|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
31 Марта 2017 11:59:25
|
|
Многие игроки и весь Альянс Revenge ждут возвращения своих друзей и руководителей, ждут вас, дорогие Вадим и Дмитрий.
Ребята, возвращайтесь! Вроде всё как обычно, но помните анекдот:
«Грустный мужик заходит в магазин:
- Здравствуйте, вы меня помните? Я у вас вчера шарики покупал.
- Узнаю. Вам ещё шариков?
- Нет. Я к вам с жалобой - они бракованные.
- В чём дело - воздух не держат?
- Да нет, с этим всё в порядке.
- А что тогда?
- Не радуют они меня…»
Так вот не радует игра без вас.
Да, действительно, к Администрации игры было много вопросов по вашим проклятиям, но ни на один не получен ответ. Ждать больше смысла нет. Мы все взрослые люди, видим сложившуюся ситуацию, видим отношение к игрокам.
Повторюсь, возвращайтесь, пожалуйста, будем очень рады вас обоих видеть!
|
|
|
Ensiferum87 [13]
|
4 Апреля 2017 19:19:00
|
|
|
kisuly
о, Надюш - давно не видал тебя, Белая Дива
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Криторианец
|
4 Апреля 2017 19:53:01
|
|
|
ГенацыД написал(-а) 2017-04-04 19:13:33 _ЛедичкА_
ARXIDEMON
kisuly
ребята порадуйтесь за них они смогли а вы нет что вы трогаете их...
висик гемос не возвращайтесь я за вас рад реально рад (хотя не факт что вы в другую игру играть начали но всеравно)
Вот именно, я когда полтора года не играл, то в танки перелез.
То-есть с одной какой-то игры спрыгнуть можно легко.
Но вот спрыгнуть с привычки убивать время на игру в 100 раз сложнее.
|
|
|
_ЛедичкА_
|
4 Апреля 2017 19:57:43
|
|
|
Криторианец
Поговорим ,,,когда тебя такое коснется)))сам кричал-* что ты причитаешь?)***и бла бла бла...нытье не нытье...А САм чего тут делаешь тогда?))я не пойму?))на форуме Язык точишь?)
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
Threx [11]
|
4 Апреля 2017 20:17:47
|
|
|
_ЛедичкА_
Гыыы, опять ты, бабулька заборная на форум выползла
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
_ЛедичкА_
|
4 Апреля 2017 20:19:20
|
|
|
Threx
сгинь))не чистая)
Не засоряй собою добрые намерения)
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
Лапика [11]
|
4 Апреля 2017 20:21:39
|
|
|
Криторианец написал(-а) 2017-04-04 17:48:58 _ЛедичкА_
Оспади, причитаеш как бабка у забора.
Это их решение играть или нет. И твое нытье на него не повлияет.
Отдохнут от игры, если от зависимости не вылечатся, то вернутся :)
Такое ощущение, что нас попутали снова
Найду сертификат на смену ника, стану _ЛапикА_ , один чёрт все путают)))
|
|
|
Флебс [17]
|
4 Апреля 2017 20:58:11
|
|
|
ёперный театр.. я тут понимаетели писал, писал.. дискутировал, думая что речь идёт о СВОДАХ, а оно вонА чё.. про ГОРНИЛО.
С горнилом лично у меня другие асоциации. Хожу переодически, и удивляюсь.. то попадаешь вдвоём "некастованными" против двух ужратиков, пусть даже относительно.. РЕДКОСТЬ когда можно попасть например впару "ужратик/неужратик". И вот тут, дорогие мои.. возникает жёсткая дилемма - НАФИГ я буду пить гиг, и всё остальное ??? если всё равно проиграю !!!
удар по своей силе может отличаться в 10-20 раз !!! ЗАЧЕМ МНЕ КАЧАТЬ ПОТИВНИКА ??? Даже в ситуации когда я "поел в горнило", мой напарник вобще без каста(!) естественно я не буду его ресать а постараюсь САМ набить побольше. ПРАВИЛЬНО !?
|
|
|
В стрингах
|
5 Апреля 2017 09:09:24
|
|
|
--Центурион-- [15]
|
5 Апреля 2017 10:05:57
|
|
|
В стрингах написал(-а) 2017-04-01 09:03:44 gunpowder
Считаю что виновники топа могли бы не хлопать дверью, бросая всех и всё, а спокойно доказывать свою невиновность и объяснять в том же админ чате так называемых активных игроков, что бой - стечение случайных обстоятельств, если это действительно так.
Ты сам в это веришь?) Чем человек докажет свою невиновность? Приведи пример. Ты же тоже там есть. Я вот не представляю, как я могу доказать, что я просто нажала и пошла. Вон там Зеленка писал, я зашел голым пару раз и отошел. Это не запрещено же правилами. Он такой не единственный пару раз голым туда сходил ведь. Вот как ему доказать, что он ткнул, а потом забыл? Или реально отошел?
А иногда я улетаю с первого стана и выхожу, потому что нервы. У меня 500 урона. Как мне доказать, что я валерьянку пить ходила, или что саморесы кончились, или я просто оленяша и у меня их ваще нет?)
Если бы были пункты, как это доказать, может, кто-то бы и доказал. А так - ну поорешь. Ну спокойно скажешь. И ничу не изменится
золотые слова) Это как в реале введут законы, а потом еще два года думают как сделать чтоб оно правильно работало, так и в дваре понапридумают всего а по сути сырое и недоработанное, а от их недоработок потом страдают игроки. Получается по факту любого можна наказать и не важно отвлекли тебя по работе или просто пропал инетернет, зашел голым что не запрещено и т.д. сделайте штраф как на пб чтоб не мог посещать неделю к примеру если вы считаете что мало урона, сделайте чтоб не видно в бою было ни обкаста на персе ни ювы просто невидимка .. чтоб не пахло договорняками. в общем доработать есть над чем и много чего, а проще за недоработками на свое усмотрение потом додумывать договорняк это или нет)
все понимают что сумма штрафа здесь ни при чем, дело принципиальное что человек считатет что он не виновен но доказать у него нет возможности ибо игра в одни ворота с админами как ни крути.
|
|
|
olya_777 [5]
|
5 Апреля 2017 10:12:03
|
|
|
Флебс написал(-а) 2017-04-04 20:58:11 ёперный театр.. я тут понимаетели писал, писал.. дискутировал, думая что речь идёт о СВОДАХ, а оно вонА чё.. про ГОРНИЛО.
С горнилом лично у меня другие асоциации. Хожу переодически, и удивляюсь.. то попадаешь вдвоём "некастованными" против двух ужратиков, пусть даже относительно.. РЕДКОСТЬ когда можно попасть например впару "ужратик/неужратик". И вот тут, дорогие мои.. возникает жёсткая дилемма - НАФИГ я буду пить гиг, и всё остальное ??? если всё равно проиграю !!!
удар по своей силе может отличаться в 10-20 раз !!! ЗАЧЕМ МНЕ КАЧАТЬ ПОТИВНИКА ??? Даже в ситуации когда я "поел в горнило", мой напарник вобще без каста(!) естественно я не буду его ресать а постараюсь САМ набить побольше. ПРАВИЛЬНО !?
Ну конечно, виноваты админы в том, что тебе жалко 10з на обкаст
Зачем пить гиг, если не хочется??
Tony's not like other fathers. Tony is a mob boss
|
|
|
Криторианец
|
5 Апреля 2017 11:35:32
|
|
|
_ЛедичкА_ написал(-а) 2017-04-04 19:57:43 Криторианец
Поговорим ,,,когда тебя такое коснется)))сам кричал-* что ты причитаешь?)***и бла бла бла...нытье не нытье...А САм чего тут делаешь тогда?))я не пойму?))на форуме Язык точишь?)
Ну давай, выгони меня с форума
|
|
|
Tesla_Model [13]
|
5 Апреля 2017 13:04:36
|
|
|
Ждем Вас в семью обратно Вадим и Дима ) без Вас плохо !
|
|
|
-Poni- [18]
|
5 Апреля 2017 20:41:16
|
|
|
Флебс [17]
|
5 Апреля 2017 22:19:02
|
|
|
olya_777 написал(-а) 2017-04-05 10:12:03 Флебс написал(-а) 2017-04-04 20:58:11 ёперный театр.. я тут понимаетели писал, писал.. дискутировал, думая что речь идёт о СВОДАХ, а оно вонА чё.. про ГОРНИЛО.
Ну конечно, виноваты админы в том, что тебе жалко 10з на обкаст
Зачем пить гиг, если не хочется??
Ты знаешь.. я тебе отвечу. Дело не в этом, далеко не в этом !!! Хотя отчасти малость этого касается.
на 10з - смешной обкаст для 17+ для одного боя, тем более "ТЫ" не знаешь кто будет напротив, "ужратый" или "некастованный". ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ НЕТУ РАЗНИЦЫ ПОЛУЧИТЬ: 3 или 10 знаков доблести, я их коплю просто-напросто. http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2880898631 они понадобятся позже )) Грубо говоря бой длится от 5 до 30 минут, что делать с кастом потом ? Исли опыт "непозволяет" образно бить мобов а плато пустое ? Т.Е. по твоему получается нормально пожрать на 10з+ и получить 3 знака ? https://w2.dwar.ru/info/library/?category_id=242&page=15 по твоей логике следуя ссылке, что бы набрать допустим 390 знаков я должен потратить 1300з ? это если считать ВСЕ поля проигрышными, получится 130 боёв умножаем их по 10з = 1300з и это всего лишь улудшение 1 вещи https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=28594 + ещё 200з её себестоимость.
1500з Ты мяхко выражаясь "...нулся" ???
Теперь покажу вот ещё что: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1468355387&stat=1&server_id=2
Началось горнило, ждём 2 минуты, 3мин, 4мин.. боя нет.. выкидывает. Захожу уже трупом.
Ещё вопросы будут ?????
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Сильная воля Избранных 29мин
Благословение воина 29мин
Черный дракон 29мин
Эликсир внутреннего духа 29мин
Ореол грандиозной волшбы 29мин
Эликсир каменной кожи 29мин
Эликсир превращения «Минотавр» 2ч 30мин
|
|
|
olya_777 [5]
|
6 Апреля 2017 09:34:32
|
|
|
Флебс [17] 5 Апреля 2017 22:19:02 #147
Не говори ерунды. На 17ом ОЧЕНЬ редко кто-то кастует что-то сильнее волшбы+каменки+небеса или волшбы+гармошки, иногда еще элик от кар добавляется. Как отбить потом каст? Да легко, хотя бы в тени сходить на кадхасов, хотя бы в инсты (королева, грызмур, неферто, крепа). Да и тут не выходит даже 10з, при условии, что триады меняешь на инки/центры.
А про каст, который у тебя в конце поста упомянут это вообще не каст по сути. Убивались на волшбе колодники причем дважды за бой, просто повезло Опять же на 17ом.
Tony's not like other fathers. Tony is a mob boss
|
|
|
вмктОр [10]
|
6 Апреля 2017 14:46:09
|
|
|
Chica Bonita
|
6 Апреля 2017 19:00:56
|
|
|
-БОГ-ВОЙНЫ- [13]
|
6 Апреля 2017 19:13:10
|
|
|
Уважаемые админы,даже если вы и правы(хотя не факт)Каждый в праве ошибаться,и вернуться в семью обратно понять простить и обяснить подумайти.Спасибо всем кто отписался приятно ,то друзей не забывают)
|
|
|
Флебс [17]
|
6 Апреля 2017 20:19:37
|
|
|
olya_777 написал(-а) 2017-04-06 09:34:32 Флебс [17] 5 Апреля 2017 22:19:02 #147
Не говори ерунды.
Ты читать умеешь вобще ? Я же написал "смешной" обкаст, пусть даже для одного боя. Что бы ПОБЕДИТЬ нужно "поесть" плотнее !!! НО !! Повторюсь.. Я НЕ ЗНАЮ кто напротив попадётся. Как правило, "основные горнила" происходят перед или после хаотов. ЭТО говорит о чём ? О том, что народ не желает тратится "лишний раз" конкретно под один бой (исключение если хотят попать с в ТОП рейтинга недели или идёт событие какое нибудь, плато, ПБ, и т.д.), а кастуются что бы одним выстрелом убить двух зайцев попасть в два боя, потом перерыв и следующий хаот.
ЭТО лично моё мнение. Я его не собираюсь никому навязывать и убеждать. Говорю за себя.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|