Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > доблестные картинки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

доблестные картинки

-люби_рок [6] 
-3
2 Августа 2017 18:15:23
17:12 Haggart » -люби_рок: еще раз перебьеш биржу на 1м палачну
17:14 -люби_рок » Haggart: эт где эт я перебил?
17:14 Haggart » -люби_рок: кристалы
17:15 -люби_рок » Haggart: ой страшно. я маме все расскажу она тебя ремнем по попе
17:16 -люби_рок » Haggart: мне только 100 и больше не буду перебивать, злой дядька
17:16 Haggart » -люби_рок: я тебя предупредил
17:16 Haggart » -люби_рок: еще раз нахамиш мне попадеш в чс
17:16 -люби_рок » Haggart: я не хамил эт раз) мне по.. на твой чс эт два)
17:17 Haggart » -люби_рок: ну и посмотри как тебе по..
17:17 Начался бой &laquo; Нападение на -люби_рок&raquo;.
17:18 -люби_рок: 17:17 На Вас совершено нападение Haggart [12] .
17:18 Окончен бой &laquo; Нападение на -люби_рок&raquo;.
17:21 -люби_рок » Haggart: и че все чтоли?)
17:22 -люби_рок » Haggart: дяядяяя ты куда ушел
17:40 -люби_рок » Haggart: а че хаев не перебиваешь?)

Аукцион это рынок, на котором все равны, и докачавшись до определенных высот, люди могут влиять на малолеток вроде меня со своими травмами, и шо теперь?) мне глубоко фиолетово сколько я не буду играть в игру из-за этих травм, так что ... А вдруг на моем месте оказался человек, который дорожит своими достижениями в дваре? который тратит много времени на прокачку, и которому хай-травма могла серьезно навредить. Если тебе не нравится что тебя перебивают, то почему бы не попросить человека?) как представитель нормального, цевилизованного общества. С уважением подходя к интересам другого человека, выглядя в его глазах достойным человеком, к которому сразу появляется уважение.
Да такого поступка нужно дорасти)

И что вдруг с такими героями происходит, когда дядьки ещё старше уровнем перебивают ставку?) поджал хвостик, убегажал с биржи) ну не солидно же) как-то же непринципиально. Раз ставил травмы за перебивание, так попробуй сделать это 15м лвлам) Бейся ради своей цели со всеми, будь целенаправленным :biggrin: а пока все произошедшее выглядит гадко и смешно, как гопник пытающийся отобрать чирик у школьников, но вдруг приметивший родителей поблизости, и уносящий ноги)

А сейчас обращение ко всем, кто прочитал это и играет в двар. Многие из вас тратят много времени на игру, и она для вас значит многое, и я вас понимаю. Однако, за каждой картинкой в браузере, сидит живой человек, и общаясь здесь, мы можем быть не такими как в жизни, можем выбирать себе друзей в игре, и формировать свое мнение о людях с которыми пересекаемся. Вспомните о том, что ваши поступки как раз таки являются критерием, по которому судят ваш персонаж, и вас самих как личность.

Произошедшая история, на мой взгляд выглядит комично, и слабо характеризует главного персонажа истории как положительного. Однако, все мы люди и все мы не без греха.

я лишь хочу напомнить - люди, не забывайте что вокруг вас такие же люди, у которых свои мысли, интересы и чувства) однако, они наврядли откажут вам в какой-то мелочи, если об этом попросить, без применения насилия) и применение насилия на слабых, не делает вас сильнее, а только лишь формирует о вас негативное мнение как о человеке)

Будьте добрее, и не позорьтесь такими выходками)
Загрузка...
3
 Eksi [16]  2 Августа 2017 19:44:17 #20
-Select116-
Ну тебе же рецепт зелья, сподвигающего тебя на всякие топы на форуме, известен. Вперёд! Не теряй ни минуты!))
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
Загрузка...
0
-Select116-
2 Августа 2017 19:51:58 #21
)))
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
1
 Персефонея [11]  2 Августа 2017 19:53:17 #22
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
Загрузка...
5
 e b o l a [12]  2 Августа 2017 19:53:51 #23
-люби_рок
а чей-то ты мне минусы ставишь? я нигде не писала, что за них не бью=) :razz:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
0
 ---Rococo--- [14]  2 Августа 2017 19:56:02 #24
:lol: Сложно представить что если бы к примеру на бирже труда в инете, люди выставляющие заявки на поиск робочих, бились бы между собой до крови, с криками ты мою заявку перебил на 5 рублей!!
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
Загрузка...
1
 Eksi [16]  2 Августа 2017 19:57:16 #25
Персефонея
Карамба! Тысяча чертей! (ну и прочее) Как же я проворонил то?))
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
Загрузка...
9
 Вестник мира [9]  2 Августа 2017 19:59:26 #26
Прокомментирую, причем сразу скажу, что это мнение мое, а не клана. ДГ против приватизации Лок и необоснованных нападений. Вот смотри, появляется пара-тройка персов 3-4 левела, которые на бирже перебивают на одну медь мою заявку на то, что именно мне нужно. Мне для себя, а не для перепродажи. Эти же персы продают те же самые вещи на ауке в разы дороже, при этом тупо заставляя меня вливать больше реала, чтобы купить то, что мне надо. Я их должен за это уважать? Упаси Шеара, самых злостных запомню и постараюсь отомстить, ибо они пытаются меня развести на деньги. И мне лично пофиг на репутацию, они изначально гадят, а улыбаться тем, кто мне гадить и разводит меня на деньги - извини, не привык.
Загрузка...
0
 Персефонея [11]  2 Августа 2017 20:03:49 #27
Eksi
Тебя уже не спасти) :mad:
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
-2
 -люби_рок [6]  2 Августа 2017 20:08:23 #28
e b o l a
коментишь не читая топа? :biggrin:
мне пофиг на травмы я имел в виду) я могу выйти из игры и усе
Загрузка...
-3
 -люби_рок [6]  2 Августа 2017 20:08:58 #29
20:05 На Вас совершено нападение Haggart [12] .
20:05 Начался бой « Нападение на -люби_рок».
20:05 -люби_рок: 0:05 На Вас совершено нападение Haggart [12] .
20:05 Вещи потеряли прочность: Малый каркасный колчан (-1).
20:05 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Вещмешок, Наручи Гнева, Броня разрушения, Шлем Гнева.
20:05 Получена травма Головы.

Ну как самому то не стремно этим заниматься, а дядя Хага?))
Загрузка...
2
Threx [12]  2 Августа 2017 20:09:19 #30
Eksi написал(-а) 2017-08-02 19:42:10

Как то не совсем себе представляю соответствующего этим критериям барыгу, перебивающего на 1 медяшку

Знакомьтесь,
Eksi - это  _NzT_ [10]
_NzT_ - это   Eksi [17] :lol:

-люби_рок
Выйти то ты выйдишь, конечно, особенно если травмы... А вот на другой день зайдешь, а потом опять выйдешь... :cry:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
 Вестник мира [9]  2 Августа 2017 20:11:03 #31
Топ не спеша покрывался 50-ю оттенками мокрого...
Загрузка...
0
 ---Rococo--- [14]  2 Августа 2017 20:11:07 #32
Вестник мира написал(-а) 2017-08-02 19:59:26
Прокомментирую, причем сразу скажу, что это мнение мое, а не клана. ДГ против приватизации Лок и необоснованных нападений. Вот смотри, появляется пара-тройка персов 3-4 левела, которые на бирже перебивают на одну медь мою заявку на то, что именно мне нужно. Мне для себя, а не для перепродажи. Эти же персы продают те же самые вещи на ауке в разы дороже, при этом тупо заставляя меня вливать больше реала, чтобы купить то, что мне надо. Я их должен за это уважать? Упаси Шеара, самых злостных запомню и постараюсь отомстить, ибо они пытаются меня развести на деньги. И мне лично пофиг на репутацию, они изначально гадят, а улыбаться тем, кто мне гадить и разводит меня на деньги - извини, не привык.

В первую очередь покупая товар на 1 медь больше они покупают это тоже для себя, только эквивалент для них конечный не товар а деньги которые они могут за работать для себя,Ключивое слово как и у тебя (Товар для Себя) Также их иквевалент (Товар для себя) только в конечном итоге это деньги!Для себя!)) Отсюда вопрос, чем ты хуже или лучьше них покупая товар для себя, ставя 1 медь или 1000!
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
3
 Вестник мира [9]  2 Августа 2017 20:15:22 #33
---Rococo---
Они в игре для себя. Чисто денег. А я не качну репу, либо вложу больше реала. Ок, а в чем мораль то? Не запрещали админы перебивать? Покажите мне, где они запретили кидать негативку или нападать. Учитесь зарабатывать так, чтобы не гадить другим людям, ибо когда нападают на них, то первый аргумент - это люди, сидящие по другую сторону монитора. Я, прости, тоже человек, и не хочу вливать больше реала из-за другого человека.
Загрузка...
0
 Ogneslav [3]  2 Августа 2017 20:16:48 #34
Вестник мира
Я постоянно перебиваю! и для себя и для продажи! Если человеку очень надо, он просто напишет и попросит! Пальцы я думаю у всех играющих имются! Другое дело если человек по хорошему не понимает!
Бесплатная игра «Легенда: Наследие Драконов» принадлежит к жанру онлайн фэнтези MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game). Любой желающий может войти в игру, примкнув к одной из враждующих сторон – магмарам или людям, и погрузиться в неистовую битву.
0
Threx [12]  2 Августа 2017 20:17:13 #35
По моему скромному разумению, ТС стоит закрыть топ, а Наггарту оставить его в покое... Мир, дружба - лучше войны, по любому...

Вестник мира
Ну ТС вроде не барыга... Стоит закрыть этот конфликт...

Ogneslav
Не нагнетай, а то найдеться целая тьма, которая по хорошему никогда не понимала и не поймет... Даже больше скажу, вообще на кнопки нажимать не умеет, ну, окромя стрелочек :redface:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
1
 Вестник мира [9]  2 Августа 2017 20:17:38 #36
Не надо мне говорить, что они офигенные финансовые аналитики и барыги. Любого из них возьму на работу в реале, кто покажет там аналогичные способности.
Загрузка...
2
 Вестник мира [9]  2 Августа 2017 20:18:49 #37
Ogneslav
Написать как? Ты правда поймёшь мою просьбу, а не побежишь на форум с топом, что тебе угрожают? Не верю
Загрузка...
0
 -люби_рок [6]  2 Августа 2017 20:19:34 #38
Вестник мира
дело в том что мы с ним на ауке не воевали по медяку, я просто пришел, посмотрел заявки, поставил свою и ушел. я не барыжил этими кристалами, впервые за пол года решил купить для себя, чтоб навык вкачать)) и что теперь, махать палками, да бинтами перематывать все?) сразу угражая
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.