|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
31 Марта 2017 11:59:25
|
|
Многие игроки и весь Альянс Revenge ждут возвращения своих друзей и руководителей, ждут вас, дорогие Вадим и Дмитрий.
Ребята, возвращайтесь! Вроде всё как обычно, но помните анекдот:
«Грустный мужик заходит в магазин:
- Здравствуйте, вы меня помните? Я у вас вчера шарики покупал.
- Узнаю. Вам ещё шариков?
- Нет. Я к вам с жалобой - они бракованные.
- В чём дело - воздух не держат?
- Да нет, с этим всё в порядке.
- А что тогда?
- Не радуют они меня…»
Так вот не радует игра без вас.
Да, действительно, к Администрации игры было много вопросов по вашим проклятиям, но ни на один не получен ответ. Ждать больше смысла нет. Мы все взрослые люди, видим сложившуюся ситуацию, видим отношение к игрокам.
Повторюсь, возвращайтесь, пожалуйста, будем очень рады вас обоих видеть!
|
|
|
pupkin21 [15]
|
1 Апреля 2017 00:34:20
|
|
|
Админы! Ждем конструктивного ответа! А не очередной отмазки!
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [13]
|
1 Апреля 2017 00:43:29
|
|
|
Revenge alliance
Не смотря на наши внутриигровые распри между альянсами, в данном топе полностью вас поддерживаю, как и многие игроки нашего общего сервера. Сегодня коснулось вас, завтра может коснуться любого другого. Вы большие молодцы! Гордость берет за вашу сплоченность.
Надеюсь администрация обратит внимание на сей топ и пойдет на встречу игрокам.
?
|
|
|
pupkin21 [15]
|
1 Апреля 2017 00:52:13
|
|
|
Емануил
|
1 Апреля 2017 00:52:22
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ написал(-а) 2017-04-01 00:43:29 Надеюсь...
надеюсь
В лесу
|
|
|
pupkin21 [15]
|
1 Апреля 2017 00:53:42
|
|
|
Толи аДминам стыдно стало... что оНи под моров заделались.. мору ж не отпишешься...
|
|
|
pupkin21 [15]
|
1 Апреля 2017 00:55:28
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [13]
|
1 Апреля 2017 01:01:27
|
|
|
pupkin21
Не требуйте ответов прям здесь и сейчас, время по мск час ночи, многие уже отдыхают, Админы тоже люди и могут спать, так же могут и ошибаться. Все держим кулачки за ваших ребят, что нас увидят и услышат.
?
|
|
|
Флебс [17]
|
1 Апреля 2017 01:18:12
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ написал(-а) 2017-04-01 00:43:29 Revenge alliance
Не смотря на наши внутриигровые распри между альянсами, в данном топе полностью вас поддерживаю, как и многие игроки нашего общего сервера. Сегодня коснулось вас, завтра может коснуться любого другого. Вы большие молодцы! Гордость берет за вашу сплоченность.
Надеюсь администрация обратит внимание на сей топ и пойдет на встречу игрокам.
Спасибо тебе за искренность и теплоту. ДА, конечно переживаем за своих. И причём далеко не рядовых бойцов. Хотя, порой некоторых захлёстывают эмоции.. я сейчас говорю не о "потерпевших" в топе.
Вот было буквально на днях: 30.03.2017 23:44 АдмиралЪ [18] покинул Клан.
А случилось то что ??? "большой дядя" попёрся на плато, поздним вечером. Бился, бился.. потом позвал в чате народ на помощь. Да, могли бы прийти человек 5(!) 12-15 на верную погибель против нескольких 19-х. Где логика ??? Обиделся - вышел. Мне лично, трудно это понять. Я сам редко зову помощь, и как бы понимаю что народ занят своими делами, и возможно никто не сможет подойти. Я не обижусь, и не уйду.
Я так же, сам могу прийти бросив радугу или выйду из инста на самый крайний случай, конечно, что бы ещё не подводить людей со мной в инсте. Почему написал об этом - потому что МЫ все живые люди..
И надо это учитывать. А не "хлопать дверью". Если идёте в бой для начала свои возможности надо использовать на 100% расчитывая на себя. А уж потом ЕСЛИ получится Вам помугут, возможно даже и не сокланы. Я не говорю сейчас что надо игнорить призывы о помощи, а об уважении к ЛЮБОМУ соклану. Мне не помогли - Вы плохие, я пошёл. Похоже на дошкольника. Нянек тут нет.
Всё больше офтопить не буду. Прошу простить за прямоту.
|
|
|
pupkin21 [15]
|
1 Апреля 2017 01:20:00
|
|
|
Т-о-р-е-а-д-о-р [19]
|
1 Апреля 2017 01:24:07
|
|
|
Ну как договорники)жмут в горнило 2-3 с колективной стороны людей и в скайпе.Попались в бой(там несложно прогнозировать кто попал,кто тверданул до 1 мин попадает в 80%случае).И начинается бой, определяется по юве и аркатам кто за кого и пошло.Пункт 1(ну когда 2 вместе в бою на скайпе для непонятных) с стороны соперника:допустим ты пробил стан и сразу прилетает стрела на розрыв пелены или ослабления "совпадения".2 пункт отхил:так высчитуют ход вместе чтоб крест пульнуть +кары на ход,самим хильнутся без хреста.3 пункт попался не в ту команду воаливуреш под набитья стана(ненасоносимый при ето урон ущербный).4 пункт обчисления совместного действия по затаром слотов при определения каста на сопернка и стиля его(илюзорках вместе в 2 стоит :чистки,травли,емульсиии,порошки,свитки и роспределяют кто и что будет делать).Ну и так далие можна ище пару пунктов отписать но долго.Ну отпишусь про себя что кидали там бои в моем участвие:никогда в таких боях договорных неучаствовал и несобираюсь,для меня главное тактика и красивый бой.P.S.убрали бы частые станы помне было бы хорошо)
|
|
|
Фторой [11]
|
1 Апреля 2017 01:38:52
|
|
|
Я плакалъ))) о дааа вернитесь братья нам без вас плохооооо)
Вор должен сидеть в тюрьме (с)
Я все Сказал))))
|
|
|
В стрингах
|
1 Апреля 2017 08:57:45
|
|
|
_-Мегера-_
Там писали про Зеленку со ссылками, на которые ответили такими же ссылками с аналогичным уроном и другими персонажами, и сам Зеленка сразу отреагировал. Про Висика и Гемоса не писали
|
|
|
В стрингах
|
1 Апреля 2017 09:03:44
|
|
|
gunpowder
Считаю что виновники топа могли бы не хлопать дверью, бросая всех и всё, а спокойно доказывать свою невиновность и объяснять в том же админ чате так называемых активных игроков, что бой - стечение случайных обстоятельств, если это действительно так.
Ты сам в это веришь?) Чем человек докажет свою невиновность? Приведи пример. Ты же тоже там есть. Я вот не представляю, как я могу доказать, что я просто нажала и пошла. Вон там Зеленка писал, я зашел голым пару раз и отошел. Это не запрещено же правилами. Он такой не единственный пару раз голым туда сходил ведь. Вот как ему доказать, что он ткнул, а потом забыл? Или реально отошел?
А иногда я улетаю с первого стана и выхожу, потому что нервы. У меня 500 урона. Как мне доказать, что я валерьянку пить ходила, или что саморесы кончились, или я просто оленяша и у меня их ваще нет?)
Если бы были пункты, как это доказать, может, кто-то бы и доказал. А так - ну поорешь. Ну спокойно скажешь. И ничу не изменится
|
|
|
ДиманПастор
|
1 Апреля 2017 09:20:59
|
|
|
Флебс написал(-а) 2017-03-31 22:01:51 ДиманПастор написал(-а) 2017-03-31 20:55:55 _-Мегера-_
Сложно организовать договорняк на горниле, ведь там не факт, что вообще в бой попадешь, не говоря уже о том, что неизвестен напарник и противники. Но опустим этот момент, даже если учесть вариант договорных боев, то боев с участием Гемоса и Висика было всего 2.
Обратимся на страницу оснований для проклятий https://w2.dwar.ru/info/info/?category_id=339&page=4
8. Договорные бои
- Участие в боях с заранее оговоренным исходом;
- Прокачка характеристики «Убито людей/магмаров» в договорных боях.
Наказания:
Проклятие нищеты с возможностью снятия после оплаты штрафа. Сумма штрафа зависит от количества проведённых боев:
От 10 до 25 боёв - 50 золотых;
С какого места взяты были суммы в 200 (!!!) и 300 (!!!) золотых? Или они какие-то особенные и штрафы у них должны быть особенные?
К тому же у Висика при открытой инфе Знаток Горнила войны Всего 10 Побед в горнилах. Думаю, если б он целенаправленно качал договорными боями на горниле, эта цифра была бы куда внушительнее.
Выходит, администрация сначала вводит поле битвы Горнило войны, с учетом возможности договорных боев, убирает противостояние рас, скрывает напарников и соперников, отключает чат, а потом заявляет о том, что там проводились договорные бои и вешает проклятия, с заведомо завышенными тарифами. Если инст сырой и недоработанный, значит нужно отключить его на доработку, как это сделано было с храмами на 16+, а не рубить сплеча и сажать игроков на основании 2х боев на безосновательной почве.
Диман.. кстати.. неполенился.. полез по ссылке которую ты дал. И вот что там вычитал:
п.1. - Попытки договориться о правилах (кроме правил, установленных Администрацией) в инстансах ПВП.
Наказание:
Бессрочные Проклятия нищеты с возможностью снятия после уплаты штрафа.
Штраф зависит от уровня персонажа:
Выше 16-го уровня – 200 золотых.
А вкупе с п.8 становится понятно откуда суммы штрафов. (Попытка+косвенное подозрение слива).
Мне добавить нечего. Кроме того что ребята попали под "показуху", и не просто "показуху" а ещё и ЗАВИСТЛИВУЮ, ЗАКАЗАННУЮ, показуху.
Любое из вышеприведенных наказаний может быть видоизменено и применено администрацией в индивидуальном порядке.
НО ВСЁРАВНО, МЫ ВЕРИМ И НАДЕЕМСЯ НА ИХ ВОЗВРАЩЕНИЕ !!!
Невнимательно ты прочитал.
Пункт №1
1. Запрещённая информация – информация, нарушающая правила чата и форума, и потому запрещённая к использованию в анкете персонажа, а также в именах питомцев, исходящих письмах, названиях боёв, подписях к подаркам, комментариях к сохраненным боям и в сервисе поиска групп:
- Попытки договориться о правилах (кроме правил, установленных Администрацией) в инстансах ПВП.
Наказание:
Выше 16-го уровня – 200 золотых.
Этот штраф им впаяли бы, если б в анкете прописали условия походов на ПВП (за сферой, за зверем, без поясов/шмота и тд) Инфы у них закрыты, поэтому под данную категорию наказания они никак не попадают.
|
|
|
-_ЧеРтОфФкА_- [19]
|
1 Апреля 2017 09:41:17
|
|
|
Т-о-р-е-а-д-о-р написал(-а) 2017-04-01 01:24:07 Ну как договорники)жмут в горнило 2-3 с колективной стороны людей и в скайпе.Попались в бой(там несложно прогнозировать кто попал,кто тверданул до 1 мин попадает в 80%случае).И начинается бой, определяется по юве и аркатам кто за кого и пошло.Пункт 1(ну когда 2 вместе в бою на скайпе для непонятных) с стороны соперника:допустим ты пробил стан и сразу прилетает стрела на розрыв пелены или ослабления "совпадения".2 пункт отхил:так высчитуют ход вместе чтоб крест пульнуть +кары на ход,самим хильнутся без хреста.3 пункт попался не в ту команду воаливуреш под набитья стана(ненасоносимый при ето урон ущербный).4 пункт обчисления совместного действия по затаром слотов при определения каста на сопернка и стиля его(илюзорках вместе в 2 стоит :чистки,травли,емульсиии,порошки,свитки и роспределяют кто и что будет делать).Ну и так далие можна ище пару пунктов отписать но долго.Ну отпишусь про себя что кидали там бои в моем участвие:никогда в таких боях договорных неучаствовал и несобираюсь,для меня главное тактика и красивый бой.P.S.убрали бы частые станы помне было бы хорошо)
Прям какое то пособие получилось)) Такие высокие познания по тактике ведения договорных боев. Пустые слова, пустые доводы и догадки.
Да... Я вредная! Хамлю... Иногда ругаюсь матом... Зато... зато глаза красивые...)))
|
|
|
Plstrong [17]
|
1 Апреля 2017 09:52:07
|
|
|
Т-о-р-е-а-д-о-р написал(-а) 2017-04-01 01:24:07 Ну как договорники)жмут в горнило 2-3 с колективной стороны людей и в скайпе.Попались в бой(там несложно прогнозировать кто попал,кто тверданул до 1 мин попадает в 80%случае).И начинается бой, определяется по юве и аркатам кто за кого и пошло.Пункт 1(ну когда 2 вместе в бою на скайпе для непонятных) с стороны соперника:допустим ты пробил стан и сразу прилетает стрела на розрыв пелены или ослабления "совпадения".2 пункт отхил:так высчитуют ход вместе чтоб крест пульнуть +кары на ход,самим хильнутся без хреста.3 пункт попался не в ту команду воаливуреш под набитья стана(ненасоносимый при ето урон ущербный).4 пункт обчисления совместного действия по затаром слотов при определения каста на сопернка и стиля его(илюзорках вместе в 2 стоит :чистки,травли,емульсиии,порошки,свитки и роспределяют кто и что будет делать).Ну и так далие можна ище пару пунктов отписать но долго.Ну отпишусь про себя что кидали там бои в моем участвие:никогда в таких боях договорных неучаствовал и несобираюсь,для меня главное тактика и красивый бой.P.S.убрали бы частые станы помне было бы хорошо)
ну ведь это догадки,кто в скайпе сидел и кто чей обкаст смотрел
или нужно отчитываться о колличестве банок в юллюзорках администрации?))карманы же придумали для вариативности боев,что собственно и происходит..где договорняк то?
сама тенденция не радует,ибо в будущем можно докопаться до любого впринципе с этим анализом
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
Папочкина Дочка [18]
|
1 Апреля 2017 09:56:47
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [13]
|
1 Апреля 2017 09:58:02
|
|
|
Флебс
Знакомо, очень знакомо, так же не понимаю таких обид)
Думаю во всех альянсах такая ситуация случается сплош и рядом, когда соале могут - всегда помогут, но если не пришли - не стоит сопли на кулак наматывать, у всех могут быть свои заботы, долго можно описывать какие. Как ты правильно сказал "Мы все живые люди".
?
|
|
|
В стрингах
|
1 Апреля 2017 10:03:06
|
|
|
Т-о-р-е-а-д-о-р
Я тебя удивлю, но люди с головой и так способны увидеть, когда по противнику бьют стан, и не зажать стрелу на разрыв) Хп-то уменьшается.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|