Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к VISIK и Gemos
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Обращение к VISIK и Gemos

Лапика [11] 
121
31 Марта 2017 11:59:25
Многие игроки и весь Альянс Revenge ждут возвращения своих друзей и руководителей, ждут вас, дорогие Вадим и Дмитрий.

Ребята, возвращайтесь! Вроде всё как обычно, но помните анекдот:
«Грустный мужик заходит в магазин:
- Здравствуйте, вы меня помните? Я у вас вчера шарики покупал.
- Узнаю. Вам ещё шариков?
- Нет. Я к вам с жалобой - они бракованные.
- В чём дело - воздух не держат?
- Да нет, с этим всё в порядке.
- А что тогда?
- Не радуют они меня…»

Так вот не радует игра без вас.

Да, действительно, к Администрации игры было много вопросов по вашим проклятиям, но ни на один не получен ответ. Ждать больше смысла нет. Мы все взрослые люди, видим сложившуюся ситуацию, видим отношение к игрокам.

Повторюсь, возвращайтесь, пожалуйста, будем очень рады вас обоих видеть!
Загрузка...
4
 Frank Gallagher [13]  1 Апреля 2017 10:51:38 #77
Ждем констуктивного диалога, и возвращения.
Загрузка...
0
 ГенацыД [9]  1 Апреля 2017 11:27:05 #78
Лапика
а что с ними бросили игру?
Загрузка...
3
 - Л Ю Ц И А Н - [6]  1 Апреля 2017 11:47:55 #79
Ребят вы прям наивняк,меня кое кто из администрации забанил на месте за то,что воюя на прайме на арене с синими мечами, в рюкзаке сломались красные топоры ( скрины были ) , заявив об этом мне впаяли штраф и форумку на 3 месяца)) какой справедливости вы ждете в дваре...?! ржу нимагу :lol:
Загрузка...
1
 --Preva101-- [7]  1 Апреля 2017 13:00:08 #80
есть очень много вещей, на которые деньги уходять более продуктивно, главное хумы люди
как Сид и Ненси...
Загрузка...
10
 Миравия [16]  1 Апреля 2017 13:44:46 #81
Ждем, скучаем. Без вас игра - не игра. Я понимаю мотивы принятого решения. И даже могу их принять. Но это разум. А эмоционально всё намного проще: ждем и скучаем.

ЗЫ. Всё-таки правила должны работать в обе стороны. Виноват - да, должно быть наказание. Но если действительно виноват. И это доказано. Со всей очевидностью.
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
Загрузка...
6
 -Эриния- [12]  1 Апреля 2017 14:10:15 #82
Альнс Revenge молодцы...очень радует, что боретесь и отстаиваете своих ребят!
VISIK и Gemos просто обязаны вернуться к тем..кто их так ждет)
Штраф и админимстрация..это второстепенно...это эмоции
Загрузка...
2
 kisska-lenock [17]  1 Апреля 2017 14:35:38 #83
Эту песню написал(-а) 2017-03-31 14:44:11
Plstrong
Наша Администрация (Да правит она долго!) не обязана никому ничего доказывать. Всё, что есть в игре, все персонажи, шмотки и артефакты на них принадлежит нашей благословенной Администрации.
По своему домыслу, либо по любой прихоти админы вольны казнить, миловать, награждать либо карать.
Читайте пользовательское соглашение.

Посмею не согласиться -
правила из которох следует, что мы решаем все ситуации как захотим - противоречит закону о защите прав потребителей РФ, и в пользовательском соглашении Двара, подобной оговорки НЕТ.

Я не могу доказать как неправомерность, так и обоснованность наложения игровых ограничений на персонажей.

Лично меня, очень беспокоит закрытость информации, на основании которой делаются обвинительные выводы и принимаются решения карательного характера.
Пояснения о приговоре ввиде - по результатам анализа, подозрению и.т.п. меня пугают, поскольку я как потребитель игры не понимаю на основании чего производится анализ и главное если я уверена в своей честности, каким игровым образом можно оправдать себя и доказать, что вынесенное наказание ошибочно. (естественно не прибегая к защите своих прав в реале).

Я верю Вадиму и Дмитрию, что они невиновны и исходя из ситуации, вынуждена сделать личный вывод, что они стали жертвами, либо показательной порки не по факту вины, а как видные игроки одного из активнейщих и быстро развивающихся альянсов Минора, либо интриг игровых персонажей по тем или иным причинам озлобленных на них лично, либо на наш альянс в целом.

Очень надеюсь, что администрация Двара, непредвзято проанализирует данный прицедент и учтет пожелания игроков, что в случае вынесения им наказания, по запросу или изначально, будет предоставлен развернутый ответ - не только за что их наказали, но и на основании каких аргументов персонаж был признан виновным.

Ну и было бы абсолютно идеально, если бы в Дваре появилась не только карательная структура ОС, но и апелляционная, в которой иные лица (персонажи ОС), рассмотрели жалобу на наказание и обоснованность начального решения о наказании.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
Загрузка...
0
 Gandoliza_Rise [5]  1 Апреля 2017 15:15:19 #84
-_ЧеРтОфФкА_- написал(-а) 2017-03-31 20:49:06
В нашем жилищном управлении недавно увольнялся последний сварщик. Он
напутал в заявлении и написал на имя директора: «Прошу Вас уволиться по
собственному желанию». Я не заметила и понесла его заявление директору
на подпись. А директор и говорит: «А ведь он прав, что мне тут без
сварщиков делать?».

Хорошо сказано, но в нынешнее время директор наймет нового и свои прошлые/будущие косяки оправдает старым/новым подчинненым и продолжит жить припеваючи. Потому как никакой отвественности за выбор кадров, чтобы соблюсти аксиому "кадры решают все" - у директора нет.

Флебс написал(-а) 2017-04-01 01:18:12

Вот было буквально на днях: 30.03.2017 23:44 АдмиралЪ [18] покинул Клан.
А случилось то что ??? "большой дядя" попёрся на плато, поздним вечером. Бился, бился.. потом позвал в чате народ на помощь. Да, могли бы прийти человек 5(!) 12-15 на верную погибель против нескольких 19-х. Где логика ??? Обиделся - вышел.

Сожалеть о том не стоит. Как уже подчеркнуто выше - это не ваш кадр.

По теме, и не нужно смотреть на левел - здесь все тут взрослые люди и каждый получает удовольствие от игры, по своему. Есть мнение администрации и есть мнение игроков. Если мнение администрации игроки расценивают как ошибочное, это не причина его пересматривать - высоко сижу, далеко гляжу.

"С уваженьем… Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если Вы не отзовётесь,
Мы напишем… в Спортлото!
"— Высоцкий
1
 kisska-lenock [17]  1 Апреля 2017 15:33:50 #85
И к стати о наказаниях. ввели меня тут в заблуждение. я всегда думала, что наказаниями в данном случае занимается Отдел Стражей ИИ, а не администрация проекта :redface:
Сотрудники ОС. просвятите пожалуйсто, в чьей компетентенции наложения подобных наказаний, структуре ОС или подобными мерами занимаются Администраторы, равно как и ботами?
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
Загрузка...
1
 Звездопад [11]  1 Апреля 2017 19:10:16 #86
Не правильно все это! Если есть нарушения правила - на него должны указатьи обосновать. Штраф (его сумма) вообще необоснованная. Просто потому, что так захотелось? Странно все это...Больше похоже на вымогательство дорожных блюстителей, они тоже от балды штрафы заминают существующие и нет. Правда они хотя бы пытаются тебе доказать, что ты неправ...Какой смысл в проекте, который нарушает права потребителя и свои же правила?...
В моей жизни прошу никого не винить
Загрузка...
0
 gunpowder [19]  1 Апреля 2017 21:03:43 #87
В стрингах
Верю, так как меня сажали тоже ни за что, по моему мнению, я доказывал что не виноват, дверью я не хлопнул бросив свой клан и своих игроков, не смог доказать, оплатил штраф и не кидался фразами которые выше озвучивала Мегера, а ответ администрации был очевидным я бы на их месте ответил именно так же, не всегда деньги всё решают
1
legist
1 Апреля 2017 21:07:55 #88
Эмммм.. прочитал комменты неравнодушных...и чутка в шоке!

Типа, какие вы молодцы, поддерживаете своих,.. это даже обсуждать не стоит,потому что у нас обалденный коллектив, и мы веселимся, дурачимся, поддерживаем друг друга, вопрос в дугом.

В дваре на прайме много лет назад был движ, когда пол двара посадили за автоботство, и в топ листе почти все были с черепами, и тогда реальщики быстро расплатились, кто был не виноват тоже заплатили, это не первое апреля было...

Но тогда они нашли алгоритм, как они думали, который вычисляет автоботов, и "всех наказать"...и правильно сделали, а сейчас что мы имеем?

Имеем, произвол, субъективное мнение, тип анализ.
ребят Москвичи, поговорите в реале с аналитиком, с точки зрения банальной эрудиции, пусть объяснит свой анализ, так что бы был у него анамнез..

последнее..

на месте Вади и Димы может оказаться каждый из нас,.. .

Не важно к какой рассе мы относимся в игре, мы платим им баблосы, и двар это бренд для маил ру.

Давайте все молчать, и делать вид. что врагу плохо, мне хорошо) сделай себя сам))
Загрузка...
0
 Дурь Несусветная [11]  1 Апреля 2017 21:10:04 #89
а зачем им возвращаться? они ж 19 лвл? вряд ли после 20 будет жизнь
поди уже в другую игру рубят
1
 Петя Васин брат [13]  1 Апреля 2017 21:14:45 #90
О том как вернуть топов в игру должны беспокоиться не игроки а админы. ИМХО. И если их это не беспокоит то это скорее их проблемы.
На просторах инета поиграть есть во что). Хотя конечно двар это очень вредная привычка
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
6
В стрингах
1 Апреля 2017 21:15:14 #91
gunpowder
А я не верю) Ибо в той же конфе присутствуют персы с прайма, которые себе всю доблу в сводах со счетом 5-5 и тд прокачали, но чота сажали в итоге 2 пары с минора только. Причем о тех персах только ленивый не в курсе. А тут Висик 2 раза на горниле победил-проиграл, кто-то упомянул (200 урона у перса), все, сажаем. Неопровержимо. Ну не знаю. Как доказывать?) А если они ушли из игры, это уж их личное дело, только из-за этого б не ушли, значит не устраивало еще много чего, просто последняя капля. Штраф в 200 з как бы не тот, который не оплатить. Не вижу тут громкого хоопанья дверью, топиков они не писали, в общем чате о произволе не страдали. То, что их попросили на форуме вернуться - не их инициатива.

Тоже хочу, чтоб оба вернулись :sad:
Загрузка...
0
 gunpowder [19]  1 Апреля 2017 21:40:33 #92
В стрингах
а я с тобой не буду спорить, лично мне все равно вернуться не вернуться, так всегда бывает нарушают многие а попадают только те кто попался под руку, как я выше писал, так сложилось просто.
Загрузка...
0
 -Эриния- [12]  1 Апреля 2017 23:18:11 #93
legist
не принимай на свой счет, я про других ребят писала)
твоё видение ситуации...я поняла)
1
Криторианец
1 Апреля 2017 23:57:36 #94
кхм.
Ладно, пожалуй, выскажусь и я тут.
Мое мнение такое.
Не важно, виноваты или нет герои топа, но сам по себе топ выгоден в первую очередь не им, а администрации. Это ж какая показательная порка и назидание для остальных. О таком только мечтать можно было. А по меркам проэкта, наверное малой кровью (хотя тут конечно мне сложно утверждать).
Это автору топа пища для размышлений. У меня все.
Загрузка...
0
 Mad Rabbit [10]  2 Апреля 2017 00:02:50 #95
удалено
Никогда не спорьте с дураками.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.