Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неадекватство
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Неадекватство

Ймок [7] 
-49
29 Ноября 2015 01:24:55
00:56 Вы вмешались в бой « Нападение на SaoOati».
00:56 timon-65 » Ймок: какого хрена тебе тут??
00:56 AnteroS: Ofpyi Teildevifamocomoarrileexdataesrepa Esmea Erilil Axe Esixon Teilceahixesdaonimfidoanteferoforamaya Teilarsogaexcomafaemcoteetahveoftooftoraa
00:56 _- КАЛЕКА -_: Rimai E Edhe Kara Fepedee Iaolta E Daefiaia Fifiirle Esfi Kei Riaxcoimoxe E Ceex Edhehe Natade E Esmeox
вырезано
00:58 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на _-КроТ_-.
00:59 Ваша жалоба отправлена.
01:00 Ваша жалоба обработана.

01:00 На игрока timon-65 [18] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: Оскорбления, брань.
01:00 Ймок » timon-65: всего доброго..
01:00 Бесстрашный воин timon-65 [18] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
01:00 Окончен бой « Нападение на SaoOati».

01:00 Вы не нанесли достаточно урона для получения репутации за участие в этой Великой битве.
01:01 Вы воскрешены! Войдите в новую жизнь уверенным шагом победителя!
01:01 Игрок timon-65 [18] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 30мин.
01:01 На игрока Ймок [7] наложено проклятие молчания длительностью 30мин.
01:02 На Вас совершено нападение timon-65 [18] .
01:02 Начался бой « Нападение на Ймок».
01:03 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
01:03 timon-65 приковал ядро смертника к ноге Ймок.
01:03 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
01:03 timon-65 [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Ймок [7] .
01:04 _Оскар_: О великие доблестники! Ведётся приём в клан для захвата крепости прокаченных игроков 4-5 уровня (приват)
01:04 Окончен бой « Нападение на Ймок».
01:05 rz_war: Бесят те которые пишут в торг чат,что продают... и молчат в приват.
01:07 Kernozhitskiy: Благодарю
01:08 Совершив великое деяние во благо Покровителей питомцев, персонаж Минотавр30 [11] получил Медаль «Поклонения».
01:08 - - - - - - - В: 1 бр. = 9 грн (ПриватБанк) 9 грн (WMU) 9 грн (Киевстар) 0.53 usd / 0.5 eur (WesternUnion) автоматическая покупка на сайте, ищи в инфе
01:08 jilUdeda: кто кинет полную ссылку на все таланты
01:10 pelco: обменяюсь знаками
01:11 Игрок timon-65 [18] подарил Вам подарок "Статуэтка «Мертвецкий пьянчужка»".

Всем Привет,смотрите прикол) :eek:
У меня ноу коментс...
Будьте добрее...

форумка за копирование нарушения
gre4nevajakasha
Загрузка...
-1
 Хабба_Хэн [4]  30 Ноября 2015 12:53:31 #153
timon-65

вопрос. без подкола и тд тп.

если тс скажет что не прав был и извиниться, ты за "немного грубо" сможешь извиниться? даже если он тебя просить не будет?
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
0
 Belleza [13]  30 Ноября 2015 12:54:44 #154
timon-65
[QUOTE=timon-65 написал(-а) 2015-11-30 12:44:57]Вот уж действительно народу скучно))) 8 страниц нафлудили)) я думал что давно уже умер топик ан нет)))) нупко все еще не успокоился)) а теперь вАще не знаю что мне делать... такой вот подарок подарили... я даже подумываю сделать его вечным.. чтоб навсегда этих героев запомнить.. http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=33991124

:eek: Бросай перса, начни заново :lol: :lol: :lol:
(,,,)=(^.^)=(,,,)
-15
Ймок [7]  30 Ноября 2015 12:58:00 #155
timon-65 написал(-а) 2015-11-30 12:44:57
Вот уж действительно народу скучно))) 8 страниц нафлудили)) я думал что давно уже умер топик ан нет)))) нупко все еще не успокоился)) а теперь вАще не знаю что мне делать... такой вот подарок подарили... я даже подумываю сделать его вечным.. чтоб навсегда этих героев запомнить.. http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=33991124
по теме, раз уж такой базар вокруг этого...
вошел этот нуп в ВБ когда нас уже двое осталось, я был почти пуст а ему там точно делать было нечего из за него мог слить бой...
спросил его (пусть даже немного грубо) какого ему тут надо???
и ведь молчит засланец что проигнорировал вопрос))))) Так что, мне может нужно было ему попку вытереть( потому как там он точно наложил)???? а поводу "вырезано" так не было там мата.. грубо да.. но не мат))) Все кто хоть немного качался меня понимает что такое открыть вб... все остальные рассказы это отмазки в пользу нупов. Очень много раз было что на аналогичный вопрос чел извинялся никто его не трогал... этот хочет быть героем... ну хорошо я ему предоставлю такую возможнось хотя если честно лень за ним следить)) теперь у него два пути.. идти в земноводные и не вылазить из под воды либо таки извиниться и признать что был неправ)))

неадекват который обзывает,мешает играть - просит что бы перед ним извинились,низачто?))кому смешно палец вверх :lol: ,во первых я просто играю,и специально точно не делаю,в отличии от вас,
темболее не знал про обкаст и делать его тоже никто не просит,а злые картинки ,не пугают,жаль только что люди неадекватные бывают.Добра тебе и другим тоже добра...Правда победит. :rolleyes:
Загрузка...
1
timon-65
30 Ноября 2015 13:44:11 #156
Вот ты меня уже раз пятый неадекватом называешь, даже в заглавии топа это есть...))) а ведь я могу счесть это за оскорбление... или комплимент??? я еще не решил..)))) ну раз я неадекват то чегож ты ноешь?? чего ты ждешь от неадеквата???))
По манере твоего письменного изложения я предположу что ты мелкий двоешник прогуливающий уроки, вместе со своим другом зависающий в легенде))))) Смотри до добра это не доведет и ни здесь ни в школе толка не будет))) а что касается извинений то не нужно не извиняйся... если ты до сих пор не понял что ты мог сделать то объяснять тебе это уже бесполезно... моя тебе рекомендация - иди учи уроки))))
Загрузка...
-2
Ймок [7]  30 Ноября 2015 13:52:04 #157
timon-65 написал(-а) 2015-11-30 13:44:11
Вот ты меня уже раз пятый неадекватом называешь, даже в заглавии топа это есть...))) а ведь я могу счесть это за оскорбление... или комплимент??? я еще не решил..)))) ну раз я неадекват то чегож ты ноешь?? чего ты ждешь от неадеквата???))
По манере твоего письменного изложения я предположу что ты мелкий двоешник прогуливающий уроки, вместе со своим другом зависающий в легенде))))) Смотри до добра это не доведет и ни здесь ни в школе толка не будет))) а что касается извинений то не нужно не извиняйся... если ты до сих пор не понял что ты мог сделать то объяснять тебе это уже бесполезно... моя тебе рекомендация - иди учи уроки))))

Не понимаю про что вы,всего доброго.
Загрузка...
2
 _Возможно_ [12]  30 Ноября 2015 13:54:25 #158
Belleza
Не понял. кому перса надо бросать!?)
Обезбашенному .. Ймоку.. или Тимону!?) :rolleyes:
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
Загрузка...
-3
Обезбашенный100 [3]  30 Ноября 2015 14:17:57 #159
Belleza
А ты попробуй сочини. На большее у тебя и не хватит. Бред-это когда хай на шкетов прыгает.
timon-65
Смотри монитор не заляпаяпай. Какие мы крутые. Уже предполагаешь... Каким образом если ты тут окапался? Ты даже книжек не читаешь наверно. Проблем полно в реале, а тут необоснованно лжесвидетильствуешь на человека. Для тебя он стал изгоем. Против тебя пошёл! Да как он посмел? Ещё школьника приплёл. Столько версий... А ничего умного ты не пояснил. Да вообще у тебя по ходу беда. Сколько негатива... Ой-ой 7лвл мешать играет 18лвл. Да тут надо исправлять ситуацию. Героев тут нет. Тут дело в твоей гордости. А по поводу путей ты серьёзно? Да кто ты такой решать как ему дальше быть??? Обиделся, задели тебя бедного 18лвл с нарисованными игрушечками....
Признайся, что ты не прав и поступаешь гадко!
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
1
 Belleza [13]  30 Ноября 2015 14:23:04 #160
_Возможно_
Тимону конечно) ты видел какой ему грозный подарок прислали...
(,,,)=(^.^)=(,,,)
Загрузка...
0
Обезбашенный100 [3]  30 Ноября 2015 14:27:20 #161
Belleza
Очень грозный!!! Я аж сам под стол спрятался.... долго искал воду или что ещё там :lol:
Правда вот проблемка. Раздражает ресаться нажимать. Ухх, вот это действительно ещё плачевнее.
Вперёд, БраткО!
1
 Бульончик [17]  30 Ноября 2015 14:27:46 #162
:lol: и не жалко столько свитков на болезного
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
 джонка [9]  30 Ноября 2015 14:30:13 #163
Обезбашенный100
неумелый тролль :lol:
у супчика учись
-1
Обезбашенный100 [3]  30 Ноября 2015 14:33:59 #164
Бульончик
Рад принять на себя удар от нубасиков :lol:
Нарисованная-намалеванная картинка.
А им нравится это наблюдать, они как маньяки чессно! Думают, мне плохо становится от этого, типа я в депрессии должОн быть.
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
1
timon-65
30 Ноября 2015 14:34:43 #165
Обезбашенный100
с тобой вообще разговор отдельный... ты теперь у меня действительно в чс вечном... к сожалению нельзя здесь повторить что ты мне написал в личку и общий чат.. расскажи людям за что ты молчу получил?? учить как поступать будешь своих детей если они у тебя будут... а за то что ты писал я б тебе не только тут по лицу надавал... еще смеешь после этого что то писать... разозлил ты меня ВЦ(((((
Загрузка...
1
 _Возможно_ [12]  30 Ноября 2015 14:39:03 #166
Обезбашенный100
как же ты теперь нудистов перебивать будеш?
ведь в бой зайти не успееш как труп от травм.
Останется только на форуме воевать. но ты уже за это дело взялся.. так что давай не жалуйся.
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
Загрузка...
0
Обезбашенный100 [3]  30 Ноября 2015 14:39:30 #167
timon-65
Как ты мне дашь по лицу? Я боец мма, почитай мои топики! Я тебя расквашу как как вот допустим ты вот в игре напал бы на меня. А на счет того что я писал молча так это тебя не касается. Разозлил-оскорбил, о как. Как вы к нам так и мы к вам! Я тебе в личку не писал ты кто такой вообще??? :lol:
Детей у меня трое уже, скоро и тут играть начнут, я им покажу как да чего. Именно играть а не жить тут
Вперёд, БраткО!
0
Обезбашенный100 [3]  30 Ноября 2015 14:44:25 #168
_Возможно_
Возможно!
Я ползком доберусь до них-храм есть и опушка.
Они от меня никуда не денутся, главное чтоб ущербный 18лвл хай не делся никуда внезапно! :lol:
Вперёд, БраткО!
0
Обезбашенный100 [3]  30 Ноября 2015 14:49:16 #169
_Возможно_
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1219978110&stat=1&server_id=2
Успешный заход! Как играл так и играю.

форумка за мультипостинг
gre4nevajakasha
Вперёд, БраткО!
2
__DrAGOON__
30 Ноября 2015 14:50:12 #170
Мне кажеться перс 7ка слегка так ударился обо что то головой,такое желание добра в каждом посте напоминает о каких то проблемах с психикой.Мож действительно плюнуть на него и забыть.Сирые и убогие,их же не принято трогать в реале как правило.
Загрузка...
1
 --RANDOM-- [10]  30 Ноября 2015 14:53:27 #171
timon-65 написал(-а) 2015-11-30 12:44:57

я был почти пуст а ему там точно делать было нечего из за него мог слить бой...

да он мог на 4лвл нападать, не глядя на бой. и вошел опять же с хилками, не зная тонкостей, желая помочь своей расе, и одного из вас подхилил
Все кто хоть немного качался меня понимает что такое открыть вб...

Конечно все понимают.
а он разве открыл?
больше похоже на то что открыл именно ты, возможно еще впустив 15 и 17 лвл, ну или как минимум 17
во всяком случае ТС открыть не мог уж точно

насчет подарка - ну это вообще смешно) теперь пинать получается можно любого, за то что рожей не вышел. Достаточно подарка от левого мульта с текстом "да я со своим другом (вставить нужный ник) тебя ВЦ ВЦ ВЦ", и жертва готова)

за адекватность - что такое адекватность? В данном случае - соответствие поведения обстоятельствам некоего момента, равноценность действий. Ну не знает чел, влез не зная что своими действиями может навредить. Ну спросил ты на эмоциях какого он делает, в принципе все адекватно. А дальше идет то что вырезано цензурой, и видно что жалоба и кляп были именно после этого. Возможно что и твои слова были адекватны моменту, но точно так же и жалоба ТС была вполне обоснована и адекватна. Ну порвал ты его разок для науки - тоже не смертельно, а чел вышел на форум искать правды, вполне нормальная с его стороны реакция.
И че, теперь пинать его всю жизнь? Да видно ж что чел нормальный, ну нуб, с кем не бывает. 10 раз уже сказал что он
темболее не знал про обкаст и делать его тоже никто не просит
, то есть ошибку свою в принципе признает, и такое чувство вряд ли когда-нибудь вообще полезет в ВБ, ну по крайней мере пока не разберется что к чему. Ну а извиняться после твоего вырезано в его сторону, зеркал, испорченной верки и т.п. в том числе и почему-то от твоего соала, не вижу необходимости, надо ж тоже дать возможность сохранить лицо. Чел признает что действовал по незнанию, грехи кровью искупил, новых не заработал. дяденька простите засранца :lol:
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.