Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > доблестные картинки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

доблестные картинки

-люби_рок [6] 
-3
2 Августа 2017 18:15:23
17:12 Haggart » -люби_рок: еще раз перебьеш биржу на 1м палачну
17:14 -люби_рок » Haggart: эт где эт я перебил?
17:14 Haggart » -люби_рок: кристалы
17:15 -люби_рок » Haggart: ой страшно. я маме все расскажу она тебя ремнем по попе
17:16 -люби_рок » Haggart: мне только 100 и больше не буду перебивать, злой дядька
17:16 Haggart » -люби_рок: я тебя предупредил
17:16 Haggart » -люби_рок: еще раз нахамиш мне попадеш в чс
17:16 -люби_рок » Haggart: я не хамил эт раз) мне по.. на твой чс эт два)
17:17 Haggart » -люби_рок: ну и посмотри как тебе по..
17:17 Начался бой &laquo; Нападение на -люби_рок&raquo;.
17:18 -люби_рок: 17:17 На Вас совершено нападение Haggart [12] .
17:18 Окончен бой &laquo; Нападение на -люби_рок&raquo;.
17:21 -люби_рок » Haggart: и че все чтоли?)
17:22 -люби_рок » Haggart: дяядяяя ты куда ушел
17:40 -люби_рок » Haggart: а че хаев не перебиваешь?)

Аукцион это рынок, на котором все равны, и докачавшись до определенных высот, люди могут влиять на малолеток вроде меня со своими травмами, и шо теперь?) мне глубоко фиолетово сколько я не буду играть в игру из-за этих травм, так что ... А вдруг на моем месте оказался человек, который дорожит своими достижениями в дваре? который тратит много времени на прокачку, и которому хай-травма могла серьезно навредить. Если тебе не нравится что тебя перебивают, то почему бы не попросить человека?) как представитель нормального, цевилизованного общества. С уважением подходя к интересам другого человека, выглядя в его глазах достойным человеком, к которому сразу появляется уважение.
Да такого поступка нужно дорасти)

И что вдруг с такими героями происходит, когда дядьки ещё старше уровнем перебивают ставку?) поджал хвостик, убегажал с биржи) ну не солидно же) как-то же непринципиально. Раз ставил травмы за перебивание, так попробуй сделать это 15м лвлам) Бейся ради своей цели со всеми, будь целенаправленным :biggrin: а пока все произошедшее выглядит гадко и смешно, как гопник пытающийся отобрать чирик у школьников, но вдруг приметивший родителей поблизости, и уносящий ноги)

А сейчас обращение ко всем, кто прочитал это и играет в двар. Многие из вас тратят много времени на игру, и она для вас значит многое, и я вас понимаю. Однако, за каждой картинкой в браузере, сидит живой человек, и общаясь здесь, мы можем быть не такими как в жизни, можем выбирать себе друзей в игре, и формировать свое мнение о людях с которыми пересекаемся. Вспомните о том, что ваши поступки как раз таки являются критерием, по которому судят ваш персонаж, и вас самих как личность.

Произошедшая история, на мой взгляд выглядит комично, и слабо характеризует главного персонажа истории как положительного. Однако, все мы люди и все мы не без греха.

я лишь хочу напомнить - люди, не забывайте что вокруг вас такие же люди, у которых свои мысли, интересы и чувства) однако, они наврядли откажут вам в какой-то мелочи, если об этом попросить, без применения насилия) и применение насилия на слабых, не делает вас сильнее, а только лишь формирует о вас негативное мнение как о человеке)

Будьте добрее, и не позорьтесь такими выходками)
Загрузка...
3
 DarkRaziel [10]  2 Августа 2017 22:53:37 #115
Больше всего мне нравятся люди, которые кричат, что им пофиг на то, что их засунут в ЧС, будут палачить и тд, а потом идут ныть на форум :lol: Всё правильно он сделал, имхо
Загрузка...
4
 -IYOZZH- [13]  2 Августа 2017 22:57:15 #116
Я три дня скакала за вами, что бы сказать о том, как вы мне безразличны (с) :biggrin:
Загрузка...
0
Урчибальд [3]  2 Августа 2017 23:09:36 #117
Вестник мира
А если банкет у 2 покупателей или не банкет, а кто то занял очередь и стоит ждет товар( 6 лвл например),ждет в магазе ,а не шарится по девкам и пивнушкам, маниторит товар которому он нужен на самом деле, тут приходит,, тело,, и разгоняет битой очередь. 1 из них просто взял биту( маг лвл) и говорит другому, свали с магаза а то поламаю, знаю я вас барыг, щас батон будеш за углом дороже на 30 копеек продавать :lol: даже если это так. Так вот бита это хорошо конечно, но будь я человеком у которого есть калаш( 19 уровень в игре ну или где то там) и прочитал бы этот топ , нашел бы этого безпредельщика с битой и атата его за безпредел, не поленился бы :rolleyes:
0
 ---Rococo--- [14]  2 Августа 2017 23:14:00 #118
Вестник мира написал(-а) 2017-08-02 22:52:58
---Rococo--- [14] Сегодня 22:47:24 #112

Есть прямые воздействия, а есть косвенные, но все прекрасно понимают эффект от тех и других.
Когда тебе надо будет купить батон хлеба на рынке, который последний лежит, а у тебя гости в квартире, а тут нарисуюсь я и начну тупо предлагать продавцу купить этот батон дороже, а потом просто выкину его в мусорку - не думаю, что тебе будет приятен процесс торга.

Влад Фернандес [13] Сегодня 22:47:33 #113

От лица клана я могу лишь сказать, что в ДГ не практикуется приватизация лок, ресов, свободных нападений и т.д. Это позиция клана. В Инках, на сколько я знаю, аналогично)
Топ скину, мне не сложно)

Ну нет, нето))на батон есть фиксирываная цена)) на рынке ты его можеш купить только за фиксирываную цену,) а вот мне продать его потом в 2 раза дароже ты можеш, если он мне ну уж слишком понадобится!здесь же торговые отношения происходят по другому, покупатель сам устанавливает ту цену за которую он готов купить, хоть на 1 копейку дороже, а продавец сам выбиратет каму продать!)) и тут представь ситуацию, подошол ты комне , и говориш продам батон, я тебе говорю ок куплю за 3 рубля, Тут приходит Хагарт и говрит куплю за 3.1и тут я вместо того чтобы предложить больше цену, или уйти, с кулаками налитаю на него и начинаю кричать ахтыж такой сякой перебил меня на 1 копейку,
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
 Вестник мира [9]  2 Августа 2017 23:16:35 #119
Урчибальд [3] Сегодня 23:09:36 #117

Все бы ничего, но в вашем примере товар нужен двум людям...
Устал повторять, я говорю не об этой ситуации, а о бирже в целом

---Rococo--- [14] Сегодня 23:14:00 #118

читайте прям на пару строк выше)
0
 Вестник мира [9]  2 Августа 2017 23:20:11 #120
Урчибальд [3]

---Rococo--- [14]

Ладно, прощу спрошу, Цель топа и вопросов? Заступиться за автора и а-та-та Хаггурту?)

Простите, но ведь автор сам прямо сказал, что ему это не нужно)

17:15 -люби_рок » Haggart: ой страшно. я маме все расскажу она тебя ремнем по попе

17:16 -люби_рок » Haggart: мне по.. на твой чс

Хотите справедливости или защиты - спокойно напишите в приват руководству клана. Хотите поглумиться сначала, а потом прилететь на форум, где продолжать доказывать, что вам пофиг на все - ну значит такое решение, а каждый имеет право на свое решение
Загрузка...
1
 ---Rococo--- [14]  2 Августа 2017 23:20:29 #121
Вестник мира написал(-а) 2017-08-02 23:16:35
Урчибальд [3] Сегодня 23:09:36 #117

Все бы ничего, но в вашем примере товар нужен двум людям...
Устал повторять, я говорю не об этой ситуации, а о бирже в целом

---Rococo--- [14] Сегодня 23:14:00 #118

читайте прям на пару строк выше)

а я говрю не о бирже а об отношенниях между людьми, 1 договаривается и говорит, другой указывает и пытается заставить ччеловека вести себя как он хочет!)
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
Загрузка...
0
 Вестник мира [9]  2 Августа 2017 23:21:00 #122
Вестник мира написал(-а) 2017-08-02 23:20:11
Урчибальд [3]

---Rococo--- [14]

Ладно, проще спрошу. Цель топа и вопросов? Заступиться за автора и а-та-та Хаггурту?)

Простите, но ведь автор сам прямо сказал, что ему это не нужно)

17:16 -люби_рок » Haggart: мне по.. на твой чс

Хотите справедливости или защиты - спокойно напишите в приват руководству клана. Хотите поглумиться сначала, а потом прилететь на форум, где продолжать доказывать, что вам пофиг на все - ну значит такое решение, а каждый имеет право на свое решение
3
Threx [12]  2 Августа 2017 23:22:22 #123
---Rococo---
Ну а что, разве плохо заставить человека вести себя так как хочешь?)
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 Вестник мира [9]  2 Августа 2017 23:22:51 #124

:redface: :redface: :redface:
Гусары, молчать! (с)
Загрузка...
0
 ---Rococo--- [14]  2 Августа 2017 23:25:27 #125
Threx написал(-а) 2017-08-02 23:22:22
---Rococo---

Конечно же нет, в некоторых случаях даже нужно заставлять!))особенно с девушками!))) но не бить за это!))
:twisted:
0
 Вестник мира [9]  2 Августа 2017 23:27:14 #126
особенно с девушками!))) но не бить за это!))

Понял, переношу в список плюшевых извращенцев)
0
Threx [12]  2 Августа 2017 23:27:32 #127
---Rococo---
Вестник мира
Ага щас... шлеп-шлеп :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
5
 K I S S [12]  2 Августа 2017 23:29:28 #128
А нас рать и целое войско!...да пофиг на эту медь, когда на кристаллах и покупаешь их на красный талант этот шаг 5 меди, там не плохо поднимает общую цену за товар.Но на 1 медь не вижу смысла вообще, ставлю так, что мелоч меня не пытается перебивать да и хаи обычно не готовы в ценах тягаться, ибо когда идет на принцип я могу и на бирже ставку выше его аукционной стоимости поставить :lol:

Самая большая ошибка этого мелочонка, что начал дерзить....мог бы объяснить что я соточку куплю, дядь не ругайся) для себя, не на барыжничество.

А ошибка Хаги, что начал борзо) прокаченый перс не сколько не дает прав на наезды, угнетения и.т.д)но дает возможность. :cool: :eek:
Divide et impera.
Загрузка...
0
 K I S S [12]  2 Августа 2017 23:32:12 #129
Вестник мира
Если уж савсем в бабло упираться...то негативки, нападалки бабок стоят))))Да и стоят подороже чем перебить этого мелкого нуба. :eek:
Divide et impera.
2
 -люби_рок [6]  2 Августа 2017 23:32:24 #130
кройте топ
Загрузка...
2
 Вестник мира [9]  2 Августа 2017 23:34:33 #131
K I S S [12] Сегодня 23:32:12 #129

Ну да... Знаешь разницу зла и добра по репам? Добро на физе дешевле и лучше, но зло, ВЦ, приносит моральное удовлетворение)))
Загрузка...
0
 K I S S [12]  2 Августа 2017 23:38:09 #132
Вестник мира
Я добрым только месяц смог играть.Но опять же зло...палач только для друзей и за дело кого то, за бабки не бью никого свою рассу.
P.S-А че это нет дипломата от инквизиторов?Или его понизили)))
Divide et impera.
0
 Вестник мира [9]  2 Августа 2017 23:39:44 #133
K I S S [12] Сегодня 23:38:09 #132

плин, у нас тоже нет дипломата(((
Не знаю, как быть(((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.