Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему вы смотрите мимо
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Почему вы смотрите мимо

Xanar [12] 
24
4 Августа 2018 23:34:03
Вар2 уже третий год качается тем, что зовёт в залы, храмы, арены, людей, с заранее обговоренным кастом...
Это тело уже палач 350 и 5 подвигов.
а на деле год гоняет с нубами и качается на них.
Если надо инст запустить - он пускает мульта http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Нюсик1975
или человека, который даже не знает что такое залы....
вырезано
Некудышное тело уже имеет 5 подвигов и 16й дар...хотя падает от соломинки...

Админы вы сделаете что-то или пусть это тело качается?
mosenkos
Загрузка...
-6
 w_a_r_2 [12]  8 Августа 2018 20:05:42 #134
Доброго времени суток,
мне желается устроить эль шкандаль при посторонних, и не вижу причин, по которым должен себе в этом удовольствии отказывать. :biggrin:

Людям довольно скоро надоедает изображать веселье при виде свиньи, лезущей на их территорию со своими идеалами и ароматами.
Подвяжите челюсть платочком, наш цирк зажигает огни. :razz:

Мы все очень скучаем по нашему боблестному другу (не поросячьему хвостику)вырезано. Так истосковались, что приходится его искать с собаками на просторах ФЭО.
Всезнающие друзья, может быть кто-то сможет опознать этого рыцаря овального стола по фотографии?

Ссылка -> ФОТО вырезано[/COLOR]А

Добавлю чуть инфы про этого борцуна с залами:

1. Считает себя умственно умным. Раскрывает общипанные крылья и воспаряет ввысь, гордый такой. Несет нам, панимаешь, свет и знание.
2. Ходит день за днем и долбит, словно кобольд в жилу, апеллируя одними и теми же аргументами — каждый раз как в первый раз.
3. Лупает своими оловянными глазами получив ответ, а при следующей встрече балаган идет по второму кругу, и те же самые вопросы из него лезут, как вата из старого матраса.
Ходи, чалый, ходи кругом, куда повод пустит... (с)
4. Озабоченный вуайзерист - посвятил свою жизнь подглядыванию за чужими интимными радостями.
5. Всегда верит, будто именно он среди собратьев-инвалидов самый крутой, надмозг и бэтмен, еще чуть-чуть, и взлетит. На реактивном моменте.
6. Может нести такую бню, что стремно слушать.

Злые языки утверждают, что наш вырезано даже сменил ник на женский - "Ксана", после того как уважаемый Витар похитил в залах цветок Лотхибовской юности.

Считаете то что я делаю что это... меня недостойно? Как вышивать бисером по вырещано?
Да подавитесь своим белоснежным унитазом. Не выдерживают сладкие грезы столкновения с грубой реальностью. Вдребезги разбиваются, как хрусталь.
И холиварить со мной на эту тему не надо, идите сразу на :arrow: , оно будет вам и полезней и приятней будет.

Все что вы тут понаписали - это уровень колхозной политинформации, и никого уже не торкает.

Если вдруг решите, что намекаю на кого-то из вас или решил обидеть - да обижайтесь на здоровье, меня можно даже в известность не ставить.
Сами напросились со своими бесконечными форумными простынями.

Проблемы негра шерифа сроду не волновали. :exclaim:
Форумка за оскорбление
mosenkos
Загрузка...
4
--копай--
8 Августа 2018 20:20:30 #135
Удалено
теперь нам понятна боль твоя душевная не пустили тебя в клуб колхозный на полит инфу ты сам решил из за 30го барака докричаться до лотхиба (комисар минимум))
мы услышали тебя и боль твою прочухали) бедненький не до кого то нету дела один маешся по мыльным инстам банки силиконом дуеш в зеркало смотриш-любуешся а вокруг оглянёшся нет лотхиба
кому показать баночки напомаженные?
ребят крендель есть в ютюбе с надутыми "пушками" он на канале центральном вроде был с ними, я не умею просто, а кто умеет киньте ссыль аля тот паренёк в розовых стрингах тут мелькало на форуме

:confused: :confused:
форука за копирование оскорблениея
mosenkos
Загрузка...
1
 Wolf_Brest [12]  8 Августа 2018 20:23:12 #136
ПаЦтАлОм, ахахаха, классс, молодчага, поддерживаю, однозначно правильный ответ!!!
Загрузка...
12
 Начпрод [14]  8 Августа 2018 20:26:16 #137
совсем уже оборзел.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
11
 Влад Фернандес [17]  8 Августа 2018 22:10:20 #138
Если после этого умственного-отсталого выступления Вара2 не посадят, то будет непонятна смысловая схема вообще правил двара... Зачем законы, если их даже не вышепоставленные чины вообще не парятся нарушителями? :confused:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
1
 Baia [13]  8 Августа 2018 22:14:08 #139
эффектно полыхнуло :lol:
(? ???)??? c)?
Загрузка...
0
 -Abraham- [12]  9 Августа 2018 01:51:34 #140
Влад Фернандес

Меня потрясает то, что считая всех прочих "нграми", что зачастую очень точно именно в колониальном плане, сам он выходец из тех же самых "негров", но с некоторыми привилегиями - он обслуживает "белую госпожу" и потому шериф его не трогает. :cool:
Коси, но знай меру!
0
олаф свенсон
9 Августа 2018 03:11:30 #141
Удалено.
Форумка за ненормативную лексику.
ALAST0R
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
6
 Старец Фура [17]  9 Августа 2018 10:48:49 #142
если бы можно было подключить игру на реактивную тягу от вашего бомбления, уверен игра бы просто летала :lol:
Загрузка...
4
 Massimo Osti [4]  9 Августа 2018 16:00:47 #143
За то сюнсуя посадили и 3й месяц расследование) по приколу посадили) ну что ж, стражи рулят
Загрузка...
0
 - BRUCE - [8]  9 Августа 2018 22:52:14 #144
Xanar
А почему все так не делают ,если админы считают што так можна ,тогда почему все так не качяют персонажней ?

Или они делают вид што так можна толька по отношению к даной ситуацыи .
1
 Старец Фура [17]  9 Августа 2018 22:55:52 #145
А почему все так не делают ,если админы считают што так можна ,тогда почему все так не качяют персонажней ?

:eek: :eek:
Да ты что, гонять без каста? пацаны во дворе не поймут же :eek:
Загрузка...
2
 Threx [14]  9 Августа 2018 22:58:37 #146
Massimo Osti
Посадили потому что закон Двара гласи... что качацца как Вор 2 договорными форматами можно и издеватся над другими нормально играющими игроками тоже можно и стражей дурить можно (если ты Вор 2), а вот писать на форуме вторичным персонажем нельзя - за это в тюрьму сажают и штраф выставляют... Нормально, не? :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 - BRUCE - [8]  9 Августа 2018 23:04:13 #147
Старец Фура
Нет в игре такова правила каторое запресчяет ходить на пб без благ ,ето личное дело каждого с какими благами ходить на пб .
0
 - BRUCE - [8]  9 Августа 2018 23:19:16 #148
You Pain написал(-а) 2018-08-05 02:57:45
Xanar

Админы не молчат, они неоднократно отвечали что форматные пб разрешены. Ты может в своем мире живешь, но за это уже как годы никого не банят.

А што такое форматные бои обясни ,а то не понимаю .
1
 -Abraham- [12]  9 Августа 2018 23:25:25 #149
- BRUCE -

Объясняю за Пэйна: ты находишься на форуме двар, у тебя есть свой стиль изложения и ты решил сейчас включить "тупака", чтобы вокруг тебя сплясали джигу или польку и тем самым получить массу лолов и лулзов.

Если тебе не влом, прочти внимательно коммент №134 и дай свой комментарий, вместо того, чтобы читать одно предложение из всего поста и просить пересказать все остальные. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
2
 Shikamaru25 [17]  10 Августа 2018 05:17:57 #150
А в чём прикол удалять оскорбление, а ссылку на подарок, в котором это оскорбление прописано, не трогать :question: :eek:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
6
C H I N A
10 Августа 2018 09:33:41 #151
Slend-er
Здорова Вояка! Ухты, что вспомнил =)
Было дело такое ходил с другом с реала, провожал и курил в сторонке до того момента как не появятся маги. Скрывать не буду были и другие его входы Оля моров всех порубить, только вот условий тепличных не было а если и были условия то далеко не тепличные. Также не было угроз и запугиваний на том берегу и неприкосновенности ... меня били всем кому не лень и зеркала и порчи травмы само собой. Гоняли меня так что мама не горюй. Не однократно выгоняли обоих не проведя и 5-10 минут... зеркалами и более сильными соперниками) Перса в поместье и в вырезано такая программа была.) Ходил я глубокой ночью или утром дабы меньше находить 11+ по пути. Цели были иные прокачка палача, а не дракон 30 лвла... о чем я ток тогда думал надо было сразу по макс бету!, ну да бог сними я не жалуюсь на своего 11 дракона скромного))) После того как я на 8 взял 150 пала походы закончились. Ходить стало почти нереально мониторили хорошо. Стал качать на пб и скажу честно интересней и спортивней было на пб на 9-10 сам качнул не утруждаясь пала по максимуму.

Мои походы к хумам не путай с нынешними, 2 большие разницы, будь добр, не нравится мне такое сравнение) Тот кто в теме все сам поймет.

Ну а то что сейчас в игре это Жесть полная ))) Этого не тронь, туда не ходи, каста не бери,. а то снег бошка попадет ... (каст твой спалят, а то и вовсе играть потом не дадут если залетишь помочь с хумом не туда)

И все верно говорят нету того что было.
Война рас ? Забудьте=)

Что касается форматов; стыд и срам я все понимаю вот там говорят мол почему без каста нельзя ?
Попробую Объяснить от себя:
1 это боевой инст и ты не знаеш кого встретишь и на каком касте встретишь.
2 это пб где можно нарезать скальпы хорошо.
3 в этом иснте делают подвиги.
4 в этом иснте качают палача.
5 качают трофеи.
6 если ты не нуб ты будешь на касте ну или не бомж (6 пункт выбирайте сами подходящий себе)
Вывод : Форматники унижают сами себя если админы это не видят то другие это видят)
... и репутация таких персонажей 0 для уважающих себя и честно прокачиваюшьих своих персонажей
Игрой это не запрещено согласен., но как и везде есть маленькое но
если игрой не запрещено я так полагаю можно смело открывать клан из 10 человек одинакового лвла и качаться сугубо своим кланом на пб выкачав подвиги и дракона и палача по макс бету друг другу, обосновывая это договоренностью ходить без каста + найти единомышленников на том берегу такой же хумский клан , а чем пещеры, храмы, арены хуже тоже качать надо и подвиги и скальпы и все в придачу=) И вообще ребята зачем медали нужны при таком раскладе =)) все по фен шую без медалей по чесноку на равных условиях что боги не приходили не на роком не завалили кого то случайно)) вот бы было весело 7мерочка в синики или в зелени с 30 драконам без медалей гасит толпами 10сяток=)) Вот это был бы поворот =)

Чую чую я качую ))) скоро все на физу уйдут и как начнут качать 30 благо драконов в форматных боях на пб))

Так что страхуй братву и ..... альбатрос=)))

Расклад сил будет меняться и скальпы на другом берегу это уже обыденно.. им друг друга шпилить в кайф
и денег тратить не надо..... на досуг., аххахах )))
Сугубо личное мнение)
Хорошего всем дня и отличного настроения =)

ред. Сню
Загрузка...
0
 Евген_из_Лабы [11]  10 Августа 2018 11:35:03 #152
C H I N A
Т.е. вы получали финансовую выгоду от высокоуровнего игрока и гордитесь этим? Или он получалкомпенсацию за пределами игры?
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.