Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Халявная езда за РЕФОВ или система обмана игры?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Халявная езда за РЕФОВ или система обмана игры?

D_N_6 [8] 
28
30 Января 2017 18:59:43
Здравствуйте, сразу хочу предупредить, это обращение к АДМИНИСТРАЦИИ, стражам, и игрокам в том числе. Дело простое, постараюсь написать поменьше букв. :rolleyes:

Есть мой второй перс http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Лис_ (не пересекаются, 8кой и прочими не играю, лис это теперь основной. пишу сразу чтобы не было претензий, да и я писал об этом ранее.)
Этот лис был в клане http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1939, прошу заметить что при вступлении сразу спрашивают РК вырезано. и это РК старательно скрывается от альянса. Там сидит только этот клан (синий).
3 клана в альянсе, условно обозначим - зеленый, красный, синий (по цвету значка клана). Все знают что было событие с красками на карнавале и малыши фармили краски хаям по 1з. Фармило человек 5-8 из клана (сливается арена за 5 минут, получается краска). После чего клан от меня избавился (от лиса). Нет, это не нытье, читайте дальше и поймете.
Вот пример слитого инста вторым членом клана http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=205789774&finish=1 (кимчик, как видим еще в клане). :rolleyes:

Кипиш поднял глава альянса http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Breezidea (стал кричать что нельзя сливать, нельзя и тд.) Мы договорились что я сам выйду с клана и через день зайду, чтобы не было претензий к клану. Ок, все были за, разговор происходил в РК. Исключил меня http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=AneJlbcuHka (глава синего клана). На следующий день я зашел в РК и мне естественно места уже не дали.

Теперь объясняю смысл этого топа и всей системы.

Как мы видели выше, исключен из клана был только я, почему? Потому что я не перерегался по реферальной ссылке персонажей
1. AneJlbcuHka
2. _Доза_Психоза_
3. ГРОМО БОЙ
Система следующая, данные персонажи (это только тех что я слышал и видел в рк как все происходит), возможно еще пару других людей с клана (или альянса) берут в клан, после предлагают реферальную ссылку. Персонаж перерегивается по их ссылке. достигает 3го ур. и сразу попадает в клан, за что ему помогают торговать (учат), сливают шмот с дома по заниженной цене (10з за шмотку) (сливает не только персонажи в списке. но и другие из клана по просьбе главы. Думаю стражам это не тяжело проверить кто скидывает и участвует с ними заодно. Возможно еще пару людей с других кланов, мне именно предлагал слить http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=likani (их друг, сидит с ними в РК).

Человеку сразу объясняют что надо прокачать фортуны, и (или) пару других медалей). Как вы уже поняли, кто регается рефом остается в клане, от остальных просто избавляются. Прошу заметить, что синий клан был набран за 2-3 месяца.

А теперь самое интересное. 70-80% клана РЕФЕРАЛЫ, остальные 20% старички и (или) заного перереганные старички).

:eek: :eek: :eek: Отдельно внимание остановим на том, что персонажи в списке (1 и 2 точно, 3й не смотрел) находились и находятся в топе по РЕФОВОДАМ. AneJlbcuHka вчера висел в топ 6 по ним.

И теперь самый главный вопрос для АДМИНИСТРАЦИИ и игроков нашей любимой игры. Это как понимаю можно считать уязвимостью игры и обходом игровых ограничений? Или же если админы такое разрешат, можно будет посмотреть их реакцию, баны и прочее. то давайте ВСЕ СОЗДАДИМ КЛАН будем за 2-3 месяца качать себе езду за рефералов??? как вам идея, а?

PS автор нуп и опозорился. :rolleyes:

форумка за обход игровых ограничений
gre4nevajakasha
Загрузка...
1
 ГРОМО БОЙ [6]  2 Февраля 2017 08:05:54 #210
Всем привет. пару слов
1- AneJlbcuHka был принят в клан и не знал ни чего по двару в (РК) ему немного обьяснили что как и теперь вы видите перса и он не наш реф) и на сколько знаю у него всего 2 реферала)
2-_Доза_Психоза_- я ее перетянул с вф 2 года назат и она не мой реф и добиваеться всего сама и у нее 1реф ) и это родственик
3-РК создано для общения и помогает в пб не писаниной а словом
4-Likani - адекватный парнишка в рк заходит поржать и я уверен он достоин быть главой в своем али
5-сливы на пб у нас запрещены! но так же я понимаю человека который хочет прокачать подземку и ходит в одиночку в пещи на руки итп без таких походов на маг лвл он только угольком качать будет. Я понимаю таких как Лис_ золото просто так не сорвешь и это ошибка админов. заработок 120з это сколько он помог магам закрыть подвигов и не он один был.
Наш клан палачил маг лвл из за 10 меди на бирже (соклану нужна была вещь и он перебил) и ни кто не вышел с клана.
А так вы все увидите кто прав кто виноват. если забанят всех персов про кого написал Лис_ значит он прав ну а если нет? хотя пиар али прошол успешно) спасибо Лис_. да и надо поговорить в рк мне интересна причина твоих выводов)
Загрузка...
1
 _Mister_Krivoy_ [4]  2 Февраля 2017 09:56:15 #211
ГРОМО БОЙ написал(-а) 2017-02-02 08:05:54
Всем привет. пару слов
1- AneJlbcuHka был принят в клан и не знал ни чего по двару в (РК) ему немного обьяснили что как и теперь вы видите перса и он не наш реф) и на сколько знаю у него всего 2 реферала)
2-_Доза_Психоза_- я ее перетянул с вф 2 года назат и она не мой реф и добиваеться всего сама и у нее 1реф ) и это родственик
3-РК создано для общения и помогает в пб не писаниной а словом
4-Likani - адекватный парнишка в рк заходит поржать и я уверен он достоин быть главой в своем али
5-сливы на пб у нас запрещены! но так же я понимаю человека который хочет прокачать подземку и ходит в одиночку в пещи на руки итп без таких походов на маг лвл он только угольком качать будет. Я понимаю таких как Лис_ золото просто так не сорвешь и это ошибка админов. заработок 120з это сколько он помог магам закрыть подвигов и не он один был.
Наш клан палачил маг лвл из за 10 меди на бирже (соклану нужна была вещь и он перебил) и ни кто не вышел с клана.
А так вы все увидите кто прав кто виноват. если забанят всех персов про кого написал Лис_ значит он прав ну а если нет? хотя пиар али прошол успешно) спасибо Лис_. да и надо поговорить в рк мне интересна причина твоих выводов)

А за что палачите то его?
Загрузка...
-2
 Персефонея [10]  2 Февраля 2017 10:43:17 #212
ГРОМО БОЙ
Так а шо тогда сюда повылазило пол ала ?)) Если он пургу втирает, ну и пускай втирает, вам ли не пофик, шо думает какой то мелкий сливщик ?)) Смысл тут оправдываться, забавно, но это игра)) Похихикали бы в кч и топ быстрее бы закрылся, а то пиар пиар, было б кого пиарить))
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
Загрузка...
3
 Threx [11]  2 Февраля 2017 11:18:01 #213
Персефонея
Очень вы хихикаете, когда дело касается пуриков, пурочек и пурят, обычно всем альянсом во главе с Сиянием на форум выползаете и такие перлы выдаете, что читать тошнит, а в игре палачить начинаете не только причастных, но и сторонних людей... Так что в лесЪ :lol: :arrow:

А ребята с ока истины, еще норм держаться... И ни так их много в топе, как хотелось бы некоторым
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
3
 Персефонея [10]  2 Февраля 2017 11:47:25 #214
Threx
Оч хихикаем, особенно вчера по полу катались, када у тя задымило..)) :lol: :lol: :lol:
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
Загрузка...
1
 Frankenstein II [10]  2 Февраля 2017 12:53:31 #215
Ogneslav

ГенацыД
Почему ты играешь 4 г. 8 мес. 11 дн.? И что эти ссылки доказывают? где ты там сливы увидел?

4 инста подряд набивать от 0 до 450 урона и выходить с инста с поражением не является сливом? :eek:
Загрузка...
-3
 Ogneslav [3]  2 Февраля 2017 15:02:03 #216
Frankenstein II
Че я тебе доказывать буду! Ты походу сливы не видел!
Бесплатная игра «Легенда: Наследие Драконов» принадлежит к жанру онлайн фэнтези MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game). Любой желающий может войти в игру, примкнув к одной из враждующих сторон – магмарам или людям, и погрузиться в неистовую битву.
Загрузка...
0
KyTou
2 Февраля 2017 15:18:45 #217
Dragonflayer написал(-а) 2017-02-01 13:09:36
Мне показалось или у кого-то дымит? :lol:

дымятся*
4
 Threx [11]  2 Февраля 2017 15:33:31 #218
Персефонея
Ага, токмо я не пурик :lol: :arrow:

А то типа как в анекдоте:
Сталин и Трумэн (фамилии лидеров менялись) поспорили, чья страна самая свободная.
Трумэн сказал:
- У нас любой может стать перед Белым домом и сказать: "Долой Трумэна! ", но ему за это ничего не будет.
- Ну и что, - ответил Сталин, - у нас любой может выйти на Красную площадь и крикнуть: "Долой Трумэна! " и ему тоже за это ничего не будет.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-2
 пьян [11]  2 Февраля 2017 15:38:42 #219
нечитал коменты ,
Первое--сделайте невозможным рефералом от игрока уже игравшим в Двар!
Второе- это вынудит привлекать Новых игроков )
П.С....пошли бухать народ. весна скоро) :biggrin:
Почему бы просто не играть в кайф?(с) mozart83
Загрузка...
0
 --Про100филя-- [7]  2 Февраля 2017 16:08:46 #220
Threx написал(-а) 2017-01-31 16:13:54
--Про100филя--
Филька, только не начинай бить себя в грудь и орать как ты доблестно качал свои фиолетовые руки... помню еще как то - твой "эконом каст" и выходы с пещер при наличии тимы напротив со словами что пока я и мне подобные будут в одной пещере ковыряться ты себе настругаешь в других... Благо своими глазами видела и слышала :lol: :lol: :lol:

И что? я просто реалист в отличии от тебя. Меня интересовали руки и я видел, что пещера проиграна...зачем мне просто так убивать 2 часа, когда за эти 2 часа в других инстах набью жетоны? И причем тут сливами качать руки? За поражение не дают так-то ничего :exclaim:
Динамо чемпион!
1
 АрхимагИгнациус [9]  2 Февраля 2017 21:54:49 #221
рк это типа скайнет захват мира уже начался! воина с машинами не за горами!!!
Загрузка...
1
 _Gaston_ [9]  2 Февраля 2017 22:30:47 #222
Ogneslav
Ссылки есть сливы. Мне можете тоже ничего не доказывать)
Загрузка...
-2
gunya111 [7]  2 Февраля 2017 22:46:50 #223
- Casper - написал(-а) 2017-02-01 19:21:20
D_N_6
гоу к нам по реф ссылке на меня )))

Что будет??? А так у меня Трампы корефаны, Минды в теме))) Опиши все эти молочные реки и кисельные берега))) :razz: :razz: :razz:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
Загрузка...
-2
gunya111 [7]  2 Февраля 2017 22:48:08 #224
ГРОМО БОЙ
Уймитесь вы... Не нужно в этом топе вам писать, это добрый совет вам!!! Реально будет полезен вам...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
Загрузка...
0
 Лис_ [4]  12 Февраля 2017 15:31:53 #225
закройте топ. Была форумка.
BerSun [20]:
Мистическое нытье какое-то...
Надо искоренять это с форума и вообще из голов, следующий год обещает быть продуктивным в этом ключе... (29.12.2016)
-2
Эту песню [12]  12 Февраля 2017 17:18:53 #226
это феноменальная игра, 10 лет и одни и те же вопросы, одни и те же ответы ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ ))) двар бессмертен
Загрузка...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.