|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
4 Августа 2018 23:34:03
|
|
Вар2 уже третий год качается тем, что зовёт в залы, храмы, арены, людей, с заранее обговоренным кастом...
Это тело уже палач 350 и 5 подвигов.
а на деле год гоняет с нубами и качается на них.
Если надо инст запустить - он пускает мульта http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Нюсик1975
или человека, который даже не знает что такое залы....
вырезано
Некудышное тело уже имеет 5 подвигов и 16й дар...хотя падает от соломинки...
Админы вы сделаете что-то или пусть это тело качается?
mosenkos
|
|
|
mozart83 [17]
|
23 Августа 2018 16:16:56
|
|
|
Xanar
Это элементарно. Идя в храм, арену или пещеру бездействием ты помогаешь противоположной команде у которой будет на бойца больше. В таллах ты стоишь, за тебя ни кому ни дадут скальп, доблу, репу или очков для победы.
Ни на кого не перевожу. Просто хочу узнать назвал ли ты волчару картонкой? хоть как то высказал ей своё ФИ )?
|
|
|
Xanar [12]
|
23 Августа 2018 16:20:17
|
|
|
mozart83
так ты решил уцепиться за инсты, где она стояла и решил не заметить ,где ходила без каста с клубом вара2, правильно?
вы парни вместо того, чтоб сказать - да, разберёмся, начинаете СЕБЯ закапывать, говоря, что все ваши принципы не действуют, если это соклан
|
|
|
Cybertronic
|
23 Августа 2018 16:22:16
|
|
|
«Великое дело - способность удивлятьться, - сказал философ. - Походы за Тувром снова сделали всех нас детьми...
- Я знаю точно: несуразное суразно! - ©
|
|
|
Xanar [12]
|
23 Августа 2018 16:22:55
|
|
|
mozart83
ты ответил СЕБЕ, как она постоянно попадала в инсты, когда они встают на НОЛЬ по команде вара2? ответил?
|
|
|
-_Тучка_- [12]
|
23 Августа 2018 16:26:46
|
|
|
Xanar
Я не привыкла разжевывать взрослым людям банальные вещи, считаю, что человеку дан мозг именно для того, чтобы им думать, а не ждать пока за него подумают другие. Но раз ты так настаиваешь, попробую подумать за тебя. Т.к. я встаю в залы по расписанию и мне плевать каким образом вар оказывается со мной в одном инсте, я могу, допустим предположить, что тебе надо попробовать как минимум для примера пересчитать в своем локе количество персов, которым вар дает "фас" на постановку в очередь. Потом посчитать сколько же человек находится в залах. Ну а потом можно попробовать сделать предположение как и что.
???? ? - - - - - - -- ?(?.?)?
|
|
|
-_Тучка_- [12]
|
23 Августа 2018 16:27:25
|
|
|
дубль
|
|
|
Xanar [12]
|
23 Августа 2018 16:28:53
|
|
|
-_Тучка_-
погоди..они встают на НОЛЬ не катит твоя отмазка, особенно если ты постоянно с ними
|
|
|
-_Тучка_- [12]
|
23 Августа 2018 16:36:12
|
|
|
Xanar
Что-то я тут подумала, пожалуй я воспользуюсь девизом из своей инфы и прекращу данный диалог. :) На все свои вопросы ты можешь поискать ответы где-то в закоулках своих мыслей, можешь спросить у вара, можешь даже думать, что я не просто хожу с ними, а являюсь начальником вара на самом деле, их предводителем, просто изо всех сил всегда скрывалась, а ты взял и раскусил, хитрец. На сколько я поняла, в моем посте немного выше, ты на все вопросы выбрал ответ б. Что ж, удачи тебе с этим по жизни, крепись. :)
|
|
|
Xanar [12]
|
23 Августа 2018 16:38:11
|
|
|
-_Тучка_-
т.е...... ты не можешь ответить, как ты попадала с теми, кто встаёт по команде на НОЛЬ очереди? ок...сразу бы сказала
|
|
|
Махно77 [19]
|
23 Августа 2018 16:54:16
|
|
|
Xanar написал(-а) 2018-08-23 13:13:41 Махно77
да не хранятся инсты так долго, они 1,5 года бегают. Месяц не показатель совсем. Кто-то апается, с кем то беседы хватает, чтобы прекратили. Ты сокланшу спроси - как она попадала с ними в инсты, если они встают по команде вара2. Спроси, серьёзно
отлично, месяц не показатель, а походы в событие за неделю - показатель, да???
Думаю , что дискуссия по поводу Тучки на этом закончена
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Xanar [12]
|
23 Августа 2018 16:59:17
|
|
|
Махно77
да конечно...пофиг что в клубе..ваш же клан
|
|
|
Kill me Quick [11]
|
23 Августа 2018 17:01:57
|
|
|
-_Тучка_- написал(-а) 2018-08-23 16:36:12 Xanar
Что-то я тут подумала, пожалуй я воспользуюсь девизом из своей инфы и прекращу данный диалог. :) На все свои вопросы ты можешь поискать ответы где-то в закоулках своих мыслей, можешь спросить у вара, можешь даже думать, что я не просто хожу с ними, а являюсь начальником вара на самом деле, их предводителем, просто изо всех сил всегда скрывалась, а ты взял и раскусил, хитрец. На сколько я поняла, в моем посте немного выше, ты на все вопросы выбрал ответ б. Что ж, удачи тебе с этим по жизни, крепись. :)
Не плохо ушли от ответа
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Grog [15]
|
23 Августа 2018 17:02:02
|
|
|
я бы тоже хотел бы найти СТАБИЛЬНЫХ единомышленников по формату...
Вы авторизованы.
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
23 Августа 2018 17:08:55
|
|
|
Старец Фура [17]
|
23 Августа 2018 17:12:29
|
|
|
Shikamaru25
и не лень было?)
всеравно ничего не докажешь им, тугие они
|
|
|
Махно77 [19]
|
23 Августа 2018 17:14:22
|
|
|
Xanar
20:24 w_a_r_2 » Femeestokl,K I S S,ALexey III,отец Олексий,- Ultimatum -,граната,Эвдаф,Movt: встаем+++
И потом приходит сюдаха, встают на ноль попасть левым туда сложно)"
тут тоже кроется ответ на твой вопрос. В логе привата 9 человек, в залах - 10. Как думаешь, может туда ппасть один лишний??? Второе, наверняка и 9 не всегда наберется, следовательно уже лишних будет больше.
Xanar написал(-а) 2018-08-23 13:38:29 Кстати, а кто может объяснить отличие похода в залы за тувром от похода на арену за сферой или зверем?
По-моему тоже самое...
я тебе могу объяснить, если ты реально не догоняешь))))
В залы ты зашел и сам за себя. Арена - командный инст.
Разжую еще глубже, если поможет.
Предположим мы с тобой двоем идем на арену. Ты за сферой, я на касте решил повоевать. В итоге тебя грохнули. Ты лежишь, это твоё право, ты решил так играть, тебе кроме сферы ничего не надо. Потом грохнули меня двоем. Общий слив в инсте. Ты виноват, что не помог. Я виноват, что поперся без напарника надежного. Такая же ситуация и с храмом, пещерами, горнилом, хаотами - это командные ПБ. И если туда кто-то идет неподготовленным, то он занимает место подготовленного.
А теперь мы с тобой идем в залы. Ты постоять за свитком, я повоевать. И мне теперь глубоко пофигу как ты там стоять будешь. Мой результат уже от тебя не зависит. Мне даже лучше - меньше народу, больше кислороду. Вы можете все сбежать оттуда даже, мне первое место дадут и орден)))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
23 Августа 2018 17:18:28
|
|
|
Старец Фура написал(-а) 2018-08-23 17:12:29 Shikamaru25
и не лень было?)
всеравно ничего не докажешь им, тугие они
тру доблестники, куда нам, простым игрокам, запоровших персов, до них
Xanar
где можно посмотреть полный список тех, кого вы поместили в клуб вар2?
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Старец Фура [17]
|
23 Августа 2018 17:20:51
|
|
|
Shikamaru25
хорошо хоть циферками подписал, а то бы не поверили что там 20(Двадцать)шт без Вара)
Махно77
ты по слогам попробуй объяснять, как в садике, может получится
|
|
|
Xanar [12]
|
23 Августа 2018 17:28:18
|
|
|
ну всё... те, кто были против клуба когда в клуб попал соклан - рвут опу чтобы его отмазать
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|