Доброго времени суток,
мне желается устроить эль шкандаль при посторонних, и не вижу причин, по которым должен себе в этом удовольствии отказывать.
Людям довольно скоро надоедает изображать веселье при виде свиньи, лезущей на их территорию со своими идеалами и ароматами.
Подвяжите челюсть платочком, наш цирк зажигает огни.
Мы все очень скучаем по нашему боблестному другу (не поросячьему хвостику)
вырезано. Так истосковались, что приходится его искать с собаками на просторах ФЭО.
Всезнающие друзья, может быть кто-то сможет опознать этого рыцаря овального стола по фотографии?
Ссылка -> ФОТО вырезано[/COLOR]А
Добавлю чуть инфы про этого борцуна с залами:
1. Считает себя умственно умным. Раскрывает общипанные крылья и воспаряет ввысь, гордый такой. Несет нам, панимаешь, свет и знание.
2. Ходит день за днем и долбит, словно кобольд в жилу, апеллируя одними и теми же аргументами — каждый раз как в первый раз.
3. Лупает своими оловянными глазами получив ответ, а при следующей встрече балаган идет по второму кругу, и те же самые вопросы из него лезут, как вата из старого матраса.
Ходи, чалый, ходи кругом, куда повод пустит... (с)
4. Озабоченный вуайзерист - посвятил свою жизнь подглядыванию за чужими интимными радостями.
5. Всегда верит, будто именно он среди собратьев-инвалидов самый крутой, надмозг и бэтмен, еще чуть-чуть, и взлетит. На реактивном моменте.
6. Может нести такую бню, что стремно слушать.
Злые языки утверждают, что наш
вырезано даже сменил ник на женский - "Ксана", после того как уважаемый Витар
похитил в залах цветок Лотхибовской юности.
Считаете то что я делаю что это... меня недостойно? Как вышивать бисером по
вырещано?
Да подавитесь своим белоснежным унитазом. Не выдерживают сладкие грезы столкновения с грубой реальностью. Вдребезги разбиваются, как хрусталь.
И холиварить со мной на эту тему не надо, идите сразу на
, оно будет вам и полезней и приятней будет.
Все что вы тут понаписали - это уровень колхозной политинформации, и никого уже не торкает.
Если вдруг решите, что намекаю на кого-то из вас или решил обидеть - да обижайтесь на здоровье, меня можно даже в известность не ставить.
Сами напросились со своими бесконечными форумными простынями.
Проблемы негра шерифа сроду не волновали.
Форумка за оскорбление
mosenkos