|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
31 Марта 2017 11:59:25
|
|
Многие игроки и весь Альянс Revenge ждут возвращения своих друзей и руководителей, ждут вас, дорогие Вадим и Дмитрий.
Ребята, возвращайтесь! Вроде всё как обычно, но помните анекдот:
«Грустный мужик заходит в магазин:
- Здравствуйте, вы меня помните? Я у вас вчера шарики покупал.
- Узнаю. Вам ещё шариков?
- Нет. Я к вам с жалобой - они бракованные.
- В чём дело - воздух не держат?
- Да нет, с этим всё в порядке.
- А что тогда?
- Не радуют они меня…»
Так вот не радует игра без вас.
Да, действительно, к Администрации игры было много вопросов по вашим проклятиям, но ни на один не получен ответ. Ждать больше смысла нет. Мы все взрослые люди, видим сложившуюся ситуацию, видим отношение к игрокам.
Повторюсь, возвращайтесь, пожалуйста, будем очень рады вас обоих видеть!
|
|
|
СаблезубаЯ ВОЛЧА [19]
|
4 Апреля 2017 02:09:00
|
|
|
VISIK,GEMOS
|
|
|
-_ЧеРтОфФкА_- [19]
|
4 Апреля 2017 10:55:27
|
|
|
Ждемссссс
Да... Я вредная! Хамлю... Иногда ругаюсь матом... Зато... зато глаза красивые...)))
|
|
|
olya_777 [5]
|
4 Апреля 2017 12:53:11
|
|
|
В стрингах написал(-а) 2017-04-03 19:44:06 olya_777
Есть люди, которые читали объяснения админов про других персонажей в конфе (мало урона в бою). На что им были показаны почти идентичные ссылки (столько же урона, 2 соклана друг против друга). Как можно объективно что-то сказать по отмашке "мало урона"?) Если проанализировать все горнила, можно всех посадить за такое. О какой объективности речь, если Висику и Гемосу не сказали, как они определили, что это договорняк.
Я вчера в танке попала против 2 танков, они меня еле-еле тюкали, мой напарник-уворот упал от кар и свалил из боя нафиг, ибо ему там не светило вообще. Я постояла, понимая, что 2 танков я 100% не сложу, съела пару свитков, потом вышла из блока, так они меня минут 5 убивали. А если б я банки еще пила, это все полчаса. А если бы в блок встала, то следующее горнило бы не началось) Но об этом знаю только я и они, по урону 16к, а по факту, лапки я сложила на стадии помирания напарника) Теперь не знаю, сажают за это или нет, помучиться в следующий раз, или не стоит)
Танки на горниле это тягомотина просто адская
Про урон тоже не совсем понятно, не берусь судить конкретную ситуацию, но что-то не видно было банов за халяву в храмах полгода назад
Tony's not like other fathers. Tony is a mob boss
|
|
|
olya_777 [5]
|
4 Апреля 2017 12:54:15
|
|
|
-_ЧеРтОфФкА_- написал(-а) 2017-04-04 10:55:27 Ждемссссс
Вопрос. А чего вы ждете? Что их выпустят или что пересмотрят наказание? Если сумма не такая уж большая, то заплатили бы и играли себе спокойно, к чему все эти принципы?
|
|
|
В стрингах
|
4 Апреля 2017 13:03:33
|
|
|
olya_777
Прокли повесили 4 людям из одного клана. И дали ссылки на 2 боя, где 1 из персов упал с 200-1000 урона. По его словам, он голым нажал, слился и ушел (на хаот или куда там по времени, возможно). Висик и Гемос оказались в этих боях, не помню точно, где, но даже при сливе этого голого Висик бой вообще проиграл, урона у него было много, каст был тоже. С Гемосом примерно та же фигня.
А самое смешное, что мы с Гемосом попадали друг против друга за пару часов до тех боев, где за Гемоса был магмарский отошедший перс с аналогичным никакущим уроном, а против него оказался соклан, который победил, ибо нас 2, а Гемос один и в танке без каста. И второй бой такой же. Но посадили почему-то Висика, Гемоса и еще 2х, хотя если вот так вот со стороны смотреть - одно и то же.
Да чу там, таких боев найти дофига и больше можно) И сокланы там встречаются часто, потому что все одни и те же.
|
|
|
olya_777 [5]
|
4 Апреля 2017 13:09:30
|
|
|
В стрингах
Показательная порка, не? В дваре вообще понятие "форматные бои" очень шатко-валкое, ибо в явном договорняке может "не быть поводов", а в обычном среднестатистическом горниле увидят договорняк, причем сомнительный договорняк, который даст всего 10 знаков, чутка доблести и пару скальпов, а те, кто за пару дней десятки миллионов доблести качнули "на шару" сейчас спокойно гуляют себе. Нет, мне не жалко, ради Б-г'а Забавно наблюдать потом в сводах персонажей с макс званием, который ну просто никакущие и вообще в инсте второй раз
Лично мое мнение такое, договорняк может быть только в нескольких случаях:
1) Явные успешные попытки договориться о форматных полях/боях в скайпе/аське/жабе/etc.
2) Персы, которые попадают на арену всегда друг против друга, играя с одного айпишника(тут скорее речь больше про мелкие уровни).
Хотя ситуация довольно странная. Просят доказать вину, а им дают просто ссылку на горнило?) Получается, что любое горнило, которое пройдет немного не так как обычно - может попасть под договорняк?
|
|
|
В стрингах
|
4 Апреля 2017 13:14:39
|
|
|
olya_777
Скорее всего, да) Я и спрашиваю, как мне доказать, что я психанула от стана и вышла, а не договорилась слить бой противнику?) Если б это можно было доказать хоть чем-то, а так - фиг его знает. Даже в сводах договорняки распознать гораздо проще. Если наблюдать в перспективе за подозрительными персонажами. Да и в том же храме махач в центре до посинения на договорняк внешне похож больше, ибо и там и там есть возможность попасть именно друг против друга и быть в бою между собой.
Просто дали ссылки на 2 боя горнила.
Там еще все знаки воина изымают, помимо штрафа.
|
|
|
olya_777 [5]
|
4 Апреля 2017 13:19:32
|
|
|
В стрингах написал(-а) 2017-04-04 13:14:39 olya_777
ибо и там и там есть возможность попасть именно друг против друга и быть в бою между собой.
Вам ли не знать, сколько народу ходит на горнило 18-19 уровня?) Там если и собираются поля, то всегда одни и те же персы сражаются, меняется только расположение. Так что в горниле сделать договорняк намного проще, чем в сводах тех же
|
|
|
В стрингах
|
4 Апреля 2017 13:23:12
|
|
|
olya_777
Я бы не сказала, как ни нажимаю, открываю список клана, вижу еще 3х на горниле - дай бог, одного ко мне закинет, а по вечерам в последнее время 2-3-4 поля собирается. Только если первые 2-3 горнила будет 1 поле, там проще, но ради 10 знаков бегать страдать такой хренью - ну не знаю.
|
|
|
olya_777 [5]
|
4 Апреля 2017 13:24:08
|
|
|
В стрингах
значит на миноре так, на прайме соклане 18ые постоянно жалуются на то, что поля попросту не собираются
|
|
|
В стрингах
|
4 Апреля 2017 13:26:44
|
|
|
olya_777
18ые да, видела и топики на форуме с просьбами ходить на горнило, и то сейчас вроде у них 1 поле точн бывает. У 19х попроще, днем одно поле, а вечером уже веселее. Еще зависит от пересеченности со всякими хаотами и дланями.
|
|
|
_ЛедичкА_
|
4 Апреля 2017 17:45:24
|
|
|
Повторюсь,,,НО, Очень ждем Вас обратно ребята)))мы Вас понимаем ,но все таки не стоит оно того)Вас не хватает семье)
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
Криторианец
|
4 Апреля 2017 17:48:58
|
|
|
_ЛедичкА_
Оспади, причитаеш как бабка у забора.
Это их решение играть или нет. И твое нытье на него не повлияет.
Отдохнут от игры, если от зависимости не вылечатся, то вернутся :)
|
|
|
Threx [11]
|
4 Апреля 2017 17:50:11
|
|
|
Криторианец
О, точное определение... "бабка у забора"...
_ЛедичкА_
Бабуська, ты наша, заборная
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
_ЛедичкА_
|
4 Апреля 2017 17:51:59
|
|
|
Криторианец
Threx
Спасибо за Ап топа))))А насчет Бабки эт вы ошибаетесь))ну да ладно)))что с Вас взять))
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
kisuly [10]
|
4 Апреля 2017 17:58:55
|
|
|
удалено
форумка за деструктив
gre4nevajakasha
|
|
|
ARXIDEMON [19]
|
4 Апреля 2017 18:40:20
|
|
|
удалено
Предупреждение
gre4nevajakasha
|
|
|
ГенацыД [9]
|
4 Апреля 2017 19:13:33
|
|
|
_ЛедичкА_
ARXIDEMON
kisuly
ребята порадуйтесь за них они смогли а вы нет что вы трогаете их...
висик гемос не возвращайтесь я за вас рад реально рад (хотя не факт что вы в другую игру играть начали но всеравно)
|
|
|
ГенацыД [9]
|
4 Апреля 2017 19:14:20
|
|
|
В стрингах
там че такая большая сумма?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|