Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к VISIK и Gemos
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Обращение к VISIK и Gemos

Лапика [11] 
121
31 Марта 2017 11:59:25
Многие игроки и весь Альянс Revenge ждут возвращения своих друзей и руководителей, ждут вас, дорогие Вадим и Дмитрий.

Ребята, возвращайтесь! Вроде всё как обычно, но помните анекдот:
«Грустный мужик заходит в магазин:
- Здравствуйте, вы меня помните? Я у вас вчера шарики покупал.
- Узнаю. Вам ещё шариков?
- Нет. Я к вам с жалобой - они бракованные.
- В чём дело - воздух не держат?
- Да нет, с этим всё в порядке.
- А что тогда?
- Не радуют они меня…»

Так вот не радует игра без вас.

Да, действительно, к Администрации игры было много вопросов по вашим проклятиям, но ни на один не получен ответ. Ждать больше смысла нет. Мы все взрослые люди, видим сложившуюся ситуацию, видим отношение к игрокам.

Повторюсь, возвращайтесь, пожалуйста, будем очень рады вас обоих видеть!
Загрузка...
7
 идн [11]  31 Марта 2017 12:02:01 #1
Если не виновны - всегда можно разобраться.
Если виновны - ну так скиньтесь все по копейке, если ждете :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
15
 Хабба_Хэн [8]  31 Марта 2017 12:04:09 #2
Захотят вернуться - вернутся.
Как человек, который бросал не раз и не два, замечу, что реал все-таки интереснее временами бывает)
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
5
 Nikkala- [19]  31 Марта 2017 12:25:52 #3
удалено
форумка за деструктив
gre4nevajakasha
Загрузка...
2
 Хабба_Хэн [8]  31 Марта 2017 12:27:21 #4
Nikkala-

я был в подобной ситуации... пусть и не на 100% похожей)
а насчет ответов... этож двар)

или владельцам персов даже в кулуарах админы не озвучили про проклю ничего?
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
0
 Nikkala- [19]  31 Марта 2017 12:31:19 #5
Я считаю..что Висик и Гемос очень порядочные.. самые адекватные ребята в проекте. Очень жаль будет. если админы таких ребят заставят покинуть полюбившуюся им игру.
Загрузка...
2
 Nikkala- [19]  31 Марта 2017 12:39:32 #6
Хабба_Хэн
Гемос или Висик на форуме в стражах людей спросили..за что прокла? На что получили отписку. что мол анализ посещения Горнила Войны показал. что были нарушения-)) и все..больше никаких подробностей..никаких деталей..
Загрузка...
1
 Хабба_Хэн [8]  31 Марта 2017 12:41:27 #7
Nikkala-

на форуме, в стражах... прям то место, ага)
контакта с тем же Берсаном (или кто там рулит чем ща) нет у них? Конфа активных игроков и тд тп...

но если ответа нет, то это грустно конечно. не ново, но печально)
Загрузка...
5
 Plstrong [17]  31 Марта 2017 13:42:55 #8
На горниле невозможен договорняк-туда можно просто не попасть,если не набирается народ.
Все догадки и домыслы "аки шерлокхолмс" смешны,кто там кого сливает,ибо все неведимки в бою.
В ссылках на бои,которые видел на форуме,нет добытого боевого преимущества за бои,наказание глупо и несерьезно.
фармил,фармлю,буду фармить(с)
Загрузка...
1
 Plstrong [17]  31 Марта 2017 14:06:04 #9
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=349466
небольшая ремарка-прикольно систематически наверное сливать кого-то на горниле,когда туда не попадаешь

:lol:
очередная порка игроков показательная непойми за что
Загрузка...
0
 Nikkala- [19]  31 Марта 2017 14:26:37 #10
удалено
Загрузка...
1
olya_777 [5]  31 Марта 2017 14:30:53 #11
Plstrong написал(-а) 2017-03-31 13:42:55
На горниле невозможен договорняк-туда можно просто не попасть,если не набирается народ.
Все догадки и домыслы "аки шерлокхолмс" смешны,кто там кого сливает,ибо все неведимки в бою.
В ссылках на бои,которые видел на форуме,нет добытого боевого преимущества за бои,наказание глупо и несерьезно.

На самом деле договорняки там есть, но очень редкие и не такие ярко-выраженные. Больше интересно, почему за договорняки в храмах не посадили никого на годовщину, а тут за пару боев уже прокля и, как я понимаю, без права выхода?
Plstrong написал(-а) 2017-03-31 13:42:55

Nikkala- написал(-а) 2017-03-31 14:26:37
Plstrong
Но Горнило- тут ведь всего один бой..все неведы.. кто партнер. а кто противник - не видно.. Короче грустно как-то.. Не любят нас тут-((

А вот тут скажу так, большинство персов, которые ходят на горнило уже примерно представляют с кем дерутся. А исходя из того, что часто не набирается народ это как раз таки идеальный вариант для договорняка, только правда я не особо понимаю, в чем профит? Знаки доблести? Добла? скальпы? :eek:
Tony's not like other fathers. Tony is a mob boss
Загрузка...
-4
Эту песню [12]  31 Марта 2017 14:36:45 #12
С Висиком не знаком, но осуждаю!
Да здравствуют наши админы, самые гуманные админы в мире!
Да славятся наши стражи, суровые, но несговорчивые!
Загрузка...
1
 Plstrong [17]  31 Марта 2017 14:39:05 #13
olya_777
да сколько угодно можно представлять))доказать,что они в сторонней программе разговаривают во время боя?
это нигде не отмечено в запрещенных программах,это все доводы в пользу бедных

Пологаю,что надо просто писать в техподдержку аргументированную позицию,почему это не договорняк и пусть администрация доказывает обратное.
опять же,все в бои невидимки,все остальное просто домыслы))

кто там кого представляет,а кого не представляет
Загрузка...
0
KyTou
31 Марта 2017 14:42:51 #14
идн) смешно честное слово, Gemos да очень хорошии ждемс
1
olya_777 [5]  31 Марта 2017 14:43:00 #15
Plstrong
На сколько я помню, то договорняк в дваре понятие вообще растяжимое и шаткое. По сути, посадить за договорняк человека могут если он напрямую в игровом чате/подарком/на форуме предлагает организовать форматные бои/поля. А тут вообще не понятно, за что посадили, но подробностей всех не знаю..
Tony's not like other fathers. Tony is a mob boss
Загрузка...
0
Эту песню [12]  31 Марта 2017 14:44:11 #16
Plstrong
Наша Администрация (Да правит она долго!) не обязана никому ничего доказывать. Всё, что есть в игре, все персонажи, шмотки и артефакты на них принадлежит нашей благословенной Администрации.
По своему домыслу, либо по любой прихоти админы вольны казнить, миловать, награждать либо карать.
Читайте пользовательское соглашение.
Загрузка...
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [13]  31 Марта 2017 15:10:22 #17
Давайте, Карлсончики, полетали и хватит, возвращайтесь!)
?
Загрузка...
2
 Начпрод [13]  31 Марта 2017 15:11:09 #18
Nikkala-
и какой смысл админам убивать 19е многолетнезашпиленые уровни?
а вот на счет обьяснений таки да.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
1
 Plstrong [17]  31 Марта 2017 15:14:03 #19
Эту песню написал(-а) 2017-03-31 14:44:11
Plstrong
Наша Администрация (Да правит она долго!) не обязана никому ничего доказывать. Всё, что есть в игре, все персонажи, шмотки и артефакты на них принадлежит нашей благословенной Администрации.
По своему домыслу, либо по любой прихоти админы вольны казнить, миловать, награждать либо карать.
Читайте пользовательское соглашение.

так же мне говорили,что при взломе персонажа и взятии брюликов у менялы их не компенсируют-реальность другая

так что оставь пользовательское соглашение себе)))

зы.
шмотки принадлежат администрации,пока у меня нет учета всех чеков или если я реально тут играю бесплатно))
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.