Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > доблестные картинки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

доблестные картинки

-люби_рок [6] 
-3
2 Августа 2017 18:15:23
17:12 Haggart » -люби_рок: еще раз перебьеш биржу на 1м палачну
17:14 -люби_рок » Haggart: эт где эт я перебил?
17:14 Haggart » -люби_рок: кристалы
17:15 -люби_рок » Haggart: ой страшно. я маме все расскажу она тебя ремнем по попе
17:16 -люби_рок » Haggart: мне только 100 и больше не буду перебивать, злой дядька
17:16 Haggart » -люби_рок: я тебя предупредил
17:16 Haggart » -люби_рок: еще раз нахамиш мне попадеш в чс
17:16 -люби_рок » Haggart: я не хамил эт раз) мне по.. на твой чс эт два)
17:17 Haggart » -люби_рок: ну и посмотри как тебе по..
17:17 Начался бой &laquo; Нападение на -люби_рок&raquo;.
17:18 -люби_рок: 17:17 На Вас совершено нападение Haggart [12] .
17:18 Окончен бой &laquo; Нападение на -люби_рок&raquo;.
17:21 -люби_рок » Haggart: и че все чтоли?)
17:22 -люби_рок » Haggart: дяядяяя ты куда ушел
17:40 -люби_рок » Haggart: а че хаев не перебиваешь?)

Аукцион это рынок, на котором все равны, и докачавшись до определенных высот, люди могут влиять на малолеток вроде меня со своими травмами, и шо теперь?) мне глубоко фиолетово сколько я не буду играть в игру из-за этих травм, так что ... А вдруг на моем месте оказался человек, который дорожит своими достижениями в дваре? который тратит много времени на прокачку, и которому хай-травма могла серьезно навредить. Если тебе не нравится что тебя перебивают, то почему бы не попросить человека?) как представитель нормального, цевилизованного общества. С уважением подходя к интересам другого человека, выглядя в его глазах достойным человеком, к которому сразу появляется уважение.
Да такого поступка нужно дорасти)

И что вдруг с такими героями происходит, когда дядьки ещё старше уровнем перебивают ставку?) поджал хвостик, убегажал с биржи) ну не солидно же) как-то же непринципиально. Раз ставил травмы за перебивание, так попробуй сделать это 15м лвлам) Бейся ради своей цели со всеми, будь целенаправленным :biggrin: а пока все произошедшее выглядит гадко и смешно, как гопник пытающийся отобрать чирик у школьников, но вдруг приметивший родителей поблизости, и уносящий ноги)

А сейчас обращение ко всем, кто прочитал это и играет в двар. Многие из вас тратят много времени на игру, и она для вас значит многое, и я вас понимаю. Однако, за каждой картинкой в браузере, сидит живой человек, и общаясь здесь, мы можем быть не такими как в жизни, можем выбирать себе друзей в игре, и формировать свое мнение о людях с которыми пересекаемся. Вспомните о том, что ваши поступки как раз таки являются критерием, по которому судят ваш персонаж, и вас самих как личность.

Произошедшая история, на мой взгляд выглядит комично, и слабо характеризует главного персонажа истории как положительного. Однако, все мы люди и все мы не без греха.

я лишь хочу напомнить - люди, не забывайте что вокруг вас такие же люди, у которых свои мысли, интересы и чувства) однако, они наврядли откажут вам в какой-то мелочи, если об этом попросить, без применения насилия) и применение насилия на слабых, не делает вас сильнее, а только лишь формирует о вас негативное мнение как о человеке)

Будьте добрее, и не позорьтесь такими выходками)
Загрузка...
2
 Edwin Van de Sar [7]  2 Августа 2017 20:20:43 #39
-люби_рок написал(-а) 2017-08-02 20:08:23
e b o l a
коментишь не читая топа? :biggrin:
мне пофиг на травмы я имел в виду) я могу выйти из игры и усе

Это очень заметно.
Загрузка...
7
 Вестник мира [9]  2 Августа 2017 20:20:48 #40
Threx
Я не барыга, но у меня даже на нужную мне вещь не поднимется рука сделать ставку на медь выше. P.s. когда сливаются дроп, никогда таким не продаю, жаль, что другим важнее медь, чем разум
Загрузка...
-1
 Ogneslav [3]  2 Августа 2017 20:21:19 #41
Вестник мира
Пойму, если просьба адекватна! Без угроз и т.п.! Биржа она большая, заработать можно на всем!
Бесплатная игра «Легенда: Наследие Драконов» принадлежит к жанру онлайн фэнтези MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game). Любой желающий может войти в игру, примкнув к одной из враждующих сторон – магмарам или людям, и погрузиться в неистовую битву.
Загрузка...
4
 Вестник мира [9]  2 Августа 2017 20:23:27 #42
Ogneslav
Объясни это тем 3 левела, кто круглосуточно перебивает заявки на маг. ресы по 1 меди. Это именно вредители своей расе, а вредителей обычно тупо давят, как колорадских жуков
Загрузка...
0
 -люби_рок [6]  2 Августа 2017 20:24:37 #43
Вестник мира

разные вещи, те кто круглые сутки на 1 перебивают, и человек который впервые сделал ставку на рес, причем в малом количестве)
0
 Ogneslav [3]  2 Августа 2017 20:24:40 #44
Вестник мира
Если человек не понимает, это другое дело! Совсем другое!
Бесплатная игра «Легенда: Наследие Драконов» принадлежит к жанру онлайн фэнтези MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game). Любой желающий может войти в игру, примкнув к одной из враждующих сторон – магмарам или людям, и погрузиться в неистовую битву.
4
Threx [12]  2 Августа 2017 20:25:10 #45
Вестник мира
Колорадских жуков травят или топят :mad:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
5
 Вестник мира [9]  2 Августа 2017 20:28:25 #46
Threx
Сжигают в банках, если что
Загрузка...
1
 ---Rococo--- [14]  2 Августа 2017 20:28:59 #47
Вестник мира написал(-а) 2017-08-02 20:15:22
---Rococo---
Они в игре для себя. Чисто денег. А я не качну репу, либо вложу больше реала. Ок, а в чем мораль то? Не запрещали админы перебивать? Покажите мне, где они запретили кидать негативку или нападать. Учитесь зарабатывать так, чтобы не гадить другим людям, ибо когда нападают на них, то первый аргумент - это люди, сидящие по другую сторону монитора. Я, прости, тоже человек, и не хочу вливать больше реала из-за другого человека.

Не гадить другим не выйдет, если есть конфликт интиресов изначально заложеный админами, однажды покупая огнегиры на меня тоже наехали пару чудиков, со словами не офигел ли ты цену задирать на бирже, а мне то всего 100штук надо было, и я не по 1 меди ставил а 5-10 серы шаг, просто появились эти 2 чудика которым тоже нужны были огнегиры здесь и сейчас, но денег у них небыло для этого, и почеммуто в своих косяка они решили обвенить меня!))
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
Загрузка...
-1
 _NzT_ [7]  2 Августа 2017 20:29:26 #48
Threx написал(-а) 2017-08-02 20:09:19
Eksi написал(-а) 2017-08-02 19:42:10

Как то не совсем себе представляю соответствующего этим критериям барыгу, перебивающего на 1 медяшку

Знакомьтесь,
Eksi - это  _NzT_ [10]
_NzT_ - это   Eksi [17] :lol:

какая же ты вц, если и в правду думаешь , что ''барыжу" тем, где перебивают на 1 медь.... :mad: даж не знаю, как то оскорбила меня даже этим :mad:
mosenkos
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
Загрузка...
4
 Вестник мира [9]  2 Августа 2017 20:31:50 #49
Ogneslav
Хочешь эксперимент? Я сейчас доберусь до компа очень скоро и ОЧЕНЬ вежливо попрошу пару-тройку 3-4 левелов свалить с ресурса, который им не нужен, зато их лоты на него же на ауке в 2 раза дороже. Если не поймут - прохожу по всему их клану, ибо там, судя по всему, все такие веселые, а форумная общественность скажет, что я прав. Как идея?)
Загрузка...
1
Slavig [10]  2 Августа 2017 20:33:09 #50
e b o l a

Как бы цитировать других, без разрешения, на форуме - это такое... Никакое)
Пожалуй, не буду топ читать)
А так, рок я люблю.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
Загрузка...
3
 e b o l a [12]  2 Августа 2017 20:34:30 #51
e b o l a
мне пофиг на травмы я имел в виду) я могу выйти из игры и усе

я прочитала ваш диалог, дальше ты пишешь, что тебе фиолетово на эту ситуацию) посему зачем мне читать дальше многабукаф о том, на что тебе ж самому пофиг, разве нелогично?)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
1
 Вестник мира [9]  2 Августа 2017 20:35:04 #52
---Rococo---
Если Вы искренне считаете, что конфликты заложены админам, то я не понимаю сути топа. Админы не запрещают нападать на свою расу даже без повода. Либо мы люди, которые думают сами и сами выводят нормы морали, либо не надо обижаться на любые игровые НЕ запрещёные админам действия
Загрузка...
0
 Ogneslav [3]  2 Августа 2017 20:36:57 #53
Вестник мира
Твоё время, тебе решать как развлекаться! только это как то неадекватно!
0
Threx [12]  2 Августа 2017 20:38:06 #54
_NzT_
какой же ты вц, если думаешь, что не знаю чем ты барыжишь... :mad: даже разочаровалась в тебе как то :mad:

mosenkos
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
8
 Калашмач [11]  2 Августа 2017 20:38:38 #55
Когда вижу что меня перебивают на 1 медь иногда хочется пройтись под свитком по оппоненту. Ибо напрягает соревнование в мониторинге заявки и вредного барыжки. Почти всегда беру по объективным ценам ресурс для себя, за исключением может быть коллекций, которые падают в цене на событиях. Но перебивщики по 1 медь косвенно влияют, что я ставлю ставку дороже чем адекватная цена ресурса, так как мне лень мониторить не вылез ли тот барыжко опять с дрочевом медным... негативно отношусь к "медякам".)
Загрузка...
3
 Вестник мира [9]  2 Августа 2017 20:40:44 #56
Ogneslav
Т.е. разводить других на деньги, портить нервы, мешать прокачке - это адекватно, а В ОТВЕТ на все это получить игровую травму = беспредел?)))
Загрузка...
0
 -люби_рок [6]  2 Августа 2017 20:41:39 #57
e b o l a
мне пофиг на его травмы и прочее. Я не так привязан к этой игре как он) что готов тратить время, для того чтобы отомстить за какуюто фигню) так что он щас дерется с дождем. Бессмысленно и песпощадно)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.