Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблестная Профессия - Палач
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Доблестная Профессия - Палач

__Unforgiven__ [10] 
1
21 Июля 2016 01:00:51
Введение:недальновидных людей прошу удалиться и написать ниже НЫТЬЁ!!
Сегодня я решил создать топик для получения внятных ответов на пару моих вопросов.
Почему сегодня?Потому что,мне выписали очередную 999 травму,в той же локации,и опять после обкаста.
Многие уже готовы писать,мол,ну и что!?все мы травмы получаем,никто не застрахован и тп...Ключевое значение имеют быть 3 ПУНКТА.
1.ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ ПАЛАЧЕЙ.Что это значит?Да то,что в локе находятся 50 человек(30-35 на 9 и соответственно 10 лвле)НО ПАЛАЧ напал на меня и на еще одного,не приглянувшегося,бедолагу.После 2 скальпов,он уходит!?(в локе еще 30 потенциальных скальпов!)
2.ВЗАИМОПОМОЩЬ.Или что это такое?Что?Правда,чуждо это понятие?Это исключительность хаев(бегающий без чата)или ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ В ДЕЛА МЕЛКИХ?Про патрули я говорить не буду,уже все знают,что их бояться не стоит,даже безобкастованному персу 11 и выше лвлов.
3.11-12 лвлы.По моему,зашкварно уже писать о соотношении сил 10 и 11 лвл...без обкаста пал нападает и с 1 каста вырубает.Самый удобный для добычи скальпов уровень.Но АДМИНИСТРАЦИЯ самая умная же,верно?!Серу пофиксим с мобов,а кошелькам на 11 позволим резать без ущерба 10-ок,где ваша позиция БАЛАНСИРОВКИ?где индульгенции до маг уровням?
Пункты беспокоящие меня расписал,теперь взглянем на этих красавчиков,никогда не перехожу на личности,но сидеть спокойно я больше не могу.
Эти люди ,как я предполагаю, не школьники очевидно,почему?ДОНАТ!.Инфа закрыта,совсем ненужный обкаст,мобов ,наверно,ни разу в жизни не фармили,что самое интересное они сидят уровне по 5 -10 лет!Это называется получать удовольствие от игры?Правда?Приходить с работы домой,кинуть брюлликов,обкастоваться,и пойти мешать качаться людям?!Это ваш сок от игры?О чем думала АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА,когда вводила эту профессию?
Позитивные стороны профессии:позволить людям проявлять свою низменное чувство доминантности(ведь в их жизни мало красок,добра,УМИРОТВОРЕНИЯ,поэтому они ПЛАТЯТ,чтобы получить свой кайф,ведь без него они не могут,что подтверждает время их нахождения в игре.
Негативные стороны профессии:ТРАВМЫ,которые ВЛИЯЮТ НА
1.РЫНОК.Ведь чем больше мобобоев,тем больше товара мы сможем увидеть на аукционе,и тем дешевле его стоимость.
а)Уменьшение стоимости товара приводит к стимулированию ДИНАМИЧНОГО РОСТА в игре(люди будут быстрее красить медальки,и легче обзаводиться новым шмотом)
б)Динамичный рост приведет к дикой конкуренции на уровне(что ХОРОШО,потому что появится интерес к игре,и свержение донатерских монополий)
в)Чем больше игроков конкурируют ,тем активнее они будут донатить в проект!Так как,они видят,что у них уже нет ГИГАНТСКОГО РАЗРЫВА на уровне между сами знаете кем.
г)У проекта откроется ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ,ЕСЛИ народ будет активнее стучать в потолок 18 уровня,где можно нарисовать еще пару лвлов и локаций.
2.ФАРМ.
а)Стоимость лечения травм,ели окупается.Нужно дойти до той локи,выждать пока палачу дадут отпор ,а если не дадут,то что?Выключать компьютер и пофиг,что каст горит?Рискнуть и получить еще травму?
б)Время потраченное на возвращение к фарму
в)ПАНИЧЕСКАЯ БОЯЗНЬ палачей,всегда трясется рука,чтобы улететь.
г)САМОЕ ГЛАВНОЕ.ОТСУТСВИЕ МОТИВАЦИИ ВЫЖИВАТЬ В ДВАРЕ.Что собственно со мной и произошло,я не собираюсь заниматься этой чушью еще раз,иначе не писал бы статью.

Почему меня так сильно задевает данный момент в игре?Потому что,у меня появилось время свободное и я решил потратить его на интенсивный кач в некогда интересной,по моему мнению игре.Но мне говорят,вот тебе бинт на 2 дня,иди поспи!Но у меня послезавтра времени уже не будет!

В сухом остатке что?!ИТОГ:Проект держится на донат малого кол-ва людей,которые держат весь рынок.Администрация не видит будущего и оно ориентировано не на всех,а на круг лиц.Пройдитесь по локам!Посмотрите как цветет игра,где-то крафтят по 20 часов в день(знаю таких),куча барыг с однотипными флудилками(сидящие по 10 лет),никакой переписки,вопросов,взгляните на любого 3-4 лвла,это люди которые не будут играть дальше!Потому что столкнулись с пропастью доната.
Ну что ж,дерзайте в том же ключе,я все сказал.
Загрузка...
-1
БадаБум [9]  21 Июля 2016 14:52:06 #77
Slend-er
аргумента того,кто не в состоянии качать палача достойно))меня мало интересуют))у нас все взаимно))у тебя нет совести))что весьма удобно -правда?))и кстати))это ты походу не читаешь МОИ аргументы))все равно невозможно белое назвать черным,как вц-человеком)и да не надо НЫТЬ про картинки опять))

gre4nevajakasha
Загрузка...
1
БадаБум [9]  21 Июля 2016 14:52:28 #78
аргументы)) :biggrin:
Загрузка...
1
 Йокр Йорк [3]  21 Июля 2016 14:52:58 #79
идн написал(-а) 2016-07-14 16:47:45
...К слову, я был, как я считаю, достаточно успешным убийцей мобов на 8-9 уровне - мой средний доход за час был в районе 30-35 золота без, и 35-40 с горшком...

идн написал(-а) 2016-07-21 14:23:33
...Даже такой слабо раскаченный палач как я без обкаста легко кошмарит примерно 7 локаций (округ и по 2 вокруг) без особых проблем.

Воистину твоего хвастовства и свиста слишком много на форуме. И 30-35 золота ты набиваешь, и 7 локаций кошмаришь без каста. Ты проснулся что ли только месяц назад? Жажда быть выслушаным и глупого хвастовства еще не притихла? :lol: :lol: :lol:
Я кукла вуду, плакать не буду. И запомни я ничего не забуду. Мой рот забит, и глаза зашиты. Но никто не забыт И ничто не забыто.
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [16]  21 Июля 2016 14:54:47 #80
БадаБум написал(-а) 2016-07-21 14:47:58
ЗаризАйлО
не знаю,где ты видел 9-10 меряющихся))

детенышец мало как-то, штук 40 за час бить можно на слабом касте даже) сегодня 49 убил, а так около 55 рекорд был,

выбивала с горшком*и рассветом 75-80 зю)

смешно слшать о топах на тему 1з на лечение :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
БадаБум [9]  21 Июля 2016 15:05:27 #81
ЗаризАйлО
10 может и бьют по 40))я,надеюсь, мы говорим о ВСЕХ?)))) и да я даже 10 с на лечение не потрачу))это уже дело принципа)почему я должен уходить из игры на сутки(те,что я МОГУ играть),только потому,что любой палач может пройти по нашему краю ,"не замочив"ноги))типа у нас кругом патрули))я уже давно не фанатею от игры и топа от травмы ты от меня не увидишь)но я понимаю тех,кто это пишет и поддерживаю)тебя не смущает,что игроков в твою любимую игру все меньше,а замуанух все больше?))
не складывается как-то))))что баланс в игре соблюден))как бы вы об этом не писали)))))
-2
 Slend-er [10]  21 Июля 2016 15:07:48 #82
БадаБум написал(-а) 2016-07-21 14:52:06
Slend-er
аргумента того,кто не в состоянии качать палача достойно))меня мало интересуют))
Ну нытьё перса без звания и без клана вообще никого не интересует)))
Чтобы уже и палачей недостойными готов назвать.. да никто жалеть тебя не будет, не плачь))

Slend-er
у тебя нет совести))что весьма удобно -правда?))

И вот так сразу хамишь.. тоже удобно?))
Я пала в гроте или где там.. даже не качал ни разу))

Slend-er
не надо НЫТЬ про картинки опять))

Ноешь только ты.. ну а мы тут все картинками играем, оставь реал в покое.. иначе бы не смог так хамить)) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
БадаБум [9]  21 Июля 2016 15:19:52 #83
5:11 Slend-er воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на БадаБум)))
я с тебя валяюсь))не напрягайся))я уже ухожу)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
-1
 Эшфени [7]  21 Июля 2016 16:11:16 #84
И пысы: Руки прочь от палачей!!!!
Загрузка...
2
БадаБум [9]  21 Июля 2016 16:38:24 #85
Slend-er

И вот так сразу хамишь.. тоже удобно?))
Я пала в гроте или где там.. даже не качал ни разу))
в гроте не помню))) а до грота ты хорошо побегал))мне не надо заливать))я даже твои подарки с удовольствием хаям читал))где было полно нытья- не трогайте меня итд))и оскорблений тоже хватало)))) кстати))не ты один такой))что правда,то-правда) оскорбление,что у тебя совести нет? а она есть?)ну извини)не заметил как-то))достойный палач?мм м (Пала?ч — лицо, приводящее в исполнение приговор о смертной казни или телесном наказании. В переносном смысле термин используется как синоним для слов «мучитель», «каратель».(википедия))просто напиши,что ты здесь видишь достойного?)) понятно,то это игровой момент)(уж извини за философию)-а впрочем)можешь и не писать)
что-то разошелся я сегодня(Прошу у всех прощения)))за многа букафф\\\на сегодня пожалуй хватит))да и назавтра тоже)всего хорошего ХОРОШИМ людям)остальные перебьются)))
:biggrin:
Загрузка...
-2
 Threx [10]  21 Июля 2016 16:39:10 #86
БадаБум
Хто тебе дорогу на форум показал?) :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
7
Криторианец
21 Июля 2016 16:56:14 #87
ЗаризАйлО
В соседнем топе 9-10-ки мерЯюЦцо длинной... кто 20з, кто 30 набивает... кто то загадочно заявляет что и это не предел! И взвесив все это... разве есть хоть тчо то, кроме нытья в подобных топах? ..

Еще раз говорю. Не путай задротов и казуальщиков. Задроты выкачивают все что можно в максимум, а казуальщики в лучшем случае в синьке без рун, а чаще в зелени без скрижалей без талантов и естественно без каста. Сколько такой казуальщик сможет заработать за час? :confused:
Ты сейчас скажеш - ну так пусть не играет раз не умеет. Ну так он и не будет играть. И тысячи таких же как он уже давно не играют. Поэтому и осталось нас два сервера, а сколько будет один если вобще не закроют.
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  21 Июля 2016 17:04:50 #88
БадаБум написал(-а) 2016-07-21 16:38:24
в гроте не помню))) а до грота ты хорошо побегал))мне не надо заливать))я даже твои подарки с удовольствием хаям читал))где было полно нытья- не трогайте меня итд))и оскорблений тоже хватало))))

Ну что за привычка писать то чего нет.. фантазия как разыгралась))
Смотрю опять всех по себе равняешь.. ))
Я и до грота не бегал и уж подарки не дарил никому тем более.. к тому же с оскорблениями.. ты чей мульт такой? И кто тебя обидел?)) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
1
 Эшфени [7]  21 Июля 2016 17:16:05 #89
realizm написал(-а) 2016-07-21 10:29:02
ЗаризАйлО написал(-а) 2016-07-21 10:23:38
[QUOTE=Brother59 написал(-а) 2016-07-21 10:12:10][QUOTE=Криторианец написал(-а) 2016-07-21 09:26:07]Недальновидные горе-злопыхатели.
По секрету скажу: если такая уж страшная проблема с палачами (хоть и не верю в это) Апнуться на 12й и не выходить из ВЛ.. там не бывает палачей (кроме события .. в слчае проиграша.. парочка дней будут бегать) .. хотя и 12е ноют... что 2 дня житья не дают (мона по 2з/сутки нетравму выпить) но это не вариант... проще расплакаться :lol: ... поэтому да.. я их так называю!

А может , чтоб проблем не было сразу при регистрации 12 уровень выдавать ? Ведь как будет прекрасно , ПБ может на маг уровнях сразу оживут .Ныть про палачей перестанут .) :smile:

И куча нубов для вашего развития, товариши посидельцы))
Загрузка...
0
 Эшфени [7]  21 Июля 2016 17:22:05 #90
Криторианец написал(-а) 2016-07-21 10:42:25
ЗаризАйлО
Петя Васин брат
Slend-er
Есть категория игроков для которых эта игрушка - казуальная. Это вы (да и я, че греха таить) тут живете, знаете все входы и выходы, все элики и т.д. А таким как автор это все нафик не надо. И такие игроки тоже должны иметь право на жизнь в игрушке. Таких когда-то было большинство. Из них уже рождается процент задротов готовых сидеть тут сутками. А в игре сейчас все наоборот. Задроты начали массово выживать из игры казуальщиков.

И я не предлагаю фиксить палачей как професию. Но я бы с удовольствием пофиксил фарм палача в мобобойских локах. И я в упор не понимаю, почему этого не сделали до сих пор. Админы в погоне за коротким рублем от палачей убили население двара в 2 раза и это еще не предел. А вместе с населением убили мелкий донат в два раза и мне почему-то кажется, что проэкт тут потерял больше, чем приходило от палачей.
Палачам надо было создавать условия для кача пала в инстах и на плато, а админы пошли по пути наименьшего сопротивления, и теперь имеем что имеем.

Да потому что даже на пб палача качать невозможно... ужраться в хлам ради 1 скальпа за инст или два и пала в ноль... а тут приходят на 2 уровня ниже персы и на них хорошо палача качается.
0
 пьян [11]  21 Июля 2016 17:33:49 #91
все много написали, у каждого своя правда, но заметьте что НИКТО из ВАС не позвал ТП в клан или не предложил помочь если нападают...

ТП я до 11 был рекрутом, получал наравне со всеми, да травмы это беда, но палач-лекарь-взломщик(нужное подчеркнуть) это выбор каждого, и соответственно стиль игры у каждого свой, я к хумам на НГ пошел рыбу ловить по квесту, прошел 3 локи никто нетронул , половил рыбу попутно общаясь с ними, только потом примчалось какое то тело и напало

вывод, на игру не забивай, общайся ,ищи друзей, будь в адеквате и все будет отлично)

П.С. Трикс забодал :lol:
Почему бы просто не играть в кайф?(с) mozart83
0
 Тюмень [6]  21 Июля 2016 17:37:47 #92
__Unforgiven__
апайся на 11 ур и бей их всех))) :cool: :lol:
Силиконовая долина
-2
 ЗаризАйлО [16]  21 Июля 2016 17:49:17 #93
наа самом деле.. корень зла - неслом! смолят полностью себя и погнали скальпы резать... пал.. бежит снова.. никаких затрат! А коогда то, говорите вы... именно.. когда то шмот ломался и поэтому не было такого наплыва! Или пал не падает.. Падает по 3-5 раз/час.. минимум , перевести на слом шмоток... ему сет каждый мес. покупать надо было бы... + не рунил бы и не заморачивался бы символами, что делало не таким и страшным!

Фиксить палачей нет смысла... достаточно просто убрать смолы)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
1
 идн [9]  21 Июля 2016 18:03:45 #94
Slend-er
Дальше округа даже голый персонаж с 3 геенками проходит любой 9+ уровень. Уж так сделали админы.
Threx
Любой персонаж ~350 хп убивается меньше чем за 10 серебра и 5 секунд (считай, что бесплатно)
У большинства 7ых хп не больше 350, тем более у слабых.
Йокр Йорк
Прости, но с твоей стороны это промах. Я дал лишь почти объективную оценку тому, что прилететь и за 10 серебра на сутки отправить кого-то в аут не нормально с точки зрения баланса.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Threx [10]  21 Июля 2016 18:05:47 #95
идн
Что ты лапшу людям на уши вешаешь... так ты и пошел и не нашлось ни одного 11+ уровня чтобы снять с тебя скальп... и тебе дают прямо там бродить, аки у себя дома... да ты ГераклЪ :confused:

Смотри на мой каст, пошла в гиблое на остатки каста после арены, напала на 8-ку, она тянула и звала на помощь гиббона 17-го... в результате вишу с
Ядро смертника 2ч 45мин
Ядро смертника 2ч 45мин
Потеря души 1ч 46мин
А 8-ка очень даже живая смылась, правда с геенкой, но смылась... Одно из двух или тебя хаи не трогают вообще (не понятно за какие заслуги) или ты ГераклЪ способный недокачанным персом 9-го уровня убивать 11+ :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.