|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ймок [7]
|
|
|
|
29 Ноября 2015 01:24:55
|
|
00:56 Вы вмешались в бой « Нападение на SaoOati».
00:56 timon-65 » Ймок: какого хрена тебе тут??
00:56 AnteroS: Ofpyi Teildevifamocomoarrileexdataesrepa Esmea Erilil Axe Esixon Teilceahixesdaonimfidoanteferoforamaya Teilarsogaexcomafaemcoteetahveoftooftoraa
00:56 _- КАЛЕКА -_: Rimai E Edhe Kara Fepedee Iaolta E Daefiaia Fifiirle Esfi Kei Riaxcoimoxe E Ceex Edhehe Natade E Esmeox
вырезано
00:58 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на _-КроТ_-.
00:59 Ваша жалоба отправлена.
01:00 Ваша жалоба обработана.
01:00 На игрока timon-65 [18] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: Оскорбления, брань.
01:00 Ймок » timon-65: всего доброго..
01:00 Бесстрашный воин timon-65 [18] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
01:00 Окончен бой « Нападение на SaoOati».
01:00 Вы не нанесли достаточно урона для получения репутации за участие в этой Великой битве.
01:01 Вы воскрешены! Войдите в новую жизнь уверенным шагом победителя!
01:01 Игрок timon-65 [18] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 30мин.
01:01 На игрока Ймок [7] наложено проклятие молчания длительностью 30мин.
01:02 На Вас совершено нападение timon-65 [18] .
01:02 Начался бой « Нападение на Ймок».
01:03 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
01:03 timon-65 приковал ядро смертника к ноге Ймок.
01:03 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
01:03 timon-65 [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Ймок [7] .
01:04 _Оскар_: О великие доблестники! Ведётся приём в клан для захвата крепости прокаченных игроков 4-5 уровня (приват)
01:04 Окончен бой « Нападение на Ймок».
01:05 rz_war: Бесят те которые пишут в торг чат,что продают... и молчат в приват.
01:07 Kernozhitskiy: Благодарю
01:08 Совершив великое деяние во благо Покровителей питомцев, персонаж Минотавр30 [11] получил Медаль «Поклонения».
01:08 - - - - - - - В: 1 бр. = 9 грн (ПриватБанк) 9 грн (WMU) 9 грн (Киевстар) 0.53 usd / 0.5 eur (WesternUnion) автоматическая покупка на сайте, ищи в инфе
01:08 jilUdeda: кто кинет полную ссылку на все таланты
01:10 pelco: обменяюсь знаками
01:11 Игрок timon-65 [18] подарил Вам подарок "Статуэтка «Мертвецкий пьянчужка»".
Всем Привет,смотрите прикол)
У меня ноу коментс...
Будьте добрее...
форумка за копирование нарушения
gre4nevajakasha
|
|
|
Ймок [7]
|
29 Ноября 2015 21:24:22
|
|
|
21:20 На Вас совершено нападение Eksi [14] .
21:20 Начался бой « Нападение на Ймок».
21:20 За активное участие в событиях, происходящих в Баллаурском океане, вы получаете: Морская раковина 1 шт.
21:20 Ваше влияние в Баллаурском океане увеличилось на 5!
21:21 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
21:21 Eksi [14] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Ймок [7] .
21:21 Окончен бой « Нападение на Ймок».
Такие люди просто)Всем Добра
|
|
|
Belleza [13]
|
29 Ноября 2015 21:27:39
|
|
|
-зАтыЛоК- написал(-а) 2015-11-29 21:14:37 Ниа написал(-а) 2015-11-29 20:47:42 -зАтыЛоК-
,в конечном счёте решаю твоё положение в этом мире=)
в конечном счете ты решаешь тольо свое положение в этом мире. 
ты со мной споря уже роиграла=)не замечаеш?
Спором твои невнятные, нелепые высказывания трудно назвать.Отдохни Макс, не напрягай зАтыЛоК
(,,,)=(^.^)=(,,,)
|
|
|
Belleza [13]
|
29 Ноября 2015 21:30:46
|
|
|
|
Ймок
Если почитать коменты, даже дитё поймет в чем ты был не прав, просто извинись и все, ничего страшного нет признать свою ошибку)
(,,,)=(^.^)=(,,,)
|
|
|
Threx [9]
|
29 Ноября 2015 21:35:10
|
|
|
Belleza
А Тимон за мат извинится или нет?
Раз для ТС не должно быть трудно признать, что был не прав... то вроде и Тимон в плане мата, не прав... разве нет?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Belleza [13]
|
29 Ноября 2015 21:39:21
|
|
|
|
Threx
Ну это конечно не ко мне вопрос, но я думаю что первым должен извиниться тот, кто был изначально не прав, разве нет?) А там как пойдет))
(,,,)=(^.^)=(,,,)
|
|
|
owreiu [9]
|
29 Ноября 2015 21:42:22
|
|
|
-зАтыЛоК- написал(-а) 2015-11-29 20:13:41
с кагого перепугу ядолжен считать твои копейки зайдя в игру,с какого перепугу я должен соотносить свои нубские потуги с твоими предпочтениями???  с какого перепугу я должен тут тебе чего то?
Ты никому и ничего не должен. Но и орать, по логике вещей, не должен, если за свое недолженство будешь люлей выгребать.
|
|
|
--vip21-- [3]
|
29 Ноября 2015 22:33:44
|
|
|
Бывает такое, не надо в ВБ заходить без спроса  и все будет окей
|
|
|
SaoOati [4]
|
29 Ноября 2015 22:43:31
|
|
|
|
Как Тимона закляпили, почему-то сразу подумалось, что это из-за входа ТС...
По теме: мог бы нормально после боя ему объяснить, учитывая, что ТС правда мог в ВБ никогда не участвовать до этого боя
|
|
|
Махно77 [15]
|
29 Ноября 2015 22:50:52
|
|
|
SaoOati написал(-а) 2015-11-29 22:43:31 Как Тимона закляпили, почему-то сразу подумалось, что это из-за входа ТС...
По теме: мог бы нормально после боя ему объяснить, учитывая, что ТС правда мог в ВБ никогда не участвовать до этого боя
когда же до вас дойдет, что тимон не нянька и не ментор, объяснять всем тонкости игры, тем более когда на персе обкаста на несколько десятков зю. Ради Бога, платите по 20 зю за консультации и будет вам счастье.
Не совсем сравнимое, но всё же приведу аналогию: если у тебя диарея и ты бежишь, то как ты будешь реагировать на тех, кто останавливает тебя и спрашивает закурить, время, как пройти в библиотеку .... ты уже второму спрашивающему будешь готов выбить зубы
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Петя Васин брат [10]
|
29 Ноября 2015 22:52:47
|
|
|
У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.
___
Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву". -
"Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу". -
"Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!" -
"Помилуй, мне еще и отроду нет году", -
Ягненок говорит. "Так это был твой брат". -
"Нет братьев у меня". — "Tak это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи". -
"Ах, я чем виноват?" — "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". -
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.
Имхо все дружно аплодируют избиению персонажа который по незнанию влез в бой хаев, те его собственно пинают, а население дружно аплодирует.
Измельчали человеки в плане совести и морали
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Belleza [13]
|
29 Ноября 2015 23:07:13
|
|
|
Петя Васин брат
Я пока читала 5 страниц коментов, мне жалко было хозяина топа, ну да влез по незнанию и тд. Но этож каким умным надо быть, чтобы за целый день не понять что ему объясняют  уже бы 100 раз успел извинится и забыли бы про это, но нет, пожалейте еще
(,,,)=(^.^)=(,,,)
|
|
|
xxTw1Xxx [10]
|
29 Ноября 2015 23:09:31
|
|
|
раньше мы наблюдали как воюют топ кланы, а сейчас народ устроил вц на 6 страниц из-за какого-то нуба 
насколько же скучнен нынче двар
gre4nevajakasha
|
|
|
Ниа [14]
|
29 Ноября 2015 23:09:39
|
|
|
|
Петя Васин брат
Басня несколько неуместна.
Она актуальнее, когда палачи режут крафтеров.
А тут скорее хочется сказать "незнание закона не освобождает от ответственности".
Примеры надо приводить или у вас богатое воображение и вы сможете сами провести аналогии с реальной жизнью?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Махно77 [15]
|
29 Ноября 2015 23:14:42
|
|
|
|
Петя Васин брат
Ниа
тут скорее уместно "А Васька слушает, да ест" ... Есть моменты когда бестолку разжевывать, а надо брать тапок и гнать)
///пысы: а Васька продолжает писить в тапок и снова получает по усам)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
-Маратыч- [12]
|
29 Ноября 2015 23:22:33
|
|
|
|
Ймок
Кольца сними...поломают...нечего было лезть в ВБ, а после кидать кляп...ты нуб, и мало тебе.
И чё?
|
|
|
Петя Васин брат [10]
|
29 Ноября 2015 23:23:42
|
|
|
|
Belleza
а кто ему что объяснил то? "эй ты, какого ВЦ ты здесь?" это называется объяснили? Ваша реакция на подобное объяснение какой была бы?
Ниа
суть одна, бьют потому что ответить ТСу нечем. Ну и собсно зачем гнобить его весь день, чет мне кажется ему хватило бы и одного раза дать по голове. О человеках сказал в том смысле что бьют одного слабого а большинство отписавшихся в топе дружно это дело подддерживают.
Я ему не адвокат, но как мне кажется перегиб с нагибанием получается.
Собственно совет ймоку положить на того перса и начать заново, извиняться там незачто, впрочем как и терять там тоже особо нечего.
Махно77
да какой там ванька, я бы понял если бы он после тимона опять по ВБ ходил, а так челу за один косяк ломают голову целый день.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
SaoOati [4]
|
29 Ноября 2015 23:27:16
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2015-11-29 22:50:52
когда же до вас дойдет, что тимон не нянька и не ментор, объяснять всем тонкости игры, тем более когда на персе обкаста на несколько десятков зю. Ради Бога, платите по 20 зю за консультации и будет вам счастье.
Не совсем сравнимое, но всё же приведу аналогию: если у тебя диарея и ты бежишь, то как ты будешь реагировать на тех, кто останавливает тебя и спрашивает закурить, время, как пройти в библиотеку .... ты уже второму спрашивающему будешь готов выбить зубы
Махно77
Ты прав, не совсем сравнимое. Бой закончился через 4 минуты, там всё было понятно - у вас и так постоянно перевес на Плато! Что ни бой - то ВБ... Отписал бы ему спокойно и дальше прыгал бы в свои ВБ, что такого ужасного?!
|
|
|
Обезбашенный100 [3]
|
29 Ноября 2015 23:29:11
|
|
|
|
Ймок
Пуры ВЦ не расстраивайся.
Он 18лвл чо хочет что и творит руки развязаны из-за него не будет нубов в игре.
А они нужны для реальщиков тк не кому вскоре играть будет кроме реальщиков
Вперёд, БраткО!
|
|
|
Ниа [14]
|
29 Ноября 2015 23:43:33
|
|
|
|
Петя Васин брат
Меня не красит - но я и более высокого уровня собственного соклана обвешивала ядрами за то, что открыл вб и был без обкаста. Так что дело тут не в беззащитности ТС. А в нежелании жить "по-соседски". Считаясь с теми, кто живет вокруг.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|