|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Халявная езда за РЕФОВ или система обмана игры? |
|
|
D_N_6 [8]
|
|
|
30 Января 2017 18:59:43
|
|
Здравствуйте, сразу хочу предупредить, это обращение к АДМИНИСТРАЦИИ, стражам, и игрокам в том числе. Дело простое, постараюсь написать поменьше букв.
Есть мой второй перс http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Лис_ (не пересекаются, 8кой и прочими не играю, лис это теперь основной. пишу сразу чтобы не было претензий, да и я писал об этом ранее.)
Этот лис был в клане http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1939, прошу заметить что при вступлении сразу спрашивают РК вырезано. и это РК старательно скрывается от альянса. Там сидит только этот клан (синий).
3 клана в альянсе, условно обозначим - зеленый, красный, синий (по цвету значка клана). Все знают что было событие с красками на карнавале и малыши фармили краски хаям по 1з. Фармило человек 5-8 из клана (сливается арена за 5 минут, получается краска). После чего клан от меня избавился (от лиса). Нет, это не нытье, читайте дальше и поймете.
Вот пример слитого инста вторым членом клана http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=205789774&finish=1 (кимчик, как видим еще в клане).
Кипиш поднял глава альянса http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Breezidea (стал кричать что нельзя сливать, нельзя и тд.) Мы договорились что я сам выйду с клана и через день зайду, чтобы не было претензий к клану. Ок, все были за, разговор происходил в РК. Исключил меня http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=AneJlbcuHka (глава синего клана). На следующий день я зашел в РК и мне естественно места уже не дали.
Теперь объясняю смысл этого топа и всей системы.
Как мы видели выше, исключен из клана был только я, почему? Потому что я не перерегался по реферальной ссылке персонажей
1. AneJlbcuHka
2. _Доза_Психоза_
3. ГРОМО БОЙ
Система следующая, данные персонажи (это только тех что я слышал и видел в рк как все происходит), возможно еще пару других людей с клана (или альянса) берут в клан, после предлагают реферальную ссылку. Персонаж перерегивается по их ссылке. достигает 3го ур. и сразу попадает в клан, за что ему помогают торговать (учат), сливают шмот с дома по заниженной цене (10з за шмотку) (сливает не только персонажи в списке. но и другие из клана по просьбе главы. Думаю стражам это не тяжело проверить кто скидывает и участвует с ними заодно. Возможно еще пару людей с других кланов, мне именно предлагал слить http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=likani (их друг, сидит с ними в РК).
Человеку сразу объясняют что надо прокачать фортуны, и (или) пару других медалей). Как вы уже поняли, кто регается рефом остается в клане, от остальных просто избавляются. Прошу заметить, что синий клан был набран за 2-3 месяца.
А теперь самое интересное. 70-80% клана РЕФЕРАЛЫ, остальные 20% старички и (или) заного перереганные старички).
Отдельно внимание остановим на том, что персонажи в списке (1 и 2 точно, 3й не смотрел) находились и находятся в топе по РЕФОВОДАМ. AneJlbcuHka вчера висел в топ 6 по ним.
И теперь самый главный вопрос для АДМИНИСТРАЦИИ и игроков нашей любимой игры. Это как понимаю можно считать уязвимостью игры и обходом игровых ограничений? Или же если админы такое разрешат, можно будет посмотреть их реакцию, баны и прочее. то давайте ВСЕ СОЗДАДИМ КЛАН будем за 2-3 месяца качать себе езду за рефералов??? как вам идея, а?
PS автор нуп и опозорился.
форумка за обход игровых ограничений
gre4nevajakasha
|
|
|
Threx [11]
|
31 Января 2017 23:21:49
|
|
|
идн
Кому ты что пытаешься доказать или объяснить, человек в игре 8 лет и до сих пор 6 уровень...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Кседден [6]
|
31 Января 2017 23:41:35
|
|
|
Threx
Исходя из недостоверной информации трудно сделать правильный вывод, в этот раз тоже не получилось
|
|
|
kisska-lenock [17]
|
31 Января 2017 23:43:22
|
|
|
Threx
Давай впряжемся за Лиса?
Мне реально его жалко, засыпали печатями урезав ему рюкзак, так еще и запалачили на сутки.
По теме - я не права. у ТС обидка что назад не взяли. хотя нафига они ему нужны с 120зю на 3лв.
Просхемы в угоду старших - это вопрос ОС, но в его размышлениях всеже есть почва для флуда))
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
Криторианец
|
1 Февраля 2017 00:03:28
|
|
|
Кседден написал(-а) 2017-01-31 16:05:49
В пещерах интересно только если тима на тиму и эти тимы равные по силе. Если тима на солянку, то максимум за пол часа они все загоняются базу трупами и остальное время тупо роеш кристалы. В мое время их рыли и выкидывали и называлось это действо - "копать уголь". Особенно интересно и увлекательно, когда у тебя рюкзак под завязку забит морами и максимум есть 2-3 места. Вырыл, залез в рюкзак, выкинул, опять вырыл. И так пока инст не закончится по тайму. Крутяк, просто мечта. За все время сколько я туда отходил, максимум 2 или 3 инста было драйвовых.
Пещеры по адреналину даже рядом не стоят со сводами.
Вот там битвы на встречных курсах постоянно и часто исход битвы решает одна победа/поражение. Но кто не был, тому не понять.
|
|
|
kleoni [13]
|
1 Февраля 2017 00:05:37
|
|
|
я думала там краску за победу выдавали
если он получил 120з и краска стоила 1з ... жуть сколько он насливал
з.ы. теперь из комментариев я знаю что такое РК
|
|
|
Кседден [6]
|
1 Февраля 2017 00:15:02
|
|
|
Криторианец
В пещеры можно ходить с кем угодно, а не набирать себе перекаченных персонажей. Достаточно просто встать в очередь, в одиночку вытаскивать исход инста всегда интересно.
И сейчас мороки совсем не актульны, беру пару нападалок придержать или не дать тянуть.
|
|
|
kisska-lenock [17]
|
1 Февраля 2017 00:17:52
|
|
|
Криторианец
Вот вроде ты не старше меня в дваре, но либо имя сменил. либо ты протеже админов))
Нету у меня на тебя пока компромата и в детстве не втстречались на ПБ под данным феком.
Признавайся честно кем был на 3-4лв-е?
kleoni
Я не спец по событииям. но просмотрела завершенки, не везде он сливал, проще сказать. что он не всюду кастовался.
Но тем не менее - я за день 120зю не делаю, не мне его судить. ну и тем более не тем большим и умным. что за 300доблы два часа голышом на базе сидели в пещрах))
|
|
|
Threx [11]
|
1 Февраля 2017 00:29:28
|
|
|
Кседден
И в мыслях не было выводы делать... играйте как хотите, хоть еще вечность на лоу-лвл-ах сидите, если от этого вам драйв и удовольствие, то, лично я, за вас рада
Но проблема не в том, что вы сидите, проблема в том, что малышню, которая ненароком к вам в клан попадает, тоже сидеть учите... ну, да, не мое, в принципе, это дело...
kisska-lenock
На Криторианца и не найдешь компромата, расскажу, что знаю, играл он за людей, пытался быть доблестником, потом плюнул на это неблагодарное дело, зарегал нового магмарского перса (может заказал, точно не известно) с ником Soul of Company... Перс был сугубо мобобойский, как ушел на 6 лвл-ом под воду, так и вырнул где то к 11 лвл, за год нафармил кажется все медали доступные на лвл, перешел в вл, и вот там уже с нуля практически качал доблесть... была куча народу которые поначалу у виска крутила, да как можно, да разве так качаются... нудисты парад устраивали, типа ты не доблестник... фу фу... но прошло время, где они и что они... а Криторианец в своем роде легенда
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Криторианец
|
1 Февраля 2017 00:45:58
|
|
|
kisska-lenock
Вот вроде ты не старше меня в дваре, но либо имя сменил. либо ты протеже админов))
Нету у меня на тебя пока компромата и в детстве не втстречались на ПБ под данным феком.
Признавайся честно кем был на 3-4лв-е?
На 4-м лвл я был КриторианецИзБК и играл в северных :)
|
|
|
Кседден [6]
|
1 Февраля 2017 00:47:49
|
|
|
Threx
Ваш вывод, видимо, вам очень понравился, раз продолжаете за него цепляться. В конце концов, гадание о судьбе персонажа по дате регистрации ничем не хуже гадания по руке или на кофейной гуще, а эти занятия даже процветают.
|
|
|
Криторианец
|
1 Февраля 2017 00:50:24
|
|
|
Кседден написал(-а) 2017-02-01 00:15:02 Криторианец
В пещеры можно ходить с кем угодно, а не набирать себе перекаченных персонажей. Достаточно просто встать в очередь, в одиночку вытаскивать исход инста всегда интересно.
И сейчас мороки совсем не актульны, беру пару нападалок придержать или не дать тянуть.
Попадаеш даже против 5-ки и нифига ты там не сделаеш в одиночку. Да, если ты ну уж очень сильно вкачан, по нынешним меркам наверное с фиолетом хаоса уже надо быть, то ты пофанишся в том плане, что тебя просто никто не убьет. Просидиш 2 часа в боях. Но это тоже скучно. Это не сравнить со сводами.
|
|
|
Кседден [6]
|
1 Февраля 2017 00:56:24
|
|
|
Всё таки вполне рабочая схема (а может мне просто везло). Из пофаниться только раз было и то специально зашел когда было время и увидел что там магмары повыходили.
|
|
|
Криторианец
|
1 Февраля 2017 00:58:26
|
|
|
Threx
ну прям биографию рассказала
|
|
|
Кседден [6]
|
1 Февраля 2017 01:01:54
|
|
|
В пещеры люди ходят за победами, сливщики предпочитают арены и храмы. Так что всегда найдется кто поддержит и борьба будет.
|
|
|
--Про100филя-- [7]
|
1 Февраля 2017 01:22:04
|
|
|
Кседден написал(-а) 2017-02-01 00:15:02 Криторианец
Я бы не назвал избиение нубов - интересной вещью, а нормальная тима тебе в одиночку ничего не даст сделать) Да в глазах кожемяк ты будешь их героем, но не более. В одиночку ходить интересней только тем, что есть шанс, что за тебя будут нубы...а значит ты будешь рубиться весь инст, а не за 20 мин после начала сторожить 9 трупов на базе и ругаться на себя, зачем съел столько обкаста))
Динамо чемпион!
|
|
|
kisska-lenock [17]
|
1 Февраля 2017 02:01:40
|
|
|
--Про100филя--
Всегда рада тебя видеть. а сейчас еще радостней))
Я когда уходила с игры ты был старше меня. столько лет прошло. а ты игру не бросил и целеустремленно. что то делаешь на мелких левлах))
|
|
|
_-Мегера-_
|
1 Февраля 2017 06:10:06
|
|
|
Не поняла, бедного нуба 3 лвла за сливы бъют? А слово "тима" никому ничего не говорит? Идите малышню топ кланов воспитывайте так, смелые блин)) Нашли на ком из себя праведников изображать.
Что до темы топа. Ну пирамида реферальная. Так ведь не мультами и не запрещено)) Пятерка за меркетинг
|
|
|
_Mister_Krivoy_ [4]
|
1 Февраля 2017 08:45:06
|
|
|
_-Мегера-_ написал(-а) 2017-02-01 06:10:06 Не поняла, бедного нуба 3 лвла за сливы бъют? А слово "тима" никому ничего не говорит? Идите малышню топ кланов воспитывайте так, смелые блин)) Нашли на ком из себя праведников изображать.
Что до темы топа. Ну пирамида реферальная. Так ведь не мультами и не запрещено)) Пятерка за меркетинг
Бьют за оскорбление клана в инфе ну или им стишок не понравился))
|
|
|
идн [11]
|
1 Февраля 2017 08:49:05
|
|
|
_-Мегера-_
Кого им еще бить? пдунов чтоли?
Простая ситуация, когда обиженое мясо находит еще более слабого игрока, начинаются всякие "обиды" и повышеная оскорбляемость от всех его действий - в этой игре так принято, если чуть слабее кто-то - сразу на нем все свои понты показывать.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|