|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Августа 2017 18:15:23
|
|
17:12 Haggart » -люби_рок: еще раз перебьеш биржу на 1м палачну
17:14 -люби_рок » Haggart: эт где эт я перебил?
17:14 Haggart » -люби_рок: кристалы
17:15 -люби_рок » Haggart: ой страшно. я маме все расскажу она тебя ремнем по попе
17:16 -люби_рок » Haggart: мне только 100 и больше не буду перебивать, злой дядька
17:16 Haggart » -люби_рок: я тебя предупредил
17:16 Haggart » -люби_рок: еще раз нахамиш мне попадеш в чс
17:16 -люби_рок » Haggart: я не хамил эт раз) мне по.. на твой чс эт два)
17:17 Haggart » -люби_рок: ну и посмотри как тебе по..
17:17 Начался бой « Нападение на -люби_рок».
17:18 -люби_рок: 17:17 На Вас совершено нападение Haggart [12] .
17:18 Окончен бой « Нападение на -люби_рок».
17:21 -люби_рок » Haggart: и че все чтоли?)
17:22 -люби_рок » Haggart: дяядяяя ты куда ушел
17:40 -люби_рок » Haggart: а че хаев не перебиваешь?)
Аукцион это рынок, на котором все равны, и докачавшись до определенных высот, люди могут влиять на малолеток вроде меня со своими травмами, и шо теперь?) мне глубоко фиолетово сколько я не буду играть в игру из-за этих травм, так что ... А вдруг на моем месте оказался человек, который дорожит своими достижениями в дваре? который тратит много времени на прокачку, и которому хай-травма могла серьезно навредить. Если тебе не нравится что тебя перебивают, то почему бы не попросить человека?) как представитель нормального, цевилизованного общества. С уважением подходя к интересам другого человека, выглядя в его глазах достойным человеком, к которому сразу появляется уважение.
Да такого поступка нужно дорасти)
И что вдруг с такими героями происходит, когда дядьки ещё старше уровнем перебивают ставку?) поджал хвостик, убегажал с биржи) ну не солидно же) как-то же непринципиально. Раз ставил травмы за перебивание, так попробуй сделать это 15м лвлам) Бейся ради своей цели со всеми, будь целенаправленным а пока все произошедшее выглядит гадко и смешно, как гопник пытающийся отобрать чирик у школьников, но вдруг приметивший родителей поблизости, и уносящий ноги)
А сейчас обращение ко всем, кто прочитал это и играет в двар. Многие из вас тратят много времени на игру, и она для вас значит многое, и я вас понимаю. Однако, за каждой картинкой в браузере, сидит живой человек, и общаясь здесь, мы можем быть не такими как в жизни, можем выбирать себе друзей в игре, и формировать свое мнение о людях с которыми пересекаемся. Вспомните о том, что ваши поступки как раз таки являются критерием, по которому судят ваш персонаж, и вас самих как личность.
Произошедшая история, на мой взгляд выглядит комично, и слабо характеризует главного персонажа истории как положительного. Однако, все мы люди и все мы не без греха.
я лишь хочу напомнить - люди, не забывайте что вокруг вас такие же люди, у которых свои мысли, интересы и чувства) однако, они наврядли откажут вам в какой-то мелочи, если об этом попросить, без применения насилия) и применение насилия на слабых, не делает вас сильнее, а только лишь формирует о вас негативное мнение как о человеке)
Будьте добрее, и не позорьтесь такими выходками)
|
|
|
e b o l a [12]
|
2 Августа 2017 22:03:21
|
|
|
-люби_рок мне пофиг на его травмы и прочее.
топ создан, чтоб это нам сообщить? оке, мы поняли, можно крыть)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Ogneslav [3]
|
2 Августа 2017 22:04:46
|
|
|
Влад Фернандес
Хм! охох! ок!
Бесплатная игра «Легенда: Наследие Драконов» принадлежит к жанру онлайн фэнтези MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game). Любой желающий может войти в игру, примкнув к одной из враждующих сторон – магмарам или людям, и погрузиться в неистовую битву.
|
|
|
Влад Фернандес [13]
|
2 Августа 2017 22:06:15
|
|
|
Вестник мира
Я по-моему написал, что, если идёт речь именно о кристаллах истины... Про другие ресы и речи не было... Так же, если Хагарт не реалит и ему нужны кристаллы истины и его перебили на 1 медь - Пусть перебьёт на 10 меди или же можно обратиться к человеку... Сколько раз меня перебивали барыги - я писал им в приват с просьбой снять, чтобы я купил и свалил с их дороги, т.к. им тоже не выгодно, чтобы мы бились и они снимали. Вот и всё.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Stone_Guard [4]
|
2 Августа 2017 22:11:38
|
|
|
ну незнаю. Буквально вчера скупал себе кости синие и фиолетовые на медальку. И поставил цену близкую к ауку. И ни один меня не перебил за сутки... вот дела. даже на 1 серу.=))
|
|
|
Ogneslav [3]
|
2 Августа 2017 22:12:43
|
|
|
Stone_Guard
Ты удивишся наверное, но перебивали и еще как!
Бесплатная игра «Легенда: Наследие Драконов» принадлежит к жанру онлайн фэнтези MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game). Любой желающий может войти в игру, примкнув к одной из враждующих сторон – магмарам или людям, и погрузиться в неистовую битву.
|
|
|
-люби_рок [6]
|
2 Августа 2017 22:16:27
|
|
|
Я в дваре не частый гость, и ассоциации в чатике, у меня свои. Когда прочитал письмо Хагарта, решил что он хочет чтобы я тупо свалил с биржи, а иначе мне травм налепит) поэтому и сделал пост.
Если Харагт имел в виду, что палачить он будет за то что я якобы барыжу, то в таком случае приношу свои извинения за дерзость ( я его не так понял), и если все дело в шаге ставки (хотя я не понимаю в чем разница между повышением на 1-2 и 5-10 меди), когда ты не БАРЫЖИШЬ, а покупаешь себе малое количество, мониторя ставку, чтобы быстрее купить и забить) то приношу свои извинения товарищу Хаггарту за дерзкие ответы в его сторону.
|
|
|
Вестник мира [9]
|
2 Августа 2017 22:16:43
|
|
|
Влад Фернандес [13] Сегодня 22:06:15 #98
Про эту ситуацию не спорю) Я говорил о массовых примерах, когда какой-либо 3-4 левел тупо перебивает на необходимые ресы, которые сам же перепродает на ауке)
|
|
|
Stone_Guard [4]
|
2 Августа 2017 22:18:15
|
|
|
Ogneslav написал(-а) 2017-08-02 22:12:43 Stone_Guard
Ты удивишся наверное, но перебивали и еще как!
Может быть, но к обеду все 200 крстей были на почте, даже не заглядывал на аук. с красними морами так же - 20 сер за фрагмент и ниодна собака не перебивает
|
|
|
DarkSade
|
2 Августа 2017 22:19:46
|
|
|
Хм, вечером скупал кристаллы истины, все тип топ. Глянул на форум, а тут такие страсти по этим кристаллам
Если очень нужны кристаллы, не надо перебивать на 1 медь у конкурента, достаточно выставлять заявки по минимальной аукционной цене. Заявку ведь можно сделать по любому количеству, в то время как на ауке не то количество, которое нас устраивает. Сколько так ни делал, проблем не было.
|
|
|
Влад Фернандес [13]
|
2 Августа 2017 22:20:42
|
|
|
Вестник мира
Бесит, но не надо делать себя пупом земли и начинать вырезать их токо потому шо они слабее тебя...
Опять же, если бы Хагарт увидел ставку Запыха или кого-либо ещё, допустим, НЛБ - он бы не писал так дерзко, а перебил бы их молча. Самого бесят такие люди, но я не вижу смысла бить их, т.к. они тоже развиваться хотят :-) не все тут реальщеГи, вот и приходится так делать. А маг уровень мог бы не глядя на такой проступок - перебить на 10 меди и всё.
|
|
|
Фокся [14]
|
2 Августа 2017 22:21:22
|
|
|
17:15 -люби_рок » Haggart: ой страшно. я маме все расскажу она тебя ремнем по попе
такое говорить незнакомым людям как то не очень вежливо...
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Вестник мира [9]
|
2 Августа 2017 22:23:50
|
|
|
Влад Фернандес [13] Сегодня 22:20:42 #105
веришь-нет, ни разу даже под неведом не нагадил ни одному человеку за биржу)
|
|
|
Влад Фернандес [13]
|
2 Августа 2017 22:27:22
|
|
|
Вестник мира
Вот тебе воспитания и/или сдерженности хватает, а вот Хагарту - нет :-)
Поговорите с ним, а то у него похоже корона выросла только. Ведь, это всё же не очень то и красит ваш аль... Хотя, это ваше дело.
|
|
|
Вестник мира [9]
|
2 Августа 2017 22:28:26
|
|
|
Пытался сделать соц. опросик, но барыга, постоянно перебивающий ресурс, который ему не нужен, но который его на ауке перепродает, постоянно в оффе)
Ну тут вопрос к стражам, хотя понимаю, что вопрос риторический)
Очень радуют подобные сливные мульты
|
|
|
Урчибальд [3]
|
2 Августа 2017 22:29:30
|
|
|
Суть перебива на 1 медь, быть выше всех на бирже, неважно барыга ты или просто тебе нужен срочно тот или иной ресурс, если хватает 1медяка , что бы быть сверху зачем больше повышать кто мне обьяснит?Как это может оскорблять когото непонятно. Суть не нагадить кому то , а быть выше всех ибо 99% играков кидают тому кто сверху на бирже даже если ставки 1 и 2 одинаковые. А отэти понты , про брули и про ,,виликих,, и успешных так, если вы такие богатые и спонтомподзонтом реальшики покупайте с аука , на ауке все есть и какраз на пару серебряников дороже , как вы и любите.Ато все богатые на словах, но хотят купить дешево не приложив и капли усилий для этого. Ну а то , что палачнули , так будь повежлевей . А еще лучше купи зеленый прем и играй спокойно , избавляет от неадекватов на бирже и ускоряет анимацию в бою)
|
|
|
Вестник мира [9]
|
2 Августа 2017 22:31:10
|
|
|
Влад Фернандес [13] Сегодня 22:27:22 #108
А чу я то сразу?( Пните Даверка, он глОва инков)))
Кстати, скажу по секрету, он реально реагирует на все обращения, ибо даже я его уже заколебал и достал)))
Странно, что он еще меня не забанил везде)
|
|
|
---Rococo--- [14]
|
2 Августа 2017 22:47:24
|
|
|
Вестник мира написал(-а) 2017-08-02 22:02:56 Влад Фернандес [13] Сегодня 21:59:45 #93
Я должен платить за все реал из-за барыг?))) Логика железная...
Вчем логика твоя? тебя заставляют плотить реал? тебя вообще заставляют делоть что либо против твоей воли? к тебе приходит большой дядя и говорит что ему не нравится как ты и граеш и заставляет тратить деньги реальные?
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Влад Фернандес [13]
|
2 Августа 2017 22:47:33
|
|
|
Вестник мира
Думаю, ты единственный из аля можешь повлиять, т.к. ты единственный тут в топе, хоть и не от лица аля ДГ. Можешь просто топ ему кинуть, а там он сам пусть решает
|
|
|
Вестник мира [9]
|
2 Августа 2017 22:52:58
|
|
|
---Rococo--- [14] Сегодня 22:47:24 #112
Есть прямые воздействия, а есть косвенные, но все прекрасно понимают эффект от тех и других.
Когда тебе надо будет купить батон хлеба на рынке, который последний лежит, а у тебя гости в квартире, а тут нарисуюсь я и начну тупо предлагать продавцу купить этот батон дороже, а потом просто выкину его в мусорку - не думаю, что тебе будет приятен процесс торга.
Влад Фернандес [13] Сегодня 22:47:33 #113
От лица клана я могу лишь сказать, что в ДГ не практикуется приватизация лок, ресов, свободных нападений и т.д. Это позиция клана. В Инках, на сколько я знаю, аналогично)
Топ скину, мне не сложно)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|