|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
4 Августа 2018 23:34:03
|
|
Вар2 уже третий год качается тем, что зовёт в залы, храмы, арены, людей, с заранее обговоренным кастом...
Это тело уже палач 350 и 5 подвигов.
а на деле год гоняет с нубами и качается на них.
Если надо инст запустить - он пускает мульта http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Нюсик1975
или человека, который даже не знает что такое залы....
вырезано
Некудышное тело уже имеет 5 подвигов и 16й дар...хотя падает от соломинки...
Админы вы сделаете что-то или пусть это тело качается?
mosenkos
|
|
|
mad_crasher
|
21 Августа 2018 22:37:27
|
|
|
Очевидно что админы знают об этой ситуации и их всё устраивает, крики на форуме результатов не приносят. Почему бы не сменить тактику? Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат. ©Альберт Эйнштейн
Неплохой стратегией было бы пособирать такие группы на разных уровнях и начать массово ходить форматы, когда люди перестанут тратить деньги на каст, потому что все будут ходить форматы без каста, заработок админов упадет и они 100% прореагируют.
|
|
|
Slend-er [11]
|
21 Августа 2018 22:40:27
|
|
|
mad_crasher
Ну не стоит полагаться на "логику" админов - разрешили они заход с другого компа, а ведь штрафы за это был в брюллах, ан нет...
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Slend-er [11]
|
21 Августа 2018 23:00:47
|
|
|
Может тогда сразу продавать в прем магазе Сферы мастерства Палача и репу трофеев в развес, за брюллы, разумеется?..
Чего уж мелочиться, если последнее в игре нивелировано..
---Шквал---
Конечно три хума: двое дерутся, ибо форматчики вышли, а третий стоит за тувром... админы называют ЭТО "бойня".. ну-ну... ((
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
идн [14]
|
21 Августа 2018 23:04:44
|
|
|
Slend-er
Свиток "высшее мастерство палача"
Давай иди лупи их, я тебя проспонсирую подарками
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
---Шквал--- [12]
|
21 Августа 2018 23:13:10
|
|
|
Threx [14]
|
21 Августа 2018 23:23:18
|
|
|
---Шквал---
Выкладывайте уж ники нормально... По идее Теосы должны гордиться сокланом
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
---Шквал--- [12]
|
21 Августа 2018 23:30:42
|
|
|
Threx написал(-а) 2018-08-21 23:23:18 ---Шквал---
Выкладывайте уж ники нормально... По идее Теосы должны гордиться сокланом
Да она явный пример гордости и доблесного война))))) самое смешное что в боях со мной тянула до последней секунды (видать наказание у этой компашки такое для тех кто с кастом) зато под своих лилась как сосулька в микроволновке))))
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
21 Августа 2018 23:36:40
|
|
|
mad_crasher написал(-а) 2018-08-21 22:37:27 Очевидно что админы знают об этой ситуации и их всё устраивает, крики на форуме результатов не приносят. Почему бы не сменить тактику? Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат. ©Альберт Эйнштейн
Неплохой стратегией было бы пособирать такие группы на разных уровнях и начать массово ходить форматы, когда люди перестанут тратить деньги на каст, потому что все будут ходить форматы без каста, заработок админов упадет и они 100% прореагируют.
Ты прав но есть одна проблема ,делают вид што всьо нормально только по отношению к даным игрокам ,и есть большые сомнения што по отношению к другим игрокам тоже будут так относица .
То есть ето выборочное использывания правил ,их не трогают и не тронут ,других за то ж самое накажут .
|
|
|
mozart83 [17]
|
22 Августа 2018 01:06:14
|
|
|
---Шквал---
Мог сразу написать главе клана или али, в подарке. В теос запрещено ходить на сливы. Я надеюсь слова будут подкреплены чем то конкретным (хотя бы ссылкой боя в котором вы были на коне).
|
|
|
---Шквал--- [12]
|
22 Августа 2018 02:23:16
|
|
|
mozart83 написал(-а) 2018-08-22 01:06:14 ---Шквал---
Мог сразу написать главе клана или али, в подарке. В теос запрещено ходить на сливы. Я надеюсь слова будут подкреплены чем то конкретным (хотя бы ссылкой боя в котором вы были на коне).
К моему глубокому удивлению и сожелению я не храню ссылок на бои с хумами в залах... да и с магмарами впринцепе тоже но не суть... вот ссылка на данны инст http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=159784318&finish=1 и по инсту как бы и не скажешь что они сливались... но факт остается фактом это договрные инсты со своими же друзьями она набивала урон на своих друзьях ради места и доблы выидимо а потом давала свою голову им на прокачку палача. В с ледущий раз я обязательно буду сохранять бои))) (ну как бы не было такой практике жаловатся хумам на хумов война рас все таки и все такое...) а по поводу политики альянса вашего против сливщиков так полистайте прошедшии инсты 12х за неделю)))
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=159779378&finish=1 http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=159775209&finish=1
вот к примеру ближайшие 2 где Ваша доблесная соальянша правда уже другая просто стоит весь инст и тут в стате ну очень очевидно это видно))))
P.S. видимо вашим соальянкам так нравится прогибатся и качать палачей этим ребяткам http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=248_2 кормите их лучше что ли чтоб налево небегали))))
|
|
|
Threx [15]
|
22 Августа 2018 02:42:51
|
|
|
mozart83
Куда уж конкретнее...
-----------------------
|
|
|
mozart83 [17]
|
22 Августа 2018 02:43:37
|
|
|
---Шквал---
Взялся обличать - надо иметь доказательства. Если судить по количеству урона то ты даже не в призах. Тоже сливал? Кому из пяти человек набивших больше тебя она сливала? Где факт? Она набила чуть меньше твоего. 10к это один удачный бой. Две статы ниже - видно что тучка не билась. Перс просто находился в инсте. Где слив? кому конкретно она помогла и слиа в этих инстах не проведя боёв?
|
|
|
---Шквал--- [12]
|
22 Августа 2018 03:01:13
|
|
|
mozart83 написал(-а) 2018-08-22 02:43:37 ---Шквал---
Взялся обличать - надо иметь доказательства. Если судить по количеству урона то ты даже не в призах. Тоже сливал? Кому из пяти человек набивших больше тебя она сливала? Где факт? Она набила чуть меньше твоего. 10к это один удачный бой. Две статы ниже - видно что тучка не билась. Перс просто находился в инсте. Где слив? кому конкретно она помогла и слиа в этих инстах не проведя боёв?
Мне не нужно тебе что ли бо доказывать тем более не люблю диалогов по типу "старый хлам - нет! раритетный винтаж" все эта тема на сколько я понимаю созданна для того что бы администрация обратила внимания на договорные заранее бои что по идеи должно нарушать правила игры (ну как бы без 2йных стандартов если) а уж они я думаю в техническом состояние проверить кто сливается и не пъет гиги и тянет обкастаных "несвоих" а кто нет. (хочется в это по крайне мере верить) по 2й... то что она ненабила урон незначит что она не была в боях ;) хотя мы ведь опять начинаем уходить в дискуссию докажи что не жираф... сливщики со стороны магмар попадают в ЧС у магмар (ну у адекватных по крайне мере) сливщики со сторы хумов... честно? мне как то все равно кто и как позорит ваш значек это должно воловать лишь вас ибо повторюсь война рас и все такое))) так что впринцепе ответ на ваш выпад по поводу покажи и раскажи прошу считать жестом доброй воли, сами следите за своей паствой а не можете уследить не нужно с пеной у рта тут что то доказывать. пусть разбирается администрация и стражи с этой ситуацией и договорными таллами очень хочется верить что они что то да придумают на этот счет.
|
|
|
mozart83 [17]
|
22 Августа 2018 03:08:42
|
|
|
---Шквал---
Последовал твоему совету и посмотрел прошедшие инсты..
И что же я вижу http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=159703398&finish=1
Следуя твоей логике ты тут нехило насливал. Но ты конечно не такой ).
рs.
Если ты не в курсе то бывают моменты когда просят толкнуть инст. Например своды. Просто народу в очереди не хватает чтоб инст запустили. Можно встать в очередь и те кто хотят побиться получат инст. Так вот в таллах та же история что и сводах.
|
|
|
Threx [15]
|
22 Августа 2018 03:09:52
|
|
|
mozart83
Ты или не читаешь что тебе пишут, или принубляешься...
Его тянули, как он мог урон набить
-----------------------
|
|
|
mozart83 [17]
|
22 Августа 2018 03:11:18
|
|
|
---Шквал---
Основываясь на твоем предположении я должен решить что тучка в двух боях выходила и убивалась об кого то? Еще раз повторю! Если ты решил кого то обвинить дай докозательства. Пока что ты только написал на форуме свои предположения которые даже косвенно не подтверждаются.
|
|
|
mozart83 [17]
|
22 Августа 2018 03:13:39
|
|
|
Threx
т.е Филипе, Портвей, Фюрер, легенда и убийца все в теме? Им они быстро сливали, а шквала тянули? Поэтому они в пятером каждый набили больше чем он?
|
|
|
Threx [15]
|
22 Августа 2018 03:15:47
|
|
|
mozart83
Ой, всё... Единственное что могу посоветовать, перечитай топ сначала до конца и не этот один... Такое впечатление, что ты эту тему вообще в первый раз видишь...
Но пойми правильно и заруби себе на носы... Зараза уже к вам в клан вползла... В клан Теосов, в клан - который магмары (ну как минимум, я) всегда уважали... И мне все равно, честно... Хотите позорить ваш клан дальше, погладьте по головке и медальку ей выдайте за договорняки с Вором 2... А мы, сплюнем, и поаппладируем Хардиобразным из клана Теосов...
-----------------------
|
|
|
mozart83 [17]
|
22 Августа 2018 04:08:53
|
|
|
Threx
"Ой, всё" это конеш железный довод ).
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|