|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
__Unforgiven__ [10]
|
|
|
21 Июля 2016 01:00:51
|
|
Введение:недальновидных людей прошу удалиться и написать ниже НЫТЬЁ!!
Сегодня я решил создать топик для получения внятных ответов на пару моих вопросов.
Почему сегодня?Потому что,мне выписали очередную 999 травму,в той же локации,и опять после обкаста.
Многие уже готовы писать,мол,ну и что!?все мы травмы получаем,никто не застрахован и тп...Ключевое значение имеют быть 3 ПУНКТА.
1.ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ ПАЛАЧЕЙ.Что это значит?Да то,что в локе находятся 50 человек(30-35 на 9 и соответственно 10 лвле)НО ПАЛАЧ напал на меня и на еще одного,не приглянувшегося,бедолагу.После 2 скальпов,он уходит!?(в локе еще 30 потенциальных скальпов!)
2.ВЗАИМОПОМОЩЬ.Или что это такое?Что?Правда,чуждо это понятие?Это исключительность хаев(бегающий без чата)или ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ В ДЕЛА МЕЛКИХ?Про патрули я говорить не буду,уже все знают,что их бояться не стоит,даже безобкастованному персу 11 и выше лвлов.
3.11-12 лвлы.По моему,зашкварно уже писать о соотношении сил 10 и 11 лвл...без обкаста пал нападает и с 1 каста вырубает.Самый удобный для добычи скальпов уровень.Но АДМИНИСТРАЦИЯ самая умная же,верно?!Серу пофиксим с мобов,а кошелькам на 11 позволим резать без ущерба 10-ок,где ваша позиция БАЛАНСИРОВКИ?где индульгенции до маг уровням?
Пункты беспокоящие меня расписал,теперь взглянем на этих красавчиков,никогда не перехожу на личности,но сидеть спокойно я больше не могу.
Эти люди ,как я предполагаю, не школьники очевидно,почему?ДОНАТ!.Инфа закрыта,совсем ненужный обкаст,мобов ,наверно,ни разу в жизни не фармили,что самое интересное они сидят уровне по 5 -10 лет!Это называется получать удовольствие от игры?Правда?Приходить с работы домой,кинуть брюлликов,обкастоваться,и пойти мешать качаться людям?!Это ваш сок от игры?О чем думала АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА,когда вводила эту профессию?
Позитивные стороны профессии:позволить людям проявлять свою низменное чувство доминантности(ведь в их жизни мало красок,добра,УМИРОТВОРЕНИЯ,поэтому они ПЛАТЯТ,чтобы получить свой кайф,ведь без него они не могут,что подтверждает время их нахождения в игре.
Негативные стороны профессии:ТРАВМЫ,которые ВЛИЯЮТ НА
1.РЫНОК.Ведь чем больше мобобоев,тем больше товара мы сможем увидеть на аукционе,и тем дешевле его стоимость.
а)Уменьшение стоимости товара приводит к стимулированию ДИНАМИЧНОГО РОСТА в игре(люди будут быстрее красить медальки,и легче обзаводиться новым шмотом)
б)Динамичный рост приведет к дикой конкуренции на уровне(что ХОРОШО,потому что появится интерес к игре,и свержение донатерских монополий)
в)Чем больше игроков конкурируют ,тем активнее они будут донатить в проект!Так как,они видят,что у них уже нет ГИГАНТСКОГО РАЗРЫВА на уровне между сами знаете кем.
г)У проекта откроется ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ,ЕСЛИ народ будет активнее стучать в потолок 18 уровня,где можно нарисовать еще пару лвлов и локаций.
2.ФАРМ.
а)Стоимость лечения травм,ели окупается.Нужно дойти до той локи,выждать пока палачу дадут отпор ,а если не дадут,то что?Выключать компьютер и пофиг,что каст горит?Рискнуть и получить еще травму?
б)Время потраченное на возвращение к фарму
в)ПАНИЧЕСКАЯ БОЯЗНЬ палачей,всегда трясется рука,чтобы улететь.
г)САМОЕ ГЛАВНОЕ.ОТСУТСВИЕ МОТИВАЦИИ ВЫЖИВАТЬ В ДВАРЕ.Что собственно со мной и произошло,я не собираюсь заниматься этой чушью еще раз,иначе не писал бы статью.
Почему меня так сильно задевает данный момент в игре?Потому что,у меня появилось время свободное и я решил потратить его на интенсивный кач в некогда интересной,по моему мнению игре.Но мне говорят,вот тебе бинт на 2 дня,иди поспи!Но у меня послезавтра времени уже не будет!
В сухом остатке что?!ИТОГ:Проект держится на донат малого кол-ва людей,которые держат весь рынок.Администрация не видит будущего и оно ориентировано не на всех,а на круг лиц.Пройдитесь по локам!Посмотрите как цветет игра,где-то крафтят по 20 часов в день(знаю таких),куча барыг с однотипными флудилками(сидящие по 10 лет),никакой переписки,вопросов,взгляните на любого 3-4 лвла,это люди которые не будут играть дальше!Потому что столкнулись с пропастью доната.
Ну что ж,дерзайте в том же ключе,я все сказал.
|
|
|
-_Damask_-
|
21 Июля 2016 10:51:24
|
|
|
Петя Васин брат
Ты не прав в одном, палач нападает в основе на тех у кого нету стойки и мало хп, что бы быстрее свалить, у него нету ничего вот и нападают, нубье надо наказывать за то что оно нубье.
|
|
|
Сорт [10]
|
21 Июля 2016 10:51:51
|
|
|
ЗаризАйлО [16] Сегодня 10:47:39 #38
 и?? в этом то и прелесть... все начинают одинаково... а потом.. выбирают путь посидельца-мяски , вечной жертвы палачей)) или палача!!!!! .. нужно помнить одно.. палачи которые бегают и режут тебя... когда то были одного уровня с вами! А то что чичас они выше уровнем и сильнее... это только ваши ошибки... сидите дольше... новые палы вырастут, а вы дальше сидте  качаитесь *ШобЫнЕбЫтьМясом* ... прикол в обратном.. чем дольше сидишь.. тем для большего числа народу ты мяской станОвишсси!
ты обманываешь))) пропаганда качать лвл продолжаешь)))
|
|
|
Slend-er [10]
|
21 Июля 2016 10:55:07
|
|
|
Криторианец написал(-а) 2016-07-21 10:42:25 ЗаризАйлО
Петя Васин брат
Slend-er
знаете все входы и выходы, все элики и т.д. А таким как автор это все нафик не надо.
Ну как можно садится за руль, если правил не учить и не знать и оно "нафик не надо"?..
Хотя бы спросить минимум - как стать "невкусным" для палача, например, если это актуально.. а не вылезать на форум с криками: "ой, я пальчик уколол, всё, игра умрёт скоро"..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
21 Июля 2016 10:57:50
|
|
|
Начпрод
Хз, мож ты терпила какой ... тебя гадят игру, а ты молчишь, ну или изредка лизнешь отпалачившему тебя персонажу подарком, чтобы он в следующий раз не попортил твою картинку. А человеку игрушка нравится, но играть в нее не дают - всю игру ломают. Вот он не выдержал - пришел поделиться своим мнением на форуме.
Тут дают много умных советов ... ппц, я прям офигеваю. Свитки исцеления ... а на кой х.. изцеляться если при разнице в +2 уровня персонажей 9-10 уровней валят пачками и нет безопасных лок для фарма мобов? И куда им потом после исцеления пойти ? На гордтов 9-кам ? Но там ппц проходной двор для палов. На переправу 9-10 ? Чуть дальше, чуть лучше, но всё равно палачи добегают, а по утрам там прямо сменяют друг друга. На ледяные острова ? Магические палы и там, впридачу с исподмобниками. Ну на кладбище кораблей наименее геморный вариант, но исподмобников и там хватает.
И мне так же гадили такие уникумы в игрушке, поэтому сейчас я читаю такие посты и понимаю их. Также понимаю и то, что ему с прокачкой его персонажа нужно аппаться до 12-го уровня - только тогда сможет одев доступную ювелирку уйти бить мобов в верхние локи. И прочитав Ваши советы человек думает: "Не готов я задротствовать тут сутками чтобы откачивать картинку - наф это никуда не упёрлось, пойду найду чё-нить другое". И свалит в итоге. Так вот проект и обмелеет и закроется в итоге
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Сорт [10]
|
21 Июля 2016 10:59:54
|
|
|
Slend-er [10] Сегодня 10:55:07 #41
Ну как можно садится за руль, если правил не учить и не знать и они "нафик не надо"?..
Хотя бы спросить минимум - как стать "невкусным" для палача, например, если это актуально.. а не вылезать на форум с криками: "ой, я пальчик уколол, всё, игра умрёт скоро"..
Вово! перса в любой игре лучше развивать поближе на уровень! И мясо окажется бочкой с дегтем!
|
|
|
realizm [11]
|
21 Июля 2016 11:01:19
|
|
|
Можно ограничить допустим травму , которую ставят на своем материке .При этом конечно шансы + к палачу оставить(Ну это Двар , тут рандом + такой вот такой ) ) . Палачи в результате получают все для чего идут . И качь палача и скальпы , жертвы получают облегченный вариант травмы .
Ну и конечно палач это средство войны и наказания , поэтому (свитками) нападение выдает полную травму .
Это и к производству свитков приведет и чары начнуться более активно продаваться .
Все довольны , все прекрасно .
|
|
|
Хитрюга Волк [8]
|
21 Июля 2016 11:04:14
|
|
|
Криторианец
Предложу не путать полезных казуалов с фермерами. Да и админы создали для приграничных левелов подводное царство, где полно опыта и бабла. Игрок со званием солдата опыта не боится. Профит.
Есть куча способов именно для битья мобов...и ап на 11 не худший из них, но закрыть фарм на чужих локах - это расплодит крафтеров и фермеров. И именно казуалы вроде меня(играю 2 часа в день в среднем) свалят нафиг из игры. Нам что надо то? Час побить мобов, кастонуть себя и час попинать игроков. Ждать очередь не всегда охота, да и для среднего охотника на скальпы инсты слишком дорогие. Можно ограничить время травмы, если без свитка, можно дать пару закрытых "мобовых" локаций без ресурсов(мобобои будут бить мобов, а кратеры и праздношатающиеся отгребать на обычных локах), но закрывать то, что держит актив в игре, это по-моему не хорошо.
|
|
|
Начпрод [12]
|
21 Июля 2016 11:07:22
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2016-07-21 10:57:50 Начпрод
Хз, мож ты терпила какой ... тебя гадят игру, а ты молчишь, ну или изредка лизнешь отпалачившему тебя персонажу подарком, чтобы он в следующий раз не попортил твою картинку.
пишешь как юноша, опечаленый появлением прыщей)
мне редко палачи гадили игру. потому как я этого старался избежать. подарки как матерные, так и лизательные я никогда не слал. тут ты в лужу пукнул.
в остальном если не нравится или не можеться - зачем играть, нервы портить.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
realizm [11]
|
21 Июля 2016 11:19:03
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2016-07-21 10:47:39 realizm написал(-а) 2016-07-21 10:29:02
А может , чтоб проблем не было сразу при регистрации 12 уровень выдавать ? Ведь как будет прекрасно , ПБ может на маг уровнях сразу оживут .Ныть про палачей перестанут .) 
 и?? в этом то и прелесть... все начинают одинаково... а потом.. выбирают путь посидельца-мяски , вечной жертвы палачей)) или палача!!!!! .. нужно помнить одно.. палачи которые бегают и режут тебя... когда то были одного уровня с вами! А то что чичас они выше уровнем и сильнее... это только ваши ошибки... сидите дольше... новые палы вырастут, а вы дальше сидте  качаитесь *ШобЫнЕбЫтьМясом* ... прикол в обратном.. чем дольше сидишь.. тем для большего числа народу ты мяской станОвишсси!
Нет конечно ,нужно чтоб народ качался и развивался . Зачем дальше продумывать и развивать проект , если на капе например 20 человек сидит .Но чтоб люди и качались и развивались нужно дать для чего им это делать . А пока что про маг уровни ? Нету ПБ , бегают палачи которые ставят бешенные травмы и вообще маг уровни живут ВЛ и носа оттуда не показывают .
Вот сам для себя честно скажи у тебя был бы стимул вот сейчас качатся на кап скажем с 9 ур , если бы ты это все читал и видел ?
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
21 Июля 2016 11:20:28
|
|
|
Сорт написал(-а) 2016-07-21 10:51:51
ты обманываешь))) пропаганда качать лвл продолжаешь)))
пропаганды нет .. по одной причине.. МНЕ плевать какого ты уровня!  я описываю ситуацию как она есть.. вот ты... когда то был старше уровнем (я не знаю тебя.. по времени регистрации) , а чичас мяска  это , чтобы понятнее мои слова были))) .. хотя.. уверен, что по твоеи задумке.. ты должен не быть мясом (для этого и сидишь на уровнях)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Kill me Quick [8]
|
21 Июля 2016 11:27:36
|
|
|
realizm
realizm написал(-а) 2016-07-21 11:01:19 Можно ограничить допустим травму , которую ставят на своем материке .При этом конечно шансы + к палачу оставить(Ну это Двар , тут рандом + такой вот такой ) ) . Палачи в результате получают все для чего идут . И качь палача и скальпы , жертвы получают облегченный вариант травмы .
Ну и конечно палач это средство войны и наказания , поэтому (свитками) нападение выдает полную травму .
Это и к производству свитков приведет и чары начнуться более активно продаваться .
Палачей и так уже урезали до не могу,куда ещё?)
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
realizm [11]
|
21 Июля 2016 11:31:09
|
|
|
Kill me Quick написал(-а) 2016-07-21 11:27:36 realizm
realizm написал(-а) 2016-07-21 11:01:19 Можно ограничить допустим травму , которую ставят на своем материке .При этом конечно шансы + к палачу оставить(Ну это Двар , тут рандом + такой вот такой ) ) . Палачи в результате получают все для чего идут . И качь палача и скальпы , жертвы получают облегченный вариант травмы .
Палачей и так уже урезали до не могу,куда ещё?)
Где тут ты видишь фикс палачей ? Здесь только условия легче для того кого убивают , фикса палача нету .Зато сколько + от этого .
Люди перетанут бояться больших травм , начнут влазить в бои , помогать друг другу . Это же может создать движение и интерес , который игра теряет с каждым днем .
Как средство войны и наказания палач нечего не теряет
|
|
|
Slend-er [10]
|
21 Июля 2016 11:33:21
|
|
|
realizm написал(-а) 2016-07-21 11:19:03 маг уровни живут ВЛ и носа оттуда не показывают Ну у них там их мобы - вот там и живут, что логично.. чего им тут делать - кретсов пинать что ли?))
realizm написал(-а) 2016-07-21 11:31:09 помогать друг другу . Это же может создать движение и интерес , который игра теряет с каждым днем . Ну другу и соклану все итак помогают) А интерес игра не теряет у меня уже много лет.. )) И не только у меня)
Только нытики ноют.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Threx [10]
|
21 Июля 2016 11:35:44
|
|
|
realizm
Где ты видел чтобы люди боялись влезать в бои... стоит выйти к вам в Виригию, сразу же табун хаев несется... половина не по уровню... один бой, травма, зеркало и иди спать...
Хоть убей не понимаю, как магмары у вас качаются... Сама к вам хожу только, когда уже остатки какого каста и не жалко с зеркалом в офф уйти... Потому что у меня лично: заход в Виригию + нападение на перса (если успею) + Табун + зеркала, порча = спать или офф и еще не вариант что со скальпом ухожу...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
realizm [11]
|
21 Июля 2016 11:38:14
|
|
|
Threx написал(-а) 2016-07-21 11:35:44 realizm
Где ты видел чтобы люди боялись влезать в бои... стоит выйти к вам в Виригию, сразу же табун хаев несется... половина не по уровню... один бой, травма, зеркало и иди спать...
Хоть убей не понимаю, как магмары у вас качаются... Сама к вам хожу только, когда уже остатки какого каста и не жалко с зеркалом в офф уйти... Потому что у меня лично: заход в Виригию + нападение на перса (если успею) + Табун + зеркала, порча = спать или офф и еще не вариант что со скальпом ухожу...
Это для тебя )))А ты спроси у старших товарищей может они тебя научат как ходить спокойно по материку вражескому и убивать всех )))))
|
|
|
_-Ника777-_
|
21 Июля 2016 11:39:00
|
|
|
realizm
Гермес Ктарос
Прошла школу избиений, если так можно сказать) 7-8 лвл била геланфов, а не жирных на тот момент горгуш...9-10 инсты и под водой...Но ведь народ хочет влезть на елку и опу не поранить...Что и кто мешает идти тем же путем другим?
|
|
|
_-Ника777-_
|
21 Июля 2016 11:40:35
|
|
|
Threx
Перейдешь на магию-поймешь)) Один удар-четыре дырки))
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
21 Июля 2016 11:48:51
|
|
|
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Криторианец
|
21 Июля 2016 12:24:34
|
|
|
Хитрюга Волк
Ждать очередь не всегда охота, да и для среднего охотника на скальпы инсты слишком дорогие.
Ну так надо фиксить первопричину, а не пинать беззащитных крафтеров.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|