|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Халявная езда за РЕФОВ или система обмана игры? |
|
|
D_N_6 [8]
|
|
|
30 Января 2017 18:59:43
|
|
Здравствуйте, сразу хочу предупредить, это обращение к АДМИНИСТРАЦИИ, стражам, и игрокам в том числе. Дело простое, постараюсь написать поменьше букв.
Есть мой второй перс http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Лис_ (не пересекаются, 8кой и прочими не играю, лис это теперь основной. пишу сразу чтобы не было претензий, да и я писал об этом ранее.)
Этот лис был в клане http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1939, прошу заметить что при вступлении сразу спрашивают РК вырезано. и это РК старательно скрывается от альянса. Там сидит только этот клан (синий).
3 клана в альянсе, условно обозначим - зеленый, красный, синий (по цвету значка клана). Все знают что было событие с красками на карнавале и малыши фармили краски хаям по 1з. Фармило человек 5-8 из клана (сливается арена за 5 минут, получается краска). После чего клан от меня избавился (от лиса). Нет, это не нытье, читайте дальше и поймете.
Вот пример слитого инста вторым членом клана http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=205789774&finish=1 (кимчик, как видим еще в клане).
Кипиш поднял глава альянса http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Breezidea (стал кричать что нельзя сливать, нельзя и тд.) Мы договорились что я сам выйду с клана и через день зайду, чтобы не было претензий к клану. Ок, все были за, разговор происходил в РК. Исключил меня http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=AneJlbcuHka (глава синего клана). На следующий день я зашел в РК и мне естественно места уже не дали.
Теперь объясняю смысл этого топа и всей системы.
Как мы видели выше, исключен из клана был только я, почему? Потому что я не перерегался по реферальной ссылке персонажей
1. AneJlbcuHka
2. _Доза_Психоза_
3. ГРОМО БОЙ
Система следующая, данные персонажи (это только тех что я слышал и видел в рк как все происходит), возможно еще пару других людей с клана (или альянса) берут в клан, после предлагают реферальную ссылку. Персонаж перерегивается по их ссылке. достигает 3го ур. и сразу попадает в клан, за что ему помогают торговать (учат), сливают шмот с дома по заниженной цене (10з за шмотку) (сливает не только персонажи в списке. но и другие из клана по просьбе главы. Думаю стражам это не тяжело проверить кто скидывает и участвует с ними заодно. Возможно еще пару людей с других кланов, мне именно предлагал слить http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=likani (их друг, сидит с ними в РК).
Человеку сразу объясняют что надо прокачать фортуны, и (или) пару других медалей). Как вы уже поняли, кто регается рефом остается в клане, от остальных просто избавляются. Прошу заметить, что синий клан был набран за 2-3 месяца.
А теперь самое интересное. 70-80% клана РЕФЕРАЛЫ, остальные 20% старички и (или) заного перереганные старички).
Отдельно внимание остановим на том, что персонажи в списке (1 и 2 точно, 3й не смотрел) находились и находятся в топе по РЕФОВОДАМ. AneJlbcuHka вчера висел в топ 6 по ним.
И теперь самый главный вопрос для АДМИНИСТРАЦИИ и игроков нашей любимой игры. Это как понимаю можно считать уязвимостью игры и обходом игровых ограничений? Или же если админы такое разрешат, можно будет посмотреть их реакцию, баны и прочее. то давайте ВСЕ СОЗДАДИМ КЛАН будем за 2-3 месяца качать себе езду за рефералов??? как вам идея, а?
PS автор нуп и опозорился.
форумка за обход игровых ограничений
gre4nevajakasha
|
|
|
q0
|
30 Января 2017 19:57:04
|
|
|
Наконецто интересная тема))))
Вообще по поводу рефералов это немного грустная история. В дваре особо новых игроков не появляется.
Есть несколько вариантов.
1. Человек когда то играл в двар, его позвали играть снова по реф ссылке.
2. Человек уже имеет перса и играет в двар, но его какими либо плюшками и т.д. завлекают перерегистрироваться и он соглашается ( Часто такое практикуется в чернаге, там лоу лвлы бегают, и частенько в приват получают просьбы о регистрации и дальнейшую помощь и бла бла бла )
3. Новые люди которые никогда до этого не играли в двар. Таких прям совсем мало, из моих на текущий момент 60+ рефералов нет ни одного который первый раз начал играть, все играли.
К сожалению механизм который должен был начать приводить новых игроков в игру, не совсем корректно работает. Он по факту не приводит новых, Он возвращает тех кто играл раньше, либо тех кто играет сейчас обнуляет. В общем такой круговорот дикий)
Если все так как описал ТС в клане, то в целом может это местами некорректно, но это во первых хотябы живые люди, во вторых им действительно помогают, по инстам/квестам/пб/продают дешевле шмот.
Т.Е. это реальная помощь для реферала ( материальная я бы сказал, в рамках закона )
Другое дело это наплодить 210 мультов накачать им по фиол. медали фортуны, к последнему мульту окосеть получить ездовое, потом получить бан за такой вот образ получения ездового))
Я к чему это все)
Да по сути ни к чему, просто треп))
|
|
|
Dankvart [10]
|
30 Января 2017 19:57:42
|
|
|
D_N_6 написал(-а) 2017-01-30 18:59:43
Как мы видели выше, исключен из клана был только я, почему? Потому что я не перерегался по реферальной ссылке персонажей
1. AneJlbcuHka
2. _Доза_Психоза_
3. ГРОМО БОЙ
Да, с человеческой точки зрения, выглядит, мягко говоря, странно подобное поведение руководства клана. ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА.
Но пока все то, что ты написал - это голословные обвинения. Я слабо себе представляю игроков, которые, роняя тапки, побегут создавать новых персонажей, ради того, чтобы получить плюшки на 3-4 уровнях.
Свой вердикт должны вынести Стражи.
Вариантов два: 1) Либо ты решил таким образом подставить свой бывший клан, из которого тебя исключили по другой причине. 2) Синий клан Ока Справедливости погряз в махинациях.
Как было на самом деле ответят только Стражи.
И еще один вопрос: почему все это выносится в Таверну, а не в специальный раздел форума? Потому что ты хочешь им отомстить?
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
|
|
|
egiaz [9]
|
30 Января 2017 19:59:46
|
|
|
ути-мути, бедненький, обидели - в клан не взяли обратно. А теперь все секретики побежал на форум изрыгать.
Предполагаю, что не так и много у тебя друзей вообще.
|
|
|
egiaz [9]
|
30 Января 2017 20:03:25
|
|
|
А вообще не заметил в действиях членов клана ничего криминального, все в рамках действующего законодательства двара).
|
|
|
_Gaston_ [9]
|
30 Января 2017 20:07:49
|
|
|
Это ездовое такое классное что ли или ради чего всё это?
|
|
|
squire [12]
|
30 Января 2017 20:10:51
|
|
|
q0 написал(-а) 2017-01-30 19:57:04 Наконецто интересная тема))))
Вообще по поводу рефералов это немного грустная история. В дваре особо новых игроков не появляется.
Есть несколько вариантов.
1. Человек когда то играл в двар, его позвали играть снова по реф ссылке.
2. Человек уже имеет перса и играет в двар, но его какими либо плюшками и т.д. завлекают перерегистрироваться и он соглашается ( Часто такое практикуется в чернаге, там лоу лвлы бегают, и частенько в приват получают просьбы о регистрации и дальнейшую помощь и бла бла бла )
3. Новые люди которые никогда до этого не играли в двар. Таких прям совсем мало, из моих на текущий момент 60+ рефералов нет ни одного который первый раз начал играть, все играли.
К сожалению механизм который должен был начать приводить новых игроков в игру, не совсем корректно работает. Он по факту не приводит новых, Он возвращает тех кто играл раньше, либо тех кто играет сейчас обнуляет. В общем такой круговорот дикий)
Если все так как описал ТС в клане, то в целом может это местами некорректно, но это во первых хотябы живые люди, во вторых им действительно помогают, по инстам/квестам/пб/продают дешевле шмот.
Т.Е. это реальная помощь для реферала ( материальная я бы сказал, в рамках закона )
Другое дело это наплодить 210 мультов накачать им по фиол. медали фортуны, к последнему мульту окосеть получить ездовое, потом получить бан за такой вот образ получения ездового))
Я к чему это все)
Да по сути ни к чему, просто треп))
Однако странно...тему создал человек который сам в недавнем времени пытался выяснить про рефералов а теперь обвиняет в каких то грехах хороший и уважаемый клан..ну просто очень странно
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=345716
|
|
|
Ogneslav [3]
|
30 Января 2017 20:16:34
|
|
|
Лис_ почмтай правила игры! там много чего интересного написано!
Бесплатная игра «Легенда: Наследие Драконов» принадлежит к жанру онлайн фэнтези MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game). Любой желающий может войти в игру, примкнув к одной из враждующих сторон – магмарам или людям, и погрузиться в неистовую битву.
|
|
|
e b o l a [12]
|
30 Января 2017 20:23:57
|
|
|
кстати про мультов и торговлю, тут можно клепать 4-5 уровни, если они мешают покупать фиолетовые тени например или прочие ресы 11+?
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
ГРОМО БОЙ [6]
|
30 Января 2017 20:28:36
|
|
|
лис ты прежде чем в чем то обвинять найди докозательства рефов) открою тайну у меня 1 реф и то считай не играет-и это мой сын. А тебя за твои ссылки надо казнить) Ты чудо плюнул в клан а значит в али и пусть тебя рассудят люди. И огромное спасибо тебе за рекламу али)
|
|
|
Хабба_Хэн [7]
|
30 Января 2017 20:28:52
|
|
|
e b o l a
по большому счету всем пофиг)
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Long Shot [7]
|
30 Января 2017 20:38:29
|
|
|
Вышел бы просто из клана. А ты там чето разорался на всех - вот и терпи теперь)
Мне кажется ты готов кого угодно за голду продать
А вообще такой топик создавать - это самое днище и безысходность
|
|
|
Al Ximik [5]
|
30 Января 2017 20:40:58
|
|
|
Ogneslav написал(-а) 2017-01-30 19:52:30 Теперь он у себя в инфе палачит наш клан!
што простите?
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
|
|
|
-___ZeRo___- [7]
|
30 Января 2017 20:53:21
|
|
|
Собственно - а почему все обвиняют автора?) ну т.е с каких пор стало нормой попросить слить инст, а затем выкинуть из клана как не нужную тряпку?
интересно, что стражи скажут:)
|
|
|
kissgali [9]
|
30 Января 2017 20:59:54
|
|
|
-IYOZZH- [13]
|
30 Января 2017 21:03:28
|
|
|
-___ZeRo___-
Ну даже сам автор не писал тут, что его просили слить инст)
|
|
|
Kill me Quick [8]
|
30 Января 2017 21:06:18
|
|
|
норма
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
-___ZeRo___- [7]
|
30 Января 2017 21:07:26
|
|
|
-IYOZZH- написал(-а) 2017-01-30 21:03:28 -___ZeRo___-
Ну даже сам автор не писал тут, что его просили слить инст)
он же написал типо инсты сливали, после чего от него избавились:) перечитай шапку, хотя не исключено, что конкретно он не сливал:)
|
|
|
Ватыркульки Э_Э [12]
|
30 Января 2017 21:17:23
|
|
|
Нифига не понял, но похоже на финансовую пирамиду(или секту)
Кто здесь?
|
|
|
Zvezdochot [8]
|
30 Января 2017 21:25:46
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|