|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
__Unforgiven__ [10]
|
|
|
21 Июля 2016 01:00:51
|
|
Введение:недальновидных людей прошу удалиться и написать ниже НЫТЬЁ!!
Сегодня я решил создать топик для получения внятных ответов на пару моих вопросов.
Почему сегодня?Потому что,мне выписали очередную 999 травму,в той же локации,и опять после обкаста.
Многие уже готовы писать,мол,ну и что!?все мы травмы получаем,никто не застрахован и тп...Ключевое значение имеют быть 3 ПУНКТА.
1.ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ ПАЛАЧЕЙ.Что это значит?Да то,что в локе находятся 50 человек(30-35 на 9 и соответственно 10 лвле)НО ПАЛАЧ напал на меня и на еще одного,не приглянувшегося,бедолагу.После 2 скальпов,он уходит!?(в локе еще 30 потенциальных скальпов!)
2.ВЗАИМОПОМОЩЬ.Или что это такое?Что?Правда,чуждо это понятие?Это исключительность хаев(бегающий без чата)или ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ В ДЕЛА МЕЛКИХ?Про патрули я говорить не буду,уже все знают,что их бояться не стоит,даже безобкастованному персу 11 и выше лвлов.
3.11-12 лвлы.По моему,зашкварно уже писать о соотношении сил 10 и 11 лвл...без обкаста пал нападает и с 1 каста вырубает.Самый удобный для добычи скальпов уровень.Но АДМИНИСТРАЦИЯ самая умная же,верно?!Серу пофиксим с мобов,а кошелькам на 11 позволим резать без ущерба 10-ок,где ваша позиция БАЛАНСИРОВКИ?где индульгенции до маг уровням?
Пункты беспокоящие меня расписал,теперь взглянем на этих красавчиков,никогда не перехожу на личности,но сидеть спокойно я больше не могу.
Эти люди ,как я предполагаю, не школьники очевидно,почему?ДОНАТ!.Инфа закрыта,совсем ненужный обкаст,мобов ,наверно,ни разу в жизни не фармили,что самое интересное они сидят уровне по 5 -10 лет!Это называется получать удовольствие от игры?Правда?Приходить с работы домой,кинуть брюлликов,обкастоваться,и пойти мешать качаться людям?!Это ваш сок от игры?О чем думала АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА,когда вводила эту профессию?
Позитивные стороны профессии:позволить людям проявлять свою низменное чувство доминантности(ведь в их жизни мало красок,добра,УМИРОТВОРЕНИЯ,поэтому они ПЛАТЯТ,чтобы получить свой кайф,ведь без него они не могут,что подтверждает время их нахождения в игре.
Негативные стороны профессии:ТРАВМЫ,которые ВЛИЯЮТ НА
1.РЫНОК.Ведь чем больше мобобоев,тем больше товара мы сможем увидеть на аукционе,и тем дешевле его стоимость.
а)Уменьшение стоимости товара приводит к стимулированию ДИНАМИЧНОГО РОСТА в игре(люди будут быстрее красить медальки,и легче обзаводиться новым шмотом)
б)Динамичный рост приведет к дикой конкуренции на уровне(что ХОРОШО,потому что появится интерес к игре,и свержение донатерских монополий)
в)Чем больше игроков конкурируют ,тем активнее они будут донатить в проект!Так как,они видят,что у них уже нет ГИГАНТСКОГО РАЗРЫВА на уровне между сами знаете кем.
г)У проекта откроется ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ,ЕСЛИ народ будет активнее стучать в потолок 18 уровня,где можно нарисовать еще пару лвлов и локаций.
2.ФАРМ.
а)Стоимость лечения травм,ели окупается.Нужно дойти до той локи,выждать пока палачу дадут отпор ,а если не дадут,то что?Выключать компьютер и пофиг,что каст горит?Рискнуть и получить еще травму?
б)Время потраченное на возвращение к фарму
в)ПАНИЧЕСКАЯ БОЯЗНЬ палачей,всегда трясется рука,чтобы улететь.
г)САМОЕ ГЛАВНОЕ.ОТСУТСВИЕ МОТИВАЦИИ ВЫЖИВАТЬ В ДВАРЕ.Что собственно со мной и произошло,я не собираюсь заниматься этой чушью еще раз,иначе не писал бы статью.
Почему меня так сильно задевает данный момент в игре?Потому что,у меня появилось время свободное и я решил потратить его на интенсивный кач в некогда интересной,по моему мнению игре.Но мне говорят,вот тебе бинт на 2 дня,иди поспи!Но у меня послезавтра времени уже не будет!
В сухом остатке что?!ИТОГ:Проект держится на донат малого кол-ва людей,которые держат весь рынок.Администрация не видит будущего и оно ориентировано не на всех,а на круг лиц.Пройдитесь по локам!Посмотрите как цветет игра,где-то крафтят по 20 часов в день(знаю таких),куча барыг с однотипными флудилками(сидящие по 10 лет),никакой переписки,вопросов,взгляните на любого 3-4 лвла,это люди которые не будут играть дальше!Потому что столкнулись с пропастью доната.
Ну что ж,дерзайте в том же ключе,я все сказал.
|
|
|
Слепой Часовщик
|
21 Июля 2016 12:34:11
|
|
|
Весь смысл здесь: ДОБЛЕСТНАЯ профессия "палач".
Я не знаю, о чём думали много лет назад разработчики игры, вводя данную профессию, но тогда, когда я начинал играть, мне казалось очевидным, что Поля Битв - это игра командой, и возможность нанести (палач) или снять (целитель) травму - это залог победы в инстансе.
Возможность же показать свою "крутизну" - вторична. Когда наступает "время палача"? Правильно - глубоко заполночь, когда падает онлайн, и сонные игроки, полуАФК добывающие ресы, становятся "лёгкими жертвами". Мало игроков в локе - проще просматривать их инфу и выбирать слабейшего.
Как говорится, "изи кач". Фарм скальпов и "плюсадина".
Да, мне говорить просто - у меня есть возможность снять травму и негативный обкаст; но и я в случае нападения глубоко заполночь задумаюсь - играть ли дальше, или уйти в офф.
На мой взгляд, проблема с палачами заключается не в том, что с ними "ничего нельзя сделать в ответ".
Проблема в том, ГДЕ и КАК большинство предпочитает эту профессию прокачивать. И к чему это ведёт.
Замечу, что с ростом уровня персонажа-палача, с введением всяких многочисленных элеменов обкаста, доступности фиолета (пусть и за деньги), ездовых, колод, символов и прочего контента, обычному игроку всё сложнее противопоставить что-либо в ответ напавшему на него палачу. Ситуация изначально проигрышная для жертвы "-2 уровня". И повышение своего уровня - далеко не панацея.
Сделайте палачу интересными Поля битв - не будет беготни за крафтерами.
Я бы вообще не давал палачам ни скальпы, ни +1 за убийства на чужом материке (ага, давайте - "понойте" на эту тему мне в ответ).
И да - я с удовольствием "фармлю" скальпы в боевых инстансах. А гонять рыбаков с серыми удочками на соседнем пруду мне не интересно.
|
|
|
Vedeneev [10]
|
21 Июля 2016 13:03:26
|
|
|
__Unforgiven__
за все в жизни нужно платить!
кто-то платит донатом за игру, кто-то своими травмами.
задача любого пришедшего на вражеский материк (палач он или нет, это не важно) срубить как можно больше скальпов, самый просто способ это сделать бить тех кто не даст тебе серьзный отпор (быстро убил - быстро получил скальп, напал на равного - получил долгий бой и задачу не решил). Самый быстрый способ определить кого проще убить, наличие звания, даже инфу не надо открывать. Дальше делайте вываоды сами.
best regards
|
|
|
Ensiferum87 [13]
|
21 Июля 2016 13:09:11
|
|
|
__Unforgiven__
знаешь, почему на тебя нападают? потому что не можешь ответить (ни 2000+ репы зла, ни фиолет/красных реликтов) и защитить тебя некому (без клана)
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Хитрюга Волк [8]
|
21 Июля 2016 13:22:40
|
|
|
Криторианец
Тут смешивается две проблемы.
1. Проблематика инстов, как таковых. Тут надо много букв на все темы. Проблема разницы персов, проблемы тянучек и так далее.
2. А почему беззащитные крафтеры должны плодиться и делать тут ферму? Фермерство убивает боевые игры. Да и бить их начнёт своя раса. Крафта нормального нет, приемлемый, это только драко-бого ресы.
Если бы я хотел крафтить, мне бы пришлось 30-60 часов пинать мобов на фиолет инструмент со всем фаршем, талантами и символами, или 200-300 часов пинать мобов на красный инструмент и весь фарш...
но палачей вражеских нет. Мобы? Не смешно! Они не пугают даже зелёных селян. Следовательно, приходя фармить своим фиолетом или красью, я бы видел кучу нищих фермеров, которые бесконтрольно плодятся и садятся вторыми-пятыми-сто восьмыми, как на горецвете. Следовательно, их начнут бить свои же братья по расе, которым масса бедных конкурентов мешает зарабатывать или рыть для себя. Солидным персонажам эта свобода, равенство и братство нафиг не сдались. Я могу давать отпор палам 10 на своём восьмом в сини, на 9 смогу занегативить и утянуть 11. Зачем мне убирать палачей? Они, чаще всего, меня обходят, плюс режут мне конкурентов и оживляют игру. Именно резня и помогает солидным клановым добытчикам держать цену, да и торговцам оставляет простор для работы. Так, что против фермы. Облегчить тему мобобоям - это я за, а фермеры пусть получают.
Слепой Часовщик
У тебя конкретные идеи, как сделать интересно палачу? Чтоб инст не стоил более часовой выработки с мобов, не был тянучим и не награждал очередью в час-два ожидания? Чтобы средние игроки в сини могли там воевать? Если да, то готов слушать.
|
|
|
Отдел Развития [11]
|
21 Июля 2016 13:34:09
|
|
|
все хорошо, больше ни че менять не надо)))
|
|
|
Хитрюга Волк [8]
|
21 Июля 2016 13:37:10
|
|
|
Отдел Развития
В том и речь. Но выслушать идеи интересно.
|
|
|
Отдел Развития [11]
|
21 Июля 2016 13:42:59
|
|
|
Хитрюга Волк написал(-а) 2016-07-21 13:37:10 Отдел Развития
В том и речь. Но выслушать идеи интересно.
Да ни нужно ни каких идей, нытье не искоренить : нудисты, крафтеры, барыги
На каждый игровой момент найдеся свой нытик!
хорошо там, где нас нет
|
|
|
Криторианец
|
21 Июля 2016 13:47:19
|
|
|
Отдел Развития
Хитрюга Волк
В один прекрасный момент вам тут устроят ярмарку щедрости, брюли с 50% скидкой и т.д., так что б народ влился по крупному. Собьют последний куш и на следующий день, зайдя на сайт двара, вы увидите табличку "удачи в реале, вот список наших игр куда вы можете еще принести свои денежки".
Рано или поздно этот момент в любом случае наступит. Но вот, рано или поздно, зависит напрямую от количества народа который шпилит в эту игру. Раньше крафтеров и мобобоев так безобразно не избивали, и тем не менее "фермы" в дваре никогда небыло.
|
|
|
Криторианец
|
21 Июля 2016 13:48:59
|
|
|
Отдел Развития
По твоему я сейчас ною?
Мне просто нравится эта игра, и глупо видеть очевидные деструктивные действия игроков и молчать об этом.
|
|
|
БадаБум [9]
|
21 Июля 2016 13:53:25
|
|
|
удалено
ДейлКарнеги
ты не оправдываешь свой ник)))
Эшфени
АБСОЛЮТНО согласен)
gre4nevajakasha
|
|
|
БадаБум [9]
|
21 Июля 2016 13:54:23
|
|
|
кстати))всем палачам написавшим -нытье,а не только Васиному брату)
|
|
|
БадаБум [9]
|
21 Июля 2016 13:57:54
|
|
|
и да очень часто хаи помогают) спасибо им)
|
|
|
БадаБум [9]
|
21 Июля 2016 14:01:14
|
|
|
Криторианец
Слепой Часовщик
с вами согласен так же полностью)
Мультипостинг. Предупреждение
gre4nevajakasha
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
21 Июля 2016 14:03:29
|
|
|
Криторианец
 ну да... не избивали))) .. травмы по неделе... и не было *минус 2 уровня* .. все получали по максу... лечилки в 5 раз дороже стоили.. локами вырезали! И всем нравилось! .. что имеем на сег. день: Лечение дешевле в 5 раз, море эликов нетравмы ввели.. антитравмата накрутили ! я уже не говорю что лираны у 90% народу
В соседнем топе 9-10-ки мерЯюЦцо длинной... кто 20з, кто 30 набивает... кто то загадочно заявляет что и это не предел! И взвесив все это... разве есть хоть тчо то, кроме нытья в подобных топах? .. чичас как в раю но все равно ноют... уже и так.. придмали *крутых* штук.. что убили нафиг все.. и ПБ , и профы все.. еще наноите на пала... и что останется в игре??? мобов бить?  а для чего их бить? для чего репы качать?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Отдел Развития [11]
|
21 Июля 2016 14:16:41
|
|
|
Криторианец написал(-а) 2016-07-21 13:48:59 Отдел Развития
По твоему я сейчас ною?
Мне просто нравится эта игра, и глупо видеть очевидные деструктивные действия игроков и молчать об этом.
Зачем ты играешь , если придрек исходку двару? И если тебе просто нравится эта игра, чем тебя касаются диструктивные действия? Вот и играй в свою игру, а я буду играть в свою, как и любой из нас. Не принимай близко к сердцу)
Кстати, когда я такое писал, мне форумку дали на 4 месяца...
|
|
|
идн [9]
|
21 Июля 2016 14:23:33
|
|
|
Не согласен с абсолютным большинством. Даже такой слабо раскаченный палач как я без обкаста легко кошмарит примерно 7 локаций (округ и по 2 вокруг) без особых проблем. Я кидаю сюрикен + использую усилок (меньше 10 серебра суммарно) - человек на сутки садится отдыхать.
Простая ситуация - человек возвращается в игру (дают набор фиолетовых доспехов, он думает - "ну сейчас заживу, за недельку подкачаюсь") выходит в селение (браувил у хумов, или как-то так?) и ловит от меня подачку на сутки. Сильный же палач не несколько локаций может бить, а весь материк
С точки зрения игрового баланса это не правильно. Во всех продвинутых ммо есть пвп и пве зоны. А не пару локаций. Для палачей, и тех, кто хочется развлечься - можно сделать локаций 8-10 как пвп зону, а для битья мобов отдельные места (никто не отменяет возможностей подраться в локации с мобобоями, но это должно быть чуть дороже и сложнее, чем бесплатно)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Slend-er [10]
|
21 Июля 2016 14:35:37
|
|
|
БадаБум написал(-а) 2016-07-21 13:53:25 нет храбрости биться с такими же, как ты)
Мне всегда было забавно читать нытьё тех у кого нет ни звания ни клана - по себе судите или почему решаете за других, так всегда делаете?))
Не надоело оправдывать своё нежелание бороться, приписывая отрицательные качества палачам - удобно быть жертвой, чтобы все жалели?))
Уж по сто раз писали аргументы, но читать и понять не судьба, видимо?))
Палач на чужой терре качается как раз чтобы проще было биться с такими же равными, обычный крафт профы))
идн написал(-а) 2016-07-21 14:23:33 выходит в селение и ловит от меня подачку на сутки. Ммм.. ты вкусный скальпик, дальше округа можешь пройти, уверен?))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Threx [10]
|
21 Июля 2016 14:45:15
|
|
|
идн
Когда ты в последний раз что или кого кошмарил...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
БадаБум [9]
|
21 Июля 2016 14:47:58
|
|
|
ЗаризАйлО
не знаю,где ты видел 9-10 меряющихся))может я гораздо меньше времени в игре провожу)или это у вас в клан-чате)опять же я больше 10з не набиваю(и то бью мобов не каждый день)иногда и по неделе не бью))уже ,однако,смысла не вижу))так захожу иногда)может все правильно ты пишешь про лечилки и тд))но ,что,действительно ,странно не ощущалось как-то)а сейчас я бы слово ДОБЛЕСТЬ заменил бы на другое))если у кого фантазия -проявляйте))и я согласен с идн))сделали бы уже для вас локи типа пвп))только вы ж не пойдете друг против друга\\\вы,как коршуны пойдете цеплят резать))НО будуте при этом считать,что вы герои)))))))))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|