|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
4 Августа 2018 23:34:03
|
|
Вар2 уже третий год качается тем, что зовёт в залы, храмы, арены, людей, с заранее обговоренным кастом...
Это тело уже палач 350 и 5 подвигов.
а на деле год гоняет с нубами и качается на них.
Если надо инст запустить - он пускает мульта http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Нюсик1975
или человека, который даже не знает что такое залы....
вырезано
Некудышное тело уже имеет 5 подвигов и 16й дар...хотя падает от соломинки...
Админы вы сделаете что-то или пусть это тело качается?
mosenkos
|
|
|
Threx [15]
|
23 Августа 2018 13:08:08
|
|
|
Xanar
Та успокойся... Если даже Теосы отреагируют на действия Тучки - ну это теоретически, потому что скорее всего не отреагируют... Ну если отреагируют, выгонят ее (во что не верю) - это чудо моментально осядет в другом топ клане... Чтобы тепло было и никто бы не трогал... Всю жизнь так играла то во вне времени, то еще где и дальше так будет...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Xanar [12]
|
23 Августа 2018 13:10:58
|
|
|
Махно77
ты кстати Кисса спроси. Он сам много раз бегал с ними, был в клубе. Но как сделал что-то не то - сразу вылетел. Спроси как они вставали
|
|
|
Махно77 [19]
|
23 Августа 2018 13:11:38
|
|
|
Xanar
смысл не смысл, дай мне список. Я проанализирую инсты и вернусь к диалогу
Threx
ключевое слово в твоих суждениях "предположительно".
Ты не знаешь наверняка, а утверждаешь. А Тучка говорит обратное. Кому верить? Я тоже предполагаю - дело случая. Закончится событие и ее не увидите в залах
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Xanar [12]
|
23 Августа 2018 13:13:41
|
|
|
Махно77
да не хранятся инсты так долго, они 1,5 года бегают. Месяц не показатель совсем. Кто-то апается, с кем то беседы хватает, чтобы прекратили. Ты сокланшу спроси - как она попадала с ними в инсты, если они встают по команде вара2. Спроси, серьёзно
|
|
|
идн [14]
|
23 Августа 2018 13:18:37
|
|
|
Махно77
Xanar
Вот честно не понимаю, как можно по логу что-либо увидеть. Лог же не показывает бои инста, их действия. Будет допустим у многих тел которые друг друга без гигов били по очереди много урона, у одного кто тянуд неугодных мало урона - он может сказать что на один бой зашел в инст, а те кто друг на друге без гигов били урон набьют - поддавки в логах инста не написаны.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Xanar [12]
|
23 Августа 2018 13:29:57
|
|
|
Махно77
ладно смотри на примере объяснить попробую.
Вроде ты топик про Орлов создавал, когда они вставали организованно?
Какой шанс, что с ними ПОСТОЯННО ходил бы левый чел, который был без каста как они и которому они бы не мешали?
|
|
|
эльзар [11]
|
23 Августа 2018 13:31:05
|
|
|
идн
Вот зря апнулся) так бы походил в залы стримы поснимал)
Мнение диванного аналитЕГа
|
|
|
идн [14]
|
23 Августа 2018 13:35:10
|
|
|
эльзар
запорол перса
Вообще мой 12-ый перс был не очень для залов - он интереснее для боев на победу, а залы это не про победу в бою, а про набив урона и быстрый поход в новый бой) Мой текущий бомжик наверное даже лучше для таких боев
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Xanar [12]
|
23 Августа 2018 13:38:29
|
|
|
Кстати, а кто может объяснить отличие похода в залы за тувром от похода на арену за сферой или зверем?
По-моему тоже самое...
|
|
|
Старец Фура [17]
|
23 Августа 2018 13:40:24
|
|
|
Махно77
забей)
они на своей волне, нормальные доводы на них не работают, что можно доказать людям которым даже админы отвечали по поводу клуба, а они продолжают строчить топы, еще и обвиняют всех подряд, пытаясь надавить на кланы..
|
|
|
Xanar [12]
|
23 Августа 2018 13:44:06
|
|
|
Старец Фура
ты не понял, Махно против клуба в принципе...ты не к тому подкатываешь
|
|
|
-_Тучка_- [12]
|
23 Августа 2018 15:27:41
|
|
|
А теперь давайте посчитаем сколько человек из присутствующих знакомы с логикой, а сколько нет. Ответьте для себя на следующие вопросы.
1) Если бы я шел в залы за свитком, просто постоять, мне
..а) было бы плевать кто кроме меня в этом инсте
..б) нужно было бы обязательно искать для этого группу единомышленников
2) Какой вариант развития события для человека проще?
..а) встать в очередь, твердануть сюдашку, по окончании инста повторить процедуру
..б) договориться с группой варовцев встать по комманде, дождавшись нуля в очереди
3) Если я регулярно бью мобов в одной локации с варом
..а) скорее всего у нас один уровень, одни мобы, одни инсты и есть вероятность что я окажусь где-то неподалеку, потому что я не хожу оглядываясь как бы вдруг не оказаться близко с *ВЦ*
..б) скорее всего он мой любовник, а возможно даже мульт, ведь мы просто не можем оказаться где-то рядом не договариваясь об этом.
Опять же, люди, которые в состоянии думать, соображать и делать выводы, всё прекрасно поймут, а те, кому просто надо излить куда-то накопившиеся каки из головы, продолжат гнуть свою линию.
П.С. кто-то там спрашивал в чем отличие "постоять в залах" от "на арене за зверем". Странно разжевывать такие простейшие вещи, но да ладно. На арене, стоя на базе, ты подставляешь своих и даришь победу врагу. А залы - индивидуальный инст. Никто не получает выгоды от этого стояния на базе и никто от этого не проигрывает (ну за исключением тех случаев, когда 8 стоят, а двое бьются)
???? ? - - - - - - -- ?(?.?)?
|
|
|
Xanar [12]
|
23 Августа 2018 15:30:06
|
|
|
-_Тучка_-
не, ты расскажи, как ты попадаешь часто с клубом вара2 в залы...они же по команде встают) не надо много букв
|
|
|
Xanar [12]
|
23 Августа 2018 15:31:07
|
|
|
-_Тучка_-
"На арене, стоя на базе, ты подставляешь своих и даришь победу врагу. А залы - индивидуальный инст" а если 2 таких сферщика получается норм? никого не подставляешь
|
|
|
Старец Фура [17]
|
23 Августа 2018 15:31:10
|
|
|
А залы - индивидуальный инст.
ой щас начнётся
|
|
|
mozart83 [17]
|
23 Августа 2018 16:00:39
|
|
|
Xanar
Я выше уже задавал неудобные вопросы, но все обелители конечно же продолжают игнорить.
Спрошу тебя. У клуба вара есть четкие правила и условия.
- вход без каста
- тянуть неугодных
Этот пост не первый про вара. Найди мне хоть одно подтверждение слов шквала. Хоть один человек кого тянули наши девочки? Хоть один человек который это подтвердит? Хоть один кто видел моих соклан без каста? Одно только то что тучка была в инсте с варом ни о чем не говорит, кроме того что кроме вара и ко ни кто не ходит стабильно. Тут ведь в посте отписывались те кого затягивали и не раз участники клуба.
ps.
Ты уже назвал своего соклана картонкой? Рассказал что нельзя стоять на базе? http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=159500462&finish=1 вы все кланом её порицали или только ты один? А так же и Нери выскажись. Назови картонкой и обьясни как надо жить в топ клане.
Всех магмар касается. Прям сейчас напишите всем 20кам кто просто стоял на базе что они картонки.
Будьте последовательны. Ведь не только 12м стремно толкнуть инст. Все кто так сделал картонки.
|
|
|
-_Тучка_- [12]
|
23 Августа 2018 16:05:10
|
|
|
Xanar
Слушай, ну я понимаю, там много буков да, это сложно. Но я в тебя верю, ты сможешь дочитать и, возможно, даже осмыслить. Попробуй, обещаю это не больно. Скорее всего ты все же найдешь ответ на свой вопрос там. К слову, кроме вара я и не знаю кто там "в клубе". Можно весь список огласить, чтоб знать, видя какие ники, надо покидать пб, локу, инст, сервер и вообще закрывать двар пока они он-лайн, чтоб не дай ктулху кто-то там чего-то себе не надумал?
???? ? - - - - - - -- ?(?.?)?
|
|
|
Xanar [12]
|
23 Августа 2018 16:06:28
|
|
|
"А стал я не угодным тем, что они захотели в залы...а я увидел что залы собираются и без них собрал каст и ждал бойцов. Честно об этом сказал, попросили бы уйти из очереди я бы может и ушел, а он начал мне диктовать вот и все. Да как, в подарке кубика я же тебе написал как )
Изначально собирает нужное количество, потом спрашивает все готовы или нет. Потом вот так
20:24 w_a_r_2 » Femeestokl,K I S S,ALexey III,отец Олексий,- Ultimatum -,граната,Эвдаф,Movt: встаем+++
И потом приходит сюдаха, встают на ноль попасть левым туда сложно)"
как ты встала без ++++ от вара? расскажи не стесняйся
|
|
|
Xanar [12]
|
23 Августа 2018 16:09:23
|
|
|
mozart83
"Кстати, а кто может объяснить отличие похода в залы за тувром от похода на арену за сферой или зверем?
По-моему тоже самое..."
ты решил перевести на меня? да я считаю так как написал, хоть какой клан
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|