Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблестная Профессия - Палач
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Доблестная Профессия - Палач

__Unforgiven__ [10] 
1
21 Июля 2016 01:00:51
Введение:недальновидных людей прошу удалиться и написать ниже НЫТЬЁ!!
Сегодня я решил создать топик для получения внятных ответов на пару моих вопросов.
Почему сегодня?Потому что,мне выписали очередную 999 травму,в той же локации,и опять после обкаста.
Многие уже готовы писать,мол,ну и что!?все мы травмы получаем,никто не застрахован и тп...Ключевое значение имеют быть 3 ПУНКТА.
1.ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ ПАЛАЧЕЙ.Что это значит?Да то,что в локе находятся 50 человек(30-35 на 9 и соответственно 10 лвле)НО ПАЛАЧ напал на меня и на еще одного,не приглянувшегося,бедолагу.После 2 скальпов,он уходит!?(в локе еще 30 потенциальных скальпов!)
2.ВЗАИМОПОМОЩЬ.Или что это такое?Что?Правда,чуждо это понятие?Это исключительность хаев(бегающий без чата)или ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ В ДЕЛА МЕЛКИХ?Про патрули я говорить не буду,уже все знают,что их бояться не стоит,даже безобкастованному персу 11 и выше лвлов.
3.11-12 лвлы.По моему,зашкварно уже писать о соотношении сил 10 и 11 лвл...без обкаста пал нападает и с 1 каста вырубает.Самый удобный для добычи скальпов уровень.Но АДМИНИСТРАЦИЯ самая умная же,верно?!Серу пофиксим с мобов,а кошелькам на 11 позволим резать без ущерба 10-ок,где ваша позиция БАЛАНСИРОВКИ?где индульгенции до маг уровням?
Пункты беспокоящие меня расписал,теперь взглянем на этих красавчиков,никогда не перехожу на личности,но сидеть спокойно я больше не могу.
Эти люди ,как я предполагаю, не школьники очевидно,почему?ДОНАТ!.Инфа закрыта,совсем ненужный обкаст,мобов ,наверно,ни разу в жизни не фармили,что самое интересное они сидят уровне по 5 -10 лет!Это называется получать удовольствие от игры?Правда?Приходить с работы домой,кинуть брюлликов,обкастоваться,и пойти мешать качаться людям?!Это ваш сок от игры?О чем думала АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА,когда вводила эту профессию?
Позитивные стороны профессии:позволить людям проявлять свою низменное чувство доминантности(ведь в их жизни мало красок,добра,УМИРОТВОРЕНИЯ,поэтому они ПЛАТЯТ,чтобы получить свой кайф,ведь без него они не могут,что подтверждает время их нахождения в игре.
Негативные стороны профессии:ТРАВМЫ,которые ВЛИЯЮТ НА
1.РЫНОК.Ведь чем больше мобобоев,тем больше товара мы сможем увидеть на аукционе,и тем дешевле его стоимость.
а)Уменьшение стоимости товара приводит к стимулированию ДИНАМИЧНОГО РОСТА в игре(люди будут быстрее красить медальки,и легче обзаводиться новым шмотом)
б)Динамичный рост приведет к дикой конкуренции на уровне(что ХОРОШО,потому что появится интерес к игре,и свержение донатерских монополий)
в)Чем больше игроков конкурируют ,тем активнее они будут донатить в проект!Так как,они видят,что у них уже нет ГИГАНТСКОГО РАЗРЫВА на уровне между сами знаете кем.
г)У проекта откроется ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ,ЕСЛИ народ будет активнее стучать в потолок 18 уровня,где можно нарисовать еще пару лвлов и локаций.
2.ФАРМ.
а)Стоимость лечения травм,ели окупается.Нужно дойти до той локи,выждать пока палачу дадут отпор ,а если не дадут,то что?Выключать компьютер и пофиг,что каст горит?Рискнуть и получить еще травму?
б)Время потраченное на возвращение к фарму
в)ПАНИЧЕСКАЯ БОЯЗНЬ палачей,всегда трясется рука,чтобы улететь.
г)САМОЕ ГЛАВНОЕ.ОТСУТСВИЕ МОТИВАЦИИ ВЫЖИВАТЬ В ДВАРЕ.Что собственно со мной и произошло,я не собираюсь заниматься этой чушью еще раз,иначе не писал бы статью.

Почему меня так сильно задевает данный момент в игре?Потому что,у меня появилось время свободное и я решил потратить его на интенсивный кач в некогда интересной,по моему мнению игре.Но мне говорят,вот тебе бинт на 2 дня,иди поспи!Но у меня послезавтра времени уже не будет!

В сухом остатке что?!ИТОГ:Проект держится на донат малого кол-ва людей,которые держат весь рынок.Администрация не видит будущего и оно ориентировано не на всех,а на круг лиц.Пройдитесь по локам!Посмотрите как цветет игра,где-то крафтят по 20 часов в день(знаю таких),куча барыг с однотипными флудилками(сидящие по 10 лет),никакой переписки,вопросов,взгляните на любого 3-4 лвла,это люди которые не будут играть дальше!Потому что столкнулись с пропастью доната.
Ну что ж,дерзайте в том же ключе,я все сказал.
Загрузка...
0
 идн [9]  21 Июля 2016 18:15:28 #96
Threx
Нет, от большинства 11ых проще слиться, чтобы не терять время. Благо антитравмы много. Редких можно ловить на медведя с отвагой, но слишком мало тех, кого можно так слить.
Зачастую всем просто пофигу, что в локации кто-то ходит. А зеркал и ядер у большинства жертв нет.
Под двумя благами на антитравматизм 300 палача (максимум на +2 уровня) будет ставить ~ 3 степень, что опять же, лечится беслатно почти.
Слившись неудачно от 11, за 3 секунды можно воскреснуть, и с портала опять прилететь в округ и сделать моментальный шаг в соседнюю локу
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Threx [10]  21 Июля 2016 18:16:39 #97
идн
И типа на тебя не кидают антикаст а дают тебе ходить и спокойно ставить травмы? :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 идн [9]  21 Июля 2016 18:19:54 #98
Threx
Просто так никто не кидает. И да, не обязательно нападать на владельцев зеркал и прочих. Персов на 1 ход достаточно, и большинство из них ничем ответить не могут
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
Л_Е_Х_А [11]  21 Июля 2016 18:33:56 #99
Поделитесь секретом, как палачи так быстро добегают до дальних локаций, например, Кряж Мрака, даже после того, как их пнули?
А ещё прикольно, когда 13 лвл сам очкует и сидит под крышей 18 уровня :biggrin:
1
 Slend-er [10]  21 Июля 2016 18:43:35 #100
Л_Е_Х_А написал(-а) 2016-07-21 18:33:56
Поделитесь секретом, как палачи так быстро добегают до дальних локаций, например, Кряж Мрака, даже после того, как их пнули?

..ты 6,5 лет в игре, 11-й лвл и у тебя синяя медаль ОС.. и ты не знаешь?))
Вот как не спросить почём брал перса, а?))

Ну помогает значит кто-то более сильный, реснули небось прямо в магмарии.. делов-то)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
1
 zzverrr [11]  21 Июля 2016 18:44:51 #101
дело не в том что профессия палача плоха, дело в том что люди выбирающие эту профессию иногда попадаются подленькие, качать палача сейчас можно и в инстах - они есть на 11+, и на хаотах, и на дланях... но зачем? ведь легче пойти сломать серп травнику на 2 лвл ниже и без особого обкаста и без риска быть убитым, и им в принципе вырезано что именно из-за таких "доблестых палачей" ряды двара редеют в первую очередь

gre4nevajakasha
Загрузка...
-2
 Slend-er [10]  21 Июля 2016 18:49:02 #102
zzverrr
Конечно легче, и даже более того - разрешено.. концепция игры такова, война ведь.
И уж гуманность к врагам ждать не приходится, что тоже логично.
А хаотами и пб качать профу будет неимоверно долго.. ведь рендом так суров..
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
2
 Счастливый Хомяк [13]  21 Июля 2016 18:52:56 #103
те кто пишут тут что палачи нападают на слабых и т.д - нубы полные! :lol: Типо палач перед тем как напасть открывает инфу смотрит медали и т.д :lol: Палач нападает на скальп и пофигу какие у него там медали , в мудренке он или нет!! :lol: Бред не пишите хоть!
Загрузка...
2
 zzverrr [11]  21 Июля 2016 18:55:50 #104
Slend-er
да да конечно, война ведь ... и на войне одни сражаются на линии фронта а другие мародерствуют насилуют женщин убивают детей... война все спишет ...
Загрузка...
-1
 Slend-er [10]  21 Июля 2016 18:59:50 #105
zzverrr
На войне не все сражаются на аренах-стадионах-храмах, как в спорте, линия фронта может и сместиться .. а раз аппаратно разрешено, то конечно качать проще на чужой терре что все палачи обоих материков и делают)
И к слову - здесь детей нет, и женщины - тоже все воины)
Загрузка...
1
 zzverrr [11]  21 Июля 2016 19:14:48 #106
Slend-er
да на войне не все сражаются на аренах -стадионах храмах но все бьют врага - ИМЕННО врага - вражеского СОЛДАТА с оружием в руках, и лишь немногие опускаются до убийства женщин-стариков-детей - ТЕХ кто не может защитить себя, на войне это тоже аппаратно не запрещено, тут дело в наличии или отсутствии некоторых моральных качеств у человека а не в возможностях.
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [11]  21 Июля 2016 19:20:39 #107
Одно из двух или тебя хаи не трогают вообще (не понятно за какие заслуги) или ты ГераклЪ способный недокачанным персом 9-го уровня убивать 11+

Threx
Ты чё, он просто ппц какой матёрый - убивает всё, что шевелится, а что не шевелится то шевелит и убивает. :lol: Я помню перед НГ на нём нормально вершителей зла порчами качнул ... какое там напасть - кидаешь порчу и быстрее телепортом бежишь в Вертеп за следующей и так же телепортом возвращаешься и еще помониторив его на кого напал в приват попросишь этого человека потянуть его, чтобы с чужого материка не ушел без подарка :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Slend-er [10]  21 Июля 2016 19:40:55 #108
zzverrr написал(-а) 2016-07-21 19:14:48
Slend-er
да на войне не все сражаются на аренах -стадионах храмах но все бьют врага - ИМЕННО врага - вражеского СОЛДАТА с оружием в руках, и лишь немногие опускаются до убийства женщин-стариков-детей - ТЕХ кто не может защитить себя.
Так вот если придти на вражеский материк, то там одни ВОИНЫ и СОЛДАТЫ и НЕТУ персов-стариков и персов-детей)))
А вот если воин слаб, то зовёт на помощь друзей, сокланов и пр.))
Загрузка...
2
 Elentari [14]  21 Июля 2016 21:05:10 #109
Что бы не говорили сейчас... но было 4 сервера, а стало 2. Не показатель? Значит народ уходит из игры, некоторые пишут об этом на форуме, а основная масса уходит молча. В том числе и из-за палачей. Не все приходят в игру доказывать друзьям свою крутость и меряться достоинствами, есть основная масса игроков, которая просто приходит отдыхать от работы/учебы. И вот если им играть становится некомфортно, они просто перестают играть. Пришел человек в игру, захотел ботов побить, покрафтить, а ему каждый раз портят настроение травмами. Ну и просто вопрос времени, сколько он еще будет в игре, зачем ему постоянно получать негатив от игры? Он пойдет в другую игру, где ему интересно, получать положительные эмоции от игрового процесса, а не наоборот.
Загрузка...
4
 _FCZP_ [11]  21 Июля 2016 22:08:31 #110
Убрать возможность получения +1 и скальпа на благо драка на вражеском материке. Увеличить вероятность +1 на своем материке и на плато с остальными ПБ. Травмы пусть остаются, как есть сейчас.
Загрузка...
1
 Threx [10]  21 Июля 2016 22:15:07 #111
_FCZP_
Ну тогда пусть отберут такие скальпы и такой уровень палача у тех кто это уже прокачал... :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
 _FCZP_ [11]  21 Июля 2016 22:22:02 #112
_FCZP_
Вот я своего нубо пала качнул на пб, и у меня нет мысли отбирать у тех кто прокачал по другому. Суть в том что в локах уже иногда хумов больше чем магмар.
Загрузка...
1
 идн [9]  21 Июля 2016 22:22:22 #113
Threx
Чтобы топ-50 палачей повесились? :lol:
_FCZP_
По мне так вполне разумно. Но ты тут никого не убедишь, ведь все сами качают на крафтерах :)

В текущей ситуации виноваты не игроки, а те, кто создал им такие условия. Если прокачка на пб будет интересной, то будут качать и там.

Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [16]  21 Июля 2016 22:41:34 #114
_FCZP_ написал(-а) 2016-07-21 22:08:31
Убрать возможность получения +1 и скальпа на благо драка на вражеском материке. Увеличить вероятность +1 на своем материке и на плато с остальными ПБ. Травмы пусть остаются, как есть сейчас.

:lol: а с кого ты снимать скальпы будешь на своем... если на враж. не плюсует))) ... зачем хумам тут бегать то :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.