Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к VISIK и Gemos
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Обращение к VISIK и Gemos

Лапика [11] 
121
31 Марта 2017 11:59:25
Многие игроки и весь Альянс Revenge ждут возвращения своих друзей и руководителей, ждут вас, дорогие Вадим и Дмитрий.

Ребята, возвращайтесь! Вроде всё как обычно, но помните анекдот:
«Грустный мужик заходит в магазин:
- Здравствуйте, вы меня помните? Я у вас вчера шарики покупал.
- Узнаю. Вам ещё шариков?
- Нет. Я к вам с жалобой - они бракованные.
- В чём дело - воздух не держат?
- Да нет, с этим всё в порядке.
- А что тогда?
- Не радуют они меня…»

Так вот не радует игра без вас.

Да, действительно, к Администрации игры было много вопросов по вашим проклятиям, но ни на один не получен ответ. Ждать больше смысла нет. Мы все взрослые люди, видим сложившуюся ситуацию, видим отношение к игрокам.

Повторюсь, возвращайтесь, пожалуйста, будем очень рады вас обоих видеть!
Загрузка...
0
Кусэмоно [11]  9 Апреля 2017 15:54:38 #172
Ядерная бамбуэ
Трахсе пожалься она типя в угол на горох поставит раз гречу не хотИшь )
1
 Lesovod1 [19]  9 Апреля 2017 17:00:08 #173
пишуть инст сливной, да щас как посмотреть распределение они все сливный, редко попадаються инсты равноценных команд
Загрузка...
0
 kisska-lenock [17]  9 Апреля 2017 20:28:15 #174
Lesovod1
Лично я теперь боюсь туда ходить.
Доступного каста у меня не много, но прежде удавалось побеждать.
А если вдруг сокланы со мной попадут в бой и получается при любом исходе будет виноватый, либо я, что слабо поела, либо кто то, что ему не подфартило.
А это не учитывая не Дваровских лаг, думаю не у меня одной было, что нападает более сильный и укушенный перс и висит тряпкой в бою, пока не расковыряешь его ХП.

Лично меня пугает тот факт, что обвиненный становится виновным по факту обвинения и не имеет возможности в игровом процессе защищать свою невиновность.
Конечно можно защитить себя в реале, но мы любим Двар и дорожим его репутацией, не смотря на не очень внимательное отношение администрации к своим клиентам. :cry:
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
Kyzya
10 Апреля 2017 12:01:09 #175
Ребята.. да пошло оно все))
Давайте возвращайтесь))
0
 ГенацыД [9]  10 Апреля 2017 12:22:02 #176
В стрингах написал(-а) 2017-04-05 09:09:24
ГенацыД
200 и 300

пацаны на принцип пошли?
0
ДиманПастор
10 Апреля 2017 16:11:23 #177
Удалено.
Форумка за деструктив.
ALAST0R
10
Мегера
10 Апреля 2017 16:54:54 #178
Если нейтрально, прям нейтрально коммент высказать. Потому что я лично уже не понимаю смысла существования топа.
Почему не понимаю.
1-Потому что Висик и Гемос два взрослых мужика, и они точно в состоянии при желании разобраться в своих проблемах сами. Когда же в дела взрослых мужиков лезут с плачевными желаниями их "спасти" женщины, это их не будет красить, а наоборот.
2-Если они просто устали играть, не надо их заманивать обратно - это эгоизм. Понятно, что тем кто с ними близок был по общению - тяжело отпускать. Но это игра, и нам всем когда-нибудь прийдется друг друга отпустить - кого раньше, кого поже. Умейте отпускать людей.
3-Если в Дварке вы обрели реально ценных знакомых-друзей, вам не составит труда сохранить эти отношения и без Дварки. Я таковых обрела немало и рада. А если это лишь два ценных соклана/кланодержателя, тогда да, вместо просьб оставить номер, другое средство коммуникации, идеи встречаться где-нить временами всей компанией, создавайте топы, и заманивайте обратно из их жизни в этот псевдомир электронных картинок.
Загрузка...
5
 -LUCKYVOICE- [8]  10 Апреля 2017 17:08:58 #179
На мой взгляд тут вообще все предельно просто должно быть:

Игра - это удовольствие! Я хочу получать удовольствие, чтобы его получать я ознакамливаюсь с правилами и плачу за это удовольствие деньги, причем деньги немаленькие!! И тут мне удовольствие круто обламывают, причин не объясняют! Я считаю себя обманутым и кинутым на деньги! У меня знакомые с этим мириться не стали и отсудили у разрабов некой игры некислый куш за такой произвол! Мы же живем в стране с определенными законами, почему в виртуальном пространстве они не должны работать!? Существует закон о защите прав потребителей! Игра продукт, мы - потребители! Все очень просто! Шутки шутками, и болтать можно много, но прецендент существует!
Загрузка...
2
 Начпрод [13]  10 Апреля 2017 18:14:46 #180
-LUCKYVOICE- написал(-а) 2017-04-10 17:08:58
Я считаю себя обманутым и кинутым на деньги!

и тут нужно добавить: встретимся в суде! :lol:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
12
 VISIK [19]  10 Апреля 2017 21:14:10 #181
Огромное спасибо Всем за поддержку !!! :wink:
Загрузка...
0
 Махно77 [16]  10 Апреля 2017 21:18:35 #182
:cool:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Ядерная бамбуэ [6]  10 Апреля 2017 21:28:47 #183
VISIK
а хде второй?
2
 Лапика [12]  10 Апреля 2017 21:36:15 #184
VISIK написал(-а) 2017-04-10 21:14:10
Огромное спасибо Всем за поддержку !!! :wink:

Ура))) Ура! Ура!!!

Спасибо всем принявшим участие и поддержавшим топ!!! Да чего скрывать, админчики, спасибо вам, что всё таки разобрали проблему с нашим Главой и другом VISIK :))

Дим, Gemos, всё так же готовы поддержать, ждём в игре!
Загрузка...
1
Эту песню [12]  11 Апреля 2017 00:51:13 #185
Махно нуп и апазорилсо.
Загрузка...
1
Эту песню [12]  11 Апреля 2017 00:55:20 #186
Мазер дарлинг! Висика разбанили! А я говорил! Что я говорил? Что наши админы - самые гуманные админы в мире! Поднимите архивы.
Примите мои заверения в совершеннейшем к вам почтении.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.