|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
29 Мая 2017 00:48:14
|
|
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Тульский пряник [17]
|
3 Июня 2017 15:45:19
|
|
|
Хоть бы палача чужого нашли конспираторы)
|
|
|
Тульский пряник [17]
|
3 Июня 2017 15:45:59
|
|
|
Threx
я добрый))) мне палача даже качать стыдно)
|
|
|
Рулю
|
3 Июня 2017 15:49:45
|
|
|
Реал мэн
А мир заполнен гениями) Я уже устал даже повторять, что такая ситуация была. С персонажем под ником Хаирец. И тогда я не счет это объявлением войны, или нарушением договора. Хотя все мы прекрасно понимаем, что мне ничего не стоило начать войну еще тогда. Больше на однотипные вопросы не отвечаю. Я все уже 10 раз разжевал. Хотел бы я войны - поводов для этого у меня было предостаточно.
|
|
|
Запых [19]
|
3 Июня 2017 15:54:50
|
|
|
Рулю
Хватит врать. Хаирец напал на ваших зажравшихся молодых гениев, когда они начали гнобить Мурмыську и требовать с нее голдец. Нагло обвиняя ее в поломке шмота рарного, хотя по факту он убил этого кретса. Собрал гопников и теперь повесить на меня все хочешь.
Я никогда не начинал войну первым. Всегда были первые нападения на меня или моих соклан, были зеркала или очень жесткие оскобрления. У меня нет заинтересованности в войнах, в которых нет моей правоты. В таких случаях я иду разбираться с ситуацией. Я не мучу подстав как некоторые.
Ты же как уж тут крутишься, пытаешься строить и оправдать свою линию, которая изначально была ошибочна и крива.
|
|
|
Рулю
|
3 Июня 2017 15:59:10
|
|
|
Запых
А ты не охренел так нагло врать, друг?)))) Ого ты тут факты как интересно подстраиваешь? Хаирец напал на моих мелких потому что они начали требовать денюжку?))) Как я помню с тебя потребовал борода кучу подарков, за то получил от меня по голове. И вот теперь я не поверю ни одному твоему слову. Извини меня, конечно, но, если Тамара позволит, то я выложу свою с ней переписку. Хаирец резал мою мелочь за ресурсы. Еще когда Эльфа была главой. И Эльфа за это извинялась. Я не выкладываю логи скайпа только до разрешения Тамары. Жду разрешения, чтобы показать всем как ты перекладываешь с больной головы на здоровую.
|
|
|
Реал мэн [13]
|
3 Июня 2017 16:02:08
|
|
|
Рулю
ну ладно тебе, не злись на меня. я видимо мало играл в то время или просто не следил за тем конфликтом. написал именно про данную ситуацию и заметь начал со слов, что мне интересно. и на гениальность никогда не претендовал. а вообще воюйте - магмарам только плюс от этого.
p.s. пишу честно и никого не хотел обидеть
|
|
|
Запых [19]
|
3 Июня 2017 16:09:19
|
|
|
Рулю
А, ну прости, это другой конфликт был))) с тобой одни конфликты делай выводы
|
|
|
Старец Фура [16]
|
3 Июня 2017 16:09:55
|
|
|
p.s. пишу честно и никого не хотел обидеть
Реал мэн
та расслабься ты, сказали же что бить не будут))
а если не хочешь кого то обидеть, то лучше вообще ничего не писать
|
|
|
Реал мэн [13]
|
3 Июня 2017 16:11:34
|
|
|
Старец Фура
кому лучше то? хочешь сказать я каждой фразой кого то обижаю?
|
|
|
Вестник мира [9]
|
3 Июня 2017 16:16:05
|
|
|
Любой пост не от совета клана - выгоню. Считайте это беспределом, но за свои слова отвечу пока есть кнопки, если нет - выйду из клана, но не из бд.
ред. ОМФ
|
|
|
Рулю
|
3 Июня 2017 16:18:42
|
|
|
Запых
А, теперь это был другой конфликт?)) И конфликты со мной?))) Вань, извини, но с этого момента ты полностью лишился моего уважения. Ты подстраиваешь все так, как тебе выгодно. Я напомню тебе о конфликтах, которые случились со мной и из которых я должен сделать выводы.
1 конфликт. Хаирец вырезает Вне времени за ресурсы и вносит их в ЧС у себя в инфе. Я спокойно выхожу на руководство Мибов, связываюсь с Тамарой, она связывается с тобой. Я не пошел махать шашкой и вырезать всех. По моему вел себя более, чем достойно. Это конфликт со мной и я должен сделать вывод? Я сделал.
2 конфликт. Твоя девочка кидается крысами в моего соальянсера, ломает ему туфриловый щит (или не ломает, ни ты, ни я этого точно знать не можем). У них происходят словестные перепалки, он наглеет и требует от вашего клана кучу подарков, я об этом узнаю, выхожу на тебя и обещаю, что со своей стороны нубика успокою. Итог был какой? Он извинился за оскорбления, а твоя девочка извинилась за крыс. Что делал ты? Ты продавал звенья, чтобы начать со мной войну. В этой ситуации я тоже должен сделать вывод? Я делаю. Я во всех ситуациях был человеком, за что меня твои же мибовцы и благодарили. А теперь я оказывается конфликтное ВЦ? Вань, а ты просто все подстраиваешь как тебе выгодно и своей чрезмерной гордыней подставляешь все свои альянсы. Больше я с тобой не говорю, потому что не уважаю.
|
|
|
Запых [19]
|
3 Июня 2017 16:23:37
|
|
|
Рулю
Ты вспомни лучше сколько раз из-за тебя конфликтов было со мной, м?) Я не записываю логи, не храню историю на всех, освежи мою память)
|
|
|
Lordofthewar [7]
|
3 Июня 2017 16:24:05
|
|
|
Рулю+ Запых=в данный момент явно не ?
Рулю
-ваш подчиненный взял заказ...он явно выполнен
-вам вежливо постучали в приват, вы сказали ваше: '' и че, ? жираф большой ему видней ? ''.
- Запых кинул ответ ку и это вас напрягло?
тк он вам не позвонил и не попросил у вас разрешения
Предположим, был ответный заказ - вас это устраивает?
все довольны?
Свободу попугаям и хватит Дедa мороза морозить
PS.:
- представляю что бы моей жене ночью звонил др. мужик
и в итоге эмбарго ...да имейте совесть то
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
|
|
|
Рулю
|
3 Июня 2017 16:25:08
|
|
|
Запых
Так ты напомни) И скажи мне, эти конфликты были до нашего договора, или после?) Я слово держу, а ты просто пустослов. Больше я тут не отпишу)
А еще я понял вот что) Гасить нужно было еще когда Хаирец в ЧС мою мелочь занес. А я что-то в добряка игрался. Размяк за годы, видимо. Спасибо, что помогаете мне вернуться в строй))
|
|
|
Запых [19]
|
3 Июня 2017 16:28:27
|
|
|
Рулю
Держишь слово? еще раз повторюсь, в данной ситуации виновник конфликта ты, дав отмашку своему палачу нападать на мой клан. И слово ты свое не сдержал. Прикрываться словами , что я хотел посмотреть придешь ли ты ко мне это выглядит очень глупо. Ты хотел войну, ты ее создал, вот и все. Не вижу смысла еще раз это обсуждать.
|
|
|
Радужный Кистень [16]
|
3 Июня 2017 16:29:57
|
|
|
белые и пушистые кролики
|
|
|
Радужный Кистень [16]
|
3 Июня 2017 16:32:38
|
|
|
дг поменяйте устав, вам не всё можно, раз нужно спрашивать у кого-то разрешения)
|
|
|
Рулю
|
3 Июня 2017 16:33:46
|
|
|
Запых
Вот блин, не пиши мне)) Мне сложно не отвечать на твои вбросы) Хотел бы войны - я бы сам вас гасил, а не отмашку кому-то давал) А ты просто приплетаешь сюда столько всего лишнего. Ты приплел то, что я бил ЦП, или лупил кого-то за хаос. Ты приплел конфликты которые были до нашего договора. Ты путаешь причинно-следственные связи. Путаешься в конфликтах которые происходили между нашими кланами, чем в очередной раз подтверждаешь, что ты не интересовался и не разруливал эти конфликты. Всем этим занимался я. Ты не разделяешь яйца и курицу. Наплету тут все подряд, покажу какой Руля ВЦ, и так сойдет. Все, не хочу больше с тобой говорить. Ты показал кто ты такой.
|
|
|
Запых [19]
|
3 Июня 2017 16:43:28
|
|
|
Рулю
Можешь еще что-нибудь напишешь о великий стратег и архивариус?)
Что ты клоуна из себя строишь, в приват мне пел, что не можешь контролировать своих маленьких, их желание войны, здесь поешь что я виноват в конфликте. Разуй глаза уже. Вся твоя правда на поверхности лежит.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|