Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему вы смотрите мимо
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Почему вы смотрите мимо

Xanar [12] 
24
4 Августа 2018 23:34:03
Вар2 уже третий год качается тем, что зовёт в залы, храмы, арены, людей, с заранее обговоренным кастом...
Это тело уже палач 350 и 5 подвигов.
а на деле год гоняет с нубами и качается на них.
Если надо инст запустить - он пускает мульта http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Нюсик1975
или человека, который даже не знает что такое залы....
вырезано
Некудышное тело уже имеет 5 подвигов и 16й дар...хотя падает от соломинки...

Админы вы сделаете что-то или пусть это тело качается?
mosenkos
Загрузка...
1
 ---Шквал--- [12]  22 Августа 2018 04:53:59 #229
mozart83 написал(-а) 2018-08-22 03:08:42
---Шквал---
Последовал твоему совету и посмотрел прошедшие инсты..
И что же я вижу http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=159703398&finish=1
Следуя твоей логике ты тут нехило насливал. Но ты конечно не такой ).
рs.
Если ты не в курсе то бывают моменты когда просят толкнуть инст. Например своды. Просто народу в очереди не хватает чтоб инст запустили. Можно встать в очередь и те кто хотят побиться получат инст. Так вот в таллах та же история что и сводах.

=)) просто изза того что ты выискал мой самый неудачный инст за последние пару недель, что уже говорит о том что ты не за честьальянса тут пишешь а сугубо в оборонительных целях, решил на вскидку посмотреть последние 10 инстов ПОДРЯД этого персонажа http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-_Тучка_-
проделать это может каждый желающий нечего хитрого текущие поля - завершонные и смотриш по 12 лвл. так вот получается по твоей лике персонаж несливщик а проффесиональный ТОЛКАТЕЛЬ талов т.к. судя по статам инстов последние свои 10 инстов она заходила талкать ну может еще пару раз махнуть топорм так, от скуки. Спорить с ТОБОЙ я не собираюсь ибо это лишенно смысла, я говорю воруют ты говориш - приватизируют))))) Повторюсь еще раз мне долампачки какой клан они позорят они это продолжат делать и без клана, топик не для этого а для того что бы обратили внимания админы!!! По сему отвечать тебе больше просто не буду. т.к. разговор с человеком который смотрит на море и говорит это лужа! просто лишон всякого смысла.

P.S. чтож ты такие инсты в пример не приводиш?
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=159637860&finish=1
привел бы как пример того как надо ТОЛКАТЬ инст и еще и на 3м месте оказыватся))))) долгие годы тренировок ;)
Загрузка...
2
 Начпрод [14]  22 Августа 2018 07:16:18 #230
удивляет только, что под радужные знамена "опасного вырезано" ( ну и кланзванка однако) становятся представители годных кланов.

ред. Сню
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
2
 -Vitar- [12]  22 Августа 2018 09:16:03 #231
Да бесполезно тут что-то писать, эта компашка гоняет так уже второй год, сколько раз писали, а толку ноль, могли бы конечно немного подкорректировать инст, например увеличить штраф за выход, за неоднократный выход - на неделю отстранять от всех инстов и позорный подарок, а чтоб на базах не стояли-сделать тайм, по типу выхода с магаза, но, видимо админам не до этого- надо ж всякие акции за брюллики рисовать ))
Загрузка...
3
 идн [14]  22 Августа 2018 09:48:04 #232
-Vitar-
У кого-то сегодня будет Систематические неуважительные высказывания в сторону администрации проекта. Создание негативной обстановки на форуме. :eek:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
 Threx [15]  22 Августа 2018 09:51:18 #233
идн
Тут другое, скоро ждем очередной "сказки" от Вора 2 с оскорблениями игроков... :cool:

Играющих не в клубе, канешна
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
6
 идн [14]  22 Августа 2018 10:47:31 #234
Threx
Наглость и самоуверенность его конечно при таком скользком и сомнительном деле поражает. Обычно спорные ситуации стараются обойти и соскочить с них, или замолчать, чтобы не привлечь внимание, а он еще пишет будто ему завидуют потому что он может так ходить :lol:

Давайте кто-нибудь напишет типа "у меня есть чекер, вот вы неудачники с закрывашками", или "я ботом бью мобов, не то что вы челядь которая сама бьет" :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я [18]  22 Августа 2018 11:47:40 #235
чему тут удивляться,
звания с оскорблениями запрещены
а он ходит с таким званием
а у нас даже не рассмотрели жалобу на его звание- просто оставили без внимания.
причем) обошли вокруг а эту заявку оставили просто между :wink: :lol:
Загрузка...
1
 идн [14]  22 Августа 2018 11:51:12 #236
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я
Кстати забавно, на форуме его звание написали и было "вырезано " :lol:

Загрузка...
1
 Threx [15]  22 Августа 2018 12:01:04 #237
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я
Я тебе больше скажу - мне употребленное этого звания на форуме один раз затерли, а в привате угрожали что форумку выдадут если еще раз повторю... во время Гречки :rolleyes:
-----------------------
Загрузка...
0
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я [18]  22 Августа 2018 12:28:46 #238
ну так значит чей то дружок ) чего тут не ясно то)
мало ли кто им заходит вообще
может захотелось хозяину поиграть) вот и играет)) а вы тут со своим званием к нему пристали)) :lol:
0
 Threx [15]  22 Августа 2018 12:30:45 #239
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я
Ну пусть так и напишут: Вор 2 проадминский перс, а вы все идите лесом :mad:
-----------------------
-4
 mozart83 [17]  22 Августа 2018 12:57:36 #240
---Шквал---
Ты из себя "девочку" то не строй ). Ты всего в трех инстах там. Ясно что как только в инсте есть норм соперники, ты даже в призы не попадаешь. В одном видимо ты пнул голых и почувствовав себя нагибатором решил отписаться, а за одно и какашек расскидать.
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=159703398&finish=1 инст раз тут ты сливал,
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=159707310&finish=1 инст два тут ты сливал,
инст три http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=159637860&finish=1 где ты пнул голых персов. Как ходит вар это его дело и его клана, но мои соклане не должны у него спрашивать идёт он или нет чтоб в очередь записаться.
На каком основании я тебе должен поверить что девочки из нашего альянса тебя тянули, а другим сливали?
Тебя кто конкретно тянул?
Для филипе сливали или для убийцы, или все кроме тебя сливали?
Ты утверждаешь что любой кто толкнет своды или пошел в таллы постоять сливщик?
Загрузка...
2
 Threx [15]  22 Августа 2018 12:59:45 #241
mozart83
Это ты комментишь типа: не верь Шквал, глазам своим, а верь мне Моцарту :confused:
-----------------------
Загрузка...
2
 Threx [15]  22 Августа 2018 13:04:07 #242
mozart83
А как же так получилось, что твоя сокланна не спрашивая ничего у Вора 2 - знала назубок устав его клуба и вела себя в инсте соответствующе, не нарушая регламента... отсутствие каста, потянучки залетных и т.д.?
-----------------------
Загрузка...
-1
 mozart83 [17]  22 Августа 2018 13:17:14 #243
Threx
На сколько я понял из топа, те кто ходят с Варом не едят каст и тянут того кто поел, а сами тем временем набивают урон и скальпы. НО! В ссылках где есть тучка у нее нет урона и скальпов, она просто стоит в инсте. где тут регламент Вара?
В ссылке где есть харви она набила чуть меньше чем он. То что пишет штиль не логично. Если она сливщица зачем она в бою тянула 3минуты, а не упала сразу?
Если же речь идёт о Тучке, утверждает ли шквал что она его тянула в тех инстах где она не набивала урон?
Загрузка...
-1
 mozart83 [17]  22 Августа 2018 13:23:52 #244
Threx
Ну ты конечно же просто игнорируешь неудобные вопросы. У всего должен быть мотив. Мотив тучки свиток. Мотив Вара и его команды прокачка цифр. Поступок тучки ни как не помагает вару и его единомышленникам. https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=367495 вот топик где еще один доблестный магмар пытался обличить сливщиков из пуров. Ваши попытки измазать моих сокланш притянуты за уши.
Если шквал утверждает что его тянула тучка с харли то пусть обоснует. Потому что выше я уже скинул инсты где он сливает и тянет с таким же успехом.
Загрузка...
1
 Threx [15]  22 Августа 2018 13:36:20 #245
mozart83
Во первых, то что написала касается ... И вопрос остается открытым как же так получилось, что она не спрашивая ничего у Вора 2 (по твоему заявлению) - знала назубок устав его клуба и вела себя в инсте соответствующе, не нарушая регламента... отсутствие каста, потянучки залетных и т.д.?

Не надо пока стрелки на Тучку переводить... ты поведение объясни...
-----------------------
Загрузка...
-1
 mozart83 [17]  22 Августа 2018 13:53:05 #246
Threx
Т.е к тучке теперь притензий нет? Как и нет ответов на мои вопросы.
Ты уверена что она была там без каста? Моя сокланша говорит что была на касте. Кому мне верить? Тебе которой небыло в инсте? Стате по которой видно что у нее есть хороший урон? В том инсте нет вара, так для кого харли сливала? Там есть 5 человек набивших больше шквала, кому сливала этот инст харли? Чей кодекс блюла? Филипе, легенды, фюрера, портвейна или убийцы?
Загрузка...
1
 идн [14]  22 Августа 2018 14:03:17 #247
mozart83

В теос запрещено ходить на сливы.

В ссылках где есть тучка у нее нет урона и скальпов, она просто стоит в инсте.

Чё? :lol:

Вообще по теме - по логам ты никак не определишь, какие действия были и игроков в инсте. Нужны условные скрины боев и т.д., чтобы это было нормальными "доказательствами" как ты ищешь. Но никто не будет держать кнопку на скрине, чтобы зайдя в бой и увидя двух друзей без гигов, быстро уловить этот момент.
Но если поспрашивать нормальных активных игроков, которые ходят и пересекаются с клубом - они дадут достаточно много инфы. И с учетом того, что они просто хотят нормальных битв и конкуренции, им нет особого смысла наговаривать на кого-то. :wink:

Загрузка...
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.