Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Халявная езда за РЕФОВ или система обмана игры?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Халявная езда за РЕФОВ или система обмана игры?

D_N_6 [8] 
28
30 Января 2017 18:59:43
Здравствуйте, сразу хочу предупредить, это обращение к АДМИНИСТРАЦИИ, стражам, и игрокам в том числе. Дело простое, постараюсь написать поменьше букв. :rolleyes:

Есть мой второй перс http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Лис_ (не пересекаются, 8кой и прочими не играю, лис это теперь основной. пишу сразу чтобы не было претензий, да и я писал об этом ранее.)
Этот лис был в клане http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1939, прошу заметить что при вступлении сразу спрашивают РК вырезано. и это РК старательно скрывается от альянса. Там сидит только этот клан (синий).
3 клана в альянсе, условно обозначим - зеленый, красный, синий (по цвету значка клана). Все знают что было событие с красками на карнавале и малыши фармили краски хаям по 1з. Фармило человек 5-8 из клана (сливается арена за 5 минут, получается краска). После чего клан от меня избавился (от лиса). Нет, это не нытье, читайте дальше и поймете.
Вот пример слитого инста вторым членом клана http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=205789774&finish=1 (кимчик, как видим еще в клане). :rolleyes:

Кипиш поднял глава альянса http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Breezidea (стал кричать что нельзя сливать, нельзя и тд.) Мы договорились что я сам выйду с клана и через день зайду, чтобы не было претензий к клану. Ок, все были за, разговор происходил в РК. Исключил меня http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=AneJlbcuHka (глава синего клана). На следующий день я зашел в РК и мне естественно места уже не дали.

Теперь объясняю смысл этого топа и всей системы.

Как мы видели выше, исключен из клана был только я, почему? Потому что я не перерегался по реферальной ссылке персонажей
1. AneJlbcuHka
2. _Доза_Психоза_
3. ГРОМО БОЙ
Система следующая, данные персонажи (это только тех что я слышал и видел в рк как все происходит), возможно еще пару других людей с клана (или альянса) берут в клан, после предлагают реферальную ссылку. Персонаж перерегивается по их ссылке. достигает 3го ур. и сразу попадает в клан, за что ему помогают торговать (учат), сливают шмот с дома по заниженной цене (10з за шмотку) (сливает не только персонажи в списке. но и другие из клана по просьбе главы. Думаю стражам это не тяжело проверить кто скидывает и участвует с ними заодно. Возможно еще пару людей с других кланов, мне именно предлагал слить http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=likani (их друг, сидит с ними в РК).

Человеку сразу объясняют что надо прокачать фортуны, и (или) пару других медалей). Как вы уже поняли, кто регается рефом остается в клане, от остальных просто избавляются. Прошу заметить, что синий клан был набран за 2-3 месяца.

А теперь самое интересное. 70-80% клана РЕФЕРАЛЫ, остальные 20% старички и (или) заного перереганные старички).

:eek: :eek: :eek: Отдельно внимание остановим на том, что персонажи в списке (1 и 2 точно, 3й не смотрел) находились и находятся в топе по РЕФОВОДАМ. AneJlbcuHka вчера висел в топ 6 по ним.

И теперь самый главный вопрос для АДМИНИСТРАЦИИ и игроков нашей любимой игры. Это как понимаю можно считать уязвимостью игры и обходом игровых ограничений? Или же если админы такое разрешат, можно будет посмотреть их реакцию, баны и прочее. то давайте ВСЕ СОЗДАДИМ КЛАН будем за 2-3 месяца качать себе езду за рефералов??? как вам идея, а?

PS автор нуп и опозорился. :rolleyes:

форумка за обход игровых ограничений
gre4nevajakasha
Загрузка...
5
 Фокся [14]  30 Января 2017 21:30:12 #39
А что, за сливы краски давали? :eek: я думала только за победу...
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
7
 Флебс [17]  30 Января 2017 21:33:59 #40
Очень интеееересно !!!
А давайте так.. я пишу свою рефералку (например тут), у Вас (вышеизложенных персов, в теме ТОПа + соальянсеры "обвиняемых" Кланов) будут допустим 2-3 суток, на регистрацию для меня 50 рефералов. И ещё, допустим 2 недели на прокачку этих рефералов до 3 лвла +1 медаль (фортуны).
После истечения срока если необходимого не набрано -- я выхожу на тропу войны (как Вы, бьёте Лиса(или старшего его перса) и недаёте ему ничего делать).

1-я ошибка Лиса в том, что он сам спалил своего второго перса. **у меня лично таких нету.
2-я сюда надо было скинуть ещё и часть переписки их того РК когда был разговор про его выход/вход, ну и конечно "чат переписки" где вышеперечисленные персы конкретно "темнят" (было бы понятнее, его вина и остальных).

Ну и напоследок.. Лис - оплата палачу за 1 убийство = 1,5з (1 зеркало = 1з , 1 раз в 12ч).
Есть возможность подключить сокланов для зеркал.
Ещё кпримеру.. можно сделать некий "абонемент", поясню, ты оплачиваешь например 200з сразу.
Я подключаю Альянс. И неделю воюем (и так каждую неделю), пока стороны не прийдут к компромису вопроса. Компромис вопроса - тебя оставляют в покое навсегда.

Пы.Сы. Это всего лиш комерческое предложение(!) а не угрозы кому бы то нибыло.
Загрузка...
1
 kissgali [9]  30 Января 2017 21:43:53 #41
Флебс
конкретный разговор)
Загрузка...
1
 Ogneslav [3]  30 Января 2017 22:05:33 #42
-___ZeRo___- Сливал, в следствии чего ему предьявили это, ОН САМ вышел из клана, его обратно не взяли! Теперь у него бомбит!
Бесплатная игра «Легенда: Наследие Драконов» принадлежит к жанру онлайн фэнтези MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game). Любой желающий может войти в игру, примкнув к одной из враждующих сторон – магмарам или людям, и погрузиться в неистовую битву.
Загрузка...
3
 Ogneslav [3]  30 Января 2017 22:16:46 #43
00:11 THEToM » Лис_: Сливай арены дальше
00:12 Лис_ » THEToM: скройся
00:12 THEToM » Лис_: Колит, правда?
00:12 Лис_ » THEToM: я краски фармил и за день 120з поднял на арене
Бесплатная игра «Легенда: Наследие Драконов» принадлежит к жанру онлайн фэнтези MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game). Любой желающий может войти в игру, примкнув к одной из враждующих сторон – магмарам или людям, и погрузиться в неистовую битву.
Загрузка...
1
 Фокся [14]  30 Января 2017 22:20:43 #44
Флебс
Ещё кпримеру.. можно сделать некий "абонемент", поясню, ты оплачиваешь например 200з сразу.

а финкача не будет за такие абонементы? :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
 Ogneslav [3]  30 Января 2017 22:23:48 #45
Фокся
Оплата за оказание услуг палача! Не наказывают!
2
 ГРОМО БОЙ [6]  30 Января 2017 22:43:03 #46
Загрузка...
3
 ГРОМО БОЙ [6]  30 Января 2017 22:47:48 #47
Загрузка...
2
 Хабба_Хэн [7]  30 Января 2017 22:50:33 #48
война с нудизмом прям :lol:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
0
Рандгрид
30 Января 2017 22:51:16 #49
Хабба_Хэн написал(-а) 2017-01-30 22:50:33
война с нудизмом прям :lol:

Ужас, я луана выбрасываю :eek:
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
1
 Флебс [17]  30 Января 2017 23:00:14 #50
Ogneslav написал(-а) 2017-01-30 22:16:46
00:11 THEToM » Лис_: Сливай арены дальше
00:12 Лис_ » THEToM: скройся
00:12 THEToM » Лис_: Колит, правда?
00:12 Лис_ » THEToM: я краски фармил и за день 120з поднял на арене

Это не то.. это "сливы" и некий заработок, хотя возможно и не совсем правильный. по отношению к правилам игры и собсвенному достоинству.
Покажи лучше чат где вы договариваетесь что он выйдет и зайдёт.
Хотя я чесно говря не понимаю для чего ему надо было выходить. Вы его могли сами исключить из Клана.
Мотивируя именно "сливами" на ПБ. Или Вы ему дали выбрать ? Мол, выходишь, регаешся по "нашей рефке" - берём обратно, и тогда хоть "обсливайся". Нет - досвиданья. ТАК ?

Хотя тут уже налицо некий, указанный чат. И он уже допускает возможность присутствия и другого параллельного чата. Согласитесь ? Т.е. автор возможно прав.. но знает то он не всё !!!

Требуется созыв верхней палаты Лордов парламента для дальнейших разбирательств ))) :biggrin:
Загрузка...
2
 Айриш [5]  30 Января 2017 23:00:19 #51
Dieee написал(-а) 2017-01-30 19:23:15
Хьюстон у нас проблемы! нас раскрыли, сворачиваемся :eek: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Как так то?) Нас раскрыли с Рк :evil: ( Сарказм )
Загрузка...
4
prter
30 Января 2017 23:01:44 #52
Уровень нубства в топе зашкаливает
Один золото сливами фармит , другие три страницы топа усердно делают вид , что им смешно и скрывать нечего
Не Хватает одной фразы : да проверяйте , мне нечего скрывать
Кто такой ебола и почему его лайкают?
Загрузка...
4
 Ogneslav [3]  30 Января 2017 23:09:57 #53
Флебс
В уставе клана прописано про сливы! Он сознательно нарушил устав клака, он сознательно сам вышел из клана! Его в клан обратно не взяли! Глава клана ему сразу сказал, что обратно не возьмут! Сказал в РК!
Лиса палачат за его высказывания в инфо!
Загрузка...
33
Я не Миша
30 Января 2017 23:13:06 #54
Предлагаю просто вырезать всех
Загрузка...
2
 Махно77 [16]  30 Января 2017 23:15:22 #55
подскажите нубу
сливают шмот с дома по заниженной цене (10з за шмотку)

10 зю за шмотку из дома - это дешево? :eek:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
1
 GoldBeer [16]  30 Января 2017 23:17:53 #56
какие страсти :eek:
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
Загрузка...
0
 Чилли_Вилли [3]  30 Января 2017 23:24:30 #57
Махно77
Угу :rolleyes:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.