Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > шо за движ?
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

шо за движ?

e b o l a [12] 
23
29 Мая 2017 00:48:14
вот так идешь по пустыне, никого не трогаешь, а тут из-за угла ка-а-а-к...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1489955383&server_id=2

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1489951443&server_id=2

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1489862323&server_id=2

зеркала летают, ядра катяццо, порчи наводяццо, как страшно жить нынче) :surprised:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
1
Companjera
3 Июня 2017 13:28:09 #305
Старец Фура
На мой взгляд, тут больше оправданий своих действий. Скорее всего,в этой теме каждый пытается объяснить другому почему воюет. А ребятам надо пообщаться вне форума не на тему кто из них прав, а кто нет (в любом конфликте неправы обе стороны), а как перевести ситуацию в мировое русло. Хотелось бы верить, что такие переговоры вне форума уже ведутся и в ближайшее время боевые действия прекратятся.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
Загрузка...
0
 Mak_cuM [19]  3 Июня 2017 13:30:18 #306
почитал понаписанное
0
 Mak_cuM [19]  3 Июня 2017 13:31:37 #307
Руля

Ты - как Гидромедцентр) все тоже один в один
0
Рулю
3 Июня 2017 14:08:16 #308
Запых
Наверное последнее, что я тут отпишу. А то правда устал. Я услышал вчера твою просьбу о том, что ты хочешь вывести свои кланы из войны и воевать один против нас всех. Я прекрасно понимаю, что в одиночку воевать проще - сам всю жизнь так воевал. Но мне все таки по человечески было жаль твои альянсы и я поднял этот вопрос в клане. И пришел к простому выводу. Ты прекрасно понимал, что мои мелкие обижены на тебя. Просто так вышло, что данная ситуация стала последней каплей. И ты знал, что однажды все всплывет и войнушка снова начнется. Вот только я пытался этот вопрос заминать - твоя жена не даст соврать. Я в любом конфликте успокаивал свою мелочь, а ты в любом конфликте готовился к войне. Я писал Тамаре с просьбами, чтобы ты просто поговорил с моими мелкими, а ты отвечал Тамаре, что для тебя разговор с ними - значит прогнуться. Ты слишком гордый, чтобы общаться с какими-то нубиками? Ну, что ж, гордыня - грех. Я не буду думать о твоих соальянсерах, если за все это время ты о них не подумал. Все, что тебе нужно было сделать - это идти на контакт. Ты не шел. Значит воюем.
Загрузка...
0
 Запых [19]  3 Июня 2017 14:11:07 #309
:рукалицо:

Ты есть главный виновник этой войны, как бы ты не пытался строить из себя "сдерживателя" :wink:
Загрузка...
0
 Threx [12]  3 Июня 2017 14:13:36 #310
Рулю
Ну получается Ультрас глава вашего Альянса... Зачем ему быть в совете, если ты и все остальные и так под его дудку пляшете... Ты уж признайся, что ничего не решаешь и ничего от тебя не зависит :lol:

Запых
Беги разговаривай с реальным главой, что ты тратишь время на этого нуба... Он не решит твоей проблемы, от него ничего не зависит... Он просто многословная дубино-махалка Ультраса... :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
9
В стрингах
3 Июня 2017 14:27:22 #311
Ох не просто так Трекся перешла в Орлы
Не просто так пишет и возмущается
Скоро Рулеза метлой поганой будет охаживать по междупопиям

Сдам в аренду пятый угол

Threx
У меня такое ощущение, что ты всех запоминаешь, учишь биографии, писули на форуме, ники (смены, переходы между кланами), была бы возможность - и по ай-пи бы мониторила. Скажи, как? Я тоже хочу такие способности. Люто завидую
Загрузка...
0
Companjera
3 Июня 2017 14:31:29 #312
В стрингах написал(-а) 2017-06-03 14:27:22
метлой поганой будет охаживать по междупопиям

Таки во всем снова виноват Вестник? :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
7
 Старец Фура [16]  3 Июня 2017 14:36:19 #313
В стрингах
трекся не разу в жизни не мочила и не чесала манту, от сюда и сверхспособности)
Загрузка...
17
 romchel [19]  3 Июня 2017 14:44:34 #314
смысл конфликта в чем?ну уйдет запых в магмарию или на прайм это проблема?кому-то станет легче?а решать свои нубские обидки за спиной качков стремно было и будет,обидели-качайтесь и разруливайте сами.я думал у нас давно уже нет такого что кто-то принял заказ на клан,че за бред? :arrow:
Загрузка...
0
Lordofthewar [7]  3 Июня 2017 15:03:14 #315
Запых
рукалицо - выглядит уже как угроза)
Рулю
-в кино обычно один ''полиционер'' добрый, а 2-й злой :exclaim:
а здесь один взял заказуху - он по факту злой, а бьют оба...т.е добрый заказуху выполняет :eek:
как то стремно ... где добрый ? ...пожалуйста , позовите доброго дядю для диалога.
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
4
Flame Lord [5]  3 Июня 2017 15:26:53 #316
Годы шли,а мальки все оставались мальками и держали обиды и злобу.Руля,одумайся... Нужна ли тебе такая компашка в твоем окружении,которая СВОИ обиды/интересы реализуют Твоими руками,руками других успешных в плане прокачки персонажей... Всегда в этой игре конфликты были большущей мотивацией к росту персонажа, а в данной ситуации можно и дальше мячик пинать, потому что друзьяшки разрулят.
ом-ном-ном <?)))><
Загрузка...
-6
 Le-bed-a [14]  3 Июня 2017 15:28:25 #317
Daverk
И мы помним его именно таким. Злобным, не слушающим никого, жаждущим крови мелких персов.

Поддержу, еще помним убегающим в офф всегда когда сила не на его стороне... :rolleyes:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
1
Рулю
3 Июня 2017 15:33:41 #318
Flame Lord
Они мальки, но это мои мальки. С которыми решили не считаться. Потому да, мне они нужны) Свой альянс прошу больше не отписываться в этой теме.
Загрузка...
1
 Threx [12]  3 Июня 2017 15:33:53 #319
Le-bed-a
Что ты помнишь?!... Ты всю сознательную жизнь после альянса в ПИК-ах провела под прикрытием Акрила и только после перехода Альянса в Магмарию нашла себе крышу в виде ДГ... Что ты можешь помнить относительно войны Запых-а и Вне времени коли тебя лично там ничего не касалось окромя Кимки и Лопески которые туда из ПИК-ов смылись?!...
-----------------------
Загрузка...
2
Crystal Tear [19]  3 Июня 2017 15:39:11 #320
Le-bed-a
Да он просто..Волан-де Морт! :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
6
 Реал мэн [13]  3 Июня 2017 15:42:21 #321
интересно, как изменилась бы ситуация если б мелких из альянса ДГ начал быть бы не запых, а какой то другой палач из его альянса, мотивировав свои нападения заказом?
ведь тогда и запых был бы "как бы не в курсе" этой инициативы(сначала), затем поругал бы его(а возможно и нет) и вроде не было бы нарушений договорённости о мирном решении конфликта?
Загрузка...
12
 Тульский пряник [17]  3 Июня 2017 15:44:00 #322
Я правильно понимаю что один клан заказывает своему соальянсеру другой клан и это типа заказ палача а ни хрена не объявление войны? Что реально прям так можно? И прям прокатит такая тема? :biggrin:
Загрузка...
2
 Threx [12]  3 Июня 2017 15:45:07 #323
Тульский пряник
Ага, спокойно можешь принимать заказы от золотых драконов :lol:
-----------------------
Загрузка...
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.