Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему вы смотрите мимо
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Почему вы смотрите мимо

Xanar [12] 
24
4 Августа 2018 23:34:03
Вар2 уже третий год качается тем, что зовёт в залы, храмы, арены, людей, с заранее обговоренным кастом...
Это тело уже палач 350 и 5 подвигов.
а на деле год гоняет с нубами и качается на них.
Если надо инст запустить - он пускает мульта http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Нюсик1975
или человека, который даже не знает что такое залы....
вырезано
Некудышное тело уже имеет 5 подвигов и 16й дар...хотя падает от соломинки...

Админы вы сделаете что-то или пусть это тело качается?
mosenkos
Загрузка...
2
mad_crasher
21 Августа 2018 22:37:27 #210
Очевидно что админы знают об этой ситуации и их всё устраивает, крики на форуме результатов не приносят. Почему бы не сменить тактику?
Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат.
©Альберт Эйнштейн
Неплохой стратегией было бы пособирать такие группы на разных уровнях и начать массово ходить форматы, когда люди перестанут тратить деньги на каст, потому что все будут ходить форматы без каста, заработок админов упадет и они 100% прореагируют.
Загрузка...
0
 Slend-er [11]  21 Августа 2018 22:40:27 #211
mad_crasher
Ну не стоит полагаться на "логику" админов - разрешили они заход с другого компа, а ведь штрафы за это был в брюллах, ан нет... :rolleyes:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
4
 Slend-er [11]  21 Августа 2018 23:00:47 #212
Может тогда сразу продавать в прем магазе Сферы мастерства Палача и репу трофеев в развес, за брюллы, разумеется?..
Чего уж мелочиться, если последнее в игре нивелировано..:mad:

---Шквал---
Конечно три хума: двое дерутся, ибо форматчики вышли, а третий стоит за тувром... админы называют ЭТО "бойня".. ну-ну... ((
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 идн [14]  21 Августа 2018 23:04:44 #213
Slend-er
Свиток "высшее мастерство палача" :lol:
Давай иди лупи их, я тебя проспонсирую подарками :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
4
 ---Шквал--- [12]  21 Августа 2018 23:13:10 #214
Наблюдал такую картину только что в залах. захожу в комнату дерутся два хумских тельца http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=убийца палач и http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Харли захожу к ним в бой который идет уже минуты 2-3 а они даже гиг не пъют меня увидили и давай пить гиги духи))) вообщем это у нас новый вар пошел качатся на своем же мясе)) всем картонным привет))
Загрузка...
1
 Threx [14]  21 Августа 2018 23:23:18 #215
---Шквал---
Выкладывайте уж ники нормально... По идее Теосы должны гордиться сокланом :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
3
 ---Шквал--- [12]  21 Августа 2018 23:30:42 #216
Threx написал(-а) 2018-08-21 23:23:18
---Шквал---
Выкладывайте уж ники нормально... По идее Теосы должны гордиться сокланом :lol:

Да она явный пример гордости и доблесного война))))) самое смешное что в боях со мной тянула до последней секунды (видать наказание у этой компашки такое для тех кто с кастом) зато под своих лилась как сосулька в микроволновке))))
Загрузка...
0
 - BRUCE - [8]  21 Августа 2018 23:36:40 #217
mad_crasher написал(-а) 2018-08-21 22:37:27
Очевидно что админы знают об этой ситуации и их всё устраивает, крики на форуме результатов не приносят. Почему бы не сменить тактику?
Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат.
©Альберт Эйнштейн
Неплохой стратегией было бы пособирать такие группы на разных уровнях и начать массово ходить форматы, когда люди перестанут тратить деньги на каст, потому что все будут ходить форматы без каста, заработок админов упадет и они 100% прореагируют.

Ты прав но есть одна проблема ,делают вид што всьо нормально только по отношению к даным игрокам ,и есть большые сомнения што по отношению к другим игрокам тоже будут так относица .

То есть ето выборочное использывания правил ,их не трогают и не тронут ,других за то ж самое накажут .
Загрузка...
1
 mozart83 [17]  22 Августа 2018 01:06:14 #218
---Шквал---
Мог сразу написать главе клана или али, в подарке. В теос запрещено ходить на сливы. Я надеюсь слова будут подкреплены чем то конкретным (хотя бы ссылкой боя в котором вы были на коне).
Загрузка...
2
 ---Шквал--- [12]  22 Августа 2018 02:23:16 #219
mozart83 написал(-а) 2018-08-22 01:06:14
---Шквал---
Мог сразу написать главе клана или али, в подарке. В теос запрещено ходить на сливы. Я надеюсь слова будут подкреплены чем то конкретным (хотя бы ссылкой боя в котором вы были на коне).

К моему глубокому удивлению и сожелению я не храню ссылок на бои с хумами в залах... да и с магмарами впринцепе тоже но не суть... вот ссылка на данны инст http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=159784318&finish=1 и по инсту как бы и не скажешь что они сливались... но факт остается фактом это договрные инсты со своими же друзьями она набивала урон на своих друзьях ради места и доблы выидимо а потом давала свою голову им на прокачку палача. В с ледущий раз я обязательно буду сохранять бои))) (ну как бы не было такой практике жаловатся хумам на хумов война рас все таки и все такое...) а по поводу политики альянса вашего против сливщиков так полистайте прошедшии инсты 12х за неделю)))
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=159779378&finish=1 http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=159775209&finish=1
вот к примеру ближайшие 2 где Ваша доблесная соальянша правда уже другая просто стоит весь инст и тут в стате ну очень очевидно это видно))))

P.S. видимо вашим соальянкам так нравится прогибатся и качать палачей этим ребяткам http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=248_2 кормите их лучше что ли чтоб налево небегали))))
Загрузка...
1
 Threx [15]  22 Августа 2018 02:42:51 #220
mozart83
Куда уж конкретнее... :confused:
-----------------------
Загрузка...
-2
 mozart83 [17]  22 Августа 2018 02:43:37 #221
---Шквал---
Взялся обличать - надо иметь доказательства. Если судить по количеству урона то ты даже не в призах. Тоже сливал? Кому из пяти человек набивших больше тебя она сливала? Где факт? Она набила чуть меньше твоего. 10к это один удачный бой. Две статы ниже - видно что тучка не билась. Перс просто находился в инсте. Где слив? кому конкретно она помогла и слиа в этих инстах не проведя боёв?
Загрузка...
1
 ---Шквал--- [12]  22 Августа 2018 03:01:13 #222
mozart83 написал(-а) 2018-08-22 02:43:37
---Шквал---
Взялся обличать - надо иметь доказательства. Если судить по количеству урона то ты даже не в призах. Тоже сливал? Кому из пяти человек набивших больше тебя она сливала? Где факт? Она набила чуть меньше твоего. 10к это один удачный бой. Две статы ниже - видно что тучка не билась. Перс просто находился в инсте. Где слив? кому конкретно она помогла и слиа в этих инстах не проведя боёв?

Мне не нужно тебе что ли бо доказывать тем более не люблю диалогов по типу "старый хлам - нет! раритетный винтаж" все эта тема на сколько я понимаю созданна для того что бы администрация обратила внимания на договорные заранее бои что по идеи должно нарушать правила игры (ну как бы без 2йных стандартов если) а уж они я думаю в техническом состояние проверить кто сливается и не пъет гиги и тянет обкастаных "несвоих" а кто нет. (хочется в это по крайне мере верить) по 2й... то что она ненабила урон незначит что она не была в боях ;) хотя мы ведь опять начинаем уходить в дискуссию докажи что не жираф... сливщики со стороны магмар попадают в ЧС у магмар (ну у адекватных по крайне мере) сливщики со сторы хумов... честно? мне как то все равно кто и как позорит ваш значек это должно воловать лишь вас ибо повторюсь война рас и все такое))) так что впринцепе ответ на ваш выпад по поводу покажи и раскажи прошу считать жестом доброй воли, сами следите за своей паствой а не можете уследить не нужно с пеной у рта тут что то доказывать. пусть разбирается администрация и стражи с этой ситуацией и договорными таллами очень хочется верить что они что то да придумают на этот счет.
Загрузка...
-1
 mozart83 [17]  22 Августа 2018 03:08:42 #223
---Шквал---
Последовал твоему совету и посмотрел прошедшие инсты..
И что же я вижу http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=159703398&finish=1
Следуя твоей логике ты тут нехило насливал. Но ты конечно не такой ).
рs.
Если ты не в курсе то бывают моменты когда просят толкнуть инст. Например своды. Просто народу в очереди не хватает чтоб инст запустили. Можно встать в очередь и те кто хотят побиться получат инст. Так вот в таллах та же история что и сводах.
Загрузка...
2
 Threx [15]  22 Августа 2018 03:09:52 #224
mozart83
Ты или не читаешь что тебе пишут, или принубляешься...

Его тянули, как он мог урон набить :confused:
-----------------------
Загрузка...
-1
 mozart83 [17]  22 Августа 2018 03:11:18 #225
---Шквал---
Основываясь на твоем предположении я должен решить что тучка в двух боях выходила и убивалась об кого то? Еще раз повторю! Если ты решил кого то обвинить дай докозательства. Пока что ты только написал на форуме свои предположения которые даже косвенно не подтверждаются.
Загрузка...
-1
 mozart83 [17]  22 Августа 2018 03:13:39 #226
Threx
т.е Филипе, Портвей, Фюрер, легенда и убийца все в теме? Им они быстро сливали, а шквала тянули? Поэтому они в пятером каждый набили больше чем он?
Загрузка...
2
 Threx [15]  22 Августа 2018 03:15:47 #227
mozart83
Ой, всё... Единственное что могу посоветовать, перечитай топ сначала до конца и не этот один... Такое впечатление, что ты эту тему вообще в первый раз видишь... :confused:

Но пойми правильно и заруби себе на носы... Зараза уже к вам в клан вползла... В клан Теосов, в клан - который магмары (ну как минимум, я) всегда уважали... И мне все равно, честно... Хотите позорить ваш клан дальше, погладьте по головке и медальку ей выдайте за договорняки с Вором 2... А мы, сплюнем, и поаппладируем Хардиобразным из клана Теосов...
-----------------------
Загрузка...
0
 mozart83 [17]  22 Августа 2018 04:08:53 #228
Threx
"Ой, всё" это конеш железный довод ).
Загрузка...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.