Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Халявная езда за РЕФОВ или система обмана игры?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Халявная езда за РЕФОВ или система обмана игры?

D_N_6 [8] 
28
30 Января 2017 18:59:43
Здравствуйте, сразу хочу предупредить, это обращение к АДМИНИСТРАЦИИ, стражам, и игрокам в том числе. Дело простое, постараюсь написать поменьше букв. :rolleyes:

Есть мой второй перс http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Лис_ (не пересекаются, 8кой и прочими не играю, лис это теперь основной. пишу сразу чтобы не было претензий, да и я писал об этом ранее.)
Этот лис был в клане http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1939, прошу заметить что при вступлении сразу спрашивают РК вырезано. и это РК старательно скрывается от альянса. Там сидит только этот клан (синий).
3 клана в альянсе, условно обозначим - зеленый, красный, синий (по цвету значка клана). Все знают что было событие с красками на карнавале и малыши фармили краски хаям по 1з. Фармило человек 5-8 из клана (сливается арена за 5 минут, получается краска). После чего клан от меня избавился (от лиса). Нет, это не нытье, читайте дальше и поймете.
Вот пример слитого инста вторым членом клана http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=205789774&finish=1 (кимчик, как видим еще в клане). :rolleyes:

Кипиш поднял глава альянса http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Breezidea (стал кричать что нельзя сливать, нельзя и тд.) Мы договорились что я сам выйду с клана и через день зайду, чтобы не было претензий к клану. Ок, все были за, разговор происходил в РК. Исключил меня http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=AneJlbcuHka (глава синего клана). На следующий день я зашел в РК и мне естественно места уже не дали.

Теперь объясняю смысл этого топа и всей системы.

Как мы видели выше, исключен из клана был только я, почему? Потому что я не перерегался по реферальной ссылке персонажей
1. AneJlbcuHka
2. _Доза_Психоза_
3. ГРОМО БОЙ
Система следующая, данные персонажи (это только тех что я слышал и видел в рк как все происходит), возможно еще пару других людей с клана (или альянса) берут в клан, после предлагают реферальную ссылку. Персонаж перерегивается по их ссылке. достигает 3го ур. и сразу попадает в клан, за что ему помогают торговать (учат), сливают шмот с дома по заниженной цене (10з за шмотку) (сливает не только персонажи в списке. но и другие из клана по просьбе главы. Думаю стражам это не тяжело проверить кто скидывает и участвует с ними заодно. Возможно еще пару людей с других кланов, мне именно предлагал слить http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=likani (их друг, сидит с ними в РК).

Человеку сразу объясняют что надо прокачать фортуны, и (или) пару других медалей). Как вы уже поняли, кто регается рефом остается в клане, от остальных просто избавляются. Прошу заметить, что синий клан был набран за 2-3 месяца.

А теперь самое интересное. 70-80% клана РЕФЕРАЛЫ, остальные 20% старички и (или) заного перереганные старички).

:eek: :eek: :eek: Отдельно внимание остановим на том, что персонажи в списке (1 и 2 точно, 3й не смотрел) находились и находятся в топе по РЕФОВОДАМ. AneJlbcuHka вчера висел в топ 6 по ним.

И теперь самый главный вопрос для АДМИНИСТРАЦИИ и игроков нашей любимой игры. Это как понимаю можно считать уязвимостью игры и обходом игровых ограничений? Или же если админы такое разрешат, можно будет посмотреть их реакцию, баны и прочее. то давайте ВСЕ СОЗДАДИМ КЛАН будем за 2-3 месяца качать себе езду за рефералов??? как вам идея, а?

PS автор нуп и опозорился. :rolleyes:

форумка за обход игровых ограничений
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 Гроххх [6]  1 Февраля 2017 14:01:11 #191
olya_777
спалил :lol:
0
 Хабба_Хэн [7]  1 Февраля 2017 14:03:23 #192
прикольно, я не знал что на другом сервере так будет видно :lol:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
 Каменный_Страж [5]  1 Февраля 2017 14:03:29 #193
olya_777 написал(-а) 2017-02-01 13:52:14
Threx написал(-а) 2017-02-01 12:51:53
Dragonflayer
Откуда эта информация у тебя? Я не открывала инфу с момента закрывания

Как это нет? А это что? :cool:

Вот и весь секрет :razz:
2
Tempester
1 Февраля 2017 14:16:25 #194
Threx
теперь админы предложат купить еще 1 закрываху копии :cool:
Загрузка...
0
 StreitaXT [15]  1 Февраля 2017 14:56:18 #195
а вы еще хотите на ПБ? :lol:
Hola
1
Криторианец
1 Февраля 2017 14:59:04 #196
Криторианец
Звание - высший магистр :lol:
ну и инфа датируется тем-же прошлым веком.
Загрузка...
0
 Brave Mind [15]  1 Февраля 2017 15:14:11 #197
для нормального айтишника эти все ваши образа-преобраза дела 10 минут)) он еще чипсы съесть успеет)) :biggrin:

Помню интервью борна, он еще 10 лвл был помоему, так он тогда стебался...я задумаю 4 числа..ввожу в строку..опа и это ссылка на великий элик гиганта)))
Errare Humanum Est
0
e b o l a [12]  1 Февраля 2017 16:17:17 #198
че за кипишЬ на раЁне? :razz:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
0
 - Casper - [6]  1 Февраля 2017 19:21:20 #199
D_N_6
гоу к нам по реф ссылке на меня )))
Был
-1
_-Мегера-_
1 Февраля 2017 19:29:34 #200
идн написал(-а) 2017-02-01 08:49:05
_-Мегера-_
Кого им еще бить? :lol: пдунов чтоли?
Простая ситуация, когда обиженое мясо находит еще более слабого игрока, начинаются всякие "обиды" и повышеная оскорбляемость от всех его действий - в этой игре так принято, если чуть слабее кто-то - сразу на нем все свои понты показывать. :rolleyes:

Пдун может зорба натравить, и правда)) Ой.. тигра, тигра ..))
Загрузка...
0
Дзе
1 Февраля 2017 19:40:26 #201
Threx написал(-а) 2017-01-31 16:13:54
--Про100филя--
Филька, только не начинай бить себя в грудь и орать как ты доблестно качал свои фиолетовые руки... помню еще как то - твой "эконом каст" и выходы с пещер при наличии тимы напротив со словами что пока я и мне подобные будут в одной пещере ковыряться ты себе настругаешь в других... Благо своими глазами видела и слышала :lol: :lol: :lol:

какие интересные подробности :lol: :lol: :lol:
0
Дзе
1 Февраля 2017 19:49:38 #202
Threx написал(-а) 2017-02-01 12:59:30
На кой ляд покупать закрывашку за бриллианты, если каждый второй может просматривать то, что закрыто для ВСЕХ :exclaim:

Ир, чтоб не палиться кого мочить, можно в блокнотике ручкой записывать :redface: И не забудь вебкамеру шторкой прикрыть :lol:
5
 ГенацыД [9]  1 Февраля 2017 19:56:28 #203
Загрузка...
0
 ГенацыД [9]  1 Февраля 2017 20:01:14 #204
просмотрев клан ваш 3-4уровни от 2 до 5 месяцов в игре вопрос какой лурак в игру регался относительно недавно?кто вообще в легенду начинает играть последние 2-3 года?

БерСан это камень не в твой огород не обижайся
0
gunya111 [7]  1 Февраля 2017 20:21:38 #205
Threx
На Новый год ты её открывала... В конкурсе где скальпы считали...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
gunya111 [7]  1 Февраля 2017 20:22:34 #206
ГенацыД написал(-а) 2017-02-01 20:01:14
просмотрев клан ваш 3-4уровни от 2 до 5 месяцов в игре вопрос какой лурак в игру регался относительно недавно?кто вообще в легенду начинает играть последние 2-3 года?

БерСан это камень не в твой огород не обижайся

Почему же не в его??? Очень даже в грядку и репку :lol: :lol: :lol:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
-9
 Ogneslav [3]  1 Февраля 2017 20:34:36 #207
ГенацыД
Почему ты играешь 4 г. 8 мес. 11 дн.? И что эти ссылки доказывают? где ты там сливы увидел?
Бесплатная игра «Легенда: Наследие Драконов» принадлежит к жанру онлайн фэнтези MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game). Любой желающий может войти в игру, примкнув к одной из враждующих сторон – магмарам или людям, и погрузиться в неистовую битву.
Загрузка...
1
 Threx [11]  1 Февраля 2017 20:49:01 #208
Дзе
И то верно, а то слишком что то напрягают вуайеристы со значком вашего клана :lol: :arrow:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 Кентавр Хаоса [9]  1 Февраля 2017 23:10:01 #209
:eek: это завидки чтоль ? делай так же ..
Загрузка...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.