|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
29 Мая 2017 00:48:14
|
|
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Crystal Tear [19]
|
2 Июня 2017 23:53:02
|
|
|
Рулю
Ваня, можно пару вопросов?)
1. Норманы не альянсе Мибов были на момент нападения?
2. То есть, если кто либо примет заказ на палача, в отношении вашего али, то можно расчитывать на решение вопроса 1 на 1?
3. Заказ на палача поступил от кого?
4. Ультрас в совете али, не так ли? Значит это прямое разрешение на проявление агрессии, верно я думаю?
По факту все вопросы риторические, я знаю на них ответы, как и немногие другие.
Нужно обоюдное желание не просто выйти из конфликта, а попросту не начинать его.
|
|
|
Slavig [10]
|
2 Июня 2017 23:56:21
|
|
|
-_Любимка_- написал(-а) 2017-06-02 22:23:30 Slavig
тоже перелет в орлы?
Нет, с чего бы?
В стрингах
Нет, не соглашусь. Почему одно и тоже слово, с разных уст, должно звучать по-разному?
А главное - восприниматься?
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Старец Фура [16]
|
2 Июня 2017 23:56:23
|
|
|
эти все лайки/дизлайки, напоминают мне телешоу, где зрителям дают пульты с кнопками за или против,
и когда выступает один кандидат, то большинство тыкают за за, а потом когда выступает его оппонент, и приводит там всякие доводы аргументы, толпа теперь согласна с ним) и так по кругу))
в общем бред бредовый это ваше мнение, дорогая публика)
|
|
|
Рулю
|
2 Июня 2017 23:56:50
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи
Смотри в чем дело) Нападения от мибов на мой альянс я заминал. Шел и говорил с Запыхом. Хотя мне ничего не стоило начать против него войну уже как несколько раз. Он решил иначе. Окей.
Crystal Tear
1. Норманов не трогали, но на вопросы я отвечал более чем адекватно.
2. Конечно можно) Если кто-то примет заказ на мой клан, то я поговорю с руководством и по возможности выведу войну 1 на 1. Точнее не совсем 1 на 1. А один палач против всего клана. Если же руководство решит за него заступиться, значит будет война все против всех. Обычно так и поступают.
3. Ты знаешь от кого пришел заказ.
4. Ультрас не в совете клана.
|
|
|
Threx [12]
|
2 Июня 2017 23:58:34
|
|
|
Рулю
16:45 --- ФРЕЙЯ --- » Ultras Hooligans: свяжите меня с руководством вашего клана или альянса
16:47 Ultras Hooligans » --- ФРЕЙЯ ---: я в совeтe
А как это?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Slavig [10]
|
2 Июня 2017 23:59:11
|
|
|
Старец Фура написал(-а) 2017-06-02 23:56:23 эти все лайки/дизлайки, напоминают мне телешоу, где зрителям дают пульты с кнопками за или против,
и когда выступает один кандидат, то большинство тыкают за за, а потом когда выступает его оппонент, и приводит там всякие доводы аргументы, толпа теперь согласна с ним) и так по кругу))
в общем бред бредовый это ваше мнение, дорогая публика)
Всё очень просто. Если бы ОМФ работало, то давно уже топик перенесло бы в нужный раздел форума, где уже и выяснялись бы тёрки.
Но это вынесено на общее обозрение, так что запасаемся попкормом.
|
|
|
Threx [12]
|
2 Июня 2017 23:59:51
|
|
|
Slavig
Старец Фура
Да ну вас... Неужели читать о мобах интересней... Тут боевик целый
-----------------------
|
|
|
Рулю
|
3 Июня 2017 00:00:04
|
|
|
Threx
Возможно в скайлайнах он и в совете, но в ДГ никогда советом не был. И уж точно не в совете альянса. И даже это не столь важно. Договор у меня с Запыхом был личный. И по всем вопросам я обращался к нему, даже когда он НЕ был главой клана. Потому что свое слово я держу. Запых со мной НЕ поговорил. И возможно для него война выглядит как отстаивание своих мелких, но для меня несколько иначе. Запых не держит данное мне слово. И не держит не в первый раз. А если он решил, что со мной можно не считаться - значит воюем.
|
|
|
Companjera
|
3 Июня 2017 00:04:00
|
|
|
Садиться за стол переговоров нужно было с первых непоняток. Сейчас понять друг друга будет в разы сложнее.
Threx Убийцей окажется шофер, только тссс
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
Slavig [10]
|
3 Июня 2017 00:04:49
|
|
|
Companjera написал(-а) 2017-06-03 00:04:00
Что за бред. Садовник виноват.
|
|
|
Рулю
|
3 Июня 2017 00:07:04
|
|
|
Crystal Tear
Все, что требовалось от Запыха - это держать свое слово. Заметь, я свое слово держал. И если я соблюдаю договор, то и взамен хочу такого же отношения. Я не знаю в связи с чем Запых ни разу не написал мне ни по одной из указанных мною ситуаций. Более того, он не писал даже действующему главе Гильдии Инквизиторов, когда его соклане проявляли агрессию в отношении Гильдии. Возможно помешала гордость, возможно личная неприязнь, возможно он забыл о договоре, или забыл как пишется мой ник - я не знаю. Но факт остается фактом.
|
|
|
Threx [12]
|
3 Июня 2017 00:07:29
|
|
|
Рулю
Можно вопрос,
1. Нападал на соклан Запыха Ультрас (скайлайн), который не являлся и не является советом альянса или клана ДГ, тогда почему Запых должен был разговаривать с тобой?
2. Запых пошел бить Скайлайн в ответку за свой альянс, почему вы вмешались?
Правда не улавливаю... Он по идее, имел претензии только к скайлайну, но никак не к тебе... Ну со стороны так кажется... А то получается, типа - я посорюсь с Васей, а звонить буду Феде...
-----------------------
|
|
|
Старец Фура [16]
|
3 Июня 2017 00:07:41
|
|
|
Slavig написал(-а) 2017-06-03 00:04:49 Companjera написал(-а) 2017-06-03 00:04:00
Что за бред. Садовник виноват.
убийца шофер, а виноват садовник, прям как в жизни..
|
|
|
Рулю
|
3 Июня 2017 00:10:23
|
|
|
Threx
Запых должен был написать мне потому что у нас с ним был договор. Который я соблюдал. А бить мой альянс - значит развязать войну против всех кланов. И я не понимаю эту заботу о мелких. Чтобы не били мелких - я втяну их всех в войну? Это не выглядит как забота. Просто Запыху захотелось повоевать. И уже не в первый раз. Воевать он хотел еще когда распродавал свои звенья. Но вот Руля ВЦ слово свое держит и дипломатично конфликты решает. А в этот раз Руля не написал - значит воюем.
|
|
|
Threx [12]
|
3 Июня 2017 00:17:58
|
|
|
Рулю
Так ты его альянс бьешь за то что он не написал тебе?
Ясно... понятно... ну и, не знаю, но печально...
-----------------------
|
|
|
Рулю
|
3 Июня 2017 00:22:44
|
|
|
Threx
Если говорить грубо, то да. Война идет потому что Запых не держит свое слово. И почему-то решил, что договор должен выполняться в одностороннем порядке. Даже описывая причины войны он жирненьким выделил, что у на был договор, но РУЛЯ ЕМУ НЕ НАПИСАЛ. Но забыл указать, что Руля постоянно ему писал во время других конфликтых ситуаций. А вот сам Иван так ни разу и не удосужился соблюсти договор. Возможно он считает, что он защищает мелких, но его действия слабо походят на защиту. Если 2 года назад я хотел защитить своих мелких, потому что Запых никак не хотел выводить войну со мной 1 на 1, то я сделал все, чтобы ту войну прекратить. Запых же в данном случае сделал все, чтобы войну развязать, что никак не походит на защиту. Подумайте об этом на досуге.
|
|
|
Companjera
|
3 Июня 2017 00:23:55
|
|
|
Threx
Ну Фрейя же обратилась к Рулю. То есть вопрос изначально позиционировался ими как конфликт между альянсами, а не 1 на 1. Конфликты такого уровня обычно решаются главами альянсов. Рулю дал понять изначально, что не считает сложившуюся ситуацию позицией всего альянса - "заказ есть заказ". Если остались непонятки - надо было садиться за стол переговоров, а не усугублять конфликт.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
Эту песню [13]
|
3 Июня 2017 00:24:16
|
|
|
Прошу всей камарилье объявить всем своим младшим, что я воюю н стороне Запыха. Поверь, браза, мелк клоп, да вонюч.Рулю
|
|
|
Crystal Tear [19]
|
3 Июня 2017 00:25:47
|
|
|
Рулю
Агрессия в отношении Гильдии, это ты про кретса кинутого при копке ресурсов? Я просто уточнить)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|