Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > доблестные картинки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

доблестные картинки

-люби_рок [6] 
-3
2 Августа 2017 18:15:23
17:12 Haggart » -люби_рок: еще раз перебьеш биржу на 1м палачну
17:14 -люби_рок » Haggart: эт где эт я перебил?
17:14 Haggart » -люби_рок: кристалы
17:15 -люби_рок » Haggart: ой страшно. я маме все расскажу она тебя ремнем по попе
17:16 -люби_рок » Haggart: мне только 100 и больше не буду перебивать, злой дядька
17:16 Haggart » -люби_рок: я тебя предупредил
17:16 Haggart » -люби_рок: еще раз нахамиш мне попадеш в чс
17:16 -люби_рок » Haggart: я не хамил эт раз) мне по.. на твой чс эт два)
17:17 Haggart » -люби_рок: ну и посмотри как тебе по..
17:17 Начался бой &laquo; Нападение на -люби_рок&raquo;.
17:18 -люби_рок: 17:17 На Вас совершено нападение Haggart [12] .
17:18 Окончен бой &laquo; Нападение на -люби_рок&raquo;.
17:21 -люби_рок » Haggart: и че все чтоли?)
17:22 -люби_рок » Haggart: дяядяяя ты куда ушел
17:40 -люби_рок » Haggart: а че хаев не перебиваешь?)

Аукцион это рынок, на котором все равны, и докачавшись до определенных высот, люди могут влиять на малолеток вроде меня со своими травмами, и шо теперь?) мне глубоко фиолетово сколько я не буду играть в игру из-за этих травм, так что ... А вдруг на моем месте оказался человек, который дорожит своими достижениями в дваре? который тратит много времени на прокачку, и которому хай-травма могла серьезно навредить. Если тебе не нравится что тебя перебивают, то почему бы не попросить человека?) как представитель нормального, цевилизованного общества. С уважением подходя к интересам другого человека, выглядя в его глазах достойным человеком, к которому сразу появляется уважение.
Да такого поступка нужно дорасти)

И что вдруг с такими героями происходит, когда дядьки ещё старше уровнем перебивают ставку?) поджал хвостик, убегажал с биржи) ну не солидно же) как-то же непринципиально. Раз ставил травмы за перебивание, так попробуй сделать это 15м лвлам) Бейся ради своей цели со всеми, будь целенаправленным :biggrin: а пока все произошедшее выглядит гадко и смешно, как гопник пытающийся отобрать чирик у школьников, но вдруг приметивший родителей поблизости, и уносящий ноги)

А сейчас обращение ко всем, кто прочитал это и играет в двар. Многие из вас тратят много времени на игру, и она для вас значит многое, и я вас понимаю. Однако, за каждой картинкой в браузере, сидит живой человек, и общаясь здесь, мы можем быть не такими как в жизни, можем выбирать себе друзей в игре, и формировать свое мнение о людях с которыми пересекаемся. Вспомните о том, что ваши поступки как раз таки являются критерием, по которому судят ваш персонаж, и вас самих как личность.

Произошедшая история, на мой взгляд выглядит комично, и слабо характеризует главного персонажа истории как положительного. Однако, все мы люди и все мы не без греха.

я лишь хочу напомнить - люди, не забывайте что вокруг вас такие же люди, у которых свои мысли, интересы и чувства) однако, они наврядли откажут вам в какой-то мелочи, если об этом попросить, без применения насилия) и применение насилия на слабых, не делает вас сильнее, а только лишь формирует о вас негативное мнение как о человеке)

Будьте добрее, и не позорьтесь такими выходками)
Загрузка...
0
 _NzT_ [7]  2 Августа 2017 20:42:28 #58
Threx
тогда к чему такие никчемные шуточки? :mad:
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
0
 -люби_рок [6]  2 Августа 2017 20:43:03 #59
Калашмач
после меня, когда я снял заявку с биржи, его перебили хаи, на какието гроши) он с ними тоже теперь воюет? :lol: сомневаюсь
0
 -люби_рок [6]  2 Августа 2017 20:44:03 #60
Хога я знаю ты это читаешь. Напиши, почему ты на хаев 15+ то не нападаешь?)) или я как-то не так как они перебивал?)
1
 ---Rococo--- [14]  2 Августа 2017 20:44:32 #61
Вестник мира написал(-а) 2017-08-02 20:35:04
---Rococo---
Если Вы искренне считаете, что конфликты заложены админам, то я не понимаю сути топа. Админы не запрещают нападать на свою расу даже без повода. Либо мы люди, которые думают сами и сами выводят нормы морали, либо не надо обижаться на любые игровые НЕ запрещёные админам действия

Конфликт интиресов в торговле это факт который существуют в игре и в реале,это бизнес, и зарабатывает как там так и тут, кто быстрее и дешевле купил и дороже продал, тот и зароботал, это относится как к частным так и госудрственным структурам,Только в игре за это бьют с криками барыга, и все хлопают в ладоши и говорят правильно, а в реале если так произайдет то ктото сядит в тюрьму,!) вот вам и нормы морали, только почумето в игре эти нормы трактуются как хотят!)
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
Загрузка...
0
 Вестник мира [9]  2 Августа 2017 20:45:24 #62
Вот, к примеру, нзт - жёсткий барыга, один из самых успешных, но он меня не бесит по многим причинам. 1) я не замечал его на бирже с +1 меди. 2) Да он реально играет параллельно, а не мешая. 3) с ним можно адекватно поговорить даже вне его бизнеса + он скорее помогает, чем гадить, в тех же массовых боях
1
 Вестник мира [9]  2 Августа 2017 20:46:30 #63
---Rococo---
Покажи мне в реале успешного барыга Двара)
Загрузка...
4
 -Пьяный_МонаХ- [19]  2 Августа 2017 20:46:44 #64
Калашмач написал(-а) 2017-08-02 20:38:38
Когда вижу что меня перебивают на 1 медь иногда хочется пройтись под свитком по оппоненту. Ибо напрягает соревнование в мониторинге заявки и вредного барыжки. Почти всегда беру по объективным ценам ресурс для себя, за исключением может быть коллекций, которые падают в цене на событиях. Но перебивщики по 1 медь косвенно влияют, что я ставлю ставку дороже чем адекватная цена ресурса, так как мне лень мониторить не вылез ли тот барыжко опять с дрочевом медным... негативно отношусь к "медякам".)

ну перебей кристаллы истины на серу :confused:
Загрузка...
0
 Ogneslav [3]  2 Августа 2017 20:46:52 #65
Вестник мира
Нет, ты меня не правильно понял! на 3-4 уровне, биржа это отличный заработок, одется, обутся и т.д., вот только должно быть понимание, что кто то хочет сэкономить(не все и на 10-19 имеют большой достаток), и покупает во время событий, и теже 3-4 могут ему в этом мешать! потому и говорю, прежде чем лупить, можно просто поговорить!
Бесплатная игра «Легенда: Наследие Драконов» принадлежит к жанру онлайн фэнтези MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game). Любой желающий может войти в игру, примкнув к одной из враждующих сторон – магмарам или людям, и погрузиться в неистовую битву.
2
 Вестник мира [9]  2 Августа 2017 20:48:31 #66
Ogneslav
Я за!!! Не игнор мое предложение эксперимента))) Дома через 10 минут буду)
Загрузка...
0
 Ogneslav [3]  2 Августа 2017 20:50:07 #67
Вестник мира
Ты все таки злой, и разрушаешь моё представление о людях! :biggrin:
Бесплатная игра «Легенда: Наследие Драконов» принадлежит к жанру онлайн фэнтези MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game). Любой желающий может войти в игру, примкнув к одной из враждующих сторон – магмарам или людям, и погрузиться в неистовую битву.
0
 Калашмач [11]  2 Августа 2017 20:50:13 #68
-люби_рок
Ценовой диапазон разброса относительно данного ресурса и впрямь не велик и шаг в 5-10 меди вроде как адекватен там. Сомневаюсь что маг уровни занимаются манипуляциями +1медь, так как они разделяют моё мнение в плане мониторинга. не лень вырезано на бирже обычно персам 3-6 уровням за редким исключением. Ну это моё мнение, у каждого своё.

mosenkos
0
 Вестник мира [9]  2 Августа 2017 20:50:40 #69
И ставочку брюллей по 100 предлагаю, что меня проигнорируют, нахамят, либо ныть пойдут, а не войдут в мое положение в ответ на вежливую просьбу)
2
 Вестник мира [9]  2 Августа 2017 20:51:56 #70
Калашмач
Про лысого не ясно, напиши подробнее(
Загрузка...
0
 Калашмач [11]  2 Августа 2017 20:52:06 #71
-Пьяный_МонаХ-
Сарказм не уместен. Я писал по сути, не нужно искажать смысл моего посыла. Если есть что возразить - мотивируй. С удовольствием включусь в полемику.
0
Threx [12]  2 Августа 2017 20:52:38 #72
Ogneslav
Правда интересное предложение у Вестника... Стоило бы посмотреть, почитать и послушать :smile:

Калашмач
ну перебей кристаллы истины на серу :mad:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Вестник мира [9]  2 Августа 2017 20:53:03 #73
Простите за ошибки, телефон сам правит почти все, но я не расстроюсь, если узнаю, что я безграмотное ВЦ(
Загрузка...
0
 ---Rococo--- [14]  2 Августа 2017 20:53:11 #74
Вестник мира написал(-а) 2017-08-02 20:46:30
---Rococo---
Покажи мне в реале успешного барыга Двара)

всмысле показать?
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
 Ogneslav [3]  2 Августа 2017 20:54:32 #75
Threx
Что, кому, куда, зачем?
0
 Вестник мира [9]  2 Августа 2017 20:55:31 #76
---Rococo---
В прямом
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.