Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неадекватство
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Неадекватство

Ймок [7] 
-49
29 Ноября 2015 01:24:55
00:56 Вы вмешались в бой « Нападение на SaoOati».
00:56 timon-65 » Ймок: какого хрена тебе тут??
00:56 AnteroS: Ofpyi Teildevifamocomoarrileexdataesrepa Esmea Erilil Axe Esixon Teilceahixesdaonimfidoanteferoforamaya Teilarsogaexcomafaemcoteetahveoftooftoraa
00:56 _- КАЛЕКА -_: Rimai E Edhe Kara Fepedee Iaolta E Daefiaia Fifiirle Esfi Kei Riaxcoimoxe E Ceex Edhehe Natade E Esmeox
вырезано
00:58 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на _-КроТ_-.
00:59 Ваша жалоба отправлена.
01:00 Ваша жалоба обработана.

01:00 На игрока timon-65 [18] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: Оскорбления, брань.
01:00 Ймок » timon-65: всего доброго..
01:00 Бесстрашный воин timon-65 [18] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
01:00 Окончен бой « Нападение на SaoOati».

01:00 Вы не нанесли достаточно урона для получения репутации за участие в этой Великой битве.
01:01 Вы воскрешены! Войдите в новую жизнь уверенным шагом победителя!
01:01 Игрок timon-65 [18] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 30мин.
01:01 На игрока Ймок [7] наложено проклятие молчания длительностью 30мин.
01:02 На Вас совершено нападение timon-65 [18] .
01:02 Начался бой « Нападение на Ймок».
01:03 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
01:03 timon-65 приковал ядро смертника к ноге Ймок.
01:03 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
01:03 timon-65 [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Ймок [7] .
01:04 _Оскар_: О великие доблестники! Ведётся приём в клан для захвата крепости прокаченных игроков 4-5 уровня (приват)
01:04 Окончен бой « Нападение на Ймок».
01:05 rz_war: Бесят те которые пишут в торг чат,что продают... и молчат в приват.
01:07 Kernozhitskiy: Благодарю
01:08 Совершив великое деяние во благо Покровителей питомцев, персонаж Минотавр30 [11] получил Медаль «Поклонения».
01:08 - - - - - - - В: 1 бр. = 9 грн (ПриватБанк) 9 грн (WMU) 9 грн (Киевстар) 0.53 usd / 0.5 eur (WesternUnion) автоматическая покупка на сайте, ищи в инфе
01:08 jilUdeda: кто кинет полную ссылку на все таланты
01:10 pelco: обменяюсь знаками
01:11 Игрок timon-65 [18] подарил Вам подарок "Статуэтка «Мертвецкий пьянчужка»".

Всем Привет,смотрите прикол) :eek:
У меня ноу коментс...
Будьте добрее...

форумка за копирование нарушения
gre4nevajakasha
Загрузка...
2
 Махно77 [15]  29 Ноября 2015 15:34:04 #39
Петя Васин брат
оскорблять не хорошо - единственное что плохо сделал тимон.
Каждому писать и разжевывать почему нельзя влезть в ВБ без спросу, да к тому же "для галочки" - порой нет времени.
Вот я иногда могу долго и нудно объяснять почему нельзя кидать в бой на маг-лвл малину, особенно тем, кого нет в бою (ибо это только отхил, энергия, супер-удар, а может и просто украденный скальп), а могу стукнуть после боя кидающего (чтобы научился просто выкидывать, если мешает)

ЗАЧЕМ лезть в бой, где персы старше тебя по уровню уже? Только за халявой. При этом можно испортить весь бой. А на 16+ вообще каждый лишний размен и удар может решить исход боя
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
2
 xxTw1Xxx [10]  29 Ноября 2015 15:34:32 #40
Петя Васин брат
просто перс ТСа на мульта смахивает, вот с ним и не церемонились :lol:

--АК-47--
квест магическое копье, из цепочки квестов про корлака
Загрузка...
4
 mosnp [17]  29 Ноября 2015 15:57:40 #41
Походу ТС (если не чей-то мульт) то просто не знаком с игрой в плане вб, да и вообще ему еще учиться и учиться.
Смотрим на стату ТС:
Победы в Великих битвах 4
Участие в Великих битвах 6

С одной стороны - не прав влез в вб, мог помешать своим же. Но с другой - он только начинает играть, постигает азы и тп
Загрузка...
2
 Махно77 [15]  29 Ноября 2015 16:38:34 #42
mosnp
я вас умоляю .... "постигает азы"
- как войти в ВБ, не прочитав предупреждение - он знает
- где найти форум и создать тему (заметьте не с формулировкой "Елки-палки, я не знал что так нежелательно делать" , а с попыткой привлечь на свою сторону путем разоблачения "неадеквата") - это он знает
Быстрее до него дойдет, что есть места где не надо влазить без подготовки. И не потому, что это места для "избранных", а потому что МЕШАЕШЬ и не уважаешь интересов и затраты других
Кикимор я не понимаю)
Загрузка...
-1
 иппон [8]  29 Ноября 2015 16:44:02 #43
Махно77
хорошо сказано.
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
Загрузка...
1
 Петя Васин брат [10]  29 Ноября 2015 16:46:57 #44
Махно77
да все понятно со стороны тимона, не понятно только за что избивать "нупня" не в обиду ТС сказано.
может он 100 лет в игру не заходил и не в курсе что на репутацию урона набить надо.

mosnpxxTw1Xxx
на какого мульта?) Одному мне кажется что он просто копирнул инфу у когото? подменив ник в ссылке.

и добавлю еще что через вкладку "текущие бои" сейчас зайти в бой нельзя. Только через список персов в локе запускает. История умалчивает зашел ли ТС в уже идущую ВБ или стал счастливым 10номером со стороны огрия.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
-2
Ймок [7]  29 Ноября 2015 16:52:52 #45
16:49 На Вас совершено нападение невидимкой.
16:49 Начался бой « Нападение на Ймок».
16:50 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
16:50 Невидимка использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Ймок [7] .
16:50 Вам в рюкзак подкинули голову минотавра. Окружающие начали оглядываться на вас, поражаясь исходящей от вашей экипировки вони.
16:50 Окончен бой « Нападение на Ймок».
Загрузка...
1
 Хабба_Хэн [4]  29 Ноября 2015 16:54:34 #46
И не лень же ловить :lol:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
0
 иппон [8]  29 Ноября 2015 16:55:01 #47
Ймок
вот как писать извинение будеш -простите что настучал ?
тьфу...
бунтовщигррр
0
 КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК [9]  29 Ноября 2015 16:56:37 #48
Ймок
Начни по новой и забудь про это... :exclaim:
-1
-MeRaTo-
29 Ноября 2015 17:00:03 #49
Ймок написал(-а) 2015-11-29 16:52:52
16:49 На Вас совершено нападение невидимкой.
16:49 Начался бой « Нападение на Ймок».
16:50 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
16:50 Невидимка использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Ймок [7] .
16:50 Вам в рюкзак подкинули голову минотавра. Окружающие начали оглядываться на вас, поражаясь исходящей от вашей экипировки вони.
16:50 Окончен бой « Нападение на Ймок».

каждый бои или зеркало, будешь на форум кидать? ты хочешь изменить мир? Забей! Красный крестик и Досвидос!!! :arrow:
Загрузка...
-3
Ймок [7]  29 Ноября 2015 17:06:54 #50
Да мне всеровно кто что там делает ,своими персонажами нарисованными и действиями , игр много , даже тут можно заного играть, а можно не играть,
я про то что люди есть неадекватные и все,хотел показать это.
Просто хочу показать суть некоторых людей,что бы те кто понимают - поняли,о чем я ...
Всем удачи,будьте добрее.
Те кто пытается мешать играть , желаю вам удачи .
Загрузка...
-1
 иппон [8]  29 Ноября 2015 17:12:52 #51
Ймок
так и не понял ?
ты же как раз это и делал влезая в вб -наработаное вб.
сам так сделал на 6 левеле -извинился ,потому что понял, что мешаю
ты же думаеш какой маладец -а нигадяй еще что то говорит !
вот я на него настучу и буду ваще красавэло! :biggrin:
бунтовщигррр
Загрузка...
1
 --RANDOM-- [10]  29 Ноября 2015 17:19:52 #52
Махно77 написал(-а) 2015-11-29 16:38:34
mosnp
я вас умоляю .... "постигает азы"
- как войти в ВБ, не прочитав предупреждение - он знает
- где найти форум и создать тему (заметьте не с формулировкой "Елки-палки, я не знал что так нежелательно делать" , а с попыткой привлечь на свою сторону путем разоблачения "неадеквата") - это он знает

а че там знать-то, спросили уверен ли что хочет зайти - ну чел в своих силах уверен, зашел :lol:
найти форум - так он так и сделан, чтобы его просто нельзя было не найти. Связи между форумной деятельностью и знанием аспектов игры тоже не наблюдаю.
а насчет формулировки - так если ему никто не обьяснил в чем он неправ, с чего он должен извиняться? ) если он не понимает что он что-то сделал не так, естественно для него это выглядит как действия зажравшегося неадекватного хая, соответственно он и реагирует)

Лучше б взял да растолковал соплеменнику, как же до него дойдет если молча бить будут. Уйдет из игры - лучше ж тоже никому не станет
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
-4
 Eksi [14]  29 Ноября 2015 17:35:05 #53
Тимон сделал всё верно
Ймок , увижу - тоже пну. Хоть и без травмы, но зеркало не пожалею. Гадкий у тебя персонаж
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
Загрузка...
0
 Хабба_Хэн [4]  29 Ноября 2015 17:43:22 #54
:lol:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
1
 Bagrik [5]  29 Ноября 2015 17:48:31 #55
Ймок написал(-а) 2015-11-29 17:06:54
Да мне всеровно кто что там делает ,своими персонажами нарисованными и действиями , игр много , даже тут можно заного играть, а можно не играть,
я про то что люди есть неадекватные и все,хотел показать это.
Просто хочу показать суть некоторых людей,что бы те кто понимают - поняли,о чем я ...
Всем удачи,будьте добрее.
Те кто пытается мешать играть , желаю вам удачи .

"Уважаемый", каждый делает то, что он хочет, если это не нарушает правил игры.

Ссылки на бой нет, но могу с вероятностью 99% могу предугадать, что дело было так: ты зашел и вскрыл ВБ на который Тимоном (да и не только им) было потрачено куча денег на обкаст. При этом, подозреваю, бой еще и слили, благодаря именно тебе.

И вот теперь самый главный вопрос: кто же их вас двух неадекват ?
Загрузка...
0
 Махно77 [15]  29 Ноября 2015 17:53:22 #56
--RANDOM--
Уйдет из игры - лучше ж тоже никому не станет

ну и хуже уж точно никому не будет. Так что "отряд не заметил потери бойца"
Кикимор я не понимаю)
0
 Махно77 [15]  29 Ноября 2015 17:55:49 #57
Bagrik
Чукча не читатель - чукча писатель :biggrin:

вскрыл ВБ. При этом, подозреваю, бой еще и слили, благодаря именно тебе.

читаем в шапке

01:00 Бесстрашный воин timon-65 [18] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
Кикимор я не понимаю)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.