Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблестная Профессия - Палач
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Доблестная Профессия - Палач

__Unforgiven__ [10] 
1
21 Июля 2016 01:00:51
Введение:недальновидных людей прошу удалиться и написать ниже НЫТЬЁ!!
Сегодня я решил создать топик для получения внятных ответов на пару моих вопросов.
Почему сегодня?Потому что,мне выписали очередную 999 травму,в той же локации,и опять после обкаста.
Многие уже готовы писать,мол,ну и что!?все мы травмы получаем,никто не застрахован и тп...Ключевое значение имеют быть 3 ПУНКТА.
1.ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ ПАЛАЧЕЙ.Что это значит?Да то,что в локе находятся 50 человек(30-35 на 9 и соответственно 10 лвле)НО ПАЛАЧ напал на меня и на еще одного,не приглянувшегося,бедолагу.После 2 скальпов,он уходит!?(в локе еще 30 потенциальных скальпов!)
2.ВЗАИМОПОМОЩЬ.Или что это такое?Что?Правда,чуждо это понятие?Это исключительность хаев(бегающий без чата)или ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ В ДЕЛА МЕЛКИХ?Про патрули я говорить не буду,уже все знают,что их бояться не стоит,даже безобкастованному персу 11 и выше лвлов.
3.11-12 лвлы.По моему,зашкварно уже писать о соотношении сил 10 и 11 лвл...без обкаста пал нападает и с 1 каста вырубает.Самый удобный для добычи скальпов уровень.Но АДМИНИСТРАЦИЯ самая умная же,верно?!Серу пофиксим с мобов,а кошелькам на 11 позволим резать без ущерба 10-ок,где ваша позиция БАЛАНСИРОВКИ?где индульгенции до маг уровням?
Пункты беспокоящие меня расписал,теперь взглянем на этих красавчиков,никогда не перехожу на личности,но сидеть спокойно я больше не могу.
Эти люди ,как я предполагаю, не школьники очевидно,почему?ДОНАТ!.Инфа закрыта,совсем ненужный обкаст,мобов ,наверно,ни разу в жизни не фармили,что самое интересное они сидят уровне по 5 -10 лет!Это называется получать удовольствие от игры?Правда?Приходить с работы домой,кинуть брюлликов,обкастоваться,и пойти мешать качаться людям?!Это ваш сок от игры?О чем думала АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА,когда вводила эту профессию?
Позитивные стороны профессии:позволить людям проявлять свою низменное чувство доминантности(ведь в их жизни мало красок,добра,УМИРОТВОРЕНИЯ,поэтому они ПЛАТЯТ,чтобы получить свой кайф,ведь без него они не могут,что подтверждает время их нахождения в игре.
Негативные стороны профессии:ТРАВМЫ,которые ВЛИЯЮТ НА
1.РЫНОК.Ведь чем больше мобобоев,тем больше товара мы сможем увидеть на аукционе,и тем дешевле его стоимость.
а)Уменьшение стоимости товара приводит к стимулированию ДИНАМИЧНОГО РОСТА в игре(люди будут быстрее красить медальки,и легче обзаводиться новым шмотом)
б)Динамичный рост приведет к дикой конкуренции на уровне(что ХОРОШО,потому что появится интерес к игре,и свержение донатерских монополий)
в)Чем больше игроков конкурируют ,тем активнее они будут донатить в проект!Так как,они видят,что у них уже нет ГИГАНТСКОГО РАЗРЫВА на уровне между сами знаете кем.
г)У проекта откроется ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ,ЕСЛИ народ будет активнее стучать в потолок 18 уровня,где можно нарисовать еще пару лвлов и локаций.
2.ФАРМ.
а)Стоимость лечения травм,ели окупается.Нужно дойти до той локи,выждать пока палачу дадут отпор ,а если не дадут,то что?Выключать компьютер и пофиг,что каст горит?Рискнуть и получить еще травму?
б)Время потраченное на возвращение к фарму
в)ПАНИЧЕСКАЯ БОЯЗНЬ палачей,всегда трясется рука,чтобы улететь.
г)САМОЕ ГЛАВНОЕ.ОТСУТСВИЕ МОТИВАЦИИ ВЫЖИВАТЬ В ДВАРЕ.Что собственно со мной и произошло,я не собираюсь заниматься этой чушью еще раз,иначе не писал бы статью.

Почему меня так сильно задевает данный момент в игре?Потому что,у меня появилось время свободное и я решил потратить его на интенсивный кач в некогда интересной,по моему мнению игре.Но мне говорят,вот тебе бинт на 2 дня,иди поспи!Но у меня послезавтра времени уже не будет!

В сухом остатке что?!ИТОГ:Проект держится на донат малого кол-ва людей,которые держат весь рынок.Администрация не видит будущего и оно ориентировано не на всех,а на круг лиц.Пройдитесь по локам!Посмотрите как цветет игра,где-то крафтят по 20 часов в день(знаю таких),куча барыг с однотипными флудилками(сидящие по 10 лет),никакой переписки,вопросов,взгляните на любого 3-4 лвла,это люди которые не будут играть дальше!Потому что столкнулись с пропастью доната.
Ну что ж,дерзайте в том же ключе,я все сказал.
Загрузка...
0
 Тюмень [6]  21 Июля 2016 08:27:25 #20
:eek: :lol:
Силиконовая долина
22
Криторианец
21 Июля 2016 09:26:07 #21
Недальновидные горе-злопыхатели.
Да, автор нуп. Да, он сюда вылез ныть.
Но он свалит из игры. Если не сейчас, то еще после пары травм точно свалит.
А сколько таких как он УЖЕ свалило не вылазя с нытьем на форум?
А потом удивляетесь, что игра загибается.
Загрузка...
12
 Сорт [10]  21 Июля 2016 09:37:36 #22
К вводу 22-24 лвл останеться админ и два калеки игрока, которые будут тестить новый инст)))
Загрузка...
-1
 ЗаризАйлО [16]  21 Июля 2016 09:46:37 #23
Криторианец написал(-а) 2016-07-21 09:26:07

__Unforgiven__ написал(-а) 2016-07-21 01:00:51

Почему меня так сильно задевает данный момент в игре?Потому что,у меня появилось время свободное и я решил потратить его на интенсивный кач в некогда интересной,по моему мнению игре.Но мне говорят,вот тебе бинт на 2 дня,иди поспи!Но у меня послезавтра времени уже не будет!

:lol: его и так не будет через 2 дня и это никак не свсяз. с травмой :idea:

:lol: не на это сопли пустил .. так пустит на другое , типа: мол... я решил на ПБ сходить, а меня побили... как так :eek: ... я же заходил выиграть... зачем я в игре... фу на вас.. 3 риза.. иду я
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
3
 Петя Васин брат [11]  21 Июля 2016 09:54:03 #24
Криторианец
А что делать? Ну пофиксим палов еще раз че нам то терять? Неужели в игре так мало возможностей не получить травму?

Есть предложение на стартовой страничке разместить позелененый топ с гайдом по тому как не огрести в игре и что для этого надо сделать.

Возможностей не огрести море, но все почему то видят только одну возможность - в очередной раз фиксануть палачей.

Сколько можно то? :evil:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  21 Июля 2016 10:02:12 #25
Уже сотни раз говорилось что тут не просто игра с крафтом, могут и убить..
Автор просто нытик по жизни - ну пофиксят палов, будет ныть что рес слишком долго добывается, завтра - что заноза слишком надолго, послезавтра - что заноза слишком часто..))):lol:
Свалить всегда можно и причину любую найти легко)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 realizm [11]  21 Июля 2016 10:02:29 #26
Петя Васин брат написал(-а) 2016-07-21 09:54:03
Криторианец
А что делать? Ну пофиксим палов еще раз че нам то терять? Неужели в игре так мало возможностей не получить травму?

Есть предложение на стартовой страничке разместить позелененый топ с гайдом по тому как не огрести в игре и что для этого надо сделать.

Возможностей не огрести море, но все почему то видят только одну возможность - в очередной раз фиксануть палачей.

Сколько можно то? :evil:

Да было много предложений , что можно сделать по даному вопросу . Но палачи действительно сильно влияют сейчас на онлайн вообще проекта .
Загрузка...
1
_-Ника777-_
21 Июля 2016 10:07:39 #27
Избирательность- значок клана рулит...
Взаимовыручка- ее здесь нет!
Если "трясутся руки" от страха, то не стоит вообще играть!

Советы о коих писалось много!
1) Уходить бить мобов в инсты (болото, нагорье) или за переправу (мишки и прочие)
2) Есть живилка на час за знаки от профы + элики за 2 зю на сутки от травм..

На донате игра пока держится, но можно развиваться и без него :wink:

Игра на мой взгляд загибается по другим причинам, палы на 1% несут в этом свою роль.
Загрузка...
9
 realizm [11]  21 Июля 2016 10:09:58 #28
Slend-er написал(-а) 2016-07-21 10:02:12
Уже сотни раз говорилось что тут не просто игра с крафтом, могут и убить..
Автор просто нытик по жизни - ну пофиксят палов, будет ныть что рес слишком долго добывается, завтра - что заноза слишком надолго, послезавтра - что заноза слишком часто..))):lol:
Свалить всегда можно и причину любую найти легко)

Сначала советчики кричали про все , что ввели в игру. Убили ПБ . Народ кто туда ходил веселится стало скучно и они ушли в РВС . Теперь палачи вырезают тех кто редко ходил на ПБ . Ну видно для того чтоб локи стали такие же пустые , как и ПБ .
Потом то кому будут нужны эти картинки в игре с онлайном 10 человек . Что вы сами то делать будете ту та ?
Загрузка...
0
 Требовательный [14]  21 Июля 2016 10:10:45 #29
__Unforgiven__
вот твои слова: Потому что,мне выписали очередную 999 травму,в той же локации,и опять после обкаста. :exclaim: теперь скажи, что ты сделал , для того что бы тебе ее не выписали? кроме то что надеялся, что кто то будет защищать твою пятую точку, при этом получить за это негативный обкаст, который ты врядли согласишься снять....?

а так то да, виноваты все!!! админы, палачи, игроки, которые тебе не обязаны помогать, но только не ты)))
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
Загрузка...
5
 Brother59 [11]  21 Июля 2016 10:12:10 #30

Вот полностью с тобой согласен,давно хотел на эту тему отписаться...
Сам лично наблюдал картину когда психовали и уходили из игры после очередной "неизлечимой" травмы когда предыдущая только только сошла полученная от того же палача.
P.S: интересно сколько таких на счету у Маллика?!))
ЗаризАйлО
И забивали из-за этого на игру далеко не соплежуи как ты это представил..
Загрузка...
0
 Сорт [10]  21 Июля 2016 10:19:49 #31
Brother59 [11] Сегодня 10:12:10 #30

Сам лично наблюдал картину когда психовали и уходили из игры после очередной "неизлечимой" травмы когда предыдущая только только сошла полученная от того же палача.
ЗаризАйлО

Мои, колхозники, соседи почти все играли! забросили и из-за палачей и не только! еще в 2005 году по локалке ночами траву косили))) как мой друг сказал до 15 играть интересно было))) дело не в маликах и т п
1
 ЗаризАйлО [16]  21 Июля 2016 10:23:38 #32
Brother59 написал(-а) 2016-07-21 10:12:10

ЗаризАйлО

не выдумывай... нормальные люди пытаются наити выход из ситуации а слабаки сдаются.. и с соплями плачут как жизнь несправедлива! Уйма народу 16+.. доросли как то и не ноют :lol: и Малик не родился 15м уровнем с 450 пала :lol:

По секрету скажу: если такая уж страшная проблема с палачами (хоть и не верю в это) Апнуться на 12й и не выходить из ВЛ.. там не бывает палачей (кроме события .. в слчае проиграша.. парочка дней будут бегать) .. хотя и 12е ноют... что 2 дня житья не дают (мона по 2з/сутки нетравму выпить) но это не вариант... проще расплакаться :lol: ... поэтому да.. я их так называю!
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
Загрузка...
2
 Начпрод [12]  21 Июля 2016 10:26:29 #33
Brother59 написал(-а) 2016-07-21 10:12:10

И забивали из-за этого на игру далеко не соплежуи

покажи пару ников.
если персонаж докачался до 10го уровня, значит игра ему интересна. если игра интересна, ищешь способы пропетлять на безопасные уровни/дать отпор. это не сложно. мне доставалось частенько в то время, когда активно качался блэкхед, ныне варкун. он не в гости ходил, а жил в наших локах пока 400 не взял. как то же игралось без соплей тогда и играется комфортно сегодня.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
1
 realizm [11]  21 Июля 2016 10:29:02 #34
ЗаризАйлО написал(-а) 2016-07-21 10:23:38
[QUOTE=Brother59 написал(-а) 2016-07-21 10:12:10][QUOTE=Криторианец написал(-а) 2016-07-21 09:26:07]Недальновидные горе-злопыхатели.
По секрету скажу: если такая уж страшная проблема с палачами (хоть и не верю в это) Апнуться на 12й и не выходить из ВЛ.. там не бывает палачей (кроме события .. в слчае проиграша.. парочка дней будут бегать) .. хотя и 12е ноют... что 2 дня житья не дают (мона по 2з/сутки нетравму выпить) но это не вариант... проще расплакаться :lol: ... поэтому да.. я их так называю!

А может , чтоб проблем не было сразу при регистрации 12 уровень выдавать ? Ведь как будет прекрасно , ПБ может на маг уровнях сразу оживут .Ныть про палачей перестанут .) :smile:
Загрузка...
1
 Threx [10]  21 Июля 2016 10:31:58 #35
realizm
Ага и медалей, как у Заризайлы :smile:

Лайканула твой пост, только, пожалуйста, не включай свою вечную шарманку... по поводу палачей...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 Индюшка [5]  21 Июля 2016 10:39:22 #36
Петя Васин брат

Ты подал отличную идею, напишу гайд по защите от тёмных искуств.

__Unforgiven__

Смотри, человек никогда не идёт туда, где ему невкусно.

Следовательно, отключаем эмоции и делаем выбор:

1. Стать невкусным на поверхности самому

2. Найти клан, друзей, крышу

3. Нырнуть под воду пинать креветок. Магии там нет, палача там качать не тема.

Более развёрнуто отвечу, если спросишь.
Загрузка...
16
Криторианец
21 Июля 2016 10:42:25 #37
ЗаризАйлО
Петя Васин брат
Slend-er
Есть категория игроков для которых эта игрушка - казуальная. Это вы (да и я, че греха таить) тут живете, знаете все входы и выходы, все элики и т.д. А таким как автор это все нафик не надо. И такие игроки тоже должны иметь право на жизнь в игрушке. Таких когда-то было большинство. Из них уже рождается процент задротов готовых сидеть тут сутками. А в игре сейчас все наоборот. Задроты начали массово выживать из игры казуальщиков.

И я не предлагаю фиксить палачей как професию. Но я бы с удовольствием пофиксил фарм палача в мобобойских локах. И я в упор не понимаю, почему этого не сделали до сих пор. Админы в погоне за коротким рублем от палачей убили население двара в 2 раза и это еще не предел. А вместе с населением убили мелкий донат в два раза и мне почему-то кажется, что проэкт тут потерял больше, чем приходило от палачей.
Палачам надо было создавать условия для кача пала в инстах и на плато, а админы пошли по пути наименьшего сопротивления, и теперь имеем что имеем.
Загрузка...
1
 ЗаризАйлО [16]  21 Июля 2016 10:47:39 #38
realizm написал(-а) 2016-07-21 10:29:02

А может , чтоб проблем не было сразу при регистрации 12 уровень выдавать ? Ведь как будет прекрасно , ПБ может на маг уровнях сразу оживут .Ныть про палачей перестанут .) :smile:

:lol: и?? в этом то и прелесть... все начинают одинаково... а потом.. выбирают путь посидельца-мяски , вечной жертвы палачей)) или палача!!!!! .. нужно помнить одно.. палачи которые бегают и режут тебя... когда то были одного уровня с вами! А то что чичас они выше уровнем и сильнее... это только ваши ошибки... сидите дольше... новые палы вырастут, а вы дальше сидте :lol: качаитесь *ШобЫнЕбЫтьМясом* ... прикол в обратном.. чем дольше сидишь.. тем для большего числа народу ты мяской станОвишсси!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.