|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
31 Марта 2017 11:59:25
|
|
Многие игроки и весь Альянс Revenge ждут возвращения своих друзей и руководителей, ждут вас, дорогие Вадим и Дмитрий.
Ребята, возвращайтесь! Вроде всё как обычно, но помните анекдот:
«Грустный мужик заходит в магазин:
- Здравствуйте, вы меня помните? Я у вас вчера шарики покупал.
- Узнаю. Вам ещё шариков?
- Нет. Я к вам с жалобой - они бракованные.
- В чём дело - воздух не держат?
- Да нет, с этим всё в порядке.
- А что тогда?
- Не радуют они меня…»
Так вот не радует игра без вас.
Да, действительно, к Администрации игры было много вопросов по вашим проклятиям, но ни на один не получен ответ. Ждать больше смысла нет. Мы все взрослые люди, видим сложившуюся ситуацию, видим отношение к игрокам.
Повторюсь, возвращайтесь, пожалуйста, будем очень рады вас обоих видеть!
|
|
|
Флебс [17]
|
31 Марта 2017 20:07:02
|
|
|
_ЛедичкА_ написал(-а) 2017-03-31 19:24:13 Эшфени
за то,что ктото надудел админам в уши)проклятие от балды)
Это не так называется. Лично я вижу ситуацию такой: после "пистонов" полученных за "недогляд" возможных договорняков в горнилах/сводах и т.д. "кое-кто" решил устроить "показуху". Под которую попали наши парни. (Это мой вывод, раз нету внятных ответов.)
И потом, так называемый "договорняк" в моём понятии это заранее продуманное действие.
Как можно считать "договорняком" бой, где у обох сторон: 1).нету каста. 2).Разные медали(возможно), соответственно разный баф.
Т.е. получается полное, извините за выражение вц !!! Допустим.. я ЗАХОТЕЛ, качать Толкователей, и у меня есть финансы, НО у "меня непокрашено" много медалей, и воевать в ПВП я неумею..
Хожу себе каждый день, вечерами по 4-5 раз, получаю какую то доблу, побеждаю иногда, но восновном проигрываю.. ЭТО что же получается что я скем то ДОГОВОРИЛСЯ ???? НЕТ ведь !!! Мучаюсь как могу и умею.
Пы.Сы. Именно поэтому я спецом пока не хожу в своды. Заранее предвидя итог. По настоению конечно ходил.. но толку пока маловато.
удалено
gre4nevajakasha
|
|
|
_-Мегера-_
|
31 Марта 2017 20:14:08
|
|
|
Уж не в админ ли конфе были представлены инсты горнила, за которые собственно и сидят вышеуказанные персонажи? И не только они. Указаны игроками на идею "проверить", не администрацией. Причем даже с пояснением причины, почему они вызвали подозрения. Висик так же находится в той конфе, мог ведь ответить сразу на подозрения. Почему люди просыпаются постфактум? В этом мире если хочешь справедливости, защищать свои права нужно сразу, а не умалчивать свою правду, требуя ее рассмотретия когда "горим".
Я всегда, сколько бы флуда в том чате не было, внимательно его читаю. А то, мало ли какая хрень там о моем клане пролетит. Чтобы заранее отреагировать, а не когда полетят прокли, и ответные на прокли хлопания дверью.
Мне вцелом сложно понять, как в горниле определить договорняк. В него и так редкие кадры ходят, одни и те же, грубо говоря.
|
|
|
-_ЧеРтОфФкА_- [19]
|
31 Марта 2017 20:49:06
|
|
|
Уважаемые админы или админ не знаю сколько Вас там)) а не боитесь что может получится ситуация типа такой ......
В нашем жилищном управлении недавно увольнялся последний сварщик. Он
напутал в заявлении и написал на имя директора: «Прошу Вас уволиться по
собственному желанию». Я не заметила и понесла его заявление директору
на подпись. А директор и говорит: «А ведь он прав, что мне тут без
сварщиков делать?»
..... Что вы без нас тут будете делать???
Димка!!! Вадик!!! Мы очень ждем вашего возвращения!!!
Да... Я вредная! Хамлю... Иногда ругаюсь матом... Зато... зато глаза красивые...)))
|
|
|
nadin101 [12]
|
31 Марта 2017 20:50:27
|
|
|
ДиманПастор
|
31 Марта 2017 20:55:55
|
|
|
_-Мегера-_
Сложно организовать договорняк на горниле, ведь там не факт, что вообще в бой попадешь, не говоря уже о том, что неизвестен напарник и противники. Но опустим этот момент, даже если учесть вариант договорных боев, то боев с участием Гемоса и Висика было всего 2.
Обратимся на страницу оснований для проклятий https://w2.dwar.ru/info/info/?category_id=339&page=4
8. Договорные бои
- Участие в боях с заранее оговоренным исходом;
- Прокачка характеристики «Убито людей/магмаров» в договорных боях.
Наказания:
Проклятие нищеты с возможностью снятия после оплаты штрафа. Сумма штрафа зависит от количества проведённых боев:
От 10 до 25 боёв - 50 золотых;
С какого места взяты были суммы в 200 (!!!) и 300 (!!!) золотых? Или они какие-то особенные и штрафы у них должны быть особенные?
К тому же у Висика при открытой инфе Знаток Горнила войны Всего 10 Побед в горнилах. Думаю, если б он целенаправленно качал договорными боями на горниле, эта цифра была бы куда внушительнее.
Выходит, администрация сначала вводит поле битвы Горнило войны, с учетом возможности договорных боев, убирает противостояние рас, скрывает напарников и соперников, отключает чат, а потом заявляет о том, что там проводились договорные бои и вешает проклятия, с заведомо завышенными тарифами. Если инст сырой и недоработанный, значит нужно отключить его на доработку, как это сделано было с храмами на 16+, а не рубить сплеча и сажать игроков на основании 2х боев на безосновательной почве.
|
|
|
Начпрод [13]
|
31 Марта 2017 20:58:31
|
|
|
не совсем понятен смысл топа. если ваши "последние сварщики" висят в конфе активных, то там решить проще. а бурление на форуме усложнит эту задачу.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
-_ЧеРтОфФкА_- [19]
|
31 Марта 2017 21:02:33
|
|
|
Начпрод
не понятен не читай)) или по теме или ни чего
Да... Я вредная! Хамлю... Иногда ругаюсь матом... Зато... зато глаза красивые...)))
|
|
|
Начпрод [13]
|
31 Марта 2017 21:09:48
|
|
|
-_ЧеРтОфФкА_- написал(-а) 2017-03-31 21:02:33 Начпрод
не понятен не читай))
гениально
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
gunpowder [19]
|
31 Марта 2017 21:15:05
|
|
|
вернуться они, никуда не денутся, двар бросить сложно, переварят успокоятся и вернутся, а если наказали и на такую сумму значит, возможно, нарушали и ранее какие-то правила, но может просто накипело у администрации и наказали, это предположение.
Честно сказать мне как непонимающему в цифрах статы виден урон, наверное по нему и делали выводы.
Считаю что виновники топа могли бы не хлопать дверью, бросая всех и всё, а спокойно доказывать свою невиновность и объяснять в том же админ чате так называемых активных игроков, что бой - стечение случайных обстоятельств, если это действительно так.
|
|
|
_-Мегера-_
|
31 Марта 2017 21:21:28
|
|
|
ДиманПастор
Да мне можно не отвечать, это был риротический пост, просто как свидетеля)) Два раза всего "к небесам" за договорные своды стучалась, чтобы обратить внимание и чет сделать. Последний раз из-за бегающих недели две подряд "друзей", закрывающих друг дружке подвиги (даже на косу перешли). А тут вдруг такая молниеносная реакция на просьбу прайма в отношении горнил.)) В той конфе прифигели все, даже сам прайм. Но администрация дала ответ, что оправдываться за свои действия не собираются, т.к. считают их более чем правомерными после проведенных расследований. Не думаю, что они его изменят.
Чу до меня.. будь ради кого играться, я бы сняла этот штраф.. чай 300з не 3 косаря - где уже неловко задумываешься, а стоит ли оно того ..)) Игра переростков зациклена исключительно на социуме, это у вас там геймплей активный. +К тому, мы уже банально от устали, столько лет. Поэтому я могу понять нежелание выкупаться.
|
|
|
ДиманПастор
|
31 Марта 2017 21:31:26
|
|
|
_-Мегера-_
Та какой там геймплей, своды/мобы, и усе. Что на 16м, что на 19м. Игра не сильно отличается, разница тока в самих мобах.
P.S.
Бум надеяться, что может быть что-то в этой игре мона все-таки изменить и воззвать к Духу справедливости, в обход Духу алчности
|
|
|
Кинконг555 [19]
|
31 Марта 2017 21:32:58
|
|
|
Хотелось бы добавить к всему выше сказаному . Висик и Гемос два очень сильных доната етой игры, и вливали как мне извесно не маленькие суммы в ету игру.
|
|
|
Кинконг555 [19]
|
31 Марта 2017 21:38:17
|
|
|
удалено
форумка за деструктив
gre4nevajakasha
|
|
|
Nikkala- [19]
|
31 Марта 2017 21:41:05
|
|
|
..к вышеизложенному добавлю..что глупость человеческая дает представление о бесконечности
|
|
|
_ЛедичкА_
|
31 Марта 2017 21:45:59
|
|
|
_-Мегера-_
Многа букф)они там может и есть)0но Штрафы Кривые***не по правилам вообще ни за что)!
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
Флебс [17]
|
31 Марта 2017 22:01:51
|
|
|
ДиманПастор написал(-а) 2017-03-31 20:55:55 _-Мегера-_
Сложно организовать договорняк на горниле, ведь там не факт, что вообще в бой попадешь, не говоря уже о том, что неизвестен напарник и противники. Но опустим этот момент, даже если учесть вариант договорных боев, то боев с участием Гемоса и Висика было всего 2.
Обратимся на страницу оснований для проклятий https://w2.dwar.ru/info/info/?category_id=339&page=4
8. Договорные бои
- Участие в боях с заранее оговоренным исходом;
- Прокачка характеристики «Убито людей/магмаров» в договорных боях.
Наказания:
Проклятие нищеты с возможностью снятия после оплаты штрафа. Сумма штрафа зависит от количества проведённых боев:
От 10 до 25 боёв - 50 золотых;
С какого места взяты были суммы в 200 (!!!) и 300 (!!!) золотых? Или они какие-то особенные и штрафы у них должны быть особенные?
К тому же у Висика при открытой инфе Знаток Горнила войны Всего 10 Побед в горнилах. Думаю, если б он целенаправленно качал договорными боями на горниле, эта цифра была бы куда внушительнее.
Выходит, администрация сначала вводит поле битвы Горнило войны, с учетом возможности договорных боев, убирает противостояние рас, скрывает напарников и соперников, отключает чат, а потом заявляет о том, что там проводились договорные бои и вешает проклятия, с заведомо завышенными тарифами. Если инст сырой и недоработанный, значит нужно отключить его на доработку, как это сделано было с храмами на 16+, а не рубить сплеча и сажать игроков на основании 2х боев на безосновательной почве.
Диман.. кстати.. неполенился.. полез по ссылке которую ты дал. И вот что там вычитал:
п.1. - Попытки договориться о правилах (кроме правил, установленных Администрацией) в инстансах ПВП.
Наказание:
Бессрочные Проклятия нищеты с возможностью снятия после уплаты штрафа.
Штраф зависит от уровня персонажа:
Выше 16-го уровня – 200 золотых.
А вкупе с п.8 становится понятно откуда суммы штрафов. (Попытка+косвенное подозрение слива).
Мне добавить нечего. Кроме того что ребята попали под "показуху", и не просто "показуху" а ещё и ЗАВИСТЛИВУЮ, ЗАКАЗАННУЮ, показуху.
Любое из вышеприведенных наказаний может быть видоизменено и применено администрацией в индивидуальном порядке.
НО ВСЁРАВНО, МЫ ВЕРИМ И НАДЕЕМСЯ НА ИХ ВОЗВРАЩЕНИЕ !!!
|
|
|
Криторианец
|
31 Марта 2017 23:21:08
|
|
|
Прошу Вас уволиться по собственному желанию
убила
|
|
|
pupkin21 [15]
|
1 Апреля 2017 00:19:15
|
|
|
pupkin21 [15]
|
1 Апреля 2017 00:21:08
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|