Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему вы смотрите мимо
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Почему вы смотрите мимо

Xanar [12] 
24
4 Августа 2018 23:34:03
Вар2 уже третий год качается тем, что зовёт в залы, храмы, арены, людей, с заранее обговоренным кастом...
Это тело уже палач 350 и 5 подвигов.
а на деле год гоняет с нубами и качается на них.
Если надо инст запустить - он пускает мульта http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Нюсик1975
или человека, который даже не знает что такое залы....
вырезано
Некудышное тело уже имеет 5 подвигов и 16й дар...хотя падает от соломинки...

Админы вы сделаете что-то или пусть это тело качается?
mosenkos
Загрузка...
-1
 mozart83 [17]  22 Августа 2018 14:11:47 #248
идн
Так давай определимся. Что значит слив. Если я кто то встал в таллы и не вышел, не провел ни одного боя - это слив?
Если же нАрмальные бойцы видели что тучка сливает пусть скажут об этом. Пока что ни кто не пишет. Ведь тут много писали про клуб Вара. Не вижу ни одного кто бы написал о том что его тянул кто то из моих соклан.
Укажи мне хоть одно условие под которое подпадают наши девочки. Отсутствие каста и тянуть негодных я так понял. Где это? Кто это утверждает. Хоть один инст где тучка тянула неугодных.
Загрузка...
0
 идн [14]  22 Августа 2018 14:15:31 #249
mozart83
Тема как бы не про слив, а про договорные бои, когда игроки качаются друг на друге, а всех кто не с ними тянут и мешают вести инст - выходят с пб или какое-нибудь одно тело затягивает игрока, который пришел с нормальной конкуренцией без поддавков в бой.

по логам ты никак не определишь, какие действия были и игроков в инсте. Нужны условные скрины боев и т.д., чтобы это было нормальными "доказательствами" как ты ищешь. Но никто не будет держать кнопку на скрине, чтобы зайдя в бой и увидя двух друзей без гигов, быстро уловить этот момент.
Но если поспрашивать нормальных активных игроков, которые ходят и пересекаются с клубом - они дадут достаточно много инфы.

:exclaim:

Просто найди игроков не из клуба в залах 11-12 и поспрашивай, кто там и что делает :wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
2
 идн [14]  22 Августа 2018 14:20:44 #250
mozart83
Чтобы не мять одну и ту же тему, просто ответь на вопрос: В теос быть частью сообщества, в котором по команде встают в инст без каста и качаются друг на друге, а если скажут - выходить из инста запрещено или нет? :lol:
Конечно это вам решать, и репутация дело личное, чего уж там, можете и гордиться этим, как гордится вор )
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Старец Фура [17]  22 Августа 2018 15:25:08 #251
В теос быть частью сообщества, в котором по команде встают в инст без каста и качаются друг на друге, а если скажут - выходить из инста запрещено или нет?

если у теосов такое запрещено, то это маразм как по мне)
0
-Джигурдец- [3]  22 Августа 2018 15:44:42 #252
Да, одного заявления Шквала реально мало, вот если бы ещё были свидетели... Для объективности.

mozart83 написал(-а) 2018-08-22 14:11:47
Так давай определимся. Что значит слив. Если кто то встал в таллы и не вышел, не провел ни одного боя - это слив?

Ну что ты - если стоишь в залах и никого не бьёшь - это явная победа! А уж если в топ-клане, то тем более! :lol:
Хотя есть оправдание - возможно, просто водила потерял инструкцию что делать в таллах или просто за тувром стоял.. Аргументище! :cool:

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)
 -_Тучка_- [12]  22 Августа 2018 16:24:16 #253
---Шквал---
По пунктам:
1) Да, я хожу в залы за тувром. Так уж повелось, что на 12 залы собираются регулярно, а на многих других уровнях не собираются вообще. Для того, чтобы моим сокланам не пришлось покупать свиток у *тут было нецензурное слово* барыг, я хожу и выношу им потихоньку эти свитки. Возможно для тебя станет сюрпризом, но у большинства нормальных людей за пределами двара есть личная жизнь, которой я предпочитаю заниматься, не тратя по 10 часов в день на бои в залах. Я выхожу на 1 бой, скушав достаточно, чтобы никого не качать - волшбу, фиал и по ситуации пунш, набиваю за этот бой, заметь, раза в 2-3 меньше, чем ты за весь инст. Остальное отстаивание на базе не качает абсолютно никого, о каком сливе идет речь спроси у себя.
2) По поводу харли ничего не могу сказать, я ее не знаю, в чате она молчит, за ее инстами я не слежу. Но конкретно вот тот инст, на который давали ссылку, где мы были вдвоем вчера - там не было ни одного человека без каста, я не высматриваю обычно кто напротив меня, но можно вполне сделать вывод, что харли билась так, как позволяла сила перса. Да, да, опять же, не всем дано просиживать штаны в играх по 10 часов в день для мегапрокачки перса.
3) Причисление кого-либо из нашего клана к варовскому сброду считаю оскорбительным. Потрудитесь, выдвигая подобное обвинение, приготовить веские доказательства.
Дальнейшее обсуждение данного вопроса считаю бессмысленным, если не хватит сил понять и вникнуть в написанное, то говорить нам не о чем.
???? ? - - - - - - -- ?(?.?)?
Загрузка...
0
-Джигурдец- [3]  22 Августа 2018 16:35:49 #254
Зачем ставить себя выше других, называя пренебрежительно активных игроков "просиживателями штанов"?
Однако "плюшки" такие вот халявщики тоже хотят получать..
Ну да дела в реале есть только у таких вот хитрожолтых, конечно.. :arrow:

идн [14]  22 Августа 2018 16:39:31 #255
-Джигурдец-
Ни шаришь ты как в игры играть :cry:
Кто слабее тебя - кожаный бомж, нуб, и вообще огрызок человека, холоп без имени и права слова.
Кто сильнее - задрот, по 25 часов в день играет, и вообще у тебя личная жизнь есть, а не как у этих обиженых никчемных отбросов, которые кроме как в игре качаться ничего не могут :cool:

Загрузка...
0
-Джигурдец- [3]  22 Августа 2018 16:45:31 #256
идн
Да-да.. если потрудился и сделал сам то задрот, а если просто постоял и всех наОбманул - то герой!
И в залах - ну если один бой, а то ведь деловая, личная жизнь есть, не то что остальные!.. :lol:

Евген_из_Лабы [11]  22 Августа 2018 16:46:52 #257
идн
-Джигурдец-
за что кукушка лижет хвалит петуху
за то что лижет хвалит тот кукушке
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
Загрузка...
0
 Threx [15]  22 Августа 2018 16:48:37 #258
 Зад-рот [11] :mad:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
2
 идн [14]  22 Августа 2018 16:50:08 #259
Евген_из_Лабы
за что кукушка хвалит петуху
за то что ей дали набить урон, пройти подвиги, качнули палача, а еще и сокланы там какие-то замешаны были :lol:

Загрузка...
1
-Джигурдец- [3]  22 Августа 2018 16:57:22 #260
Евген_из_Лабы
Ого какие познания в лизании.. вижу, специалист ты в этом. Думаешь, лизнёшь и возьмут к ним в клан? :lol:

---Шквал--- [12]  22 Августа 2018 17:47:34 #261
-_Тучка_-
Волшба и ураган конечно кульные касты для талов неспорю))) но да ладно, Вы сами все и так прекрасно знаете.

Отписыватся в теме до появления ЯВНЫХ доказательств от которых так с пеной изо рта хотят защитники, больше не собираюсь. НО призываю всех неравнодушных игроков с ОБЕИХ сторон материка освоить нехитрую програму записи экрана и включать эту запись в талах а после выкладывать да хоть на ютуб давая ссылки суда в тему... может хоть после этого они начнут стеснятся... хотя вангую будет что то типа -да это же монтаж!!!!
-да она гиг не пила под ним по тому что он не пил просто солидарность!!!
-да они вообще не знакомы, это нелепое совпадение!!!
-да волшба и уроган это все мего благи такк надо вообще всем ходить!!!

Вобщем до новых встречь картонки)))

P.S. как говорил один очень старый игрок - "шмотом руки неисправиш". Всем адекватным МИР.
Загрузка...
0
 Махно77 [19]  22 Августа 2018 22:48:54 #262
---Шквал---
Вобщем до новых встречь картонки)))

это ты сейчас назвал картонками всех тех, кто заходил в залы за ритуалами и не бился там?
Ну тогда можешь смело рассылать печати позора по списку:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=159520688&finish=1 - там внизу лидер топ-клана

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=159500462&finish=1 - тоже вроде топ, не?

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=159498167&finish=1 - ой, опять орлы во всем виноваты)))

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=159489314&finish=1 - а кадавры не просто стояли, сливались))))

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=159472266&finish=1 - пипей, рецидив налицо

и т.д и т.д

Так что не надо путать мягкое и теплое. Клуб Вара - это одно, походы сейчас (и помнится какое-то событие тоже было, надо было просто попасть в залы) - это другое, люди вынуждены за ритуалами ходить. Были бы на нашем лвл залы, тоже бы по возможности ходил за ритуалами. И хотя подвиг в залах делал больше года, сейчас мне там добла-скальпы-репа нафиг не нужны, а свиток нужен.
Затянули тебе один бой? Ужас. Меня тоже ужратого обсыпали порошками, стрелами, а других не трогали. И тянули, чтобы отхилиться успеть. Только в том случае это была необходимость, а не формат или договорняк. Так что не сваливай всё в одну кучу по одному эпизоду.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
-1
 Threx [15]  23 Августа 2018 00:23:09 #263
Махно77
Ога... ты это, как его... Клуб к тебе в клан заполз...
Челюсть от коммента твоего свернулась :rolleyes:

Во даешь... хотя - от тебя также как и от Борра ожидаемо такое.. :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
 ZyoZya [10]  23 Августа 2018 02:43:41 #264
я плачу... такие большие дядьки и тетьки и не могут за 20-30з купить того тувра?
деньги портят человека:
1) когда человека покупают
2) когда человек унижается
пока я здесь вам будет плохо :devil:
Загрузка...
2
 Гермес Ктарос [12]  23 Августа 2018 05:00:46 #265
Клуб Вара - это одно, походы сейчас (и помнится какое-то событие тоже было, надо было просто попасть в залы) - это другое, люди вынуждены за ритуалами ходить.

Соглашусь пожалуй :lol: Стоит персонаж тихонько в уголке , никого не трогает , никому не мешает выяснять отношения, ждёт пока инст закончится и картинке в рюкзачек упадёт нужный квестовый предмет. Ну а чё делать-то ? Если у персонажа от боблести уже харя трескается (а никаких дополнительных мотивационных мер не предусмотрено, на что эту боблесть обменять можно, она ведь не бесплатная - денег стОит) , воевать уже нестоИт и жаба давит за обкаст отдать 40-50 голда в час? Да, денег категорически не хватает и (спасибо лимитам на мобов) взять их категорически неоткудова . Надеюсь там не случится ситуации, когда в инст зашли 9 персонажей постоять и один колодник :lol:
А клан картонок вара да ... фу-фу-фу :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 Махно77 [19]  23 Августа 2018 10:01:45 #266
Threx
каким таким боком он заполз к нам?

---Шквал---

:biggrin: смешной ты. Одно и тоже, только написанное разными людьми и слегка перефразированное, лайкаешь и дизлайкаешь. Прям как шакира и подобные ей, реагируешь не на текст, а на НИК))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.