Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Грядущие изменения в суперударах
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

[АНОНС] Грядущие изменения в суперударах

DreamForge [19] 
-89
7 Сентября 2018 19:03:30
В одни из следующих техработ мы планируем добавить в игру недостающие суперудары на 19 и 20 уровень, а также внести некоторые изменения в существующие суперудары, основной целью которых является улучшение ПвП-баланса.

Ниже приведен список запланированных изменений. В этой теме вы можете высказать свои аргументы за или против того или иного изменения. Аргументированные возражения/пожелания будут учтены при запуске данного обновления.

(неупомянутые суперудары мы планируем оставить без изменений, но могут быть изменены в соответствии с вашими аргументами).

1) [5] Атака змеи - будет накладывать эффект кровотечения не на 40, а на 60 единиц здоровья.
2) [6] Великая жажда крови - длительность оглушения будет сокращена с 10 до 7 секунд.
3) [8] Смертельная атака змеи - суперудар будет полностью заменен на новый:
"Полет аиста" (название рабочее) - накладывает на вас на 5 ходов баф, защищающий от оглушения физическими атаками в бою (значительно снижает шанс быть оглушенным, но не дарует полный иммунитет).
4) [18] Атака кобры - Отнимает у противника 6% жизни и маны за 60 секунд, но не более чем 300. (Ранее 2%, но не более чем 200). Удар по-прежнему будет считаться эффектом кровотечения.
5) [18] Великая жажда возмездия - восстанавливает 50% жизни и 20% маны от нанесенного урона (ранее 50 и 50)
Новые суперудары на 19 и 20 (доступны как награды за те или иные репутации):
6) [19] Ярость сфинкса (улучшение ярости тигра) - Снимает эффекты кровотечения, увеличивает урон от удара и пелены на 75%.
7) [19] "Полет журавля" (улучшение "полета аиста") - на 5 ходов накладывает баф, защищающий от оглушающих физических ударов (так же не иммунитет) и снижающий урон от получаемых магических критов на 10%.
8) [20] "Удар северного медведя" (улучшение "удара медведя") - Дарует шанс оглушения ударом или пеленой (обычный "медведь" действует только на физический урон.)
9) [20] "Ярость дракона" (улучшение "гнева дракона") - завершающий удар нанесет критический урон как атакой, так и пеленой.

Ответ #1
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=368245&page=6#post-4698039

Ответ #2 (итоги)
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=368245&page=8#post-4702075
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
Загрузка...
14
 --ILLIRN-- [19]  8 Сентября 2018 01:10:33 #39
Может хватит вводить ненужное и пора бы решить проблему с лагами :question: Как мне кажется, да и для многих это будет лучший супер-удар от Администрации :exclaim: А так хоть вводите новое, хоть нет, но ваши лаги убивают проэкт и всё меньше хочется проводить в нём время.. я не призываю не к чему, это моё личное мнение и оно имеет право на жизнь и это не диструктив.. хотите банте, хотите нет мне уже всё равно.. я призываю к здравомыслию и пониманию ситуации Цебу и всех остальных админов.. :rolleyes:
Загрузка...
2
 Петя Васин брат [15]  8 Сентября 2018 01:32:55 #40
DreamForge

[6] Великая жажда крови - длительность оглушения будет сокращена с 10 до 7 секунд.

С учетом пинга и задумчивости монстров сколько ударов за эти 7 сек успеет провести персонаж(раньше 3-4)? Отмечу что моб зачастую бьет на 18- 16й секунде, затем 1-2 сек на ход персонажа. В чем смысл данного изменения несовсем понятно.
:rolleyes:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
1
 vodjanoi [17]  8 Сентября 2018 01:43:31 #41
1) [5] Атака змеи. Все правильно ,супер давно нуждается в апе. Уже миллион лет как в игре есть стойкость ,таланты и так далее. И то 60 хп может даже и мало.
2) [6] Великая жажда крови. Станы это рандом. Любое снижение влияния рандома я приветствую. Есть еще идея убрать "длинный стан", оставить мини-стан ,но с высоким шансом срабатывания.
3) [8] "Полет аиста" (название рабочее). Если он не дарует полный иммунитет от стана, то нафига он нужен? Все равно получается рандом. Туфта.
4) [18] Атака кобры.АП поддерживаю, небольшое усиление танков. Единственное,для баланса было бы не плохо чтобы супер снимающий кровотечение появился на 18.
5) [18] Великая жажда возмездия. ЗАчем такой нерф? в серьезном пвп (например КВ) этот супер юзлесс из-за большого количества защитного каста. ХОтите нерфить,снижайте до 30-35%(я о мане разумеется). СНижение до 20% делает этот супер удар применимым вообще только на мобах.
6) [19] Ярость сфинкса (улучшение ярости тигра). Логичное улучшение супер удара. За это +. НО ))) Есть предложение. перевести этот удар на 18й, для баланса против новой кобры. А например, старый добрый ВЖВ перевести на 19 и оставить как был.
7) [19] "Полет журавля"(улучшение "полета аиста"). Защита от станов это хорошо. Но почему не полная тогда? снижение маг крита на 10% выглядит как костыль!!! Дайте снижение(это логичнее) или увеличение урона на 10%.
8) [20] "Удар северного медведя" (улучшение "удара медведя"). я против механики длинных станов как таковой. на 100% уверен что ввод подобных ударов негативно скажется на балансе в пвп.
9) [20] "Ярость дракона" здесь вопросов нет. Адекватное улучшение супер удара 10го лвла. На 20м в сводах думаю будет весело.
Загрузка...
2
 vodjanoi [17]  8 Сентября 2018 02:01:18 #42
DreamForge
Все суперы за своды нуждаются в апе. Вот например, есть удар «Мощь Льва» (Увеличивает силу персонажа на 10 до конца боя.) Почему не сделать увеличение силы в %? ну скажем на 2-3% до конца боя(не более раза за бой). Очевидно что имбой он не станет,но хотя бы будет применим.
По аналогии улучшить все остальные суперы за своды.
Загрузка...
0
Flame Lord [5]  8 Сентября 2018 02:37:47 #43
Просили чуток поднять бесполезные комбухи, зачем резать нормальные комбухи? Просто усильте бесполезные комбухи так, чтобы они выглядили эффективно на фоне текущих. Не путем урезания,не так...
ом-ном-ном <?)))><
10
Чарльз
8 Сентября 2018 02:46:58 #44
с ума сдвинулись...
:eek:
Загрузка...
0
 Махно77 [19]  8 Сентября 2018 09:23:09 #45
Махно77 написал(-а) 2018-09-07 21:36:20
[20] "Ярость дракона" (улучшение "гнева дракона") - завершающий удар нанесет критический урон как атакой, так и пеленой.

Надеюсь, что вы отдаете себе отчет в том, что НЕпромахивающийся супер-удар КРИТОМ в сводах - это смерть??? Это покруче медведя даже будет, под гнев или мощь))))

И еще
[19] Ярость сфинкса (улучшение ярости тигра) - Снимает эффекты кровотечения, увеличивает урон от удара и пелены на 75%.

На 18-м уровне в сводах уже на первом круге (а это всего лишь пятый удар) при ударе кровью на ВЖВ можно было снести противника. А уж шестым ударом с 75% усилком кровь (а может даже и просто мощь) снесет противника.
Первый ход - это победа?
Там выше писали, что танки будут выживать))))
Нефига, ловкачи лупят так, что мне в танке прилетало критами по 2800, при этом ловкач без пелены был, это только физой)))) И в блок пробивали по 1500 и 1600 соответственно)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 С Т Р А Й К Е Р [17]  8 Сентября 2018 09:38:49 #46
Добавляете супер удары это хорошо,зачем менять старое причем то на что никто не жаловался? :rolleyes:
Пришел,увидел,нафлудил
1
Рандгрид
8 Сентября 2018 10:17:07 #47
Жажды оставьте как есть :wink:
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
Загрузка...
3
 Тибериус Варон [8]  8 Сентября 2018 10:25:55 #48
:cry: ВЖК-то нафинг резать? Самый рабочий удар на физе. Или делаете не "каклучше", а "чтобникому"?
???????????
Загрузка...
0
 gunpowder [20]  8 Сентября 2018 10:56:47 #49
ВЖВ порезали на ману необдуманно, альканор например 19х даже как бить если она кастует из духа в плоть? ставить 2 кармана маны, юзать стрелы как больной и то не хватит.....как бить неферт 18-19 уровням? она постоянно жрет ману....почему на 20м вводят удар медведя? 100% попадание, для меня как для 20 наверное хорошо, вот только почему медведя с журавлем не поменять уровнями?
1
 К и с у л я [19]  8 Сентября 2018 11:16:48 #50
Лучше б маурин с зарлогами вернули, вот где восторга было бы :exclaim:
Загрузка...
0
Aspirinko
8 Сентября 2018 11:38:00 #51
на какой срок вы это планируете
0
Daddy Crowley
8 Сентября 2018 11:41:14 #52
Жди меня, Картоха, похоже окончательный переезд неизбежен :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
1
 -_-BELORUS-_- [10]  8 Сентября 2018 11:49:28 #53
ВЖК не трогайте :twisted:
Загрузка...
4
 -весы- [10]  8 Сентября 2018 11:58:13 #54
не трогайте вжк если инет фиговый за 10 сек то еле успеваешь 2-3 удара сделать, а если порежите то практически и стана не будет
Загрузка...
0
 C O L O S S U S [11]  8 Сентября 2018 12:11:50 #55
Помню во времена популярности демонолога, 6ур на ВЖК вертел остальных персов как хотел и это был мегафан, я живу далеко от Москвы, у меня высокий пинг, не надо трогать стан, вы их уже тронули однажды. Нерф ВЖК - минус. На перспективу, наверно, ВЖВ тоже не стоит трогать.
1
 Аластор Кайлиени [16]  8 Сентября 2018 12:34:26 #56
Админы знаете с какой целью захожу в игру? пообдщаться с друзьями - сам игровой процесс не интересен т.к вы его убили давно и все ваши новшества все чаще дают повод задуматься об удалении игры с компа и перенес ти общение с дрезьями в скайп)
Загрузка...
2
 - Ураган - [10]  8 Сентября 2018 12:50:46 #57
По поводу ВЖК и им подобным --- почему нельзя сделать после стана 3-4-5 ударов стабильных но не более какого нибудь отрезка времени 10-12-15с, чтоб отбить то, что полагается :rolleyes:
зачем я тут ?
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.