Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблестная Профессия - Палач
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Доблестная Профессия - Палач

__Unforgiven__ [10] 
1
21 Июля 2016 01:00:51
Введение:недальновидных людей прошу удалиться и написать ниже НЫТЬЁ!!
Сегодня я решил создать топик для получения внятных ответов на пару моих вопросов.
Почему сегодня?Потому что,мне выписали очередную 999 травму,в той же локации,и опять после обкаста.
Многие уже готовы писать,мол,ну и что!?все мы травмы получаем,никто не застрахован и тп...Ключевое значение имеют быть 3 ПУНКТА.
1.ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ ПАЛАЧЕЙ.Что это значит?Да то,что в локе находятся 50 человек(30-35 на 9 и соответственно 10 лвле)НО ПАЛАЧ напал на меня и на еще одного,не приглянувшегося,бедолагу.После 2 скальпов,он уходит!?(в локе еще 30 потенциальных скальпов!)
2.ВЗАИМОПОМОЩЬ.Или что это такое?Что?Правда,чуждо это понятие?Это исключительность хаев(бегающий без чата)или ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ В ДЕЛА МЕЛКИХ?Про патрули я говорить не буду,уже все знают,что их бояться не стоит,даже безобкастованному персу 11 и выше лвлов.
3.11-12 лвлы.По моему,зашкварно уже писать о соотношении сил 10 и 11 лвл...без обкаста пал нападает и с 1 каста вырубает.Самый удобный для добычи скальпов уровень.Но АДМИНИСТРАЦИЯ самая умная же,верно?!Серу пофиксим с мобов,а кошелькам на 11 позволим резать без ущерба 10-ок,где ваша позиция БАЛАНСИРОВКИ?где индульгенции до маг уровням?
Пункты беспокоящие меня расписал,теперь взглянем на этих красавчиков,никогда не перехожу на личности,но сидеть спокойно я больше не могу.
Эти люди ,как я предполагаю, не школьники очевидно,почему?ДОНАТ!.Инфа закрыта,совсем ненужный обкаст,мобов ,наверно,ни разу в жизни не фармили,что самое интересное они сидят уровне по 5 -10 лет!Это называется получать удовольствие от игры?Правда?Приходить с работы домой,кинуть брюлликов,обкастоваться,и пойти мешать качаться людям?!Это ваш сок от игры?О чем думала АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА,когда вводила эту профессию?
Позитивные стороны профессии:позволить людям проявлять свою низменное чувство доминантности(ведь в их жизни мало красок,добра,УМИРОТВОРЕНИЯ,поэтому они ПЛАТЯТ,чтобы получить свой кайф,ведь без него они не могут,что подтверждает время их нахождения в игре.
Негативные стороны профессии:ТРАВМЫ,которые ВЛИЯЮТ НА
1.РЫНОК.Ведь чем больше мобобоев,тем больше товара мы сможем увидеть на аукционе,и тем дешевле его стоимость.
а)Уменьшение стоимости товара приводит к стимулированию ДИНАМИЧНОГО РОСТА в игре(люди будут быстрее красить медальки,и легче обзаводиться новым шмотом)
б)Динамичный рост приведет к дикой конкуренции на уровне(что ХОРОШО,потому что появится интерес к игре,и свержение донатерских монополий)
в)Чем больше игроков конкурируют ,тем активнее они будут донатить в проект!Так как,они видят,что у них уже нет ГИГАНТСКОГО РАЗРЫВА на уровне между сами знаете кем.
г)У проекта откроется ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ,ЕСЛИ народ будет активнее стучать в потолок 18 уровня,где можно нарисовать еще пару лвлов и локаций.
2.ФАРМ.
а)Стоимость лечения травм,ели окупается.Нужно дойти до той локи,выждать пока палачу дадут отпор ,а если не дадут,то что?Выключать компьютер и пофиг,что каст горит?Рискнуть и получить еще травму?
б)Время потраченное на возвращение к фарму
в)ПАНИЧЕСКАЯ БОЯЗНЬ палачей,всегда трясется рука,чтобы улететь.
г)САМОЕ ГЛАВНОЕ.ОТСУТСВИЕ МОТИВАЦИИ ВЫЖИВАТЬ В ДВАРЕ.Что собственно со мной и произошло,я не собираюсь заниматься этой чушью еще раз,иначе не писал бы статью.

Почему меня так сильно задевает данный момент в игре?Потому что,у меня появилось время свободное и я решил потратить его на интенсивный кач в некогда интересной,по моему мнению игре.Но мне говорят,вот тебе бинт на 2 дня,иди поспи!Но у меня послезавтра времени уже не будет!

В сухом остатке что?!ИТОГ:Проект держится на донат малого кол-ва людей,которые держат весь рынок.Администрация не видит будущего и оно ориентировано не на всех,а на круг лиц.Пройдитесь по локам!Посмотрите как цветет игра,где-то крафтят по 20 часов в день(знаю таких),куча барыг с однотипными флудилками(сидящие по 10 лет),никакой переписки,вопросов,взгляните на любого 3-4 лвла,это люди которые не будут играть дальше!Потому что столкнулись с пропастью доната.
Ну что ж,дерзайте в том же ключе,я все сказал.
Загрузка...
0
 _FCZP_ [11]  21 Июля 2016 22:45:45 #115
ЗаризАйлО
Я на пб качаю, мне все равно) Ну а бегать будут, к личным врагам, что бы травму поставить, еще могут быть причины)
3
 ЗаризАйлО [16]  21 Июля 2016 23:07:09 #116
все.. разговорчики в строю... все на захват Хумляндии.. топоры в руки и в атаку :twisted: завтра , каждый должен Притащить скальп хума на площадь
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
2
 Киловольт [18]  21 Июля 2016 23:25:51 #117
ЗаризАйлО написал(-а) 2016-07-21 22:41:34

:lol: а с кого ты снимать скальпы будешь на своем... если на враж. не плюсует))) ... зачем хумам тут бегать то :lol:

Потому что, он сперва написал, потом подумал. А может и потом не подумал. Частенько такое на форуме бывает, что удивительно, ведь перед тем как написать что-то, есть время подумать.
Загрузка...
1
vodjanoi
22 Июля 2016 02:56:19 #118
вообще не понимаю, какая угроза от палача в нынешних реалиях игры.
Загрузка...
2
 crazy-burunduk [10]  22 Июля 2016 03:28:37 #119
надо что бы скальп ценился не за сам скальп а за разницу в уровне
снял скальп с равного уровня получи 1скальп
снял с двоих -1 уровень получи 1скальп
с 4 -2уровня тоже 1 скальп
а снял с +2уровня получи 2скальпа

тогда на мелких нападать будет невыгодно, :twisted:
Загрузка...
0
 Ninja-Wu [14]  22 Июля 2016 03:45:40 #120
все оставить как есть ) просто вместо нытья за травму- нести антиобкаст палачу, моры , арсы и т.д а то привыкли бесплатными мороками из локи по имени * помогите убивают* пользоваться ) буш ты давать ответку и другие - будет меньше пал походов и они будут менее продуктивнее, а так поныть што обижают ..... мног сил и ума ненадо )
Загрузка...
-2
__Unforgiven__ [10]  22 Июля 2016 05:17:12 #121
Здравствуйте снова.Ну в начале хочется предложить администрации внести изменение на форуме.Оставлять сообщения исключительно содержащие не менее 5 строчек,иначе плебс будет флудить и оставлять идиотские смайлики, вырезано постоянно улыбаются и пишут откровенную чушь!
Писать каждому по персоналиям не буду,я уже ознакомился с БРАВЫМ ПАЛАЧЕВСКИМ КОНТИНГЕНТОМ.Давайте по фактам:
1.Ребята топик создавался,не для того,чтобы моего персонажа обсуждать.
2.Я не обязан ходить за ручку с другом,по миру ФЭО,чтобы закомплексованный КОШЕЛЕК не срезал с меня скальп.
3.Я так понимаю,что все смирились с данной проблематикой,что на ваши свободы админы покушались.(как же знакома ситуация,ведь все в странах СНГ живем)
4.Я играл в двар с огромными перерывами с 2010 года(разными персонажами),но не надо делать из меня нуба. Знаю я ваш двар вдоль и поперек,ИГРА СПЕКУЛЯНТОВ которые готовы торчать пол своей жизни ради пары медалек(взгляните на мир вокруг вас,как он быстро меняется,и вы играющие 5 и более лет делаете мне упрек?!)
5.РЕНТАБИЛЬНОСТЬ ПАЛАЧА для всего двара?Какова она?Проявлять ПОРОКИ?Писать постики про естественный отбор?Вы в своём уме?Мы не в животном мире живём,для человека характерен гуманизм,альтруизм то,что позволило нам построить нынешнюю цивилизацию.

Почему я зашел так далеко?Внятного конструктива получено не было,ибо он отсутствует логически!
Ибо вам признать слабость не дано,вы готовы ОПРАВДЫВАТЬСЯ УСЛОВИЯМИ ИГРЫ,главное оставаться всегда человеком,а не спускать свой пар в виртуальной игрушке.

В конце хочется добавить,это не я морально больной,воспринимающий все близко к сердцу,это вы не готовы отвечать за слова и поступки,а что самое страшное это перерастает тенденцию и плавно из игры перетекает в реальную жизнь.

Мы ценим то, на что потратили время,чем более потратили,тем более ценно,ИМЕННО поэтому я покидаю эту игру с таким нелицеприятным шумом.
Загрузка...
2
 Ninja-Wu [14]  22 Июля 2016 06:21:29 #122
__Unforgiven__
ето твое личное мнения ) ненад делать трагедии ) народ тут играет по 5 лет потому што ему нравиться а не потому што нас кто то заставляет. да тут много косяков, многих держит не сама игра а друзья и общение , но ненад нас считать безвольными овечками =) удачи )
Загрузка...
2
 Ninja-Wu [14]  22 Июля 2016 06:29:45 #123
__Unforgiven__
да и насчет мира за окном , мне грех жаловаться но знаю персов у которых он гораздо серее магмарских лок , как ты говоришь ведь все в странах СНГ живем ... так што не берись судить других ) суди только себя =)
Загрузка...
1
 Slend-er [10]  22 Июля 2016 06:36:42 #124
__Unforgiven__ написал(-а) 2016-07-22 05:17:12
Я играл в двар с огромными перерывами с 2010 года(разными персонажами),но не надо делать из меня нуба. Знаю я ваш двар вдоль и поперек,ИГРА СПЕКУЛЯНТОВ
Никто кроме тебя самого тебя нубом и не сделает.. а вот взять и назвать игру игрой спекулянтов - тогда что ты тут забыл?))

РЕНТАБИЛЬНОСТЬ ПАЛАЧА для всего двара?Какова она?
Палач - это для души!.. Ну и преимущества на пб)

не спускать свой пар в виртуальной игрушке.
А ты сейчас что делаешь когда ноешь - спускаешь пар ведь.. ))
И уж лучше тут чем в реале))

это не я морально больной,воспринимающий все близко к сердцу
Почаще это себе повторяй, может сам поверишь в это))
А кто же ты, раз вышел на форум со своим нытьём?))

вы не готовы отвечать за слова и поступки
Уверен что все мы стараемся отвечать за свои поступки))

самое страшное это перерастает тенденцию и плавно из игры перетекает в реальную жизнь.
Хорошо, что у нормальных адекватных людей такого нет иначе бы из игры Марио все бы выносили ненависть к черепахам, а про тетрис вообще молчу))

Мы ценим то, на что потратили время,чем более потратили,тем более ценно,ИМЕННО поэтому я покидаю эту игру
Ну судя по твоему персу, время считай ты и не тратил тут, так что тебе не жалко. Удачи))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
-3
__Unforgiven__ [10]  22 Июля 2016 06:59:51 #125
Slend-er
Палач говоришь для души?Ну тогда,поясни мне непонятливому,что такое душа?Дай определение.Конкретизируй свою позицию...но боюсь ты сам не понимаешь,что пишешь.Видимо душенка прогнившая,раз упоминаешь этот термин.
Ну хоть потратил время и на том спасибо.Впрочем я больше не намерен метать бисер перед вц...кройте топ.

gre4nevajakasha
Загрузка...
2
 Slend-er [10]  22 Июля 2016 07:08:40 #126
__Unforgiven__ написал(-а) 2016-07-22 06:59:51
Slend-er
Палач говоришь для души?Ну тогда,поясни мне непонятливому,что такое душа?Дай определение.Конкретизируй свою позицию...но боюсь ты сам не понимаешь,что пишешь.Видимо душенка прогнившая,раз упоминаешь этот термин.
Непонятливый, хамить-то зачем незнакомому человеку?)
Ты в интернете смельчак, понимаю.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.