Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Халявная езда за РЕФОВ или система обмана игры?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Халявная езда за РЕФОВ или система обмана игры?

D_N_6 [8] 
28
30 Января 2017 18:59:43
Здравствуйте, сразу хочу предупредить, это обращение к АДМИНИСТРАЦИИ, стражам, и игрокам в том числе. Дело простое, постараюсь написать поменьше букв. :rolleyes:

Есть мой второй перс http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Лис_ (не пересекаются, 8кой и прочими не играю, лис это теперь основной. пишу сразу чтобы не было претензий, да и я писал об этом ранее.)
Этот лис был в клане http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1939, прошу заметить что при вступлении сразу спрашивают РК вырезано. и это РК старательно скрывается от альянса. Там сидит только этот клан (синий).
3 клана в альянсе, условно обозначим - зеленый, красный, синий (по цвету значка клана). Все знают что было событие с красками на карнавале и малыши фармили краски хаям по 1з. Фармило человек 5-8 из клана (сливается арена за 5 минут, получается краска). После чего клан от меня избавился (от лиса). Нет, это не нытье, читайте дальше и поймете.
Вот пример слитого инста вторым членом клана http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=205789774&finish=1 (кимчик, как видим еще в клане). :rolleyes:

Кипиш поднял глава альянса http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Breezidea (стал кричать что нельзя сливать, нельзя и тд.) Мы договорились что я сам выйду с клана и через день зайду, чтобы не было претензий к клану. Ок, все были за, разговор происходил в РК. Исключил меня http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=AneJlbcuHka (глава синего клана). На следующий день я зашел в РК и мне естественно места уже не дали.

Теперь объясняю смысл этого топа и всей системы.

Как мы видели выше, исключен из клана был только я, почему? Потому что я не перерегался по реферальной ссылке персонажей
1. AneJlbcuHka
2. _Доза_Психоза_
3. ГРОМО БОЙ
Система следующая, данные персонажи (это только тех что я слышал и видел в рк как все происходит), возможно еще пару других людей с клана (или альянса) берут в клан, после предлагают реферальную ссылку. Персонаж перерегивается по их ссылке. достигает 3го ур. и сразу попадает в клан, за что ему помогают торговать (учат), сливают шмот с дома по заниженной цене (10з за шмотку) (сливает не только персонажи в списке. но и другие из клана по просьбе главы. Думаю стражам это не тяжело проверить кто скидывает и участвует с ними заодно. Возможно еще пару людей с других кланов, мне именно предлагал слить http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=likani (их друг, сидит с ними в РК).

Человеку сразу объясняют что надо прокачать фортуны, и (или) пару других медалей). Как вы уже поняли, кто регается рефом остается в клане, от остальных просто избавляются. Прошу заметить, что синий клан был набран за 2-3 месяца.

А теперь самое интересное. 70-80% клана РЕФЕРАЛЫ, остальные 20% старички и (или) заного перереганные старички).

:eek: :eek: :eek: Отдельно внимание остановим на том, что персонажи в списке (1 и 2 точно, 3й не смотрел) находились и находятся в топе по РЕФОВОДАМ. AneJlbcuHka вчера висел в топ 6 по ним.

И теперь самый главный вопрос для АДМИНИСТРАЦИИ и игроков нашей любимой игры. Это как понимаю можно считать уязвимостью игры и обходом игровых ограничений? Или же если админы такое разрешат, можно будет посмотреть их реакцию, баны и прочее. то давайте ВСЕ СОЗДАДИМ КЛАН будем за 2-3 месяца качать себе езду за рефералов??? как вам идея, а?

PS автор нуп и опозорился. :rolleyes:

форумка за обход игровых ограничений
gre4nevajakasha
Загрузка...
15
 Петя Васин брат [13]  31 Января 2017 00:29:28 #77
А знаете что забавно... Люди с которыми этот чел был в одном клане которые заходя в игру с ним здоровались, помогали советом и делом, надарили ему подарков, есть подписи "забавные".. толпа смеется над одиночкой.
Оступился товарищ ему надо подать руку а не подставить ногу. Где были все эти соклане когда он за день 120з фармил сливая арены? Никто не видел не слышал? Не верю :rolleyes:

ЗЫ: Не хотел бы я такого клана.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
0
 crazy-burunduk [11]  31 Января 2017 00:32:03 #78
Threx [11], для вас и одного бурундука хватит :cool:

P.S. блин и где все мои рефералы? :eek:
может они мне просто не нужны? :lol:
2
 Петя Васин брат [13]  31 Января 2017 00:33:42 #79
Требовательный написал(-а) 2017-01-30 23:34:18
Запых написал(-а) 2017-01-30 23:33:31
Бей обрядников!

:twisted:

О свершилось таки))) Поздравляю :razz:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
0
 Требовательный [15]  31 Января 2017 00:35:23 #80
Петя Васин брат

спасибо огромное!

оступился на 120з 120 раз? :biggrin: :biggrin:
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
0
Фальц_1
31 Января 2017 00:36:42 #81
Требовательный
Петя Васин брат

спасибо огромное!

оступился на 120з 120 раз? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
-3
 --4-- [5]  31 Января 2017 00:36:42 #82
Всем доброго вечера ! На форуме написать не могу по причине форумки,поэтому передаю через Совет клана.По поводу выше изложенного
могу заверить посетителей данного топика что все это грубая ложь рожденная больным воображением создателя топика.
Персонаж Лис добровольно покинул клан(Публично в РК был предупрежден, что обратно принят не будет.), обратно принят не был, когда был уличен в намеренных сливах арены с целью заработка.Также в свою авантюру
он втянул игрока с ником Кимчик,так как он первый раз в игре и даже представления не имел что он делает!
После беседы проведенной с ним он перестал заниматься этим,и продолжал биться на арене.При множестве свидетелей мною было сказано Лису что если он покинет в клан
то назад я его не приму.Теперь по поводу рефералов.Могу с уверенностью сказать что никаких игровых нарушений
нашим кланом не было,тем более считаю это неприемлимым.У меня всего 2 реферала 3 уровня,но как вы знаете это не запрещено
правилами игры!И еще..по поводу вышесказанного что Лису предлагали перерегистрироваться по реферальной ссылке..ребят ну это бред!
Теперь этот человек разместил в своей инфо ссылку о нашем клане,я считаю оскорблением не только нашего клана но и оскорблением альянса в целом!
От лица Главы клана и Совета клана прошу уполномоченные лица проверить всех персонажей указанных в топе на наличие описанных действий
так как нам скрывать и бояться нечего!С Уважением Апельсинка!

Форумка за размещение сообщений от лиц, имеющих форумный кляп.

ALAST0R
Загрузка...
2
 ГенацыД [9]  31 Января 2017 00:39:34 #83
--4--
че вы так распинаетесь то?весь топ с вашего алика

админы влюбом случае проведут проверку,если все чисто то не ссыте
Загрузка...
0
 Ogneslav [3]  31 Января 2017 00:40:19 #84
Петя Васин брат
Таки это одна из причин, почему его не взяли обратно!
Бесплатная игра «Легенда: Наследие Драконов» принадлежит к жанру онлайн фэнтези MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game). Любой желающий может войти в игру, примкнув к одной из враждующих сторон – магмарам или людям, и погрузиться в неистовую битву.
1
 Fey Harper [11]  31 Января 2017 00:46:27 #85
Ogneslav написал(-а) 2017-01-31 00:09:51
Fey Harper
Он не может писать, форумка!

Судя по твоим сообщениям, свои полномочия он передал тебе))
Загрузка...
3
 Fey Harper [11]  31 Января 2017 00:48:48 #86
И у всего совета клана форумка) Какие молодцы))
Загрузка...
2
Wind_Dance [3]  31 Января 2017 00:49:57 #87
Эх... рано ему форумку влепили... хотел бы послушать что он за скрины лога чата скажет. Да не судьба видимо :cry:
...хотя те же скрины могут выложить ответственные лица клана... ну так, что бы лицо сохранить.
Загрузка...
3
 Threx [11]  31 Января 2017 00:56:58 #88
Fey Harper
Вот не знаю, кто там прав, кто виноват... Но если клан не виноват, доказывать это все равно что - доказывать что они не верблюды... Все равно найдутся те кто будут говорить обратное, так что, по моему скромному разумению, совет клана себя ведет правильно :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
TORUS_II [11]  31 Января 2017 01:00:09 #89
какая мерзость :eek: :arrow:
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
Загрузка...
3
 П-Е-Ч-Е-Н-Ь-К-А [11]  31 Января 2017 01:03:48 #90
Объясните юному мобобою, в чем суть?)
Что за "краску" они фармили, и чего хочет автор? Что бы рефералку запретили? :lol:
Загрузка...
20
 Night Moon [13]  31 Января 2017 01:21:06 #91
:confused: :cool:
Загрузка...
0
 -IYOZZH- [13]  31 Января 2017 01:32:53 #92
П-Е-Ч-Е-Н-Ь-К-А
Автор хочет обратно в клан) :eek:
Фармили на событии карнавальном один из ингридиентов.
(за слив участие в на полях битв давали, его можно было видим продать более опытным игрокам)
0
 Threx [11]  31 Января 2017 01:37:36 #93
-IYOZZH-
Если все что написал ТС правда, то от него была прямая выгода для "опытных" игроков... сами они сливаться не ходили, посылали - его... :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
1
 П-Е-Ч-Е-Н-Ь-К-А [11]  31 Января 2017 01:41:22 #94
-IYOZZH-
После ЭТОГО обратно в клан? Да после такого от него фраза "привет" или "доброе утро" будет синонимом прокачки зла :lol:
Загрузка...
0
 -IYOZZH- [13]  31 Января 2017 01:43:37 #95
Threx
ТС не писал что его посылали его соклане или соальянсеры.
Он написал что из клана еще кто то бегал и дал ссылку, которая у меня к сожелению не открывается.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.