Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему вы смотрите мимо
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Почему вы смотрите мимо

Xanar [12] 
24
4 Августа 2018 23:34:03
Вар2 уже третий год качается тем, что зовёт в залы, храмы, арены, людей, с заранее обговоренным кастом...
Это тело уже палач 350 и 5 подвигов.
а на деле год гоняет с нубами и качается на них.
Если надо инст запустить - он пускает мульта http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Нюсик1975
или человека, который даже не знает что такое залы....
вырезано
Некудышное тело уже имеет 5 подвигов и 16й дар...хотя падает от соломинки...

Админы вы сделаете что-то или пусть это тело качается?
mosenkos
Загрузка...
0
 Начпрод [14]  23 Августа 2018 10:48:06 #267
теосы, чё кипишнулись то? ну ходят девочки за свитками что бы барыганам не переплачивать, ну не совсем по уставу, где сказано про максимально возможный каст и главную цель - победа в инсте, ну в реале дела поважнее ясен пень, ну попадают в клубный радужный движ иногда. падумаешь. никого этим не удивить после суппорта соратниками вражеских мелких скальпорезов, форматных залов, легализации водил и посеревшего рынка персов. расслаптись.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 Threx [15]  23 Августа 2018 11:38:30 #268
Махно77
Авангардом -  -_Тучка_- [12]
Карьером -  -_Тучка_- [12]
Кривью -  ЛЮЦИЙ ВЕЧНЫЙ [12]
Косью -  -_Тучка_- [12] и т.д.

Остальное можешь и сам посмотреть - завершенки по таллам 12 уровня... Даже не заглядывая далеко, с первых страниц завершенных талларов навскидку выбрала инсты клубной шарашкиной конторы с самим великим Вором 2 ... Так что не надо тут втирать, что есть разница между походом за тувром и походом в клубный инст... Попадая в такой инст - и Тучка и Люций стояли или лупили там кого, не имеет значения - потому что железно знали условия клуба и гораздо важнее, железно знали время подачи заявки на поход... :confused:

Ну и в целом начинай втирать, что типа дела альянса - не дела основы и каждый ходит как хочет...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
 Kill me Quick [11]  23 Августа 2018 11:41:49 #269
Threx написал(-а) 2018-08-23 11:38:30
Махно77
Авангардом -  -_Тучка_- [12]
Карьером -  -_Тучка_- [12]
Кривью -  ЛЮЦИЙ ВЕЧНЫЙ [12]
Косью -  -_Тучка_- [12] и т.д.

Остальное можешь и сам посмотреть - завершенки по таллам 12 уровня... Даже не заглядывая далеко, с первых страниц завершенных талларов навскидку выбрала инсты клубной шарашкиной конторы с самим великим Вором 2 ... Так что не надо тут втирать, что есть разница между походом за тувром и походом в клубный инст... Попадая в такой инст - и Тучка и Люций стояли или лупили там кого, не имеет значения - потому что железно знали условия клуба и гораздо важнее, железно знали время подачи заявки на поход... :confused:

Там всё равно будут защищать своих,я бы тоже так говорил что это всё не правда :smile:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
Загрузка...
0
 Старец Фура [17]  23 Августа 2018 11:50:39 #270
:lol:
ясное дело кроме вар2 и ко в талы никто не ходит, и если друг кто начнёт ходить за туврами или просто без каста, не состоя в компашке, на него будут литься помои ведрами :lol:
маразм крепчал и крепчал..
Загрузка...
0
 Xanar [12]  23 Августа 2018 11:59:22 #271
mozart83
Махно77
Парни я всё понимаю - соклан, надо отмазать. Но объясните хотя бы себе - если она не член клуба - как она заходит по сюдахе с ними и почему следует правилам клуба? Спросите её - Вар2 её зовёт в залы, если нет - как она всё время с ним?
3
 -Vitar- [12]  23 Августа 2018 12:26:08 #272
Старец Фура написал(-а) 2018-08-23 11:50:39
:lol:
ясное дело кроме вар2 и ко в талы никто не ходит, и если друг кто начнёт ходить за туврами или просто без каста, не состоя в компашке, на него будут литься помои ведрами :lol:
маразм крепчал и крепчал..

Почему не ходят? вон на выходных куча инстов была, я сам 4-5 раз сбегал и ни разу на них не попал, хорошо побились, многие на касте и тувров сокланам парочку вынес.
Загрузка...
0
 Евген_из_Лабы [11]  23 Августа 2018 12:29:08 #273
Xanar
Я извиняюсь а у вас есть доказательства или "это-же всем известно"? Например они могли встать раньше, по одному.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
0
 -Vitar- [12]  23 Августа 2018 12:30:09 #274
Они обычно ждут, когда сформируется инст и по команде своей толпой встают, случайно попасть туда конечно можно, но вот чтобы несколько раз подряд ....
0
 Махно77 [19]  23 Августа 2018 12:33:16 #275
Xanar
Threx
ребят, простите, вы или недалекие либо одно из двух))))
Если в талы ходит ограниченное количество, то ты по-любму попадешь с ними в инст. С таким же успехом можно и Шквала записать в клуб. Создай Тучка тему и написав, что Шквал ее затягивал, то он был бы крайним))))))

Threx
ты на арену попадала с одним и тем же персом - это договорняки мутила????
Умница ты наша, ЛЮЦИЙ ВЕЧНЫЙ [12] 264 / 0 77711 / в чем тут вина Люция, в том что он набил 77К ????
Тогда уж кидай ссылки, где ваш петрович ходит через раз на касте или джум шуд стоит в инсте)))) Заодно и прокомментируй ссылки на инсты, которые я выше скинул)))))
Не надо всех под одну гребенку сейчас грести.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Xanar [12]  23 Августа 2018 12:34:29 #276
Махно77
ты не знаешь как ходит клуб? они встают, когда НОЛЬ в очереди сразу 10 человек...как попасть, если ты не член клуба? расскажи
0
 Махно77 [19]  23 Августа 2018 12:40:43 #277
Xanar
вот поэтому я тебе и не могу рассказать, потому что я не в клубе))))
А ты в курсе, ты в клубе?)))))
Кикимор я не понимаю)
-1
 Threx [15]  23 Августа 2018 12:42:38 #278
Махно77
Ну Трекся вообще недалекая (благодарю за это отдельно)... Тут мне бывший магмарский друг ставший хумом четко объяснил мое место в системах Двар ценностей... Его слова были для меня шоком, болью и удивлением... Так что как недалекий персонаж с помоями на голове, уважать которого не имеет никакого смысла и который один день одно говорит второй день другое...

Скажу только одно... Для меня поведение твоих соклан в данных инстах является шоком, а то что вы пытаетесь их защищать - понимаю... Хотя в целом - мое уважение к вашему альянсу пропало... А там продолжайте дальше корчить, что все правильно и так и должно быть... Удачи в этом...

Ну и как писала выше - можешь не обращать внимания на то что тебе пишет Трекся... она все равно брешит...

Старец Фура
:arrow:
-----------------------
Загрузка...
0
 Махно77 [19]  23 Августа 2018 12:47:49 #279
Threx
превосходно, аргументы закончились. А правильно понимаю, что комментировать походы своих соклан и соальянсеров ты не будешь, а также промолчишь про ссылки данные выше?))))
Не удивлен)
А на счет защиты. Я не защищаю тех, кто не прав. В лучшем случае я тактично промолчу. Но усираться в защиту виноватых не буду, кем бы они ни были.
Кикимор я не понимаю)
0
 Xanar [12]  23 Августа 2018 12:48:35 #280
Махно77
ты готов упасть на дно, чтобы отмазать соклан? смотри...они ждут ноль очереди, встают 10кой по команде. Ладно случайно разок твой соклан. Но постоянно КАК? давай отпусти очередную шутку или сразу перейди к оскорблениям...оно же того стоит? Соклан же в клубе!!
0
 Махно77 [19]  23 Августа 2018 12:56:48 #281
Xanar
Соклан же в клубе!!

Нет!!!

По поводу как встают. Я не могу утверждать, потому что сам не вставал. Могу предположить и сказать как делал бы сам. Встаю в очередь, попадаю в инст. Инст закончен, тут же встаю еще. И снова попадаю с теми же. Сомневаюсь, что есть прям десятка, которая синхронно всё делает. Тяжело в одно время собрать всех, знаю по себе. А вот 6-7 вполне возможно. И с ними попадают залетные. Когда залетные бьют клуб, то клуб сбегает и не встает дальше. Когда залетные идут по квесту, торчат в локе у себя и не мешают никому, то всё идет по кругу.
На нашем лвл не было ни одних залов за это время. Были бы, то ходил бы и мне пофигу кто там сколько сожрал и кто кого бил бы. У меня своя цель или для этого мне совсем не обязательно с кем-то договариваться и плясать под чью-то дудку.
Кикимор я не понимаю)
0
 Xanar [12]  23 Августа 2018 13:00:20 #282
Махно77
"Могу предположить и сказать как делал бы сам" - ЗАЧЕМ? смысл предполагать, если я знаю, как они встают, члены его клуба рассказывали и сам наблюдал. Ещё раз - они встают 10кой на ноль очереди...Если в очереди 7-8 человек, они посылают членов клуба типа Нюсика заполнить инст...и как он уходит - встают ДЕСЯТКОЙ... как там ПОСТОЯННО твоя сокланша??
Я понял нет смысла...Просто вроде объективный и вдумчивый человек, когда дело касается отмазки соклана превращается в...я даже говорить не буду, противно.
0
 Махно77 [19]  23 Августа 2018 13:02:32 #283
Xanar
ок, скинь список всех членов клуба, на твой взгляд. Я пересмотрю инсты.
Кикимор я не понимаю)
0
 Threx [15]  23 Августа 2018 13:02:53 #284
Махно77
Когда залетные бьют клуб, то клуб сбегает и не встает дальше.

Не случай Тучки - она железно не мешала

Когда залетные идут по квесту, торчат в локе у себя и не мешают никому, то всё идет по кругу.

Как раз ее случай - она не каставалась, не билась, никому не мешала... Поэтому предположительно ей и говорили, когда они пойдут дальше... Ведь она четко играла по правилам клуба... Разве нет?

Основной список... но есть некоторые которые ходят от раза к разу... и светятся с ними не на регулярной основе... Ну и добавившаяся к ним Тучка, Харли и т.д. с вашего альянса...
-----------------------
1
 Xanar [12]  23 Августа 2018 13:05:41 #285
Махно77
да какой смысл то? их человек 15 постоянных и человек 40 временных. Но то, что они встают 10кой по команде вара2 это 100%, это медицинский факт. Можно 1 раз случайно, как Слендер, после чего была беседа проведена и сказано, что он лишний по чужой сюдахе...А твоя сокланша постоянно и ты хочешь сказать она не в клубе? да невозможно это...совсем...
Сам смотри, больше доказывать не вижу смысла
Загрузка...
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.