Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > доблестные картинки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

доблестные картинки

-люби_рок [6] 
-3
2 Августа 2017 18:15:23
17:12 Haggart » -люби_рок: еще раз перебьеш биржу на 1м палачну
17:14 -люби_рок » Haggart: эт где эт я перебил?
17:14 Haggart » -люби_рок: кристалы
17:15 -люби_рок » Haggart: ой страшно. я маме все расскажу она тебя ремнем по попе
17:16 -люби_рок » Haggart: мне только 100 и больше не буду перебивать, злой дядька
17:16 Haggart » -люби_рок: я тебя предупредил
17:16 Haggart » -люби_рок: еще раз нахамиш мне попадеш в чс
17:16 -люби_рок » Haggart: я не хамил эт раз) мне по.. на твой чс эт два)
17:17 Haggart » -люби_рок: ну и посмотри как тебе по..
17:17 Начался бой &laquo; Нападение на -люби_рок&raquo;.
17:18 -люби_рок: 17:17 На Вас совершено нападение Haggart [12] .
17:18 Окончен бой &laquo; Нападение на -люби_рок&raquo;.
17:21 -люби_рок » Haggart: и че все чтоли?)
17:22 -люби_рок » Haggart: дяядяяя ты куда ушел
17:40 -люби_рок » Haggart: а че хаев не перебиваешь?)

Аукцион это рынок, на котором все равны, и докачавшись до определенных высот, люди могут влиять на малолеток вроде меня со своими травмами, и шо теперь?) мне глубоко фиолетово сколько я не буду играть в игру из-за этих травм, так что ... А вдруг на моем месте оказался человек, который дорожит своими достижениями в дваре? который тратит много времени на прокачку, и которому хай-травма могла серьезно навредить. Если тебе не нравится что тебя перебивают, то почему бы не попросить человека?) как представитель нормального, цевилизованного общества. С уважением подходя к интересам другого человека, выглядя в его глазах достойным человеком, к которому сразу появляется уважение.
Да такого поступка нужно дорасти)

И что вдруг с такими героями происходит, когда дядьки ещё старше уровнем перебивают ставку?) поджал хвостик, убегажал с биржи) ну не солидно же) как-то же непринципиально. Раз ставил травмы за перебивание, так попробуй сделать это 15м лвлам) Бейся ради своей цели со всеми, будь целенаправленным :biggrin: а пока все произошедшее выглядит гадко и смешно, как гопник пытающийся отобрать чирик у школьников, но вдруг приметивший родителей поблизости, и уносящий ноги)

А сейчас обращение ко всем, кто прочитал это и играет в двар. Многие из вас тратят много времени на игру, и она для вас значит многое, и я вас понимаю. Однако, за каждой картинкой в браузере, сидит живой человек, и общаясь здесь, мы можем быть не такими как в жизни, можем выбирать себе друзей в игре, и формировать свое мнение о людях с которыми пересекаемся. Вспомните о том, что ваши поступки как раз таки являются критерием, по которому судят ваш персонаж, и вас самих как личность.

Произошедшая история, на мой взгляд выглядит комично, и слабо характеризует главного персонажа истории как положительного. Однако, все мы люди и все мы не без греха.

я лишь хочу напомнить - люди, не забывайте что вокруг вас такие же люди, у которых свои мысли, интересы и чувства) однако, они наврядли откажут вам в какой-то мелочи, если об этом попросить, без применения насилия) и применение насилия на слабых, не делает вас сильнее, а только лишь формирует о вас негативное мнение как о человеке)

Будьте добрее, и не позорьтесь такими выходками)
Загрузка...
0
 ---Rococo--- [14]  2 Августа 2017 20:56:50 #77
Вестник мира написал(-а) 2017-08-02 20:55:31
---Rococo---
В прямом

Конкретней вопрос, показать того барыгу тот кто барыжит в дваре и в реале??
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
 Вестник мира [9]  2 Августа 2017 20:59:07 #78
---Rococo---
Успешного барыга в дваре, кто в реале охрененный и успешный продажник, так проще?
Загрузка...
1
 -Пьяный_МонаХ- [19]  2 Августа 2017 21:00:04 #79
Калашмач написал(-а) 2017-08-02 20:52:06
-Пьяный_МонаХ-
Сарказм не уместен. Я писал по сути, не нужно искажать смысл моего посыла. Если есть что возразить - мотивируй. С удовольствием включусь в полемику.

Так тут все началось из за перебива на медь кристаллов истины. Ты написал что бесят такие, вот и пишу перебий их на серу.
Загрузка...
1
 ---Rococo--- [14]  2 Августа 2017 21:00:14 #80
Вестник мира написал(-а) 2017-08-02 20:59:07
---Rococo---
Успешного барыга в дваре, кто в реале охрененный и успешный продажник, так проще?

Ну это глупый вопрос, не могу знать чем занимаются барыги из двара в реале!
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
Загрузка...
0
Companjera
2 Августа 2017 21:14:15 #81
Название топега "Доблестные картинки". Я думала тут про слив ПБ, а тут про слив барыжьего племени... С одной стороны - каждый зарабатывает в игре как душа подскажет, а с другой, ведь и профа палача тоже игровой момент... Ты захотел перебить лот - он захотел стукнуть по башке. Чего ныть-то? Каждый играет как хочет. Кто не хочет - не играет. Кеп. :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
Загрузка...
0
 Вестник мира [9]  2 Августа 2017 21:18:35 #82
-Пьяный_МонаХ-
Это частный случай, автору вроде как для себя надо. А если глобально ?
0
Plfram
2 Августа 2017 21:18:59 #83
---Rococo--- написал(-а) 2017-08-02 20:11:07
Вестник мира написал(-а) 2017-08-02 19:59:26
Прокомментирую, причем сразу скажу, что это мнение мое, а не клана. ДГ против приватизации Лок и необоснованных нападений. Вот смотри, появляется пара-тройка персов 3-4 левела, которые на бирже перебивают на одну медь мою заявку на то, что именно мне нужно. Мне для себя, а не для перепродажи. Эти же персы продают те же самые вещи на ауке в разы дороже, при этом тупо заставляя меня вливать больше реала, чтобы купить то, что мне надо. Я их должен за это уважать? Упаси Шеара, самых злостных запомню и постараюсь отомстить, ибо они пытаются меня развести на деньги. И мне лично пофиг на репутацию, они изначально гадят, а улыбаться тем, кто мне гадить и разводит меня на деньги - извини, не привык.

В первую очередь покупая товар на 1 медь больше они покупают это тоже для себя, только эквивалент для них конечный не товар а деньги которые они могут за работать для себя,Ключивое слово как и у тебя (Товар для Себя) Также их иквевалент (Товар для себя) только в конечном итоге это деньги!Для себя!)) Отсюда вопрос, чем ты хуже или лучьше них покупая товар для себя, ставя 1 медь или 1000!

есть другая сторона этого всего-когда ты повышаешь оки например на 3-5 серы и ставишь большую заявку,зачастую начинается нытье от мелких барыг в приват,что ты демпингуешь)так что и мало повышаешь плохо,и много плохо,лучше не ходи на биржу,дай всем скупить все)))
Загрузка...
3
Companjera
2 Августа 2017 21:19:26 #84
Ах, да... мораль:
"Не стойте и не прыгайте,
Не пойте, не пляшите,
Там где идет строительство или подвешен груз" (с)
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
Загрузка...
2
Plfram
2 Августа 2017 21:26:45 #85
-люби_рок написал(-а) 2017-08-02 20:41:39
e b o l a
мне пофиг на его травмы и прочее. Я не так привязан к этой игре как он) что готов тратить время, для того чтобы отомстить за какуюто фигню) так что он щас дерется с дождем. Бессмысленно и песпощадно)

ситуация двоякая-что он тут мускулами играет,что ты глупости пишешь далее уже,тратить время тут и тд,дерется с дождем

думаю у него есть жена и нормальная работа,а ты пытаешься тут втереть что ты самый крутыш,а он самоутверждается в игре))
просто эти все реплики отдают бахвальством и нарциссизмом,хотя кто ты в реале тут мало кого интересует,а в этой игре в данный момент ты не более,чем перхоть,по-крайней мере пока-то)

если в шапке еще было более менее,то дальнейшие комменты какие-то безпонтовые
Загрузка...
1
 -люби_рок [6]  2 Августа 2017 21:37:31 #86
Plfram

жена, работа, и гоняется за мной изза перебитой ставки) успех
Загрузка...
-1
Companjera
2 Августа 2017 21:40:22 #87
-люби_рок
Ну может у него радость сегодня в игре барыг погонять. Он так сегодня решил провести свой досуг. А завтра о тебе и не вспомнит, не переживай :wink:
Загрузка...
0
 -люби_рок [6]  2 Августа 2017 21:42:52 #88
Companjera
не барыжил я кристалами) мне нужна была 100 чтоб навык апнуть :lol:
2
Companjera
2 Августа 2017 21:46:57 #89
-люби_рок
Я тя понимаю... Сейчас вот приказы хаосные тоже в цене выросли. Пыжутся, перебивают... Да ну и фик с ними :) Куплю когда-нибудь. ;) Мой те дружеский совет - меньше времени и эмоций на игру и больше на людей, которые рядом. Виртуальный мир захватывает, но это иллюзия :) Двар уведет тебя на темную сторону силы, бро :)
Загрузка...
-1
 -люби_рок [6]  2 Августа 2017 21:48:58 #90
Companjera
я похож на человека который много играет в двар? :lol: ту же самую мысль и я хотел бы донести до людей этим постом
Загрузка...
3
Companjera
2 Августа 2017 21:52:53 #91
-люби_рок
Ты похож на человека, которого пнули за фигню и ты пошел на форум рассказывать о том, какой он нехороший человек, редиска. Переживаешь в душе, хочешь общественного порицания. А я те говорю - забей, иди лучше попей пивка с друзьями.
Загрузка...
0
Threx [12]  2 Августа 2017 21:58:20 #92
В тот вечер они нашли друг-дружку... Она была прекрасной юной девицей 7 лет роду на прайме и 1 год на миноре... Он был совсем юным юношей, который не играя за 8 месяцев успел качнуть картинку до 6 уровня и прокачать кое какие медали...

Так вот в тот вечер они слились в экстазе, донесли друг до дружки свои самые сокровенные мысли, глубокие посылы и понимание происходящего... Правда она путалась в своих сбивчивых высказываниях, но главное он ее понимал и вникал ей... Правда за время разговора, к его картинке пририсовали еще одно фиолетовое тату, ну да не беда - шрамы украшают мужчину..

Оставайтесь с нами... Продолжение следует :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 Влад Фернандес [13]  2 Августа 2017 21:59:45 #93
Вестник мира
Если суть сейчас на кристаллый истины и ты реальщег - нахренатебе биржа, если там кристаллы по 4.5 брюля? :confused:
Ogneslav
Куда ты лезешь? Твоему соалю же побоку, так чего ты рыпаешься? Тут более похоже, что включая свои понты - он жалуется шо его начали пинать, а ты, как мамочка какая-то, привалила защищать его...
Если бы Хаггарта перебил топ перс, например, Запых - он бы так не болтал дерзко, но и барыга этот тоже мог бы не дерзить, так бы он хоть выглядел более человечным.
P/S: Тоже против перебивов на 1м, кроме эликов, конечно... Там просто на 1с не очень выгодно выходит :lol:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
-1
Companjera
2 Августа 2017 22:00:40 #94
Threx
Да ты фантазерка-бредописец, как я посмотрю :lol: :cool:
Загрузка...
1
 Вестник мира [9]  2 Августа 2017 22:02:56 #95
Влад Фернандес [13] Сегодня 21:59:45 #93

Я должен платить за все реал из-за барыг?))) Логика железная...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.