Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > доблестные картинки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

доблестные картинки

-люби_рок [6] 
-3
2 Августа 2017 18:15:23
17:12 Haggart » -люби_рок: еще раз перебьеш биржу на 1м палачну
17:14 -люби_рок » Haggart: эт где эт я перебил?
17:14 Haggart » -люби_рок: кристалы
17:15 -люби_рок » Haggart: ой страшно. я маме все расскажу она тебя ремнем по попе
17:16 -люби_рок » Haggart: мне только 100 и больше не буду перебивать, злой дядька
17:16 Haggart » -люби_рок: я тебя предупредил
17:16 Haggart » -люби_рок: еще раз нахамиш мне попадеш в чс
17:16 -люби_рок » Haggart: я не хамил эт раз) мне по.. на твой чс эт два)
17:17 Haggart » -люби_рок: ну и посмотри как тебе по..
17:17 Начался бой &laquo; Нападение на -люби_рок&raquo;.
17:18 -люби_рок: 17:17 На Вас совершено нападение Haggart [12] .
17:18 Окончен бой &laquo; Нападение на -люби_рок&raquo;.
17:21 -люби_рок » Haggart: и че все чтоли?)
17:22 -люби_рок » Haggart: дяядяяя ты куда ушел
17:40 -люби_рок » Haggart: а че хаев не перебиваешь?)

Аукцион это рынок, на котором все равны, и докачавшись до определенных высот, люди могут влиять на малолеток вроде меня со своими травмами, и шо теперь?) мне глубоко фиолетово сколько я не буду играть в игру из-за этих травм, так что ... А вдруг на моем месте оказался человек, который дорожит своими достижениями в дваре? который тратит много времени на прокачку, и которому хай-травма могла серьезно навредить. Если тебе не нравится что тебя перебивают, то почему бы не попросить человека?) как представитель нормального, цевилизованного общества. С уважением подходя к интересам другого человека, выглядя в его глазах достойным человеком, к которому сразу появляется уважение.
Да такого поступка нужно дорасти)

И что вдруг с такими героями происходит, когда дядьки ещё старше уровнем перебивают ставку?) поджал хвостик, убегажал с биржи) ну не солидно же) как-то же непринципиально. Раз ставил травмы за перебивание, так попробуй сделать это 15м лвлам) Бейся ради своей цели со всеми, будь целенаправленным :biggrin: а пока все произошедшее выглядит гадко и смешно, как гопник пытающийся отобрать чирик у школьников, но вдруг приметивший родителей поблизости, и уносящий ноги)

А сейчас обращение ко всем, кто прочитал это и играет в двар. Многие из вас тратят много времени на игру, и она для вас значит многое, и я вас понимаю. Однако, за каждой картинкой в браузере, сидит живой человек, и общаясь здесь, мы можем быть не такими как в жизни, можем выбирать себе друзей в игре, и формировать свое мнение о людях с которыми пересекаемся. Вспомните о том, что ваши поступки как раз таки являются критерием, по которому судят ваш персонаж, и вас самих как личность.

Произошедшая история, на мой взгляд выглядит комично, и слабо характеризует главного персонажа истории как положительного. Однако, все мы люди и все мы не без греха.

я лишь хочу напомнить - люди, не забывайте что вокруг вас такие же люди, у которых свои мысли, интересы и чувства) однако, они наврядли откажут вам в какой-то мелочи, если об этом попросить, без применения насилия) и применение насилия на слабых, не делает вас сильнее, а только лишь формирует о вас негативное мнение как о человеке)

Будьте добрее, и не позорьтесь такими выходками)
Загрузка...
-1
Threx [12]  2 Августа 2017 18:17:47 #1
Ой, зря... По моему скромному разумению, ТС идет по следам одного из самых известных персов магмарии, а точнее знакомьтесь   -KotelOk- [11] :smile:

Ну надеюсь просто, что у ТС такие же крепкие нервы...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
20
 -Бурила- [19]  2 Августа 2017 18:33:47 #2
На кристаллы все перебивают. Вообще постоянно на бирже перебивают всякие невидимки.Не стоило ради этого бить малого.Можно попросить всегда.
Загрузка...
10
 Петя Васин брат [15]  2 Августа 2017 18:46:07 #3
Мне не симпатичен товарищ Хагарт, но тут блин невозможно не согласиться с его методами.
Перебив на 1 меди это как плевок в лицо. перебиваеш чью то ставку сделай нормальный шаг в сторону повышения. вообще логично было бы на бирже сделать фиксированый шаг ставки в % от текущей цены. :idea:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
3
 -люби_рок [6]  2 Августа 2017 18:49:12 #4
Петя Васин брат
так ведь ни что не мешает, выставляя заявку на биржу ставить такую цену, чтоб не перебивали)
Загрузка...
3
 JayJayson [9]  2 Августа 2017 18:51:51 #5
Threx написал(-а) 2017-08-02 18:17:47
Ой, зря... По моему скромному разумению, ТС идет по следам одного из самых известных персов магмарии, а точнее знакомьтесь   -KotelOk- [11] :smile:

Ну надеюсь просто, что у ТС такие же крепкие нервы...

:lol: надпись у котелка в инфе любопытная "Прежде чем пнуть барыгу - включите моск и подумайте, где товар возьмете!!!" :lol: У того, у кого барыга взял и возьмем, только без бесполезной прослойки в виде оного.
/
Загрузка...
0
 -люби_рок [6]  2 Августа 2017 18:53:53 #6
Петя Васин брат

и ладно бы я постоянно перебивал его ставки. Нет же, это моя первая ставка на кристалы за пол года))
5
В0ЕВ0ДА
2 Августа 2017 18:54:39 #7
Я б тоже тебя ударил, делая ставку на 1 меди это бесит сделай ставку больше, будь мущиной)) :biggrin:
Загрузка...
0
Гермес Ктарос [12]  2 Августа 2017 18:55:34 #8
-люби_рок
Это ... А чё не поинтересовался у него, перебив на какую величину не оскорбит его чувств и религии ? Возможно он обозначил бы приемлимую величину для тебя (не сильно затратно) и для него (не задевает) и перебивал бы себе на здоровье пока не выкупил нужное количество требуемых предметов :rolleyes:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
1
Threx [12]  2 Августа 2017 19:05:11 #9
-люби_рок написал(-а) 2017-08-02 18:53:53
Петя Васин брат

и ладно бы я постоянно перебивал его ставки. Нет же, это моя первая ставка на кристалы за пол года))

Зато какой пиар, любо дорого... :biggrin:

*- Эх, мне бы найти кого так пнуть - думала Трекся*
-----------------------
Загрузка...
10
 Malvinator [7]  2 Августа 2017 19:07:48 #10
Удивляют ноющие за 1 меди. Ставтье ставку, чтобы вас не перебивали. в чем проблема?
Если вас перебивают - значит вы неконкурентны.
Все просто.
Загрузка...
1
 Ogneslav [3]  2 Августа 2017 19:09:59 #11
По сути Haggart погорячился! можно просто попросить, без угроз! Всегда можно договорится!
И да на 1м перебивать не комильфо! имхо
Бесплатная игра «Легенда: Наследие Драконов» принадлежит к жанру онлайн фэнтези MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game). Любой желающий может войти в игру, примкнув к одной из враждующих сторон – магмарам или людям, и погрузиться в неистовую битву.
Загрузка...
3
 _NzT_ [7]  2 Августа 2017 19:13:58 #12
Threx
а чем он известен? впервые слышу об этом персонаже? ну правда я не мармаг, может дело в этом :eek:

p/s. просили же не перебивать на 1медь, надо было молча ставить на 2меди выше и проблем небыло бы :lol: :lol: :lol:
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
Threx [12]  2 Августа 2017 19:14:54 #13
Ogneslav
Правильно, можно и договориЦЦа... А то не дай Стриагорн, Рулька в очередной раз рявкнет: "Они Мелкие, но они мои Мелкие" :lol: :lol:
-----------------------
0
Threx [12]  2 Августа 2017 19:19:50 #14
_NzT_
Дык, откуда тебе знать житие бытие магмарского филиала УБУБ-а... :lol: :lol:

У вас то его нет уже давно...
-----------------------
4
 e b o l a [12]  2 Августа 2017 19:24:36 #15
-люби_рок
мне глубоко фиолетово

поэтому топ на полстраницы) дальше не читала)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
3
Plfram
2 Августа 2017 19:26:15 #16
В0ЕВ0ДА написал(-а) 2017-08-02 18:54:39
Я б тоже тебя ударил, делая ставку на 1 меди это бесит сделай ставку больше, будь мущиной)) :biggrin:

говори,на что заявки стоят на бирже))Сейчас посмотрим,какой ты грозный

зы.не оправдываю тс-а,но пугать сразу бинтами-бредни))
Загрузка...
0
 Edwin Van de Sar [7]  2 Августа 2017 19:37:06 #17
Смело обьявить "да мне плевать", а потом создавать топ на две тысячи символов.. как бы Haggart был не прав, логики у автора не прослеживается.
Загрузка...
-2
-Select116-
2 Августа 2017 19:41:50 #18
К моему великому удивлению после пару топов моих рога и копыта, была создана репа защитников хаира. Знаю совпадение. Может про медяков пару топов создать)))
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
Загрузка...
0
 Eksi [16]  2 Августа 2017 19:42:10 #19
А вдруг на моем месте оказался человек, который дорожит своими достижениями в дваре? который тратит много времени на прокачку

Как то не совсем себе представляю соответствующего этим критериям барыгу, перебивающего на 1 медяшку
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.