|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
29 Мая 2017 00:48:14
|
|
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Companjera
|
3 Июня 2017 10:34:07
|
|
|
Начпрод
Как скучно мы живем
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
В стрингах
|
3 Июня 2017 10:49:13
|
|
|
Но, кстати, ради справедливости замечу, что Рулез тоже не настолько агрессивный и ищет повод, как может показаться)
Когда мой соальянсер по собственной глупости заходил в бои двух конфлитующих кланов "полечить друга", Руля мне позвонил, несмотря на то, что наш накосячил. И не начал его бить, бить клан, альянс или что-то еще, не угрожал, никаких требований даже не было у него. Просто попросил, чтоб тот не лез. Даже извинения ему не были нужны.
Так что я не очень верю в то, что он давно мечтал напасть на Запыха. Хотел бы, давно бы напал, когда ему повод нужен был? Поддержал соальянсера - да, но сидел и мечтал, вынашивал? Не думаю)
|
|
|
Threx [12]
|
3 Июня 2017 11:11:07
|
|
|
Рулю
Рулю написал(-а) 2017-06-03 04:38:24 Ириш, я не уподобляюсь Запыху. Напротив, я пошел на контакт. Я предложил ему поговорить с моими мелкими. С тем же ультрасом. Ответ я услышал.
Т.е. ты посылаешь Запыха разруливать ситуацию к Ультрасу, который зная на что идет и четко отписвшему Фрейе что будет... и создал данную ситуацию и втянул ваш альянс в войну?
Daverk
От лица Гильдии решали бы свои проблемы сами, а не из за спины понаехавшего с Прайма ДГ... Сами вы два года выше 10 лвл-а даже не прыгнули и пикать не смели и сейчас было бы тоже самое... Почему Запых должен разговаривать с вами?... Он ту войну выиграл, ситуация была разрулена... Тот конфликт был закрыт
Вы хотите воевать? Ты сам себя слушаешь?
Ну дык коли хотите зачем заказывали клан Миб-ов Ультрасу? Воевали бы сами... Палач, вояка - тем и палач... Делает все сам и в открытую... Подловато очень ваша махинация выглядет...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Dimasya [10]
|
3 Июня 2017 11:12:51
|
|
|
Руля
Будь перед собой честен тогда.
Ты тут много пишешь о том какой ты справедливый, честный, всегда идешь на решение конфликта.
Раз ты меня тут вспомнил, так скажи почему ты не вышел на личный разговор что бы решить вопрос который возникал, ты обещал - и не выполнил . Все в курсе были кто был виновник, я вам предоставил неопровержимые доказательства своей правоты . А вы слушать не стали...
|
|
|
DaveBelov [6]
|
3 Июня 2017 11:12:59
|
|
|
Причем здесь Руля вообще? по мне, так он самый тут адекватный чел. и сейчас "отмазывается" за весь али. По его сообщениям выше, кстати, сразу ясен психотип человека (мне по крайней мере). Единственное, что он зациклился, что типа Запых его не уважает, типа ему не написал и т.п. Запых просто тоже далеко не мальчик, его персов тронули, ответку получили, понты не прокатили, типа мы под Рулей.
За конфликт:
У одного эго сыграло, что он в супер пупер клане, Руля вц прикроет, полез на норм клан малышню резать, особенно поразило - Заказ на клан не лезьте)))
Другие, которых 5 лет назад ... копили злобу, чтоб отомстить, подвернулся момент, всё, ви энд.
P.S. принимаю заказы на кланы с игроками 3-4 лвл, соальянсеров просьба молчать в тряпочку, пока я режу игроков заказанного клана. Работа ничего личного. И еще, меня год назад пнул 12 лвл., кинул порчу и зеркало, через 6-ть, нет 7 лет. я буду вырезать весь клан в котором он находится, предупреждаю заранее!!!
Спасибо за внимание, просьба не бить.
gre4nevajakasha
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
|
|
|
Aspirinko
|
3 Июня 2017 11:22:56
|
|
|
Ультра почему ты взяв заказ на клан не вышел с алика?? только не говори что из за кв....
|
|
|
-_Крымчак_-
|
3 Июня 2017 11:28:17
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи написал(-а) 2017-06-02 23:52:30 Рулю
Рулька, У вас большой клан, у него старый на этом сервере и значимый,
На его соклана напали, ну и пинали, как бы поступил ты на его месте?
Сел бы поговорил по душам, сказал бы соклану ну извини тебя заказали, ну потерпи?
Вот теперь ситуация противоположная закажут твоего соклана,
ну какой то пал со слабово клана решится и пнет твоего соала, ты замнешь?
Ты разрешишь палачить свой ал?
Вот и подумай как выглядет со стороны=)
Хорошо сказано)) Разумно,веско)) А трексю Вы приняли,чтобы мне что-то доказать?))
|
|
|
Galba [11]
|
3 Июня 2017 11:29:56
|
|
|
Aspirinko написал(-а) 2017-06-03 11:22:56 Ультра почему ты взяв заказ на клан не вышел с алика?? только не говори что из за кв....
потому как один бы он не потянул и жутко бы обделался по быстрому))А так руля прикроет и его компашка))
|
|
|
Радужный Кистень [16]
|
3 Июня 2017 11:30:35
|
|
|
Aspirinko
о чём ты) топ как и "война" сплошные понты)
там вон стриги написали выше, позвонил попросил, а еслиб это были не гибоны то просто палачнул бы и все) а тут будет отпор и даже очень не плохой, а даже скорей всего неподьёмная ноша) а запах что? ну да может он один все мелких побить и всё.
|
|
|
Радужный Кистень [16]
|
3 Июня 2017 11:32:16
|
|
|
или я чегот не знаю, или кто-то палиться
|
|
|
-_Крымчак_-
|
3 Июня 2017 11:38:26
|
|
|
Slavig написал(-а) 2017-06-02 21:51:20 -_Крымчак_- написал(-а) 2017-05-31 15:33:13 Threx написал(-а) 2017-05-31 14:22:23 - прибыло чудо...
Все больше и больше с годами восхищяюсь Запых [20]ом...
Жду извинений
Сча бы за слово "чудо", требовать извинений, чудо.
если Вы хотите разобраться в причинах,то я скажу Вам так- обращение к незнакомому человеку в третьем лице яляется проявлением крайнего неуважения к нему и смысл ту не чудо,а оно- "прибыло".
|
|
|
Lordofthewar [7]
|
3 Июня 2017 11:42:25
|
|
|
ну не знаю - все говорят о заботе и защите мелких - ну так 'кастуйте' им Горн Эрифариуса
и лупите друг друга
а так это больше выглядит как провокация... если Руля был бы на месте Запыхыха
реакция была бы асимметричная?
Конечно, всем OH все простил и подарок в инфу с благодарочкой ...или резал бы от души , а то мелкие ''рамсы попутали''.
РебятЫ вы чаво? - пора '' понять и простить''.
PS.:
'' Миру мир, войны не надо''- вот девиз отряд ''Коллектор с утюгом''.
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
|
|
|
Threx [12]
|
3 Июня 2017 11:52:28
|
|
|
-_Крымчак_-
1. Что то не помню, чтобы тем постом обращалась к вам... Вот пост помню с описанием факта, а обращения к вам не помню...
2. Описывая факт, фактоид, ситуацию - практически всегда во всех рассказах, топах и постах используется третье лицо
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
В стрингах
|
3 Июня 2017 12:07:34
|
|
|
Радужный Кистень
Ты не прав) если ты внимательно прочитаешь все выше написанное - то Руля и с Запыхом заминал конфликты)) Чего и Запых не отрицает. Я хотела сказать, что не настолько Руля кровожаден, как его рисуют, а не то, что вы там подумали
|
|
|
В стрингах
|
3 Июня 2017 12:11:10
|
|
|
Вот так вот, скажешь хорошие слова в сторону якобы злого человека, приведешь пример, добрый, приятный... Как сразу придут и скажут: фууу, он просто слабааак, все поняяятно, мы так и знааали))
Как все стало предсказуемо)
|
|
|
Lordofthewar [7]
|
3 Июня 2017 12:34:51
|
|
|
пора в клановой цитадели ввести строение для глав
что бы главы кланов кастовали ''Горн Эрифариуса'', HO сфера на снятие каста падало главе ...дорого
во избежания недоразумений ... а то ты ударил 2 раза и на щелбан больше .. разборки реальных паСанов
хочешь воевать - выйди из клана)
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
|
|
|
UnforgiveN_
|
3 Июня 2017 12:39:52
|
|
|
Aspirinko написал(-а) 2017-06-03 11:22:56 Ультра почему ты взяв заказ на клан не вышел с алика?? только не говори что из за кв....
по-моему суть тут , хотя ... какая разница?
|
|
|
Companjera
|
3 Июня 2017 13:07:23
|
|
|
На самом деле - уже даже не важно когда и как начался конфликт. Важнее - что обе стороны готовы предпринять, дабы разрешить сложившуюся ситуацию. Пока я с обоих сторон услышала одно: "Вы хотите воевать - ok!" - это неконструктивный разговор. И да, идея с дланью для малышей представляется мне разумной в данном контексте. Ну если, конечно, никто не хочет продолжения боевых действий.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
Старец Фура [16]
|
3 Июня 2017 13:15:57
|
|
|
Companjera
видать вы слепы и ничего не слышите..
если бы у людей не было желания идти на контакт, то и всего веше описанного с логами и прочем, здесь не появилось бы..
не договорились сейчас, ок, повоюют, выпустят пар и снова сядут за стол переговоров/
как говориться to be continued..
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|