|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Кикиш-Макиш
|
|
|
26 Февраля 2018 15:25:23
|
|
Интересная ситуация складывается в Маргарии,как-то одновременно пропали все 20лвл.Выпросили наконец-то мобов и на радостях бьют или же наоборот стоят в очередь за мобами? А тем временем на материке подчистую вырезаются все уровни младше 5лвл.Режут по всем материку.И что я слышу от игроков "Похоже не ту расу выбрал".Я понимаю мобы это важно, но и про честь своей расы тоже не нужно забывать!
Тема очень актуальна и Ваша помощь нам не просто нужна,а необходима!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь
|
|
|
Влад Фернандес [17]
|
8 Марта 2018 02:20:21
|
|
|
Tempester
Одно дело прокачать медали и купить шапку МО, а другое халявно качать благо до неограниченного кол-ва. Меня это смущает. Однако, с тобой диалог вести бессымсленно, т.к. в одном топе ты уже высказался чОткА и ЙАснА.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Кикиш-Макиш
|
8 Марта 2018 06:30:52
|
|
|
-Медвеженок-
Для чего переход на личность?Да,не отрицаю факт нашего знакомства на страницах форума в клановой дипломатии.И тогда вы проиграли спор, а топ был быстренько затерт.Это не дает вам право судить о моей личности объетивно,тем болле навязывать свое мнение, читающим данный топ.На счет моего нытья на форуме,это мой второй топ,первый был именно тот, где мы с вами общались.
Теперь по данному топу,почему обращение идет именно к 20 лвл,да потому-что нет действий от адмистрации проекта и помочь могут только они.Ну или смотреть на весь этот беспредел сквозь пальцы.Почему они уже многие посты объяснили почему.
Вот Вы ментор долгие годы и знания игры у Вас большие, как вы видете решение этой ситуации?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь
|
|
|
Радужный Кистень [17]
|
8 Марта 2018 08:19:57
|
|
|
всего 30 уровней блага, вот и разделите их на уровни, даже готов на то что у меня отберут мое 17е, которое я сделал на пб.
но, а даже если не сделают ничего админы, думаю что для большинства игроков, все эти хаосники, так навсегда и останутся всего лишь теми клоунами, которых водил за скальпами 19-20 купленный перс, не знаю толи это одни и теже люди , то ли ему платят их дело) для меня они всегда останутся пустым местом.
И да хаос, почему вы кланам которые из себя ничего не представляют, пишите грозные подарки что вас вырежут, а как я вас денёк тут полупил где достал, так сразу спрашивать начали за что, да зачем?
вы же такие крутыши так продолжайте гнуть свою инию) косите горики , режьте скальпы
|
|
|
e b o l a [14]
|
8 Марта 2018 09:04:01
|
|
|
Влад Фернандес а другое халявно качать благо до неограниченного кол-ва. Меня это смущает. а халявно репу материка качать не смущает? или начнет смущать, когда докачаешь, шоб другие халявно не качали?=)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Влад Фернандес [17]
|
8 Марта 2018 10:05:19
|
|
|
e b o l a
Я бью тех, кто бьёт магмар. Что тут плохого? За тех, кого я бью - я получаю только репу, а бывает и её не получаю, т.к. после их смерти - бью ещё и ещё, чтобы не успевали убивать магмаров. Это разные вещи.
|
|
|
Махно77 [18]
|
8 Марта 2018 19:25:04
|
|
|
Влад Фернандес написал(-а) 2018-03-08 10:05:19 e b o l a
Я бью тех, кто бьёт магмар. Что тут плохого?
что-то пошло не так)))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
M_A_G_N_U_S [20]
|
8 Марта 2018 19:28:45
|
|
|
Влад Фернандес
Вам надо работать в паре - один бьет, второй отвлекает
|
|
|
Armstr0nG
|
8 Марта 2018 19:42:03
|
|
|
Влад Фернандес
каго каго ты бьеш?) тебе не стыдно мелких угражать в подарках?) ты какои лвл?)и ты угражаеш 9-10 лвл?)кто ты такой?)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Влад Фернандес [17]
|
9 Марта 2018 01:13:58
|
|
|
Armstr0nG
Писать вроде научился, а читать надо подучиться. Я никому не угрожал вроде, ни тебе, ни клану Хаосов.
Будь любезен, дай подарок в топе, где я угрожаю их алю или признаяся прилюдно, что ты балабол.
Так же задам тебе встречный впрос: Кто ТЫ такой?
|
|
|
Влад Фернандес [17]
|
9 Марта 2018 01:28:32
|
|
|
Махно77
Ну да, меня, мягко говоря, разнесли :-) Я не мега-боец... Скорее мясо :-)
Так что это для меня обычное дело
|
|
|
Старец Фура [17]
|
9 Марта 2018 02:26:40
|
|
|
Влад Фернандес написал(-а) 2018-03-08 02:11:31 Хаосники не зарабатывают на скальпах... Они ими дракона качают. Я требую пофиксить это благо
да что вы заладили с этим "пофиксите благо, пофиксите благо" ну пофиксите вы, будут скальпы продавать или еще что то, ничего же не изменится... Почему никто не думает о последствиях своих предложений?
|
|
|
Влад Фернандес [17]
|
9 Марта 2018 02:56:14
|
|
|
Старец Фура
да что вы заладили с этим "пофиксите благо, пофиксите благо" ну пофиксите вы, будут скальпы продавать или еще что то, ничего же не изменится... Почему никто не думает о последствиях своих предложений?
Я требую пофиксить это благо, т.к. если даже и есть новоприбывшие игроки и они хотят пофаниться на ПБ и даже если они собирут каст - один такой перс с одним таким благом разнесёт почти всю тиму. Поэтому лучше сделать благо по уровням.
|
|
|
-Abraham- [11]
|
9 Марта 2018 13:04:51
|
|
|
Влад Фернандес
Если и требуется со стороны администрации какое-то активное действие, то это не фикс (который будет старым добрым кидком).
Надо уравновешивать шансы и возможности. Если бы у той же Кикиш было внятное представление, каким образом она может "порешать" вопрос "скальпокошения" хотя бы для соклан, то и поста накипевшего с использованием крайнего пафоса не возникло.
Вот ей как главе дали бы в цитадели прокачать зелье защиты от нападений внутри хаира. Она бы раздала своей мелюзге рецепт и все - вопрос решен. Зелье, допустим, на три-пять часов, действует до 5-ур включительно. Коси, делай квесты, гаси мобов, никакой Санделло не нападет, пока действие не закончится. Никаких воплей (за редкими исключениями), потому как есть функционал. Никаких спекуляций на чувствах, широких обобщение и проч., поскольку к другим уровням вопрос уже не имеет прямого отношения.
А уж если ты без клана или у тебя цитадель не прокачана, то извини-подвинься-одай скальп ремимартину.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Влад Фернандес [17]
|
9 Марта 2018 14:05:23
|
|
|
-Abraham-
Не логично. Тут всё же война рас и всё такое.
|
|
|
-Abraham- [11]
|
9 Марта 2018 14:56:23
|
|
|
Влад Фернандес
Защитное зелье никак этому не мешает.
Действовать будет только на своем материке, ограниченное время.
Это аналог дипломатических мер, когда в договоре между враждующими сторонами прописывают пункт, что какую-то слабо защищенную группу живой силы противника нападениям не подвергают.
Тут и такого функционала не предусмотрено.
Нет главнокомандующих, которые могли бы инициировать переговоры.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Zvezdochot [9]
|
10 Марта 2018 12:23:48
|
|
|
e b o l a написал(-а) 2018-03-08 09:04:01 Влад Фернандес а другое халявно качать благо до неограниченного кол-ва. Меня это смущает. а халявно репу материка качать не смущает? или начнет смущать, когда докачаешь, шоб другие халявно не качали?=)
А при чём здесь вообще Репа Защитников?
Она кроме как РР ничего не даёт.
А Благо Дракона даёт очень нефиговое боевое преимущество, особенно на маленьких уровнях.
|
|
|
Махно77 [18]
|
10 Марта 2018 12:49:36
|
|
|
Влад Фернандес написал(-а) 2018-03-09 01:28:32 Махно77
Ну да, меня, мягко говоря, разнесли :-) Я не мега-боец... Скорее мясо :-)
Так что это для меня обычное дело
дело не в том, мега-боец ты или нет. Не видел бой изнутри, возможно 20-ка был ужрат в усмерть, в чем сильно сомневаюсь. Но что удивило лично меня. Ты пришел конкретно за этим персом, напал свитком. Фиг с ним, что не смог снести его одним ударом, но ты даже не выпил гиг, ты продержался 48 секунд. Разница между тобой и 5-м лвл огромнейшая и намного серьезней чем разница между тобой и 20-кой. Однако, 5-ка выстояла в бою, а ты нет. И на фоне этого твое заявление, что Я бью тех, кто бьёт магмар. Что тут плохого? выглядит как-то смешно, без обид, но наверно тебе бить тогда 5 - ???
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
e b o l a [14]
|
10 Марта 2018 12:55:18
|
|
|
-Daenerys- написал(-а) 2018-03-07 18:39:32 -Модэст- мы лучшие из лучших в своей уровневой группе,так что не завидуйте нам пожааааалуйста!
мне даж интересно стало, открыла, глянула, закрыла.. ухаха
|
|
|
e b o l a [14]
|
10 Марта 2018 13:00:03
|
|
|
Zvezdochot
фернандеса не размер смущает а халява кача, или ты считаешь, что он боится 5-ку с 15-м благом не осилить?=) и при том, шо орет громче всех, другую репу качает нашару)
M_A_G_N_U_S написал(-а) 2018-03-08 19:28:45 Влад Фернандес
Вам надо работать в паре - один бьет, второй отвлекает
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|