|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ймок [7]
|
|
|
|
29 Ноября 2015 01:24:55
|
|
00:56 Вы вмешались в бой « Нападение на SaoOati».
00:56 timon-65 » Ймок: какого хрена тебе тут??
00:56 AnteroS: Ofpyi Teildevifamocomoarrileexdataesrepa Esmea Erilil Axe Esixon Teilceahixesdaonimfidoanteferoforamaya Teilarsogaexcomafaemcoteetahveoftooftoraa
00:56 _- КАЛЕКА -_: Rimai E Edhe Kara Fepedee Iaolta E Daefiaia Fifiirle Esfi Kei Riaxcoimoxe E Ceex Edhehe Natade E Esmeox
вырезано
00:58 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на _-КроТ_-.
00:59 Ваша жалоба отправлена.
01:00 Ваша жалоба обработана.
01:00 На игрока timon-65 [18] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: Оскорбления, брань.
01:00 Ймок » timon-65: всего доброго..
01:00 Бесстрашный воин timon-65 [18] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
01:00 Окончен бой « Нападение на SaoOati».
01:00 Вы не нанесли достаточно урона для получения репутации за участие в этой Великой битве.
01:01 Вы воскрешены! Войдите в новую жизнь уверенным шагом победителя!
01:01 Игрок timon-65 [18] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 30мин.
01:01 На игрока Ймок [7] наложено проклятие молчания длительностью 30мин.
01:02 На Вас совершено нападение timon-65 [18] .
01:02 Начался бой « Нападение на Ймок».
01:03 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
01:03 timon-65 приковал ядро смертника к ноге Ймок.
01:03 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
01:03 timon-65 [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Ймок [7] .
01:04 _Оскар_: О великие доблестники! Ведётся приём в клан для захвата крепости прокаченных игроков 4-5 уровня (приват)
01:04 Окончен бой « Нападение на Ймок».
01:05 rz_war: Бесят те которые пишут в торг чат,что продают... и молчат в приват.
01:07 Kernozhitskiy: Благодарю
01:08 Совершив великое деяние во благо Покровителей питомцев, персонаж Минотавр30 [11] получил Медаль «Поклонения».
01:08 - - - - - - - В: 1 бр. = 9 грн (ПриватБанк) 9 грн (WMU) 9 грн (Киевстар) 0.53 usd / 0.5 eur (WesternUnion) автоматическая покупка на сайте, ищи в инфе
01:08 jilUdeda: кто кинет полную ссылку на все таланты
01:10 pelco: обменяюсь знаками
01:11 Игрок timon-65 [18] подарил Вам подарок "Статуэтка «Мертвецкий пьянчужка»".
Всем Привет,смотрите прикол)
У меня ноу коментс...
Будьте добрее...
форумка за копирование нарушения
gre4nevajakasha
|
|
|
Ймок [7]
|
29 Ноября 2015 23:43:38
|
|
|
|
23:42 На Вас совершено нападение timon-65 [18] .
23:42 Начался бой « Нападение на Ймок».
23:42 Окончен бой « Нападение на Ймок».
|
|
|
Махно77 [15]
|
29 Ноября 2015 23:44:50
|
|
|
SaoOati
ты в курсе сколько стоит 4 мин обкаста?
Петя Васин брат
могу конечно оошибаться, но вряд ли бы ТС пинали каждый день нон-стопом, если бы он сам о себе не напоминал.
Но Екси зря влез в это. Тимон и сам справится, если надо
Собственно совет ймоку положить на того перса и начать заново,
а вот это лишнее. Не будут его гонять до конца дней своих, забудут, 157%
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Махно77 [15]
|
29 Ноября 2015 23:45:19
|
|
|
|
Ймок
почаще напоминай о себе
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
fenrir7 [12]
|
29 Ноября 2015 23:49:34
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2015-11-29 17:53:22 --RANDOM--
Уйдет из игры - лучше ж тоже никому не станет
ну и хуже уж точно никому не будет. Так что "отряд не заметил потери бойца"
Так то оно так. Никто наверно и не заметит. Только всё меньше и меньше незамечаемых остаётся. Администрация невыносимые условия создаёт, так ещё и друг друга щемить будем? Добрее надо быть.
|
|
|
Махно77 [15]
|
29 Ноября 2015 23:53:29
|
|
|
джонка [9]
|
29 Ноября 2015 23:58:07
|
|
|
"Ягненка" этого никто в лес не тащил.
На форум наш незнайка знал дорогу
Чуть грубо может Тимон говорил -
Слух женский не привык к мускому разговору
Лишь тот кто не вытягивал ВБ,
Обкаста не жалел, не багал на подмогу
Вопить начнет - пришел я не к тебе
Играть мне не мешай и дай дорогу!
Ну так и ты, "ягненок", не топчи,
Копытцем травку на чужой дороге
А если натоптал то не кричи,
Что беспредельщики сломали обе нОги
|
|
|
SaoOati [4]
|
30 Ноября 2015 00:01:15
|
|
|
|
Махно77
При чём тут 4 мин.???
Он мог бы после боя ему написать, 10 секунд и закрыт вопрос!
Если бы после этого ТС дальше лез в бои, то другое дело
|
|
|
Махно77 [15]
|
30 Ноября 2015 00:04:37
|
|
|
|
SaoOati
ну вот и займись этим: встань на плато и разъясняй всем, что не надо лезть в ВБ. Только при этом сожри еще обкаста эдак на 30 зю.
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
Ймок [7]
|
30 Ноября 2015 00:05:40
|
|
|
00:01 На Вас совершено нападение timon-65 [18] .
00:01 Начался бой « Нападение на Ймок».
00:01 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
00:01 timon-65 [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Ймок [7] .
00:01 Окончен бой « Нападение на Ймок».
интересно сколько он еще потратит))
просто прикольно смотреть..
а то скоро дойдет до того еще, что раз он так делает буду качать ВБ где он,пусть тащит
просто жаль что люди некоторые такие неадекватные вот и все)Всем Добра...
|
|
|
Ниа [14]
|
30 Ноября 2015 00:08:45
|
|
|
джонка
Ймок
А почему тебя именно сейчас заинтересовало, сколько он потратит? А не раньше. Когда в бой входил, тебя не интересовало, сколько он на обкаст потратил?
А говорят - что в карманы не заглядывают...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
SaoOati [4]
|
30 Ноября 2015 00:23:33
|
|
|
|
Махно77
Не переживай - в подобной ситуации нашёл бы лишних 10 секунд даже при горящем обкасте!
|
|
|
owreiu [9]
|
30 Ноября 2015 00:26:24
|
|
|
SaoOati написал(-а) 2015-11-30 00:23:33 Махно77
Не переживай - в подобной ситуации нашёл бы лишних 10 секунд даже при горящем обкасте!
Если бы да кабы да во роту росли грибы, то получился бы не рот, а целый огород.
|
|
|
Обезбашенный100 [3]
|
30 Ноября 2015 00:30:11
|
|
|
|
Threx
Бои нормальные-плато общее. А хаи хотят себя показать в своей красе-они ж крутые особенно пуры! Увы, админы плато не разделили. Малыши страдают. А тут первым начал ныть 18ур типа что влез. Хотя сам набил много урона, к тому же события эти участят. А малышам 0 итак! А тут ещё притяснение от недо-хая
Соболь77
Да, ваш али опять облажался! "Отличился" опять
Махно77
Какая разница сколько стоит обкаст! Реальщикам всё равно нытик ты.
Это ваши проблемы что на хайлвл такой обксаст. Я сам конечно в шоке столько трат, сам трачусь, но неудачи нельзя списывать на нубов!
timon-65
Ты за всё ответишь сполна рано или поздно за друга! Призрак к тебе прилетит. Бумерангом чтоб не знал кто это.
Вывод-пуры опять отличились-они вц как всегда.
Вперёд, БраткО!
|
|
|
Ймок [7]
|
30 Ноября 2015 00:31:51
|
|
|
Не знал что нельзя зайти на ВБ,обкасты и тд,делать тоже не просит никто,
если это влияет на то что не пускают лвл меньше.
надо придерживаться логике ,а не придуманной ерунде.
да играйте как вам охото,мне просто смешно смотреть,
как некоторые люди уважают неадекватов))
Нарисованный перс и монетки дороже человека наверно,жуть)))
Просто тут расса на одной стороне в этой игре ,причем ВБ выйграли даже,
вывод в том что просто некоторые неадекватны,таким не стоит волю давать против других,
а некоторые под них даже подстраиваются...
Просто в этой игре долго качаться,и баланс другой совсем,или кто то думает, что мешая играть,или сливая перса меньше намного,он типо выйграл)))
хотя я даже не собираюсь лезть в ВБ к нему,ибо Я - не такой)
лично мне смешно наблюдать)))всем добра)
если кого обидел выводами - извините)
|
|
|
SaoOati [4]
|
30 Ноября 2015 00:39:08
|
|
|
owreiu написал(-а) 2015-11-30 00:26:24 SaoOati написал(-а) 2015-11-30 00:23:33 Махно77
Если бы да кабы да во роту росли грибы, то получился бы не рот, а целый огород.
А Вы, понятно, что не нашли бы!
|
|
|
Armad0n
|
30 Ноября 2015 00:40:53
|
|
|
|
Ймок
При попытке входа в вб выскакивает табличка с советом спросить разрешение на вход в бой у лидера, и судя по системке этим лидером и был тимон. А ты не спросил, и думал тебе будут рады там? Ты в бою против 11+ сдохнешь с 2 ударов и делать тебе там нечего.
Но даже если ты прикинулся дурачком не спросив входа вопреки даже надписи при входе, мог бы спросить че не так, а не молча жалобу жать. Он тебя не оскорбил, просто на эмоциях задал вопрос. И если учесть твой косяк это вполне ожидаемо. Так что в этой ситуации полностью виноват ты. Начиная от входа (типа не знал, не читал системки и тд), и заканчивая усугублением в виде жалобы и топа на форуме. Не глупи, извинись, поговорите нормально и решите вопрос.
|
|
|
owreiu [9]
|
30 Ноября 2015 00:42:27
|
|
|
SaoOati написал(-а) 2015-11-30 00:39:08
А Вы, понятно, что не нашли бы!
И даже искать бы не пыталась. Если, скажем так, "человек" настолько альтернативно одаренный, что не в состоянии сам гайды по игре почитать - то и научить его играть можно только так, как Тимон учит. А уж тем более в ситуациях, где в игре _программно_ стоит предупреждалка - "уверен, что надо лезть? Точно? А спросить не пробовал, нужен ли ты?"
|
|
|
идн [8]
|
30 Ноября 2015 00:52:01
|
|
|
|
Сел в лужу - отступи, чего там барахтаться-то?
Не думаю, что вопрос нерешаемый, простой бытовой момент, ты не первый и не последний, кто запорол кому-то вб. Но зачем стоять на своем не понимаю. Обычно когда есть проблема, ее стараются решить, а не пальцы загибают.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Обезбашенный100 [3]
|
30 Ноября 2015 00:53:56
|
|
|
|
Armad0n
Ты ничего не понял! Он просто зашел на плато пнуть своего уровня тк от цп это быстрее чем в магмарию идти. Ну или просто силы решил свои проверить. Итог: потерпевший 18лвл все равно остался со своим. Но нет надо доказать силу послать человека куда подальше! Плато ОБЩЕЕ он не знал что там будут 11лвл и такой замес. Про вход это неважно. Хочется быстрее принять участие в бою не мне тебе объяснять как хочется поучаствовать. Какаие-то странные эмоции сразу посылать игрока. Еще раз повторюсь автор не знал, что вы такие все крутые жмёте и строите из себя пупов земли. Косяк не за автором. Он никак не помешал. Итог важен. Ты меня разочаровал. Быть может, не даром принц 1 рубит нас и тебя? Вот за прошлые косяки и с вступлением ЧСника?
Вывод: Игра для реальщиков,"хамских(топ-кланов)".
Это огорчает....
Скоро двар опустеет. И еще армо, не надо тут строить правила. ОБЩЕЕ плато. если ты не понял. Я огорчен
Вперёд, БраткО!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|