета аиста") - на 5 ходов накладывает баф, защищающий от оглушающих физических ударов (так же не иммунитет) и снижающий урон от получаемых магических критов на 10%.
8) [20] "Удар северного медведя" (улучшение "удара медведя") - Дарует шанс оглушения ударом или пеленой (обычный "медведь" действует только на физический урон.)
9) [20] "Ярость дракона" (улучшение "гнева дракона") - завершающий удар нанесет критический урон как атакой, так и пеленой.

Ответ #1
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=368245&page=6#post-4698039

Ответ #2 (итоги)
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=368245&page=8#post-4702075
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
Загрузка...
0
 vodjanoi [17]  12 Сентября 2018 10:06:32 #134
Радужный Кистень
лол)) ты все обижаешься что ли?))
вырезано с тобой вообще не разговаривал.

Форумка за использование ненормативной лексики.
 Asha_Greyjoy [6]
0
 Mercerr [8]  12 Сентября 2018 10:17:04 #135
если хотите сбалансировать супер удары пора переходить на %
т.е вжк лечит допустим 5% от максимального запаса ( ну тут можно стан уменьшить да)
удар змеи наносит 5% от максимального запаса кровотечением (смертельный 10%)
и так далее...а то написанные 40 урона ( а на деле 10, 20, 30 смотря сколько стойкости) никому не нужны
ну и сделать суперы, чтобы урон по противнику в блоке наносился в 2 раза больше чем без блока (к примеру)
Дефа [19] : Удачи в игре.
Загрузка...
0
 -ОбразВрага- [7]  12 Сентября 2018 12:41:57 #136
Может имеет смысл тогда механику блока пересмотреть, например в блоке урон по тебе уменьшается на 50%, а твой на 70%. Тогда появиться смысл не постоянно торчать в блоке ожидая пока прокнет стан, а вставать в блок чтоб например ловить на него супер противника. Сейчас не имеет смысл при равном противнике вообще вылезать из блока, кроме когда он в стане и можно в открытую нанести 3-4 безответных удара. Ни один супер удар не позволит нанести даже половину нанесенного в стане урона
1
MoonChild [9]  13 Сентября 2018 14:17:13 #137
DreamForge

Насчет ВЖК, у 9+ уровней есть хотя бы медведь, а вот как это отразится на 7-8 уровнях. Шанс вынести на стане заметно сократится, да и к тому же если кидать "Мощная разящая стрела" после стана, в 90% случаев это потеря еще одного удара, а если и время стана замедлится. То думаю им будет сложно кого либо вынести на стане.
Загрузка...
0
 идн [15]  13 Сентября 2018 14:28:00 #138
Тут уже вроде предложили больше интересного, чем админы - временное увеличение инициативы (и перехват ее), увелические концентрации и проницания на время - мне кажется это прикольные варианты супер-ударов, которые и ситуативные, и полезные.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 aya [20]  13 Сентября 2018 15:39:40 #139
Простите, конечно. НО о каких оглушениях может идти речь, когда у магмар шанс оглушить противника медведем или ВЖВ минимальный. Что на это ответите?
На счет ВЖВ, как раз хаи в боях используют чаще всего медведя, а не ВЖВ или я не права?
Загрузка...
0
 Даренка [16]  13 Сентября 2018 16:48:14 #140
aya написал(-а) 2018-09-13 15:39:40
Простите, конечно. НО о каких оглушениях может идти речь, когда у магмар шанс оглушить противника медведем или ВЖВ минимальный. Что на это ответите?
На счет ВЖВ, как раз хаи в боях используют чаще всего медведя, а не ВЖВ или я не права?

купи сертификаты брюлов, перейди за хумов - и мы будем слушать как ты будешь кричать и плакать, что магмары станят на каждую даже ЖК, не говоря про ВЖК, медведя и ВЖВ
Загрузка...
0
 --Бездушный-- [4]  13 Сентября 2018 22:42:28 #141
на 19м суперудар - [19] "Полет журавля" (улучшение "полета аиста") защиту не только от станов с физы сделайте, а также станов от пелены, ведь на 20м супер дает уже стан с пелены
http://w2.dwar.ru/register.php?referrer=--%D0%91%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B9--
0
 --КМС-- [6]  13 Сентября 2018 23:28:07 #142
не трогайте ВЖК
1
Атилла-воин
14 Сентября 2018 01:59:29 #143
DreamForge

"Полет аиста" (название рабочее) - накладывает на вас на 5 ходов баф, защищающий от оглушения физическими атаками в бою (значительно снижает шанс быть оглушенным, но не дарует полный иммунитет).
«Удар Медведя» - имеет существенный шанс оглушить противника на 10 сек.
"Символ непреклонности Тубар-Дан" - незначительно уменьшает вероятность быть оглушенным вражеским ударом.

Если Вас не затруднит, поясните следующие вопросы:
1. Можно в цифрах (в %) озвучить величины шанса оглушения "удар Медведя", сколько составляют величины "значительно снижает шанс быть оглушенным", "незначительно уменьшает вероятность быть оглушенным ", "имеет существенный шанс оглушить"? Ни в одном справочнике по теории вероятности таких "определений" мне найти не удалось...(написал мягко, чтобы не усмотрели "деструктив").
2. Как я могу убедиться в том, что "символ непреклонности Тубар-Дан" действительно работает и именно благодаря его работе противник не сумел меня оглушить, а не потому, что просто "не сработало оглушение", так как его вероятность меньше 100 %? У других символов, например, "символ воли к жизни Стриг-Флар" есть соответствующая анимация, видно что символ активировался и работает.
Загрузка...
0
 Фамальгаут [6]  14 Сентября 2018 04:11:56 #144
2) [6] Великая жажда крови - длительность оглушения будет сокращена с 10 до 7 секунд.
... возможно вы все там для баланса посчитали, но как показывает мой опыт работы с разработчиками програмных продуктов, все это сделано (О_о) на компьютерах последних поколений с отличным интернетом и в непосредственной близости от сервера ... вы забыли об том, что из 10 сек на удар мне выпадает как правило 7 секунд. так как я живу на ДВ (Привет Сибири и ДВ) и пусть у меня навороченный компьютер и лучший интернет по тарифу это ничего не решает (Сигнал ко мне идет через серверы: Европы, Америки, Азии...) ... теперь у меня значек удара будет появляться на 5 секунд ... вот к чему это все ... эх, спасибо вам и доброго там ...
2
sp_alex
14 Сентября 2018 09:31:57 #145
Это называется "мы не можем придумать ничего лучше, поэтому ухудшим то что придумано до нас!" :lol:
Загрузка...
0
 Full Silence [16]  14 Сентября 2018 10:14:40 #146
Набор супер-ударов проводить только при ударе без блока. Сидишь в блоке - не набьешь комбо для С-У, а будешь ловить "медведей" противника. И не надо будет фиксить существующие. Но, я как понимаю, уже все решено, как было с "прокачкой" фармовых мобов (для нашего более веселого мобобойства).
0
-Snap ya fing-
14 Сентября 2018 13:35:39 #147
Вепрю вместо 20 урона, бонус удара совы, большому вепрю бонус ястреба,и все заиграет новыми красками...дада :twisted:
0
yastrebok [12]  14 Сентября 2018 17:30:34 #148
ударьте этих вырезано.. пару раз кто поближе живет :lol: пора детей растить уже. сидят выкручивают чтото :lol: цирк

Форумка
Сню
2
 DreamForge [19]  21 Сентября 2018 12:56:23 #149
Благодарю игроков, высказавших конструктивную критику. По результатам отзывов мы решили несколько поменять список планируемых изменений; в частности, мы не будем менять удары ВЖВ и ЖВ (по крайней мере, пока). Полный список изменений по суперударам будет опубликован вместе с другими изменениями уже после технических работ.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
Загрузка...
0
 Слепая ярость [20]  21 Сентября 2018 15:37:13 #150
6) [19] Ярость сфинкса (улучшение ярости тигра) - Снимает эффекты кровотечения, увеличивает урон от удара и пелены на 75%.
9) [20] "Ярость дракона" (улучшение "гнева дракона") - завершающий удар нанесет критический урон как атакой, так и пеленой.

Самые ходовые и самые убойные комбинации в сводах. Вы всерьез говорите о балансе, когда сводите игровой процесс к тому, чтобы набить нужную комбинацию и почти наверняка гарантировать себе победу?
2
 -_Тучка_- [12]  21 Сентября 2018 15:40:23 #151
Т.е. ВЖК таки решили похерить?
???? ? - - - - - - -- ?(?.?)?
Загрузка...
0
 -Abraham- [12]  21 Сентября 2018 15:47:20 #152
-_Тучка_-

Ну успеешь два удара вместо четырех, невелика беда.
Наверное уже давно надо принять другую тактику - дождаться изменений, опробовать, найти плюсы/минусы (хотя это дело бета-тестеров) и сделать свои выводы. (протестовать Минор научил Принц1 и это на века).

По началу, когда игрулю все только осваивали, не было никаких особенных "привычек", но было желание узнать, как и что лучше. Сейчас, если "привычку" отбросить, та же ситуация. :cool:
Коси, но знай меру!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.