|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Халявная езда за РЕФОВ или система обмана игры? |
|
|
D_N_6 [8]
|
|
|
30 Января 2017 18:59:43
|
|
Здравствуйте, сразу хочу предупредить, это обращение к АДМИНИСТРАЦИИ, стражам, и игрокам в том числе. Дело простое, постараюсь написать поменьше букв.
Есть мой второй перс http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Лис_ (не пересекаются, 8кой и прочими не играю, лис это теперь основной. пишу сразу чтобы не было претензий, да и я писал об этом ранее.)
Этот лис был в клане http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1939, прошу заметить что при вступлении сразу спрашивают РК вырезано. и это РК старательно скрывается от альянса. Там сидит только этот клан (синий).
3 клана в альянсе, условно обозначим - зеленый, красный, синий (по цвету значка клана). Все знают что было событие с красками на карнавале и малыши фармили краски хаям по 1з. Фармило человек 5-8 из клана (сливается арена за 5 минут, получается краска). После чего клан от меня избавился (от лиса). Нет, это не нытье, читайте дальше и поймете.
Вот пример слитого инста вторым членом клана http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=205789774&finish=1 (кимчик, как видим еще в клане).
Кипиш поднял глава альянса http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Breezidea (стал кричать что нельзя сливать, нельзя и тд.) Мы договорились что я сам выйду с клана и через день зайду, чтобы не было претензий к клану. Ок, все были за, разговор происходил в РК. Исключил меня http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=AneJlbcuHka (глава синего клана). На следующий день я зашел в РК и мне естественно места уже не дали.
Теперь объясняю смысл этого топа и всей системы.
Как мы видели выше, исключен из клана был только я, почему? Потому что я не перерегался по реферальной ссылке персонажей
1. AneJlbcuHka
2. _Доза_Психоза_
3. ГРОМО БОЙ
Система следующая, данные персонажи (это только тех что я слышал и видел в рк как все происходит), возможно еще пару других людей с клана (или альянса) берут в клан, после предлагают реферальную ссылку. Персонаж перерегивается по их ссылке. достигает 3го ур. и сразу попадает в клан, за что ему помогают торговать (учат), сливают шмот с дома по заниженной цене (10з за шмотку) (сливает не только персонажи в списке. но и другие из клана по просьбе главы. Думаю стражам это не тяжело проверить кто скидывает и участвует с ними заодно. Возможно еще пару людей с других кланов, мне именно предлагал слить http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=likani (их друг, сидит с ними в РК).
Человеку сразу объясняют что надо прокачать фортуны, и (или) пару других медалей). Как вы уже поняли, кто регается рефом остается в клане, от остальных просто избавляются. Прошу заметить, что синий клан был набран за 2-3 месяца.
А теперь самое интересное. 70-80% клана РЕФЕРАЛЫ, остальные 20% старички и (или) заного перереганные старички).
Отдельно внимание остановим на том, что персонажи в списке (1 и 2 точно, 3й не смотрел) находились и находятся в топе по РЕФОВОДАМ. AneJlbcuHka вчера висел в топ 6 по ним.
И теперь самый главный вопрос для АДМИНИСТРАЦИИ и игроков нашей любимой игры. Это как понимаю можно считать уязвимостью игры и обходом игровых ограничений? Или же если админы такое разрешат, можно будет посмотреть их реакцию, баны и прочее. то давайте ВСЕ СОЗДАДИМ КЛАН будем за 2-3 месяца качать себе езду за рефералов??? как вам идея, а?
PS автор нуп и опозорился.
форумка за обход игровых ограничений
gre4nevajakasha
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
31 Января 2017 17:13:44
|
|
|
Кседден написал(-а) 2017-01-31 16:05:49
на 15..в храме и арене на 16 .. и)? не совсем понятен смех)...если чy...пещера-самый yнылый игровой инст! 2ч- постоялок над трyпами(даже фифти..однажды был, выиграли...нашеи тиме больше всего остыпло но... более бредового инста нет, поэтомy не ходил больше) :lol: y вас вариантов нет...вот и ходите))) любимый инст-своды, но это не знач что я постоянно бегаю...надоедает ...делаю паyзy и не хожy мес-2
лyчше расскжи,что ты, как попечитель реферала мож...чего не могy я ...не нyжно переводить разговор на темy инстов)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Кседден [6]
|
31 Января 2017 18:28:03
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2017-01-31 15:47:28
ты перепyтал))) это ты пользyешься 10ю% игры...хаи сотней))):
ЗаризАйлО написал(-а) 2017-01-31 17:13:44
...не нyжно переводить разговор на темy инстов)))
Я переводил тему? Вроде просто ткнул тебе в твои 100%
Вот и я о том, что различия не велики, только информация разной свежести
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
31 Января 2017 18:42:22
|
|
|
Кседден
во что ты ткнyл...раздyплись..это топ о рефералх, а не инстах ..если рефералy нyжен совет по пещерам...нет проблем и...
Кседден написал(-а) 2017-01-31 18:28:03
Я переводил тему? Вроде просто ткнул тебе в твои 100%
Кседден написал(-а) 2017-01-31 16:05:49 ЗаризАйлО
сотня процентов... ты когда в пещере был?
Внимание! Здесь показаны ваши достижения, которых нет у игрока Кседден [6] .
Триумфатор Пещер
хз...кyда ты там ткнyл нyбас...достяг сделай, а тогда начинай говорить о пещах)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
-весы- [9]
|
31 Января 2017 18:45:36
|
|
|
D_N_6
Топ ни о чем.
Ты представляешь как надо пркачаться рефералам и сколько их надо что бы взять 21000 РР.
На сколько я знаю мишка за рефералов только у 1 перса и врядли еще у кого то будет
|
|
|
gunya111 [7]
|
31 Января 2017 20:36:41
|
|
|
-весы- написал(-а) 2017-01-31 18:45:36 D_N_6
Топ ни о чем.
Ты представляешь как надо пркачаться рефералам и сколько их надо что бы взять 21000 РР.
На сколько я знаю мишка за рефералов только у 1 перса и врядли еще у кого то будет
210 рефералов с фиолетом фортуны))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
gunya111 [7]
|
31 Января 2017 20:42:07
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2017-01-31 11:24:29 Доведет меня Вирля до ручки, пойду к ним рефом и буду шмот по доступным ценам покупать)))
gunya111
Ненаю, чё ты с этим персонажем время теряешь. Давно бы уже нашел какого-нить хая, кому достиги рефов нужны и который готов немного помочь со старта. Качнул бы картинку за год до 19-го лвл, необходимые медальки, чуть-чуть палача ... а дальше как в песне:
"Вспомнились обиды,сжались кулачки,я нереальная годзила, а они дрыщи"
ну и дальше там уже по тексту
Нее, что то лень, да и н в моем характере такую возню с левой мстёй устраивать)))
К персу привык, а нового заведёшь, лишнего на форуме не напиши, а то палачить будут.. К Гуньке привыкли большинство форумчан))
И я надеюсь это не провокационная попытка избавиться от меня?))
П.с. ищу хая который будет бить тех кто будет бить его языкастого форумно-тролльного реферала)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
идн [11]
|
31 Января 2017 20:52:15
|
|
|
Кседден
Я не хочу тратить время, искать и приводить ссылки, чтобы вас позорить (вы и сами прекрасно это делаете).
Но если поискать крупные темы о нудизме или о развитии игроков на низких уровнях, то можно увидеть, как "отжигает" ваше руководство, и станет ясно, откуда мои выводы.
И простой момент - неопытный игрок действует так же, как и его более прокаченные напарники в клане, и если присмотреться - вы не оставляете для новичка шансов и вариантов.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
kisa10 [4]
|
31 Января 2017 21:12:08
|
|
|
что за бред сивой кобылы?!?была в этом альянсе,и пусть я ушла от них,у меня отношение по прежнему к этому альянсу очень теплое,т к там хорошие спокойные отзывчивые люди играют,если бы что то было,что в этой статейке написано было там,я бы ни дня там не осталась.бред,бре и еще раз бред.впервые такое слышу,у автора очень буйная фантазия,больше у меня нет никаких слов,настолько это бредово
|
|
|
Рандгрид
|
31 Января 2017 21:22:45
|
|
|
kisa10 написал(-а) 2017-01-31 21:12:08 что за бред сивой кобылы?!?была в этом альянсе,и пусть я ушла от них,у меня отношение по прежнему к этому альянсу очень теплое,т к там хорошие спокойные отзывчивые люди играют,если бы что то было,что в этой статейке написано было там,я бы ни дня там не осталась.бред,бре и еще раз бред.впервые такое слышу,у автора очень буйная фантазия,больше у меня нет никаких слов,настолько это бредово
а ты чей реферал?
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
|
|
|
Я не Ваня
|
31 Января 2017 21:37:49
|
|
|
sunnn
|
31 Января 2017 21:40:18
|
|
|
Рандгрид
началось внедрение рефералов в другие кланы...они захватят весь мир!!
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
31 Января 2017 21:42:16
|
|
|
sunnn
Я не Ваня
Программа типа скайпа или вайбера для быстрого БЕСПЛАТНОГО общения.
|
|
|
Рандгрид
|
31 Января 2017 21:55:00
|
|
|
sunnn написал(-а) 2017-01-31 21:40:18 Рандгрид
началось внедрение рефералов в другие кланы...они захватят весь мир!!
Ну, да, сначала клан, потом игра другая,а там уже и до мира недалеко. Будет вместо трампа сидеть апельсинка.
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
|
|
|
--Машенька--
|
31 Января 2017 22:08:12
|
|
|
kisa10 [4]
|
31 Января 2017 22:17:36
|
|
|
люк_скайуокер
|
31 Января 2017 22:22:39
|
|
|
-весы-
как минимум двух у вас (хумов) видел
|
|
|
Кседден [6]
|
31 Января 2017 22:24:49
|
|
|
идн
Сужу всего лишь по тому что вижу в клане, а не написано на форуме...но видимо это не играет какой-то роли. Слова человека на форуме отражают его мнение, но делать отсюда вывод о клане и его внутренней кухне это слишком грандиозно
|
|
|
kisska-lenock [17]
|
31 Января 2017 22:52:57
|
|
|
D_N_6
Идем ко мне в торговцы, с аука тебя фиг сгонишь. где и когда пибыльно выйти. ты знаешь лчьше своих прежних соланов.
Признаться. при твоих знаниях игры. а именно прибыльных моментов в ее событиях и.т.п., собственно говоря. а нафиг тебе клан?
Лично мое восприятие - перс обиделся за не оправданные надежды. возможно вложил слишком много. чем получил.
Мне понравился к стати вопрос. а кому краски продал?
И так 5лв+ в альянсе, кто у него не купил краски?
Странно смотреть, что перса укутали травмами, вопрос - зачем?
То. что он нудистов с вашего клана кашмарит, так а чем ему еще заняться?
Добрее быть нужно. давайте вообще быть добрее - убил и забыл.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
kisska-lenock [17]
|
31 Января 2017 23:04:56
|
|
|
В общем жалко мне лиса, хоть и достал он меня на ауке в свое время, что все накинулись то на маленького?
Ну поднял он на своем 3лв 120зю сливами. я с десяток ТОП-персов припомню, что сливами доблу качали.
А среди магмар. так дофига знатоков помню, что сливали инсты. ибо с нубами в тиме заподло, а супратив тимы ссыкно, так и стояли по базам голышом.
У меня один только вопрос, а кто палачит Лису?
Свимим силами или нанимаем?
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|