|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
__Unforgiven__ [10]
|
|
|
21 Июля 2016 01:00:51
|
|
Введение:недальновидных людей прошу удалиться и написать ниже НЫТЬЁ!!
Сегодня я решил создать топик для получения внятных ответов на пару моих вопросов.
Почему сегодня?Потому что,мне выписали очередную 999 травму,в той же локации,и опять после обкаста.
Многие уже готовы писать,мол,ну и что!?все мы травмы получаем,никто не застрахован и тп...Ключевое значение имеют быть 3 ПУНКТА.
1.ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ ПАЛАЧЕЙ.Что это значит?Да то,что в локе находятся 50 человек(30-35 на 9 и соответственно 10 лвле)НО ПАЛАЧ напал на меня и на еще одного,не приглянувшегося,бедолагу.После 2 скальпов,он уходит!?(в локе еще 30 потенциальных скальпов!)
2.ВЗАИМОПОМОЩЬ.Или что это такое?Что?Правда,чуждо это понятие?Это исключительность хаев(бегающий без чата)или ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ В ДЕЛА МЕЛКИХ?Про патрули я говорить не буду,уже все знают,что их бояться не стоит,даже безобкастованному персу 11 и выше лвлов.
3.11-12 лвлы.По моему,зашкварно уже писать о соотношении сил 10 и 11 лвл...без обкаста пал нападает и с 1 каста вырубает.Самый удобный для добычи скальпов уровень.Но АДМИНИСТРАЦИЯ самая умная же,верно?!Серу пофиксим с мобов,а кошелькам на 11 позволим резать без ущерба 10-ок,где ваша позиция БАЛАНСИРОВКИ?где индульгенции до маг уровням?
Пункты беспокоящие меня расписал,теперь взглянем на этих красавчиков,никогда не перехожу на личности,но сидеть спокойно я больше не могу.
Эти люди ,как я предполагаю, не школьники очевидно,почему?ДОНАТ!.Инфа закрыта,совсем ненужный обкаст,мобов ,наверно,ни разу в жизни не фармили,что самое интересное они сидят уровне по 5 -10 лет!Это называется получать удовольствие от игры?Правда?Приходить с работы домой,кинуть брюлликов,обкастоваться,и пойти мешать качаться людям?!Это ваш сок от игры?О чем думала АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА,когда вводила эту профессию?
Позитивные стороны профессии:позволить людям проявлять свою низменное чувство доминантности(ведь в их жизни мало красок,добра,УМИРОТВОРЕНИЯ,поэтому они ПЛАТЯТ,чтобы получить свой кайф,ведь без него они не могут,что подтверждает время их нахождения в игре.
Негативные стороны профессии:ТРАВМЫ,которые ВЛИЯЮТ НА
1.РЫНОК.Ведь чем больше мобобоев,тем больше товара мы сможем увидеть на аукционе,и тем дешевле его стоимость.
а)Уменьшение стоимости товара приводит к стимулированию ДИНАМИЧНОГО РОСТА в игре(люди будут быстрее красить медальки,и легче обзаводиться новым шмотом)
б)Динамичный рост приведет к дикой конкуренции на уровне(что ХОРОШО,потому что появится интерес к игре,и свержение донатерских монополий)
в)Чем больше игроков конкурируют ,тем активнее они будут донатить в проект!Так как,они видят,что у них уже нет ГИГАНТСКОГО РАЗРЫВА на уровне между сами знаете кем.
г)У проекта откроется ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ,ЕСЛИ народ будет активнее стучать в потолок 18 уровня,где можно нарисовать еще пару лвлов и локаций.
2.ФАРМ.
а)Стоимость лечения травм,ели окупается.Нужно дойти до той локи,выждать пока палачу дадут отпор ,а если не дадут,то что?Выключать компьютер и пофиг,что каст горит?Рискнуть и получить еще травму?
б)Время потраченное на возвращение к фарму
в)ПАНИЧЕСКАЯ БОЯЗНЬ палачей,всегда трясется рука,чтобы улететь.
г)САМОЕ ГЛАВНОЕ.ОТСУТСВИЕ МОТИВАЦИИ ВЫЖИВАТЬ В ДВАРЕ.Что собственно со мной и произошло,я не собираюсь заниматься этой чушью еще раз,иначе не писал бы статью.
Почему меня так сильно задевает данный момент в игре?Потому что,у меня появилось время свободное и я решил потратить его на интенсивный кач в некогда интересной,по моему мнению игре.Но мне говорят,вот тебе бинт на 2 дня,иди поспи!Но у меня послезавтра времени уже не будет!
В сухом остатке что?!ИТОГ:Проект держится на донат малого кол-ва людей,которые держат весь рынок.Администрация не видит будущего и оно ориентировано не на всех,а на круг лиц.Пройдитесь по локам!Посмотрите как цветет игра,где-то крафтят по 20 часов в день(знаю таких),куча барыг с однотипными флудилками(сидящие по 10 лет),никакой переписки,вопросов,взгляните на любого 3-4 лвла,это люди которые не будут играть дальше!Потому что столкнулись с пропастью доната.
Ну что ж,дерзайте в том же ключе,я все сказал.
|
|
|
Петя Васин брат [11]
|
21 Июля 2016 01:11:16
|
|
|
в общем много пукаф, всего не осилил. По существу тебе пнули потому что ты ничего не кастанеш в ответ. Палы в основном стараются врезать безобидного нупня ведь он не кинет зеркало геену буяк пагубу или еще чего неприятного.
Возник вопрос "Потому что,мне выписали очередную 999 травму,в той же локации,и опять после обкаста." а не пробовал перебраться в другую локу?
Зы давайте упраздним профессию палача, давайте упраздним взломщика, целителя. Давайте запретим ПвП и вобще надо бы еще пофиксить битье мобов а то случаются перебивы, и крафт чтобы не дай бог кто вторым не сел на рес и получится идеальная игра он же ТЕТРИС.
PPS: задолбали ныть и клянчить. Что вы сделали для того чтобы вас не врезали? Почему кто-то должен что-то сделать для вас если вы для этого даже пальцем не пошевелили?
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Threx [10]
|
21 Июля 2016 01:14:11
|
|
|
Соболезную что ты в очередной раз встретился с трусливым палачем
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-MeRaTo-
|
21 Июля 2016 01:20:18
|
|
|
1. НО ПАЛАЧ напал на меня и на еще одного
ответ тут
2. А ты снимешь негативку и т.д.? ибо админы допустили ее в игре слишком много?
3. Качаться? Качаться, Карл чОрт побери? Ответ тут
А так нытье, ни конструктива, ничего) Удиви всех, качнись, апнись, накажи
|
|
|
_Nemiroff_ [10]
|
21 Июля 2016 01:47:14
|
|
|
__Unforgiven__
палачи нападают на слабых. Собсна таких как ты. Весь смысол в том чтоб убить с 1 удара и дальше пойти. Взаймопомощь? твой уровень тебе помогать не будут. Кто боиться, а кто не захочет потому-что придеться вытягивать бой самому. Разница между 10 и 8 примерно равна как и между 10 и 11. Да 11 сильнее, но всёже... Я плавою к магам за скальпами. И поверь, если небыло бы палача всё равно бы плавали... Про донат, Можешь как они?! ВЛивай, играй, лофи кайф. Не можешь?! Крафть, мобобой, копи, играй и кайфуй....
|
|
|
Невидимка
|
21 Июля 2016 02:00:21
|
|
|
Гоу-Гоу
|
21 Июля 2016 02:08:04
|
|
|
Невидимка
ну вот прикинь, бьет он верку с этой самой банкой, а в локе постоянно крутится палач, каждый раз влазия в бой или просто нападая. думаешь от этого вреда меньше будет?
__Unforgiven__
как ни банально, но апайся. магические локи все таки менее доступны для палачей другой расы
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
vodjanoi
|
21 Июля 2016 03:00:38
|
|
|
1 естественный отбор ,самый не приспособленный погибает.
2 отвечу за себя. вот лично мне чаще всего жалко потраченного времени, я уже не говорю об затратах.
3 такая же ситуация у 4х против 5х лвлов, и 15х против 16х. Хотя на мой взгляд наибольший перевес у 5ки над 4кой.Это реалии игры.
вариант решения проблемы: кач персонажа, ап на 11й, так как есть "легкая" доблесть на дланях и комфортный фарм мобов, для последующего кача.
|
|
|
Отдел Развития [11]
|
21 Июля 2016 03:34:41
|
|
|
Персефонея [9]
|
21 Июля 2016 03:39:01
|
|
|
Отдел Развития
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
zeben
|
21 Июля 2016 06:46:59
|
|
|
__Unforgiven__
нупепень полный
|
|
|
bo-ard
|
21 Июля 2016 06:48:14
|
|
|
Да всю игру свели к тому что сплавал на тот берег срезал пару скальпов огрёб в OF
или зашол убил пару мобов огреб OF
незнаю как там дальше но помне дак стало не интересно и да ещё события всякиме как на работу в игру заходиш
|
|
|
Эшфени [7]
|
21 Июля 2016 07:25:51
|
|
|
Главный плюс от палача как и раньше- выводить противника на пб из строя и увеличивать шансы своей команды на победу... А вне полей битв то же самое, только с желанием нагибать и властвовать) Это игра и лучше смирись... или собирай ресурсы в других локах.
|
|
|
Movt [10]
|
21 Июля 2016 07:26:42
|
|
|
Вот теперь я осознал свою ошибку и отказываюсь от профы палача.
А по теме ... многие нудисты недовольны целителями, которые их лечат и даже иногда пугают палачами, если еще раз полечат.
Да и взломщики ... какие негодяи (если подумать). Кто то закрывает всякие там шкатулки, а они их безжалостно взламывают.
Долой наркотики - мы за дротики!
|
|
|
бошетунмай_ [10]
|
21 Июля 2016 07:30:20
|
|
|
Отдел Развития написал(-а) 2016-07-21 03:34:41 __Unforgiven__
А ты где?
 он магмар
__Unforgiven__
таких мультов все палачи в первую очередь пинают, ибо вы лакомый кусочек)
|
|
|
бошетунмай_ [10]
|
21 Июля 2016 07:31:43
|
|
|
Начпрод [12]
|
21 Июля 2016 07:36:25
|
|
|
__Unforgiven__ написал(-а) 2016-07-21 01:00:51 Введение:недальновидных людей прошу удалиться и написать ниже НЫТЬЁ!!
я вот тут растерялся. так удалиться или написать?
на всякий случай: НЫТЬЁ!!
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Slend-er [10]
|
21 Июля 2016 08:06:58
|
|
|
После получения травмы на форум вылезает очередной "дальновидный" фермер горе-аналитеГ..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
ДейлКарнеги [16]
|
21 Июля 2016 08:13:50
|
|
|
Прочитал, хотел написать что делать, увидел что магмар - так тебе и надо
|
|
|
bifidoko [15]
|
21 Июля 2016 08:18:43
|
|
|
__Unforgiven__
__Unforgiven__
тЫ НЕ МОЖЕШ ДАТЬ СДАЧИ у тебя нет клана который может дать сдачи.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|