Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Халявная езда за РЕФОВ или система обмана игры?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Халявная езда за РЕФОВ или система обмана игры?

D_N_6 [8] 
28
30 Января 2017 18:59:43
Здравствуйте, сразу хочу предупредить, это обращение к АДМИНИСТРАЦИИ, стражам, и игрокам в том числе. Дело простое, постараюсь написать поменьше букв. :rolleyes:

Есть мой второй перс http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Лис_ (не пересекаются, 8кой и прочими не играю, лис это теперь основной. пишу сразу чтобы не было претензий, да и я писал об этом ранее.)
Этот лис был в клане http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1939, прошу заметить что при вступлении сразу спрашивают РК вырезано. и это РК старательно скрывается от альянса. Там сидит только этот клан (синий).
3 клана в альянсе, условно обозначим - зеленый, красный, синий (по цвету значка клана). Все знают что было событие с красками на карнавале и малыши фармили краски хаям по 1з. Фармило человек 5-8 из клана (сливается арена за 5 минут, получается краска). После чего клан от меня избавился (от лиса). Нет, это не нытье, читайте дальше и поймете.
Вот пример слитого инста вторым членом клана http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=205789774&finish=1 (кимчик, как видим еще в клане). :rolleyes:

Кипиш поднял глава альянса http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Breezidea (стал кричать что нельзя сливать, нельзя и тд.) Мы договорились что я сам выйду с клана и через день зайду, чтобы не было претензий к клану. Ок, все были за, разговор происходил в РК. Исключил меня http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=AneJlbcuHka (глава синего клана). На следующий день я зашел в РК и мне естественно места уже не дали.

Теперь объясняю смысл этого топа и всей системы.

Как мы видели выше, исключен из клана был только я, почему? Потому что я не перерегался по реферальной ссылке персонажей
1. AneJlbcuHka
2. _Доза_Психоза_
3. ГРОМО БОЙ
Система следующая, данные персонажи (это только тех что я слышал и видел в рк как все происходит), возможно еще пару других людей с клана (или альянса) берут в клан, после предлагают реферальную ссылку. Персонаж перерегивается по их ссылке. достигает 3го ур. и сразу попадает в клан, за что ему помогают торговать (учат), сливают шмот с дома по заниженной цене (10з за шмотку) (сливает не только персонажи в списке. но и другие из клана по просьбе главы. Думаю стражам это не тяжело проверить кто скидывает и участвует с ними заодно. Возможно еще пару людей с других кланов, мне именно предлагал слить http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=likani (их друг, сидит с ними в РК).

Человеку сразу объясняют что надо прокачать фортуны, и (или) пару других медалей). Как вы уже поняли, кто регается рефом остается в клане, от остальных просто избавляются. Прошу заметить, что синий клан был набран за 2-3 месяца.

А теперь самое интересное. 70-80% клана РЕФЕРАЛЫ, остальные 20% старички и (или) заного перереганные старички).

:eek: :eek: :eek: Отдельно внимание остановим на том, что персонажи в списке (1 и 2 точно, 3й не смотрел) находились и находятся в топе по РЕФОВОДАМ. AneJlbcuHka вчера висел в топ 6 по ним.

И теперь самый главный вопрос для АДМИНИСТРАЦИИ и игроков нашей любимой игры. Это как понимаю можно считать уязвимостью игры и обходом игровых ограничений? Или же если админы такое разрешат, можно будет посмотреть их реакцию, баны и прочее. то давайте ВСЕ СОЗДАДИМ КЛАН будем за 2-3 месяца качать себе езду за рефералов??? как вам идея, а?

PS автор нуп и опозорился. :rolleyes:

форумка за обход игровых ограничений
gre4nevajakasha
Загрузка...
-1
 Threx [11]  31 Января 2017 01:47:20 #96
-IYOZZH-
А кому он краски продавал?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
3
 -IYOZZH- [13]  31 Января 2017 01:50:28 #97
П-Е-Ч-Е-Н-Ь-К-А

— О чём это она?
— Барона кроет.
— И что говорит?
— Ясно что: «подлец», говорит, «псих ненормальный, врун несчастный»…
— И чего хочет?
— Ясно чего: чтоб не бросал.
— Логично.

(с) Тот самый Мюнгхаузен.
Загрузка...
0
 -IYOZZH- [13]  31 Января 2017 01:50:52 #98
Threx
я не брал :eek:
0
 DaveBelov [6]  31 Января 2017 08:27:10 #99
1. Несмотря на грязь (грязное белье), этот топ получился очень даже позитивным)))
2. Отписались вроде все ..., а нет еще Берсана нехватает)))
3. Миритесь.
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
0
 Випер [8]  31 Января 2017 08:56:33 #100
Ну краски фармил понятно для заработка,а зачем они хаям?или кому он их там продавал? сколько маска живет, 2 недели?
4
 The Anonymous [14]  31 Января 2017 08:59:23 #101
а что такое "РК"?
Загрузка...
0
 --4-- [5]  31 Января 2017 09:06:26 #102
The Anonymous написал(-а) 2017-01-31 08:59:23
а что такое "РК"?

Програма на подобии скайпа. Для переговоров и общения.
0
 Кседден [6]  31 Января 2017 09:07:35 #103
бред какой ...
На следующий день я зашел в РК и мне естественно места уже не дали. - да как они смели
Персонаж перерегивается по их ссылке. достигает 3го ур. и сразу попадает в клан, за что ему помогают торговать (учат), сливают шмот с дома по заниженной цене (10з за шмотку) (сливает не только персонажи в списке. но и другие из клана по просьбе главы. - страшная вина. расстрелять
А теперь самое интересное. 70-80% клана РЕФЕРАЛЫ, остальные 20% старички и (или) заного перереганные старички). - гореть им в аду за такое
Загрузка...
0
 Чилли_Вилли [3]  31 Января 2017 09:28:35 #104
The Anonymous
RaidCall - бесплатная и простая программа, позволяющая моментально связаться с друзьями.
1
 Эшфени [7]  31 Января 2017 09:51:08 #105
Ogneslav написал(-а) 2017-01-30 19:52:30
Персонаж Лис_ сам вышел из клана с целью нафармить голду на красках(ему было сказано, что его обратно не возьмут!), затянул в авантюру новичка в игре Кимчика! После разъяснительных работ Кимчик остался в клане! Лиса обратно не взяли, по еще некоторым причинам!
Теперь он у себя в инфе палачит наш клан! И продолжает сливаться на ПБ!

Правилами игры не запрещено сливаться.
Загрузка...
0
 --4-- [5]  31 Января 2017 10:03:34 #106
Эшфени написал(-а) 2017-01-31 09:51:08
Ogneslav написал(-а) 2017-01-30 19:52:30
Персонаж Лис_ сам вышел из клана с целью нафармить голду на красках(ему было сказано, что его обратно не возьмут!), затянул в авантюру новичка в игре Кимчика! После разъяснительных работ Кимчик остался в клане! Лиса обратно не взяли, по еще некоторым причинам!
Теперь он у себя в инфе палачит наш клан! И продолжает сливаться на ПБ!

Правилами игры не запрещено сливаться.

А уставом клана запрещено.
Загрузка...
0
 П-Е-Ч-Е-Н-Ь-К-А [11]  31 Января 2017 11:08:02 #107
Чилли_Вилли
Как рекламный агент сказал :lol:
6
gunya111 [7]  31 Января 2017 11:11:50 #108
Топ об уникальном на сегодняшний момент клане, могу ошибаться ибо нуб)) Уникальность в отстаивании чести доблестника и запрете сливов, даже ради очень немаленького заработка...
Пытались образумить... 1 новичок понял, другой игрок решил продолжить зарабатывать...
После выхода из клана его не удалили из РК...
20% старичков, это 11,2 игрока помогают остальным одеться, обучают торговле и ставят прочие бесчеловечные эксперименты над сокланами... Не удивлюсь, если эти монстры ещё и патруль с наемами помогают делать... ДОКОЛЕ!?!?!? Огрий будет терпеть такое унижение???

:eek: :eek: :eek: Доведет меня Вирля до ручки, пойду к ним рефом и буду шмот по доступным ценам покупать)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
Загрузка...
0
gunya111 [7]  31 Января 2017 11:13:17 #109
П-Е-Ч-Е-Н-Ь-К-А написал(-а) 2017-01-31 11:08:02
Чилли_Вилли
Как рекламный агент сказал :lol:

Ищут новые пути, Клинер же перестали рекламировать на форуме))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
9
Гермес Ктарос [11]  31 Января 2017 11:24:29 #110
Доведет меня Вирля до ручки, пойду к ним рефом и буду шмот по доступным ценам покупать)))

gunya111
Ненаю, чё ты с этим персонажем время теряешь. Давно бы уже нашел какого-нить хая, кому достиги рефов нужны и который готов немного помочь со старта. Качнул бы картинку за год до 19-го лвл, необходимые медальки, чуть-чуть палача ... а дальше как в песне:
"Вспомнились обиды,сжались кулачки,я нереальная годзила, а они дрыщи"
ну и дальше там уже по тексту :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
2
 Гроххх [6]  31 Января 2017 12:25:30 #111
Вспомнились обиды,сжались кулачки,я нереальная годзила, а они дрыщи

:lol:
Загрузка...
-1
 Long Shot [7]  31 Января 2017 12:32:14 #112
Халявная езда ?

Они помогают этим же новичкам по игре
Продаются шмотки по 10 з (супер доступная цена) (Это уже не халява)
Апельсинка водил на патрули и наемников
ГРОМО БОЙ на сверхов

О чем речь идет, ребенок ??

Ты очень низко себя ведешь, как бы тебе там душу не рвали :rolleyes:
Загрузка...
0
 ----TIGRICA---- [12]  31 Января 2017 13:08:19 #113
От езды до беды один шаг :lol:
0
e b o l a [12]  31 Января 2017 13:32:18 #114
о, лиса уже наклепали, хотя я так и не поняла, зачем топ создавался=)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.